3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ピーブランズヘアー メイノハマ リチェッタ(P-brands hair meinohama Ricetta)  >

ピーブランズヘアー メイノハマ リチェッタ

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-11ー1F
  • JR/地下鉄 姪浜駅南口より徒歩5分
    4.0
    4.2
    3.8

熊猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:56:20.0

ショートヘアーのお客さん率が高くて、白髪カバーも他のサロンと違って情報豊富で気に入りました
    シャンプー台も首が楽で快適でした♪また行きたいと思いました

【人気No.1☆】カット+カラー/13000円→11000円

P-brands hair meinohama Ricetta【ピーブランズヘアー メイノハマ リチェッタ】からの返信コメント

熊猫様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートヘアとてもお似合いでした♪
    白髪カバーのカラーはいろんな方法があるので、また気になったときは何でもご相談くださいね(^^

シャンプー台も快適とのこと、嬉しく思います。

また是非ご来店お待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:28:01.0

今回、結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。
    初めて行くサロンでのヘアセットは不安でしたが、とても親切に対応して頂き、希望通りの仕上がりになりました。
    当日は強風でしたが、髪型が大きく崩れることはなく、夜までキープすることができました。
    次はカットやカラーなどで利用できたらと思います。

【松尾指名限定】ヘアセット/5000円

[施術メニュー] ヘアセット

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた松尾です。

夜まで崩れずキープできたとのこと、嬉しく思います^_^

またぜひヘアカラーやカットでのご来店お待ちしております☆

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:39.0

冬場であるにもかかわらず、寒いと言っているのに全く配慮が足りておらず、カットも全く普通で後悔した。残念。

レディースカット/5000円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ひざ掛けだけでは足りず、配慮に欠けており申し訳ございません。
    技術向上精進いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• うめママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:25.0

髪もツヤツヤでヘアスタイルも思っていた通りに仕上がり満足です。
    年末予約がいっぱいの時、他のお店に浮気しそうになりましたが後悔しそうで踏み止まりましたが、正解でした。いつものように安心してお任せできます。

【平日限定】カット+カラー/11500円→10000円

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりに担当できて、お話しできて嬉しかったです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

またお話しできる日を楽しみにしております。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:38:51.0

ご丁寧にありがとうございました。また行きます。

アイ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当した日景です。

こちらこそありがとうございました♪

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:09:55.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。話しながら行っていただき、初めてでしたが緊張感もなく行ってもらいました。乾燥で咳が出てしまいましたが、さりげなく飴を持ってきていただき本当に助かりました。また、前髪のセットがうまくいかずカットも急遽行っていただき本当にありがとうございました。
    また機会があれば是非利用したいです!

【特別な日は是非お任せください♪】ヘアセット/5000円

[施術メニュー] ヘアセット

もえ様、先日はご来店ありがとうございました♪

担当させていただいた日景です。

ハーフアップとてもお似合いでした♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:00.0

結婚式の前撮りのためヘアセットで利用しました。過去に成人式や卒業式など絶対にきめたい時はここの美容室を利用してきました。今回もとても満足する出来上がりでした!結婚式の本番でもここを利用したいと思うくらいでした!ありがとうございました!

【日景指名限定】ヘアセット/4500円

[施術メニュー] ヘアセット

ほのか様ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた日景です。

ドレスと髪型がお似合いでとても素敵でした☆

また、ご来店お待ちしております♪

• 熊猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 14:15:59.0

好みや肌にあったカラーをチョイスしてくださってるから安心して担当の方にお任せしていて満足です

リタッチカラー/8000円

熊猫様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた松尾です。

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:33:58.0

初めて利用しました!
    すごく好みの色にしてもらい
    周りからも.めっちゃいいやんと言われ
    大満足です(^ ^)

とっても気に入っています\(//∇//)\

お話も楽しくてあっというまでした♪

またよろしくおねがいします!

ありがとうございました(*^ω^*)

るな様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色、周りの方にも好評だった、とこのと
    とても嬉しいです^ ^

またお話できる日を楽しみにしております♪

• 熊猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:07:25.0

カラーもカットも私が思っていた以上に満足しています

熊猫様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートカットへのイメチェン周りの方に好評だった、とお話を聞けてとても嬉しいです^_^

これからもカットやヘアカラーで、ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:33:16.0

ヘッドスパは、よかったけど、
    入店時のアンケートで出たい時間を書いて
    口頭でもお伝えしたが出たい時間を5分すぎたら
    時間大丈夫ですかときかれ、終わったら15分オーバー。
    カットは、ボブで、内巻きにするのに跳ねるのがいやで
    内側を2~3cm短かくしてほしいとお願いしたのですが
    終わったらすでに内側と同じ長さで、長いところが
    何ヶ所かでてる。残念。
    時間もすぎて、お伝えした内容にも、ならなかったのは初めて。カラーの色味で伝わらないのは理解できるけど、具体的に短くしてほしいと伝えているのに、短くならなかったのは残念。ヘッドスパがよかったから通いたいって思っただけに、本当に残念。

カット+プチスパ/5000円

まな様、先日はご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリングでのイメージ共有が上手くできておらず、まな様のイメージ通りの仕上がりを提供出来ず申し訳ございません。
    今一度、カウンセリングや技術共に見直しを図りご満足いただけるヘアスタイルを提供していけるよう精進します。
    ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:29:16.0

久々にバッサリ切ることに対して緊張していたのですが
    初めから最後までリラックスできる和やかな空間にて
    施術を受けることができました!
    長さも綺麗に揃えてくださり、大満足です。
    知人にも好評で、、本当にありがとうございました

No.3 カット+プチスパ/5000円

あっこ様、リチェッタにご来店いただきありがとうございました!
    担当した松尾です。

バッサリカット任せていただき嬉しいです♪
    周りから好評とのこと、、私もとても嬉しいです^_^
    大人ボブもとてもお似合いでした♪

またヘッドスパやトリートメントでも、癒されにいらしてくださいね(^^)

またお話できる日を楽しみにしてます♪

• なむるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:14:03.0

初めて利用し、カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントのお陰で髪がしっとりさらさらになりました!
    ただ、カットの仕上がりが酷いものでした。
    施術後はキレイに整えて頂いていたのですが、帰宅後髪を洗い乾かすと、前髪のラインがガタガタでアシンメトリーにわざと切ったのかというぐらい酷く、残念な気持ちになりました。仕上げに全体的に巻いてもらいオイルもつけてもらいましたが耳辺りだけ濡れ感があり、すごく違和感が、、つけすぎたんでしょうね…

【ご新規様限定】 カット+トリートメント/4500円

なむる様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。
    前髪が気になるようでしたら、お直しをさせていただきたいと思っております。
    トリートメントにご満足いただけて嬉しいです。
    ご意見をもとに技術向上していきたいと思います。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:46:57.0

希望の通りでよかったです。

【メンズメニュー】メンズカット+パーマ/12000円

あ様ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマとてもお似合いでした♪

ご自宅でも、ワックスやジェルでスタイリングされてみてください♪

またのご来店お待ちしております^_^

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:08:04.0

私がしたかった髪の毛にして頂いて大変満足でした。もしまたこのような機会がございましたら、よろしくお願い致します!

【特別な日はぜひお任せください♪】 ヘアセット / 5000円

[施術メニュー] ヘアセット

さき様ご来店ありがとうございました!

ヘアセット気に入っていただき嬉しいです!

ダブルローポニーとてもお似合いでした♪

また機会があれば是非ヘアセットいらしてくださいね^_^

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:10:28.0

いつもありがとうございます!今回は艶髪を保ちたい気持ちが芽生えた様で翌日からケアに目覚めました!ドライヤーも率先してやっていました。ありがとうございます!

さえ様、娘様ご来店ありがとうございました!
    いつも娘様に癒されております☆

ロングヘアでツヤツヤサラサラをキープされていて素敵です♪

ケアしながらこれからも艶髪保っていきましょう(^^)

• かくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:36:56.0

再びお世話になりました。
    好みのカットに大満足です。
    朝のスタイリングが簡単で助かります。
    白髪が目立つようになったので、カラーのもちの良さもお店選びのポイントになっています。

No.2 カット+カラー+トリートメント/13000円→10500円

かくちゃん様ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただいた松尾です。

口コミ嬉しいです!スタッフ一同とても励みになっております!

朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。

カラーも白髪を染めつつ、明るめを楽しんでいきましょう♪

またご来店お待ちしております!

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 00:50:19.0

SNSの画像を参考に相談に乗っていただき、とてもとても可愛い髪型にしていただきました。友人にも好評で嬉しかったです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

きょ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた松尾です。

ヘアセット気に入っていただけて、ご友人様からも好評とのこと嬉しく思います^_^♪

またヘアセットや他メニューでも是非ご来店お待ちしております☆

• サモマリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:44:22.0

初めて伺いましたが、気持ち良く過ごしました。カットもカラーも満足しています。自分で扱うのが楽に出来て喜んでいます。来月またお願いするつもりです。よろしくお願いします。

No.3 カット+プチスパ/5000円

そして、口コミもありがとうございます☆
    担当させていただいた松尾です。

カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ショートヘアの方は、1~1.5ヶ月でヘアメンテナンスするとヘアスタイルをキープできます♪

• みんみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 09:03:30.0

丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお任せできます。
    今回初めてハイライトを入れたのですが、時間が経ってもいい感じでとても気に入っています♪

No.2 カット+カラー+トリートメント/12000円→9900円

担当させていただいた松尾です。

素敵な口コミありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく、励みになります!(^^)!

初めてのハイライトも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアケアしつつ、カラー楽しんでいきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:27:24.0

店内が広く、一人ひとりの間隔もゆったりとあり、ゆっくり過ごせます。カットもカラーもいつも的確に丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    皮膚が弱いのですが、カラーの際もクリームを多めに塗っていただいたり、いろいろ配慮していただけるので、ありがたいです。香りも成分も良いコタのシャンプーやトリートメントやミストを使ってもらえるのも嬉しいです♪

みんみん様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

これからも保護しながらヘアカラー楽しんでいきましょう♪

COTA製品は、いろんな香りがありヘアケアしながら香りを楽しめますよ☆

またご来店お待ちしております♪♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:57:06.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。いつも担当してくださり安心しておまかせしております。またお願い致します。

かわいい娘様にスタッフみんな癒されております♪

短い前髪もお似合いでした(^^)

またお待ちしております☆

• あやべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 16:28:03.0

先日は娘がお世話になりました。
    カラー、トリートメントは初めてお願いしましたがカットも含めて娘がとても気に入っていました。
    スタイリストさんにもとても優しくしていただきまた次回もよろしくお願いします。

No.2 カット+夏カラー+コタトリートメント付き/10500円

今回はカラーも初めてお任せいただき嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

またご来店お待ちしております☆

• げじまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:11:41.0

当日に予約し、17時からの結婚式に間に合わせてほしいと30分でヘアセットできないか交渉させてもらいました。こころよく受け入れてくださり、30分でとってもかわいい髪型にしていただき、とても満足でした。メールにも気づかず本当にすみませんでした。
    本当にありがとうございました。

【松尾指名】ヘアセット / 5000円

[施術メニュー] ヘアセット

先日は大切なヘアセットお任せいただきありがとうございました。

ロングヘアを生かした編みおろしヘアとてもお似合いでした!

またお呼ばれの際は是非ヘアセットお任せください^_^

素敵な口コミありがとうございました♪

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 11:02:21.0

今回も子供がお世話になりました。
    いつも気持ちよかった~と早くまた行きたいなと言っております。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます!

そう思っていただけてとても嬉しいです♪♪

私達スタッフも癒しの時間を過ごさせていただいております(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 20:17:58.0

税込価格だったのに税金をプラスされて請求、支払してしまいました
    私も確認不足で悪かったのですがレシートをもらうわけではないですし今更どうしようもありません
    雰囲気がよかっただけに、とっても残念です

【6/18限定】 カット+カラー+コタトリートメント/8200円

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ネット予約される際、お客様の最終確認事項の欄に 税別表示 について記載しております。
    しかし、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありません。
    料金説明カウンセリングをスタッフ一同もう一度見直していきたいと思います。

雰囲気を気に入っていただけたこと嬉しく思います。
    貴重な口コミありがとうございました!

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 15:33:13.0

希望通りに切ってもらえたので、よかった。

スクールカット(中1~高3)/3500円

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!(^-^)

乾かし方やセット、お家でもされてみてくださいね!

またご来店お待ちしております♪♪

ピーブランズヘアー メイノハマ リチェッタ(P-brands hair meinohama Ricetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー