3. 関東トップ  >
ベルフェーム(Belle Femme)のお店ロゴ

Belle Femme 【ベルフェーム】

ベルフェーム

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3-5アルス茅ヶ崎103
  • 茅ヶ崎南口徒歩2分 【白髪ぼかし・髪質改善・ヘッドスパ】スタッフ募集中

[投稿日] 2026/8/18

アロマカラーをお願いしました。自然な髪色で、髪も傷まないので、とても良いです。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。傷まず綺麗になりよかったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/8/13

カラーの相談に乗っていただき嬉しいです。ヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。すぐにはご希望どうりにはなりませんが少しずつ積み重ねていきましょう。次回お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/8/12

カットとパーマをお願いしました。スッキリしました。次回カラーをお願いしたいと思います。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。スッキリになりよかったです。次回お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/7/20

今回もキレイにカラーして頂きありがとうございました!

ゆったりと過ごせました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回お待ちしております。ありがとうございました。

• yoppiさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/19

今回は縮毛矯正していただきました。広がらない髪でストレスなく夏を乗り切れそうです!いつも落ち着いて過ごせます、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。暑い夏、乗り切れそうで良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

• hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/15

初めて利用させていただきました。カットとカラーをお願いしたのですが、私の曖昧なイメージに丁寧に応えてくださり理想的な仕上がりで嬉しくなりました。またお願いします。

【艶感UP】似合わせカット+カラー

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

初めてということでしたのでご相談させていただいて少し短めがお似合いになると思いましたが気に入ってくださってこちらこそ大変うれしく思います。またご来店お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/5

年に数回、前髪や全体の縮毛矯正をかけていますが、いつもこちらでお世話になっています。
    駅から近いことや、落ち着いたアットホームな雰囲気で施術していただけます。

ストレートナチュレ【縮毛矯正】+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

また大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    今度はお子様のカットでお待ちしております。

[投稿日] 2026/6/30

カラーとヘッドスパをお願いしました。カラーは綺麗に染まり、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/6/29

この度も、キレイにカラーしていただき、ありがとうございます。
    ゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします(^^)

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。綺麗になりよかったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/6/24

カットとパーマをお願いしました。さっぱりして夏向きで快適です。次回はカラーでお願いします。

【お手入れ簡単】パーマナチュレ+カット

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。夏に向けて軽やかになりよかったです。次回お待ちしております。ありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/11

ヘッドスパとても気持ちよかったです。終わった後髪がさらさらになりました。ありがとうございます。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。サラサラになって良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/6/8

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます。
    トリートメントも満足しています。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお待ちしております。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/7

いつも丁寧に対応頂いて有難うございます。
    今回は久々でしたが、神経痛がやっと治りつつの中来店いたしましたが、クッションをご用意頂いたりしてお気遣い頂き助かりました。
    又次回も宜しくお願いします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お体、大事になさって下さいね。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/5/18

今回も、キレイにカラーして頂きありがとうございます。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

• yoppiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/17

クセ毛で伸びるとまとまらないのですが、ボリュームダウンして涼やかに首元がでる髪型に仕上げてくださいました。
    いつも助かっています。またお願いします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。だいぶスッキリしましたね。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/4/28

希望通りにカット&パーマをしていただきました。
    次はカラーをお願いします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。傷んだ部分もなくなりよかったです。次回お待ちしております。ありがとうございました。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/28

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。綺麗になりよかったです。次回お待ちしております。ありがとうございました。

• なえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/20

ヘナカラーと顔まわりにシャギーの入ったスタイルにカットをお願いしました。
    ヘナのトリートメント効果で、スタイルが綺麗にまとまります。
    本当に感動ものです。
    職場でも、髪の毛つやつやできれいな色でうらやましいと、年下の人から褒められて嬉しかったです。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はヘナとカットもさせていただきありがとうございました。ヘナの良さを感動ものとおっしゃっていただ、きとてもうれしい気持ちでいっぱいです。
    職場の方から髪の毛つやつやできれいな色でうらやましいとお褒めいただいたこと、私も自分のことのように大変うれしく思います。年下の方から褒められるのってよりうれしいですよね。
    これからもさらにご満足いただけるように施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2026/4/6

この度も、キレイにカラーして頂きありがとうございます(^^)

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/3

朝がとても楽になりました。
    濡らして、前髪をドヤイヤーして、あとはオイルを付けて…おしまい。本当に楽です。
    白髪が目立ってきてるので、近々リタッチの予約をしたいと思います。

【お手入れ簡単】パーマナチュレ+カット

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。楽ちんになったとのことでよかったです。何か気になる事があれば言って下さい。次回お待ちしております。ありがとうございました。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

お店の雰囲気はとてもシンプルでありながら、小物などをアクセントとして何よりもミュージックが湘南の美容室な雰囲気でとても良かったです♪
    年代的にもついつい身体がのってしまいました。

ボブショート位の長さって左右対象がなかなか難しいと思われますが、ほぼ対象に仕上げて頂き
    どうもありがとうございました~!
    頼れるお店発見しました!!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。何か気になるところがあればおっしゃって下さいね。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/3/17

この度も綺麗にカラーして頂きありがとうございます(^^)
    出掛けるのが楽しくなります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2026/3/7

アロマカラーで赤くなってた毛先が落ち着きました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。落ち着いた色味になり良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/24

今回のヘッドスパもとてもリラックスできました!マッサージがとても上手で何度も通いたくなります。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

またお待ちしております!

[投稿日] 2026/2/24

カラーして頂き、外出が気にならなくなりました(^^)
    この度も、ありがとうございました。

[投稿日] 2026/2/16

神が伸びたので、カットとパーマをお願いしました。
    仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    次はカラーをお願いします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。傷んだ部分がだいぶ少なくなりましたね。次回お待ちしております。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/14

いつも通り、綺麗に仕上げていただきました。
    毎回、その時の髪の状態に合わせてお手入れのアドバイスをいただいたりしてありがとうございます。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/13

こちらのヘッドスパはしっかり時間かけてマッサージしてくれるのですごくリラックスできます。定期的に通いたいお気に入りです。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入っていただいてよかったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/2/2

この度も、綺麗にカラーして頂きありがとうございます(^^)アドバイスもして頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2026/1/17

きれいにカラーしていただきました。
    次回はパーマでお世話になります。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。落ち着いた色になりましたね。またお待ちしております。ありがとうございました。

ベルフェーム(Belle Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー