4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フリップ(FLIP)  >

FLIP

フリップ

• 兵庫県西宮市羽衣町8-8 1F
  • 阪急夙川駅 徒歩1分/JRさくら夙川駅 徒歩5分/阪神香櫨園駅 10分
  • さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:49:10.0

前回違う美容院でのカットが重たくて不満で、3週間しか経ってなかったのですが、検索して初めて行かせて頂きました。
    色々と丁寧に希望を聞いて下さり、対応してもらって、スッキリしました!!ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったですが、シャンプー台が高くて慣れない感じでした。
    また行かせてもらいます!!

カット+エイジング炭酸スパ ¥6600→¥5280

さおり様

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けてよかったです^^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^^
    シャンプー台は少しですが、お首の高さ調節できますのでおっしゃって下さいね^^
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:28:14.0

今日もイメージどおりに仕上げていただきました。
    店内はいつも落ち着く空間です。

やす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもイメージ通りとおっしゃっていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
             FLIP 藤原陽介

• カヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:34:45.0

とてもゆっくりできる店内とシャンプー台から見える景色に癒されました。
    こちらの要望100%聞いて下さり 大満足のカットの仕上がりでした。

【しっかりカウンセリング】カット ¥4950→¥3960

カヨコ様

先日は数多くの美容室のなかFLIPにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが満足していただけたようで嬉しいです。
    これからも居心地の良いサロンづくりを目指し頑張りますのでよろしくお願いいたします。
               FLIP 藤原陽介

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:13:33.0

一年以上通っています。髪の状態に合わせてその時に一番良い施術を提案していただけるし、技術が本当に素晴らしいです。いつもお世話になっている担当スタイリストさんの気遣いも本当に嬉しいです。店内は夙川の風を感じながら景色も少し眺められ、落ち着いた雰囲気に感じます。また次回も宜しくお願いします。

[高塚指名限定]カット+カラー+ミルボントリートメント→¥11,000

kyoko樣

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    今回は暗髪でも重たくならないようレイヤーを入れていつもと違う雰囲気にさせて頂きました^^
    kyoko様にとてもお似合いでした^^
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね^^
    これからもkyoko様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    kyoko様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• よいよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 22:51:36.0

初めてのカラーをするぞ!と意気込んで行きましたが、施術前に手入れの方法などをお伺いし判断した結果カットとシャンプーのみを受けて帰宅致しました。

丁寧な説明があったお陰で大変な目に遭わず、料金も別のプランに変更していただけました。どんな初心者極まりない質問でも優しく教えてくださる居心地の良いお店です。

学割U24【大学専門学生限定】カット+トレンドカラー 保湿TR付き♪

よいよい樣

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    初めてのカラーはわからないことだらけですよね(><)
    よいよい様にご理解頂けてよかったです^^
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    よいよい樣のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• さにたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:55:28.0

今回も多毛な私の頭をコンパクトな髪型にしていただき感謝しております。スタイリングがしやすいので助かっています。またよろしくお願いします。

さにたん様

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    スタイリングがしやすくなったとの事でとても嬉しいです^^
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね^^
    さにたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:32:52.0

いつも利用させていただいております。
    カラーは肌が白く見えるようにいつもリクエストしていて、うまくしていただいています。
    新しいシャンプーも気持ちよかったです!

ゆきゆき様

いつも大阪からお越しいただきとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
             FLIP 藤原陽介

• クレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:27.0

今日は、結構短くカットしていただきました。
    スッキリしたのと、いつもの感じになったなと満足しました。

クレア様

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    今回は短かく切らせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです^^
    クレア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• manaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 15:36:13.0

コメント遅くなりましたが、今回もありがとうございました。
    いつもながら雰囲気もスタイリストさんも良かったです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

女性スタッフ指名限定 カラークーポン♪全頭カラー¥6600

mana様

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^^
    これからもmana様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    mana様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• つつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:18:33.0

窓からはそよ風が入ってくる空間で、シャンプーとマッサージは、絶妙なチカラ加減でとても気持ちか良く、癒されたひとときでした。そして担当スタッフさんのカットは、いつも職場で好評なのです。また、行きますね!

つつみん様

素敵な口コミとても嬉しいです。
    息子様のお話とても感動しました。そしておめでとうございます。
    これからも居心地のよいサロンづくりを目指し頑張りますのでよろしくお願いいたします。
              FLIP 藤原陽介

• AYA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:06:33.0

今回も素敵に仕上げてもらい、扱いやすくなりました。
    後は早く伸びてくれたら良いのですが…
    傷まない様に気を付けてお手入れします。

オススメクーポン♪髪質改善☆酸性縮毛矯正+カット☆¥19250 →¥17820

AYA☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は酸性縮毛矯正をさせていただきましたが少しでも扱いやすくなることを願っております。
    次回も気になることがございましたら気軽にご相談して下さいね。
               FLIP 藤原陽介

• 小夏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:40:04.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    色んなお話もさせてもらって、あっという間に時が経ちました。
    悩みに寄り添って下さるので、いつも安心してお任せ出来ます。
    イメチェンしたい時に、似合う形でイメチェンさせてくれるので嬉しいです。

小夏様

素敵な口コミとても嬉しいです。
    これからも安心して任せていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回も気になることがございましたら気軽に相談して下さいね。
                FLIP 藤原陽介

• どんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:37:09.0

いつも感じがよく、こちらの思いをよく聞いて下さり有り難いです。

どんちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    今回は襟足を短かくさせて頂いたので、お手入れが楽になっていたら嬉しいです^^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• チェルシーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-17 17:58:43.0

今回は従姉妹の結婚式のドレスに合わせてカットして頂きました。
    前回のマニッシュショートからクールなボブへのスタイルチェンジ。
    好みを熟知して下さっているので、多くを伝えなくても良いので助かります。
    いつも素敵なカットありがとうございます。

チェルシー様

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    毎回チェルシー様のヘアスタイルを作るのが楽しみです^^
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!襟のある冬服にも合うと思います♪
    結婚式楽しんで来て下さいね^^
    チェルシー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• サトエリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:06:35.0

2回目来させていただきました。
    とても優しく接してくださって、相談しやすくて心地が良いです。あきらめかけていた髪の悩みやヘアスタイルも丁寧に親身になって対応してくださいます。
    切ったその日だけでなく、後からもスタイリングしやすいです。
    美容院に行ったり、お洒落することが楽しみになりました。

サトエリ樣

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    スタイリングがしやすくなったと言って頂けてとても嬉しいです^^
    ご自宅でお手入れして頂けているので、髪がとっても綺麗です^^
    お洒落も楽しんで頂いてるとの事で本当に嬉しいです^^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    サトエリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• かーよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:06:49.0

来店させていただくのは2回目ですが、前回共に思い通りにしていただいて大満足です!
    サロンの雰囲気もシャンプーのブースから見える景色にも
    またスタッフの方々にも癒されました。
    次回も楽しみに行かせていただきます!

【平日限定】選べる最新トレンドカラー+カット+ダメージ補修トリートメント

かーよ様

二回目のご来店でしたが満足していただけたようで嬉しいです。
             FLIP 藤原陽介

• Mayuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 04:29:08.0

6年程通わせていただいていますが、カラーもカットも思ってる以上に素敵にしてくださり、施術してもらっている間もとっても楽しく過ごすことができて、今回も大満足です。いつもありがとうございます!

Mayuu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もう6年も通っていただいてることに本当に感謝しております。
    今回も満足していただけたようで嬉しいです。
    これからも楽しく過ごせれるようなサロン作りを目指し頑張りますね。
               FLIP 藤原陽介

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:20:57.0

今回も、ありがとうございました。
    髪がまた蘇りました。
    シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!

髪質改善♪今話題の☆サイエンスアクア☆新感覚テクノロジーで美髪チャージ♪

あいか 様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^
    髪が蘇ったと実感して頂けて嬉しいです♪
    あいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FLIP 福吉 麻結

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:42:24.0

カットもカラーも大満足です!
    スタッフの方もとても優しくて丁寧な素敵な方々でした。

カット+カラー+ハイライトorインナーカラー ¥14850→¥11880

ふぅ様

先日は数多くの美容室のなかFLIPにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが満足していただけたようで安心しました。
    次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
            FLIP 藤原陽介

• よねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:49:24.0

パーマ希望でしたが、カットのみで理想に近いスタイルにしてもらえました。
    スタイリングのアドバイスもしっかりして下さったので、自宅での再現も簡単で満足しています。
    ピカピカ新しいお店では無さそうでしたが、大きな窓から光が入りとてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

【朝ラク♪】パーマ+カット ¥11550 → ¥9240

よねこ様

先日はFLIPにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました高塚です。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    スタイリングをご自宅で再現して頂いているとの事で安心致しました^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
    よねこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• ぱんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 08:11:36.0

いつもありがとうございます
    希望通りの髪型、髪色にして頂き満足しています
    また伺います!

ぱんな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカットとカラーをさせていただきましたが満足していただけたようで嬉しいです。
           FLIP 藤原陽介

• クレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:25:15.0

カットの仕上げのときに、とても細かく見てくれました。
    おかげさまで、納得のいく仕上がりとなりました。

クレア様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    クレア様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 00:43:13.0

丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りの色になりました。大満足です!ありがとうございました。

女性スタッフ指名限定【カラー・4ステップトリートメント】¥8800 ♪

ちひろ様

ちひろ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FLIP 福吉 麻結

• まうろあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 19:37:26.0

朝夕は急激に秋めいてきたものの、日中はまだ暑い日が続くので、引き続き、短く軽やかにカットしていただきました。その代わり、秋っぽいカラーに!
    日々のお手入れがとても楽ですし、何よりも伸びてきても扱いやすいです。次回またよろしくお願いします。

まうろあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も短くカットさせていただきましたが扱いやすいとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
              FLIP 藤原陽介

• oharudonさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:49:55.0

今回も手際よく前回より少しサイドを短めにカットしていただきました。
    思い通りのイメージに仕上がり、とても満足しております。

oharudon様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しサイドを短くさせていただきましたが満足していただけたようで安心しました。
    これからも気になることがございましたら気軽に相談して下さいね。
             FLIP 藤原陽介

• おたけ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:30:31.0

今回も秋っぽく素敵に仕上げていただきましたー!
    いつもお任せなのに、大満足センスも技術もすんばらしいです!また次回もよろしくお願いします!

おたけ。様

素敵な口コミとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
             FLIP 藤原陽介

• よいよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 22:27:27.0

担当スタイリストさんを指名でカットをしていただきました。

前回同様お話が楽しく、作業だけでなく会話も丁寧です。
    またお願いしたいなと思いました!

よいよい様

お忙しい中、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    私もいつもよいよい様と楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    よいよい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

• ミントクロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:40:53.0

カットをお願いしました。
    商談日の前日にもっさりしたのをスッキリと整えていただき、その後のアドバイスも貰えたのが良かったです。

はじめての炭酸シャンプーも気持ちよく、サラサラ感が増したように思えました。

次回また伸びた頃にお願いしたいと思います。

【しっかりカウンセリング】カット ¥4950→¥3960

ミントクロス様

素敵な口コミとても嬉しいです。
    次回もご希望に応えれるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
              FLIP     藤原陽介

• こあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:02:34.0

ヘアセットするのが苦手どうことを理解してくださり、仕上がりもとても満足です。

【朝ラク♪】パーマ+カット ¥11550 → ¥9240

こあら様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね^^
    こあら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

FLIP 高塚 恵美

フリップ(FLIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー