5. シルキー(Silky)  >

silky

シルキー

• 東京都八王子市上柚木2-9-4
  • 南大沢駅より徒歩15分
  • かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

お店の雰囲気がとても良く、担当して下さった女性の方が、とても物腰が柔らかく、安心してお願いできました。どうもありがとうございました。

新規・上田稚子指名でご予約で20%off!! カット4500円→3600円

[投稿日] 2021/1/18

コロナ対策もしっかりされているので気になる人も安心です。仕上がりに関しても、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、期待以上の仕上がりとなり満足です!

似合わせカット 4500→4000円

• チビイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

前回から2ヶ月経ち、ショートカットがのびてしまったので伺いました。今回はボーイッシュな雰囲気になりたかったので、イメージ通りにしていただきとても嬉しかったです。カットももちろん満足なのですが、何よりも丁寧なシャンプーとシャンプー中の頭皮マッサージが極上の気持ち良さでした。いつか自分へのご褒美でヘッドスパもうけてみたいと思いました。

似合わせカット 4500→4000円

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/14

1年ほど前に初めて来店し、お店の雰囲気も接客も良かったので、そのまま通わせていただいています。
    最近リニューアルオープンし、さら綺麗で落ち着いた感じになっていました。

今回は初めてヘッドスパを頼んでみましたが、いつも指名させていただいているスタイリストさんの頭皮マッサージが気持ちよすぎてウトウトしてしまいました、、

髪質や似合う髪型など相談にのっていただき、毎回満足しているので、今後も通おうと思っています。とてもオススメのサロンです。

似合わせカット+お顔リフトアップスパ 6000円→5400円

• りえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

店内は綺麗でオシャレです。こんな田舎にこんなオシャレな美容室が、、という感じです笑
    担当してくださった美容師さんも穏やかな方でした。
    仕上がりもよく、最後に乾かすだけでなくアイロンで軽く巻いてくださったのが嬉しかったです。
    他は乾かしてそのままおわりな美容院が多いので。
    人気で先まで予約がいっぱいになるのも納得です!

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

とても可愛いお店の雰囲気で居心地が良かったです。丁寧にカットして頂き、ずっと自己流でメンテナンスしていた為パサついていた髪も生き返りました。サッパリし、とてもリフレッシュできました!マッサージも気持ちが良かったです! ありがとうございました。

似合わせカット+オーダーメイドカラー+トリートメント15000円→13500円

• sachさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/26

一軒家美容室で、室内はスタイリッシュながら温かみのある空間でした。スタイリストさんは女性二人、穏やかで静かな雰囲気の中での施術で、日常から切り離されてとてもリラックスできました。カットは手早くかつ丁寧で、思っていた以上の仕上がりでした。翌朝もセットしやすく、大満足です。また伺いたいです、

似合わせカット 4500→4000円

• チビイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

初めて伺いました(カラー・カット)。
    自分の頭の形が悩みで、ショートヘアのスタイリングがキレイに決まらない事が悩みでした。でも仕上がりを見てビックリしました!トップは菱形にふんわりと、襟足はキュッと引き締めて綺麗なシルエットにして下さいました。とても嬉しかったです!使っていただいた自然由来成分のカラーも、地肌の刺激やにおいもなかったですし、髪にツヤがでて手触りも良くなりました。良いものを使うとこんなふうに違うんだと感激しています。調合して下さった色も好みの色味で、大変満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

新規・上田稚子指名で20%off!! カット4500円→3600円

[投稿日] 2020/11/10

縮毛矯正をやって頂きましたが、とてもさらさらになり大変満足です!
    またお願いしたいです。

似合わせカット+うるサラナチュラルストレート17000円→15300円

佐疫様
    ご来店いただきありがとうございました。満足していただけてよかったです。
    又ぜひいらしてくださいね。
    気になる事などありましたら、何でも言ってください。
    ご来店お待ちしております。

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

2ヶ月ぶりに伺いました。
    いつも通り、丁寧に仕上げていただき満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    日々の疲れがスッキリ、ストレス発散になりました。

似合わせカット+毛穴すっきりスパ 6000円→5400円

チェリー様
    いつも本当にありがとうございます。ぜひ美容室にいらしていただいた時は癒されていっていただきたいです。
    又お会いできるのを楽しみにしてます。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさん、とても感じが良くゆったりした雰囲気でお話ししてても癒されました(笑)

スタイリングは伸ばしてる最中という事を踏まえてカットして頂き”伸びたら次はここを切って…”というようなアドバイスも貰いました。

今までと少し雰囲気を変えたヘアスタイルにしたのでどうなるかな?と思ってたのですが満足です。
    また利用させて頂きます。

あき様
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました。その後も髪の調子は大丈夫でしょうか??
    伸ばしていくにあたり、又一度お手入れさせていただけたらなと思います。
    又のご来店お待ちしております。

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

切れ毛ができるため鋤ばさみを使用しないようお願いしましたが、とても丁寧に切っていただきました。
    久しぶりのショートカットで、朝起きても髪がハネることもなく、手入れがしやすくなりとても満足しています。

しずか様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました。良かったです。嬉しいお言葉をいただけて安心しました。
    又だんだん髪も重くなってきてやりずらくなってくる頃になると思うので、又良かったらぜひいらしてください。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

初めて行った美容院なのにカット前に丁寧に相談に乗ってもらいた髪型が思い通りの仕上がりで評判良くまわりの人にほめられとても満足です。今後カラーなどでも通いたいと思います。

りえ様
    silkyをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように、精進してまいります。
    ヘッドスパのメニューも多数ございますので、是非体感してみて下さい。

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

2度目の来店です。
    今回はインナーカラーに挑戦しました。
    数日たってあまり目立たなくなってしまったので次やる時はもっと差をつけようと思います。
    仕上げの段階でもっと短くしたいという要望にも快く応じて下さり、ありがとうございました。
    自宅でのセットの仕方も参考になりました。

似合わせカット+オーダーメイドカラー 11000円→9900円

ちー様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    コメントしてくださってありがとうございます。ぜひ次はもう少しインナーの色を明るくして、デザインを楽しみましょう。
    髪の事て又気になる事は何でも言ってくださいね。

[投稿日] 2020/9/8

前回の内容なども覚えていてくださり、スムーズでした。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

お店の雰囲気も接客も大変満足しております。
    私はいつも希望の髪型を上手く伝えられず、
    仕上がりが希望通りではないことがよくあったのですが、今回もふわっとした伝え方しかできなかったのですが、私の希望通りの髪型にしていただき大変感謝しております。
    ぜひまたこちらでお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ユキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。満足して頂くことができて、とても安心致しました。
    髪の事で気になる事ございましたら何でもおっしゃってください。
    またぜひいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

stylist 上田

• みりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

他のお客さんと被ったせいで
    入った時に挨拶がしっかりされなくて少しどうかなとは思いましたが
    こちらが話すのが苦手でしたのでそれに対応して下さってよかったです。
    髪型は可愛くしてもらってよかったです。

みりん様
    返信がおそくなってしまい申し訳ございません。コメントを頂きありがとうございます。
    初めてのお店で不安もあったかと思います。それなのに挨拶が不十分で、おもてなしができなかった事をお詫び申し上げます。
    今後はもっと一人一人のお客様に目を向けてサービスの向上に努めて参ります。

stylist 上田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

思ってた通りの仕上がりで、スタイリストさんとのお話も楽しめたし、最高でした!ありがとうございました!

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しいコメントもありがとう。ヘアも気に入ってもらえて良かった。
    安心しました。
    又困った事などあったら何でも言ってね!!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

時間がなく 今回はカットだけにしましたが、希望したとおりにカットしていただき、洗髪後のセットが とてもしやすくなりました。
    仕上りに満足してます(^^)
    近々、パーマをかけに行かせてもらいますので、また よろしくお願いいたします。

sao様
    いつもご来店いただきありがとうございます。先日はお待たせしてしまってすみませんでした。
    満足していただけて良かったです。安心しました。
    次はパーマですね。パーマをかける際に再現しやすいように調節させていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

stylist 上田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて来店しました。
    最初から最後まで対応がとても丁寧でした。
    髪色も髪型もイメージを伝えお任せしましたが、とても気に入っています。
    次回はヘッドスパを利用してみたいです。

ちー様
    先日は沢山ある美容室の中からこちらを選んでいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて、気に入っていただけて本当良かったです。
    又ぜひスパを体感してみてください。とても気持ちいいのでオススメです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/4

髪型を少し変えたくて初めて来店しました。
    ヒアリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。

佐疫様
    先日はご来店いただきありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。安心いたしました。コメントありがとうございます。
    雨が続き髪のコンディションも崩れやすい時期ではございますので、困ったことなどありましたらまた何でも言ってください。

stylist 上田

• takasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

髪質のクセや毛量の悩みについて丁寧に対応していただき、スタイリストさんほどうまくセットは出来ませんが、自分でも毎朝時間を掛けずにうまくまとめてセットできます。
    予想外だったのが炭酸泉スパで、非常に気持ちよく、次もリピート確実です。

takas 様
    スパ気に入っていただけて良かったです。ぜひ又スパで癒されて頂きたいです。
    困ったことなどございましたら何でもご相談ください。
    次回お待ちしております。

stylist 上田

• スタァさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

出来上がりが良く、人柄もとても素敵な方でした。

silkyからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて、良かったです。
    梅雨時期に丁度矯正出来て、収まりよくなりますよね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

stylist 岩間

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/24

全ての行程が丁寧で、良い時間を過ごしました。
    仕上がりも満足し、また伺おうと思います!

チェリー様
    先日は遠くから来てくださって本当にありがとうございました。お会いできてとても嬉しかったです。嬉しいお言葉もありがとうございます。大変じゃなければ又ぜひいらしてください。
    また色々お話聞かせてくださいね。
    心よりお待ちしております。

stylist  上田

• かづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

初めて訪れた美容院でしたがとても雰囲気が良く、スタイリストさんもセットの仕方やコツなど色々と教えてくださり話し方もとても優しいのでリラックスして髪を切ってもらえました。
    帰ってからもまとまりやすく、良い感じでウェーブが出ているのでとても良かったです。

似合わせカット+毛穴すっきりスパ 6000円→5400円

silkyからの返信コメント

先日のご来店頂き、ありがとうございます。

技術だけではなく、施術中もリラックスして頂けて
    とても嬉しいです。

ケアやセットのやり方など、わからない事がございましたら
    ご相談下さい。

またのご利用お待ち致しております。

stylist 岩間

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

とてもお店の雰囲気が柔らかくリラックスでき、シャンプーやマッサージが気持ち良かったので、また近いうちに行きたいなと思っています。
    ありがとうございました♪

似合わせカット+ゆるふわナチュラルパーマ+トリートメント15000円→13500円

ちゃんちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマの調子などは大丈夫でしたか??
    メニュー変更となってしまって申し訳ございませんでした。梅雨の時期で、髪の状態も扱いしづらくなってきますので、次回は必ず集中ケアさせていただきますね。
    やりずらいことなどありましたら、何でもおっしゃってください。

stylist 上田

• ポコリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

髪型の悩みに的確なアドバイスをして頂き、丁寧な対応、親しみ易い会話、仕上がりの満足度もあり、ヘッドスパはとても癒されました。良いスタイリストさんに出会えました。

全員・平日限定!カット+カラー+トリートメント15000円→13500円

ポコリン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。喜んで頂けて安心いたしました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    髪質に合わせて、ポコリンさんにとって1番ベストな状態でいられる髪型を一緒に考えていきたいと思いますので、困ったことなどございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

stylist  上田

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

雰囲気よく、リラックスできました。

silkyからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミもご記入いただき、ありがとうございます。

たくさんお話でき、楽かったです。
    リラックスして過ごしていただける事ができ、嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

カットやカラーの際いつも利用させていただいてます
    雰囲気はとてもよく駐車場も設備されていてとても行きやすいです!
    スタッフの方もすごく話しやすい方ばかりなので今後も利用していきたいとおもってます

silkyからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

口コミもご記入していただき、嬉しいです。

今後もご満足していただけるように、頑張ります。

またお話出来るのを、楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なおみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

一年以上通っていますが、いつも細かいこだわりまで親身にしっかりと聞いて下さる上に髪が痛まないカラー剤を置いているので安心して髪の毛を染められます。ブリーチをしなくても明るめな色になれるカラー剤もあり髪の毛に優しいです。(個人差あり)
    もっとはやく出会えていれば今まで髪の毛を痛ませずに済んだと後悔しました。ここ以外の美容院は不安なのでこれからもずっと通って行きたいと思っています。

なおみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。カラーも気に入っていただきありがとうございま。今後もなおみ様のご希望に添えるようにがんばります!ヘアケア等何かあればお気軽にご相談下さいね。

シルキー(Silky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー