4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ベルフェーム

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3-5アルス茅ヶ崎103
  • 茅ヶ崎南口徒歩2分

ベルフェーム(Belle Femme)の口コミ

• yoppiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

とても居心地のよい時間を過ごせました。話し方も施術も丁寧で安心感があります。ありがとうございました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。しばらく短めのカット楽しまれるのも良いと思います。またお待ちしてます。

[投稿日] 2020/1/7

カット後日にちが経ってもキレイにまとまるのはカットの上手さだと思います!
    年末の疲れもクリームヘッドスパでスッキリしました!

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

また嬉しい口コミをありがとうございます!励みに努めて参りたいと思います。
    またご来店お待ちしております!

• みっずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

初めてで不安だったけど、とても良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

【難しいことぬき。気持ちいいです】2種ヘッドスパ一律\2100

[施術メニュー] ヘッドスパ

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

また大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

• kailuaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/29

いつもお世話になっています。多くを語らなくてもわかっていただけるのがありがたいです。
    また、前髪を下ろすことに長年抵抗があり、あちこちのサロンで相談したりしましたが、なんとなく仕上がりに違和感が。。でもこちらに行くようになって、違和感を感じず対応していただけたと思います。季節ごとにイメージチェンジを楽しみたいと思います。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございました。
    ご提案させていただく髪型を気に入ってくださりありがとうございます。また暖かくなってきましたら他のヘアスタイルも是非ご提案させていただきたいと思います。
    またお待ちしております!

• XYZさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

とても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。
    パーテーションがあり半個室のようなところもリラックスできて最高です。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

スムーズに手際よくカラーして頂けるので、疲れなくて良いです。いつも、ありがとうございます。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    楽しくいつもお話しさせていただいてありがとうございます!
    またお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

5度目くらいの利用です。

最初ヘナ100%のカラーがしたくてお伺いしましたが、前回初めてカットもお願いして、すごく似合う形にしてもらえました。
    それで今日はまたカットをお願いしました。
    毎回、とても丁寧に細部まで考えてカットしてもらえて嬉しいです。

それとヘッドスパ。
    今回2回目ですが、これが気持ちよくて、時間もしっかりとってもらえて、疲れた頭が楽になります。

またこの3つでお願いしたいと思います。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気持ちよくなって良かったです。またお待ちしてます。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

いつもありがとうございます
    今回もカット、カラー満足です
    また、よろしくお願いします

カラーナチュレ+カット

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• miwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

ありがとうございました。鏡の前に座るだけで、お気に入りのカラーリングにしてもらえるので10年以上、お世話になってます。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

こちらこそいつも遠いところ来ていただきありがとうございます。
    長くお付き合いさせていただけておまかせいただいてありがとうございます。
    末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/11/19

思い立ったときに行けるのがありがたいです。白髪染めもいつもきれいにしっかり染めていただけるのでリピートしています。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。またお待ちしてます。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/15

リタッチカラーをしました。髪の多めな私の髪ですが、いつも手早く綺麗にやってもらってます。
    お店の少し余裕のあるスペース、空間が好きです。狭くないところがいいです。癒されます。
    次回はカットもしてもらおうと思います。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

施術のほうをお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お店の少し余裕のあるスペースもお客様がゆっくりおくつろぎできるようにお客様の予約がなるべく重ならないようにさせていただいております。
    お褒めいただきありがとうございます。
    次回はカットお待ちしております。

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

毎回、とてもリラックスできる場所です。

【トリートメント付】リタッチカラー+カット+つやつやトリートメント

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。またお待ちしてます。

• XYZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

縮毛していただきました。きれいにまとまるようになって大満足です。施術中、とても落ち着いてゆっくりと雑誌も読めて良かったです。
    店内もすごくきれいでおしゃれでした。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。まとまるようになって良かったです。
    またお待ちしております。

• kailuaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

白髪染めで予約するつもりでしたが、サロンからのお知らせで誕生日クーポンでヘッドスパが受けられると知り、合わせてお願いしました。駅から近くで行きやすく、混んでいることもなくいつもスムーズでありがたいです。またうかがいたいと思います。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいておりますが中でもご趣味のキャンプのお話がとても楽しそうにお話しされていて私もすごく興味を持ちました。これからシーズンなので初心者で遠くには行けないと思いますがその際にはご報告させていただきたいと思います。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

髪が多くて困っていましたが、カットが上手く、手入れがしやすいです。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。また手入れが気になるときはお気軽にご相談下さい。

• うめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

落ち着いた店内の雰囲気の中カットをお願いしました 丁寧にカットしていただきました 仕上がりに大満足です 次回はカラーリングをお願いししたいと思います

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。カラーは、ハイライトもですね。おまちしてます。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつも満足の仕上がりです
    またお願いします

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/29

カットはもちろんですが、毎回のクリームヘッドスパは外せません!
    娘は私より早いペースでスパを受けているくらい 親子でお気に入りです!

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    このお言葉を励みに次回も心を込めて施術させていただきたいと思います。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

自分の髪質についてやシャンプーの事、髪型などについて何でも質問しやすく尋ねることが出来て、素人には分からないこと多くいつも納得いく、お話がもらえます。お店の少し余裕ある空間も好きです。狭いところは私はあまり居心地良く感じないので。また伺わせて頂きます。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもアクティブに活動されているお話を聞くだけで力が沸いてくるような気持ちになり大変刺激になります。また様々なご質問にお答えできるように尽力していきたいと思います。

[投稿日] 2019/8/6

癖が出やすい顔回りの縮毛矯正を手際よくして頂きました。扱いがとても楽になりました。ありがとうございました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

癖の気になるお顔周りだけ矯正させていただきましたがご満足いただきありがとうございました。
    また長さが気になってくると思いますのでその頃にお待ちしております。

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

いつもカラーをお願いしてますが、本当に綺麗に仕上がり満足しています。
    過去には、ちゃんと染まらず悲しい思いをした事が何回かあります。
    でも、こちらの美容院は絶対に綺麗に染まるのでいつも安心してカラーできます。
    またよろしくお願いいたします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。いつもご来店いただき、楽しく仕事させていただいています。またお待ちしてます。

[投稿日] 2019/7/3

10数年ぶりに前髪を下ろしたスタイルがとても新鮮で、友人知人からも似合うと言われありがとうございました!ただ危惧していた通り(?)、乾かした直後はそうでもないのですが、汗ばんだりすると一気に顔周りのクセが強く出てしまうので、解決策として顔周りだけでも矯正して頂こうかなと考えています。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

前髪を切るのが久々ということで大変勇気がいったと思いますがヘアスタイルの方が好評と言うことで本当に良かったです!
    顔周りの矯正もスタイリングがとても楽になるので是非おすすめです。予約の際はメニューから前髪の縮毛矯正で大丈夫ですのでご検討下さい。

[投稿日] 2019/6/26

こちらのクリームヘッドスパ最高です(^^)
    お疲れの方もそうじゃない方にも本当におススメです!

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

• くうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

カット カラー選べるヘッドスパをお願いしました。
    流れるような作業で終始快適に過ごせてとても満足しております。
    ヘッドスパは本当に気持ちよかった!
    次回も是非伺いたいです。

【お得◎】 カラー+選べるヘッドスパ ¥8750⇒¥5660

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。こりが気になりましたら又いらして下さい。お待ちしてます。ありがとうございました。

• kailuaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

時間ができたので思い立って直前予約でき助かりました。初めてのサロンでしたがリラックスできる雰囲気でよかったです。白髪染めもしっかり染まりました。ヘッドスパが二種類から選べるのもよいと思います。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。根本が伸びて
    気になりましたらまたいらしたください。お待ちしてます。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

カラーのご相談をさせて頂き低刺激のカラーに変更させて頂き特に頭皮も炎症なく
    しっかり染めて頂きました。カットも手際よくやって頂き良かったです。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。このカラーだと傷みも少ないので継続してもつや感は維持できると思います。また、お待ちしてます。ありがとうございました。

• うぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

ヘッドスパとても気持ちよかったです(*^^*)

また癒しを求めに伺いたいです♪

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。疲れがたまったら、またどうぞいらしてください。
    おまちしてます。

• マロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

今回は、カラートリートメントをお願いしました。
    とてもしっとりと仕上がりました。
    トリートメント前は、髪がパサつき艶もなかったですが、トリートメント後は、しっとりしてパサつきが気にならなくなりました。
    イメージ通りのしっとり感で大変満足です。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。トリートメントしっとり仕上がってとても良かったです。
    また、お待ちしてます。

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

短く切って、スッキリしました。
    息子達からも、好反応でした。ありがとうございました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

今回はロングヘアーをばっさり切らせていただきましたが息子様方に好反応ということで大変嬉しく思います。またスタイリングなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

いつも白髪染め綺麗に仕上がり助かってます。
    とても白髪が多いので、ちゃんと染まらない事もありましたが、ベルフェームさんは、確実に綺麗に染まるのでいつも安心です。
    次回はしっとりトリートメントをお願いしたいと思っています。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次は、しっとりトリートメントで修復しましょう。おまちしてます。

ベルフェーム(Belle Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー