3. 東北トップ  >

アンティル

• 福島県郡山市久留米3-96-4
  • 郡山市久留米3-96-4 SIKIビル1F

アンティル(until)の口コミ

• りきママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用しましたが、担当の方もとても話しやすく髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくれて、自宅でのケアの仕方なども教えてもらえてとても良かったです。また次回もお願いします((o(^∇^)o))

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^ ^

今の梅雨時期から髪のお手入れ面でも
    シルキーストレートおすすめですので
    お時間とれましたらぜひお試しください^ ^

また次回もお待ちしております!

• ヨシリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

仕上がりがサラサラになって、大変満足です!
    続けて通いたい!と思える美容室でした!

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

シャンプー、オイルの使用感はいかがだったでしょうか?
    Drカラー気に入っていただけたようでなによりです^ ^
    あと2回続けていただくと髪にトリートメントが
    しっかりとどまってくれるようになりますので
    ぜひ次回もお待ちしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

シルキーストレートに変更して施術して頂きました。雰囲気も良く、担当の方もとても感じの良い方でした。説明の時に言われたのは、ピンっと真っ直ぐにはならないこと、癖や広がりは落ち着くとのこと、又少し熱いかもしれないとのことで、施術して頂きました。感想としては説明通りとにかく熱かったです。我慢できないほどではないですが…。終わってから数日過ごして感じたのは、私のクセにとっては弱かったようで前髪がウネウネです。毛の流れもウネリも固定されてるような感じで、毎日同じクセになっているので毎朝アイロンしています。そして施術で毛の流れができているので前髪を下におろせません。アイロンしてもパックリ割れてしまいます。自由にスタイリングできないのを考えると施術前の方が扱いやすいです。後ろはボリュームも抑まり、気になるところはないのですが…。なのでクセが強い方やこれまでの縮毛矯正に慣れている方などは物足りなさを感じるかもしれません。それからカラーもムラがありました。あまり言い出せず、保証期間の最終日に勇気を出して電話しましたがちょうど定休日でした。少しでも参考になればと思い投稿させて頂きます。

☆SPコース人気NO1☆シルキーストカール+エステカラー(全体)  通常31,320円

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

今回の、ご来店いただきありがとうございました。
    施術等で、ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
    さらに、毎日のお手入れで、大変な思いをさせて、申し訳ありません。
    もし宜しければ、もお一度、施術のお直しを、させてい頂きたいと思いますので、
    お電話を頂ければと思います。

• 音羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

トリートメントの仕上がりが今までにない良い手触りでした。仕上がりだけは本当に満足です。
    時間とトリートメント中に関して不満があります。
    はじめの説明の時間通りに終了してほしかったです。1時間で終わるとの説明が、1時間45分ほどかかってました。それなら2時間ほどかかると伝えた方が良いのではないでしょうか?
    シャンプーの際も髪の毛引っ張られて痛いですし、トリートメント中も顔に液がかかったりと不快な部分もありました。
    最後ドライヤーとアイロンの時に髪の半分を手伝いに来てくださった方は丁寧に髪を扱ってくださる方で有り難かったです。バックヤードから呼ばれていらっしゃったので休憩中等だったかもしれませんが助かりました、ありがとうございます。

☆完全髪質改善コース☆SUBLIMICトリートメント開始記念☆12960円→9800円

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

SUBLMICトリートメント、気に入っていただけたようで 良かったです。
    サロンでしか味わえないトリートメントですので  実感してもらえたのであれば幸いです。
    また 施術中に不快な思いをさせてしまった事、時間通りに出来なかった事、申し訳ありませんでした。

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めて利用させて頂きました!
    どのくらい切るか、どんな色にしたいか等、ぼんやりでまとまっていなかったのですが、担当の方が色々とアドバイスしてくれたのでとても感謝しています。
    今後の髪のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    長い時間、ありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでもあまり緊張しませんでした。
    真っ直ぐになりすぎず、くせも自然な感じにゆるくなったので朝のお手入れが格段に楽になりました!
    また次回も行きたいと思います。

ツヤ感NO1メニュー♪ シルキーストレート+エステカラー (全体) 通常25380

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    シルキーストレート気に入っていただき嬉しく思います^ ^
    これからの季節、楽に過ごせるように
    髪の毛をお手入れしてみて下さい^ ^

こちらこそありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

• みゆきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧でわかりやすい説明もあり、髪に艶も出て満足な仕上がりでとても良かったです。

次回はシルキーストレートでお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いします。

5月限定♪美髪ツヤコース♪髪質改善♪ Drカラー(全体)+カット 通常14040

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

口コミ有り難うございました。ドクターカラーで髪の状態をよくしてから シルキーストレートをやっていただくと 仕上がり全然違いますので 楽しみにしていてください。
    お待ちしてますね。

• チータンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/11

丁寧に適切な説明で、全て任せました。仕上がりもGOODです

憧れのゆるふわパーマ♪ 低温ホイップパーマ+カット通常12960

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

untilシャンプーは使用感いかがでしょうか?
    Drカラーでたっぷりと髪に栄養を入れていただくと
    扱いやすい髪の毛になっていきます^ ^
    口コミありがとうございました!
    またお待ちししております^ ^

• Rekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

シャンプー後の手入れがとても楽で、気になっていた 後頭部もフンワリ仕上がるので満足しています。とても丁寧な対応で細やかなところまでお気遣いをいただき、気持ちよい時間を過ごせました。

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

Reko様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

しばらくお休みさせていただきますが、
    使ったお薬や仕上げ方などしっかりカルテに残し、引き継ぎしておきますので
    ぜひまたご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

野口

• りーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

頑固なクセ毛に悩んで、こちらのサロンを見つけました。広がる髪に悩んでいつも髪を結んでいました。サラサラのストレートに憧れて、これまでに他のサロンで何度も縮毛矯正もかけてきましたが、不自然な程に真っ直ぐになりすぎてしまい、それが恥ずかしくて結局髪を結んでいる、という何とも不思議なことをしてましたが、こちらのサロンでシルキーストレートをしてもらい、とても満足しています。縮毛矯正ほど真っ直ぐになり過ぎず、でもボリュームは抑えられて。初めて、初めて、髪を下ろして過ごしています。
    同時にカットとカラーもしてもらいましたので、雰囲気がガラッと変わってウキウキな毎日です。
    幼子2人の育児中の、久しぶりの美容院。自分のためだけに過ごせた時間が本当に心地よくて、とてもいいリフレッシュになりました。
    短くなった髪を早く自分でシャンプーしてみたくて、早く乾かしてみたくて、美容院帰りのあのウキウキな気持ちが、5日経った今でも続いてます♪
    もっと早く来ればよかった!!と思っているほどです。
    次回もまたリピートさせていただきます。

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

始めてのシルキーストレート、気に入って頂けて嬉しい限りです!
    ストレートもカラーもダメージを抑えたお薬を使っていますので
    髪の毛を扱いやすくしていきましょう!
    またお待ちしています。ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/18

初めて伺いましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    今までの雰囲気と変えてみたいとは思いましたが、ハッキリとイメージ出来ていませんでしたが…   しっかりと聞いてもらえ、普段自宅でのケアについても 教えて貰え   次回は パーマをかけて  さらに満足したいと思います。

美髪ツヤコース♪髪質改善メニュー♪ Drカラー(全体)+カット 通常14040

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後お手入れなどは大丈夫ですか?
    ショートスタイルはスタイリング剤などを上手に使用すると、
    髪のまとまりやツヤ感など、かなり変化はあると思いますので
    オススメのお手入れ方法です。
    次回の来店などは、カラーの色味など提案させて頂きたいと
    思いますので、またuntilにご来店ください。

• こままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

2回目のカラーリングです。
    気になっているところを相談すると、いろいろ提案していただきました。仕上がりも満足いくものとなりました!!
    個人的に、美容師さんとお客さんとの距離感がちょうどいいです。
    またお願いします(^_^)/

☆ツヤ感UP♪高級アミノ酸配合☆エステカラー+ブロー通常9720円

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

こまま様、嬉しい口コミありがとうございます。
    こまま様の雰囲気でお似合いになるカラーを提案させて頂きました。
    気にいって頂けて嬉しいです。
    私もこまま様とお話ししていて楽しく時間が過ごせます。
    また時期が来ましたら、ご来店お待ちしていますね!

• Naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、施術前のカウンセリングも丁寧に行ってもらいました。縮毛矯正はしっかりボリュームダウンしつつ自然な仕上がりで、カラーも理想通りで大満足でした!!

次回からもお世話になりたいと思います、
    ありとうございました!

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    今回のメニューご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    ブローで伸ばすストレートは初めてだと思いますので
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/25

今日は長い時間髪の毛のダメージも考えながらストカールを丁寧にやってもらいありがとうございました!
    とてもツルツルで毛先はちゃんとカールされてて明日友達に見せるのがとても楽しみです笑 ブローの仕方やセットの仕方なども分かりやすく教えていただいたので明日からがんばってやってみます!また行きます!

クセ毛の方必見♪広がりを抑え毛先にカール♪シルキーストカール通常23200円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かおりんさん

また、楽しい時間をありがとうございます。
    お友達の評判が良いといいですね!
    次回はぜひUNTILイチオシのカラーで来店してください。

何か、スタイリングで困ったことがありましたら、是非相談してください。

またのご来店お待ちしています。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

久しぶりにストレートにしました。
    以前かけていた矯正のようにパリッとしていなくて、ふんわりした雰囲気の仕上がりで大変満足しています。

☆高アイロン不使用☆シルキーストレート+カット  通常17280→15500円

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    以前までのストカールと比べると お手入れの方はいかがでしょうか?

アイロン不使用のストレートなので  傷みは少ないと思います。
    このまま 伸ばしてボリュームをダウン出来ればいいなと思います。気になる事があれば  いつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• ちーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

今までは自分の思った感じにならず美容室に行ってもストレスを感じてました。
    でもやっときちんと話を聞いてくてれ自分のなりたいヘアーに仕上げてくれるので嬉しいです(*^^*)
    少し遠いのですが‥
    行くのにも苦になりません!
    自分の思った感じにしてもらえるので行くのが楽しみですね!

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気になる所があれば 遠慮なくご来店くださいね。
    ご期待に添えれるよーに頑張りますので よろしくお願いいたします。

• いたさん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

初めてお邪魔しました。とても落ち着いた雰囲気のサロンでした!担当のスタイリストさんにカウンセリングして頂き、なりたい雰囲気を理解して、とても親切に対応してもらえました。髪が傷んでいたので、その状況に合わせて色々と提案して頂けたので、安心してお任せする事が出来ました!これから理想の髪質に近付けるように、頑張ります(^ ^)またお世話になります!

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

口コミありがとうございました。信頼して頂いてありがたいです。
    期待にそえるように 頑張りますので こちらこそよろしくお願いいたします。

• リボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/26

一つ一つ、丁寧にカットして頂いたのに料金が安くて反対に申し訳なく感じました!ありがとうございました!職場でも好評で似合う!いい感じっと言った声が多かったです!次回はカットはもちろん、まつ毛の増毛にも興味があるので、やりたいな~と考えています!その時は宜しくお願いします!ありがとうございました!

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。仕事をして1番嬉しい お言葉です!
    髪をバッサリCUTして お手入れなど心配しましたが その後は大丈夫でしょうか?
    ショートスタイルは日頃のお手入れや スタイリング剤で変化しますので
    スタイルのまとまりが 難しくなりましたら ぜひご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしてます。

渡辺

• ひろママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/10

私は、いつもどんな髪型にしようか?迷いながら行きます。スタイリストさんと話ながら髪型を決めてます。いつもいい感じの仕上がりで満足してます。今回もいつもより短めにしたのですが(初ショートカット)、周りの人達から、若くなったね!とか凄くにあってるとかお褒めのお言葉を頂いており私も大満足の髪型にして貰いました。

☆シルキーストレート+シルキーカラー 通常22680円→19500円

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして ありがとうございます。口コミ有り難すぎて 感謝してます。
    お友達にも感謝します。これからも 素敵になるよーに 頑張りますので よろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

丁寧にありがとうございました。まとまりがつかない癖や以前のパーマをしっかり説明してくださり、次回ストカールが楽しみになりました。丁寧な説明、カット、乾かし方、お手入れの果てまで丁寧でした。  シャンプー台でシャンプーも気持ち良かったのですが、生炭酸を施術する際に一言欲しかったかな。いつしたのか?効果は?一言添えて、効果も話して頂けると良かったかな。仕上がりは満足です。

☆【サッパリコース】 生炭酸+カット 5,000円

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

担当させていただいた 渡辺です♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また 生炭酸の説明不足申し訳ありませんでした。

今回は 希望のスタイルで、お力になれませんでしたが
    次回のストカールでは、希望のスタイルに仕上げさせて頂きます。

次回の来店を心よりお待ちしております。

• gd0818さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/2

今回で2回目でしたが、本当に親切で丁寧でとても安心しておまかせすることが出来ました☆
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスできます☆
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスして頂き、会話も楽しくて時間があっという間にすぎちゃう感じでした!
    カラーのもちが良く、艶も出て仕上がりもいい感じです☆
    優しく親切にしてもらえたので、心まで癒されました♪
    次もお世話になります☆

☆ツヤ感UP♪高級アミノ酸配合☆コンフォートカラー+カット 通常12420円

gd0818様

楽しませていただいたのは私の方ですよ!

カラーリングも喜んでいただけたようで安心しました。
    気になるところやお悩みがありましたら、何でも相談して下さいね!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも頑張ります!!

野口

• asu☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/6

ぁりがとう☆ござぃました
    お店の雰囲気、とても良かったです♪
    以前、福島店の方利用した事もあって、お店入りやすかったので、郡山にもあったので、お邪魔しました☆
    まとまりやすくカットして頂いて、ぁりがとうござぃました☆とても気に入っています。
    色々、アドバイスして頂きありがとうございます♪
    また、利用させて頂きます☆☆

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    一番の褒め言葉 ありがとうございます。いろんな悩みに対応出来るように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてますね

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

担当スタイリストさんには大変お世話になりました!
    とても親切で丁寧で安心しておまかせすることができました!また行きたいと思っています。

大好評♪アイロン不使用♪シルキーストレート+カット通常17280円

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

みみみ様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

その後、いかがですが?扱いにくいところはないですか?
    何かありましたら、何でもおっしゃってくださいね!
    お仕事も復帰されて、忙しくなると思いますが、またのご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    これからも頑張ります!

野口

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/18

カラー・カットを施術してもらいました。
    毛先のカールを残しつつ、カットして頂いたので、仕上がりに満足してます。
    お手入れ方法はもちろん、次回のスタイル…そのまた次のスタイルも視野に入れて、アドバイス頂けるのがとても嬉しいです。
    ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

ひろちゃん様、嬉しい口コミ ありがとうございます。
    先の事まで   アドバイスさせていただいちゃいましたが  大丈夫でしたか?
    ひろちゃん様が 違うスタイルにしたくなったら  その時は 相談に乗らせて頂くので  遠慮なく言ってくださいね。
    こちらこそ、 いつもご来店ありがとうございます。
    阿部

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/11/7

髪がもさっとしてしまうのが悩みでどうにかしたいと思ったところ、こちらのシルキーストカールをやってみたいなと思い初めて伺いました。ストレートで毛先がカールがかった髪型は憧れだと思うのですが、いざやってみたいと思っても、料金がいくらかかるのかとか、ストレートとカールを一緒に施術できるのかなどの疑問でチャレンジできない方もいると思います。こちらはストカールの料金設定があり分かりやすかったので試すことができました。とても話しやすい美容師さんで、カウンセリングもしっかりしてくださってよかったです。3時間くらいかかると伝えられましたが、実際少し早めに仕上がりそれほど疲れず過ごせました。ストレートはアイロンを使わずドライヤーで伸ばしてもらい、自然な仕上がりになりました。毛先はデジパーマで久しぶりにパーマをかけたのですが、気分があがりました!量が多めでしっかりした髪質の私でもきれいな髪になりとても満足してます。毎日のお手入れ方法もアドバイスいただき、朝の支度が楽になりました。次回もまたお世話になりたいと思います。

10月限定♪広がりを抑えて毛先にカール♪シルキーストカール通常23200円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

はな様、口コミ頂きありがとうございます。
    返信が今になってしまって  申し訳ありません。
    ストカール、 初めてで 嬉しいお言葉  ありがとうございます。
    前髪、 増やしてみましたが  その後大丈夫でしたか…
    忙しい朝にも  前日夜にしっかりと 乾かして  おやすみいただければ  朝は楽にスタイリングできると思います。初めての ストカールだったので、しっかりと説明させていただきました。
    伸びてきて  毛先が、引っかかってきたら  次回はカール残る位にカットすれば  ストカールが また 少しやりやすくなるとは思うので  是非  ご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしていますね。
    阿部

アンティル(until)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー