4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ベルフェーム(Belle Femme)  >

Belle Femme 【ベルフェーム】

ベルフェーム

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3-5アルス茅ヶ崎103
  • 茅ヶ崎南口徒歩2分 【白髪ぼかし・髪質改善・ヘッドスパ】スタッフ募集中
  • りんべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:10.0

今回はクリームスパをお願いしました!
    とても丁寧に施術してくださり、癒やされました。
    また、次はカットやカラーもよろしくお願いします!

またお待ちしております!

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:09:47.0

アロマカラーは、初めてでしたが、キレイに仕上がって満足です。

【大人女性に大人気◎】2種ヘッドスパ一律\2100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。アロマカラーは匂いもなく
    刺激も少ないので色味さえ合えばおすすめだと思います。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-01 22:35:49.0

髪質が最近柔らかくなってきた気がします。アロマカラーの影響なのか、年齢による変化なのかよくわかりませんが、髪がくるんとなります。ストレートをかけたい誘惑にかられます。また宜しくお願いします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。はっきりした答えではないですが、ほとんど地毛になっているからでしょうか。梅雨の時期、上手く乗り越えればいいのですが。次回ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:29.0

いつも丁寧に対応頂き有難うございます。今回はヘッドスパもお願いしましたが、とても痛気持ちよくて、うとうとしてしまいました。ハーブティーも美味しく頂き、ほっこりし、リフレッシュできました。有難うございました♪

【ヘッドスパでリフレッシュ!】2種類から選べるヘッドスパ+カット

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。またリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 04:03:09.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも通り良い感じに仕上げていただいて満足しています。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    また娘さんのカットでお待ちしております!

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:38.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いして、イメチェンしたかったので、相談しながら肩位の長さで外ハネになるようにカットしてもらいました。
    自分でもブローが楽でとても満足しています。
    お値段もリーズナブルでありがたいです。

【トリートメント付】リタッチカラー+カット+つやつやトリートメント

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。だいぶ軽くなって乾かすのが楽になりましたか。春らしくいいですね。またお待ちしております。ありがとうございました。

• りんべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:20:22.0

たまった疲れが軽くなりました。またよろしくお願いします!

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

ありがとうございます!またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 14:56:52.0

アロマカラーを何回か継続していますが、髪質が良くなった気がしてます。時間がない時はしないのですが、+トリートメントもした時は、しっとりサラサラになります。昔はパサパサゴワゴワだった時もありますが、年齢と共に変化してるのか、維持できるように頑張りたいです。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。手触り良くなってきましたね。傷みが減るとうねりも少なくなりますね。またお待ちしております。ありがとうございました。

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:42:46.0

穏やかに、丁寧に、相対して頂き、安心致しました。
    癖のある髪を活かしつつ、まとまりやすくして頂き、ありがとうございました。
    同時刻に利用されていた方々の声が大きく、半個室的な面は難しいのだと感じました。
    きっと、常連の方々との信頼関係も築かれているからこそだと思います。
    また、是非宜しくお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。タイミング的にちょっと申し訳ございませんでした。これに懲りずによかったらまたお待ちしております。ありがとうございました。

• yoppiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:07:55.0

毎回お世話になっています。今回ショートにしました。自分の髪質や部分的な髪の流れを教えてくださり、今後の手入れに役に立つと思います。ありがとうございました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回は短くなりましたね。暖かい日もふえて気分転換になりましたか。またお待ちしております。ありがとうございました。

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:16:31.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました。
    サラサラで気持ちがいいです。
    お喋りも楽しくあっという間の時間でした。

ストレートナチュレ【縮毛矯正】+カット

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたのでよりサラサラ感が実感できたと思います。

[投稿日] 2024-01-30 20:53:11.0

長い間ヘナ派でしたが、最近アロマカラーを薦めて頂き、すっかり気に入りました。髪に負担が少ない気がします。ヘナは独特の匂いがありますが、匂いも残らず、痒み等もありません。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。アロマカラー気に入っていただけて良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 12:19:52.0

アロマカラーで落ち着いたカラーにしていただきました。夏に傷んだ髪が落ち着いて見えます。またよろしくお願いします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。落ち着いて良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 22:18:41.0

かなり短くカットしていただき、さっぱりしました。次回カラーもよろしくお願いします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。短くなって寒くないですか。次回カラーお待ちしてます。ありがとうございました。

• rosequartsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:23.0

いつも丁寧に染めていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。またお待ちしております。ありがとうございました。

• タンクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:11.0

新年明けましておめでとうございます。
    昨年中は大変お世話になりました。
    本年も色々お話させて頂きながら
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

あけましておめでとうございます!
    こちらこそ昨年もご来店いただき誠にありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:52:00.0

今回初めて縮毛矯正お願いしましたが、仕上がりがびっくりするほどしっとりしてクーポン使わせていただいたのでお安くて大変満足しました。
    髪の広がりが悩みでしたが、今は気にならなくなりました。
    縮毛矯正の効果はすごいですね。

ストレートナチュレ【縮毛矯正】+カット

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。今までにない質感に満足いただけて良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

• プーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:05:53.0

髪のパサつきが気になり、トリートメントをして頂きました。
    つやつやサラサラになり満足しています。
    アドバイスも頂き勉強になりました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

冬は乾燥してパサつきが気になりやすいので注意が必要になってきます。
    ご満足いただけて良かったです。

[投稿日] 2023-12-15 09:41:38.0

落ち着いてきれいな色に染めてもらいました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:58.0

いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。何ヶ月ぶりかの白髪染めとカットでしたが最後の仕上げもきちんと仕上げて満足しています。
    又次回も宜しくお願い致します。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。白いのがなくなると気分も違いますよね。またお待ちしております。ありがとうございました。

• rosequartsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 00:36:59.0

いつも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

またお待ちしております。

• タニさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:50:49.0

とてもスムーズにしてもらいました、質問にも丁寧に答えていただいてとても満足です。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。なるべく日々のストレスためないようにするのも大事ですね。なかなか難しいですけど。またお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-29 11:40:09.0

伸びた髪のカットとパーマをかけました。
    仕上がりに満足です。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。次回カラーでお待ちしております。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:15:23.0

最近はカットばかりです。年齢的に髪が少なくなってきたり天パの扱いに困っていますが、私の相談にいつもいろんな提案をしてくれます。また自分でブローやセットするときのアドバイスもありがたいです。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:46:07.0

リタッチと前髪カット
    丁寧にありがとうございました
    またお願いしま~す

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

また、お待ちしております。

• りんべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:39:51.0

ヘッドスパは頭皮や首肩、腕もマッサージしてもらえて、すっきりします!気持ちも軽くなりますので、またお願いします!

またお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:34:58.0

いつもお任せでお世話になっております。今回はヘッドスパをプラスして頂きすっきりしました。頭皮を考慮して白髪染めも間隔空いてお願いしておりますが、又次回はアロマカラーもお願いしたいと思います。

【ヘッドスパでリフレッシュ!】3種類から選べるヘッドスパ+カット

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。頭皮の血流大事ですよね。お家でも揉んであげてください。またお待ちしております。ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 15:50:42.0

ショート 気に入ってます
    またよろしくお願いしまーす

[投稿日] 2023-10-31 22:52:10.0

今回は、アロマカラーにプラスして、トリートメントもして頂きました。しっとりと落ち着いた気がします。夏には髪がパサパサだったので、大分改善されてきて良かったです。またお願いします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。紫外線は髪にも悪さしますからケアは大切ですね。またお待ちしております。ありがとうございました。

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:07.0

今回も思っていた通りの仕上がりでした。
    トリートメントで髪の毛もサラサラで満足です。
    お喋りも楽しかったです。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

ベルフェーム(Belle Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー