4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

フロード ロクチョウ

• 東京都足立区六町3-5-25 SKビル1F
  • つくばエクスプレス 六町駅 徒歩1分

フロード 六町(FLOAD)の口コミ

カイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

こんな風にしたいという、私のつたない説明を汲み取って素敵に仕上げて貰えました。
    気になっていた髪の量も絶妙で、ストレートでもコテで巻いても前よりずっといい感じだと家族にも好評でした♪
    人見知りな私ですが今回のスタイリストさんの感じの良い接客のおかげで、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

カット+3Stepトリートメント                    通常7600円

カイ様

この度は数ある美容室から当店をお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもわざわざご投稿頂きありがとうございます。

カットとトリートメントでのご来店でしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、ご自宅ではよくコテで巻くと言うお話しでしたので、なるべく再現しやすいようカットさせて頂きました。
    トリートメントでもしっかりとケアさせて頂きました。
    気に入って下さり安心いたしました!

今後もしっかりとカウンセリングやご相談でヘアスタイルや、お手入れのやり方などを決めさせて頂きますので、何かありましたら、気軽にご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

今後ともFLOADをよろしくお願いします。

non

• pikaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

いつもお世話になってます。

pika様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!
    わざわざ口コミの投稿もありがとうございます。

いつも、パーマやカットでのご来店で、先日は間のカットをさせて頂きましたが、あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
    いつもお任せ頂き、ご自宅でのお手入れがしやすいようにカットさせて頂いておりますが
    、スタイルチェンジや、お悩みなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

今後も、信頼して頂けるサロン作りに励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

non

• カイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

1ヶ月半ぶりに伺いました。
    矯正をかけるのはもう少し我慢したいけれど、もっさりまとまらない髪に我慢できず、1コマの空きを狙って即予約。

癖や毛量を考えてカットしてくださるので、矯正をかけたかのようなまとまり具合になりました。
    襟足も軽くなりさっぱり。本当に最高です!
    今回の髪型も職場の人達に好評です♪
    ありがとうございました(^O^)

カイ様
    先日は2回目のご来店、誠に有難うございます!
    今回もとても嬉しい口コミの投稿も有難うございました。

カットでのご来店でしたが、御自宅でのお手入れも心配なさそうで安心いたしました。
    いつもご自身でのトリートメントのケアもしっかりとしていらして、素晴らしいと思います。
    次回あたりストレートのタイミングになると思いますので、ご相談させて頂きながら、施術させて頂きたいと思います。
    今後も、喜んで頂けるよう頑張りますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

non

• きんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

広いサロンが苦手な私には落ち着いた雰囲気で良かったです。相談に対する対応も的確な印象でした。

コスメパーマ+カット+3Stepトリートメント          通常13000円

きんさん様
    この度はFLOADをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

今回、初めてのご来店という事で、パーマについて出来る限りカウンセリングをさせて頂きました。あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?次回、またご来店の際に色々とお聞かせ下さいませ。
    ヘアサロンが苦手というきんさん様でも、安心してお過ごし頂けたようで、安心致しました。
    これからも、皆さまに気持ちよく過ごして頂けますようにと、技術に満足して頂けますように、努力してまいります。

是非、次回のご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

FLOAD   non

• りゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

対応も親切で分からないことを気軽に聞けたので良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りゅう様

この度はFLOADをご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミの投稿もわざわざありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    初めてのパーマということで、なるべくご自宅でお手入れのやりやすいように、カットとパーマのかかり具合を調整させて頂きました。
    スタイリングも初めてだと思いますので、わからない事もあると思いますが、是非スタイルチェンジした、ご自身のスタイルをたのしんで頂けたら幸いです。
    次回、ご来店の際に是非また色々とご相談させていただきたいと思いますので、わからない事、やりづらかった点なとありましたら、教えて下さいね。

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

FLOAD

[投稿日] 2019/7/29

今回はいつもの炭酸ヘッドスパ付でカラーリングとカットに加え
    舞踊会へのご挨拶に伺うためオプションでセットをお願いしました。

私の髪質(細い・すくない・コシがなし)の3悪を
    ものの見事にふんわりアップスタイルに仕上げていただき
    落ち着いた洋髪アップスタイルは
    夫ももちろん(笑)お姉さまたちにも誉めていただきました!!!

今度また秋にイベントがありますがそのときは着物で行きたいので
    是非アレンジをお願いしたいです^^

あと、ヘッドスパで使っていただいたシャンプーですが
    超ひんやりクール!!で気持ちよかったです。
    その話を夫にしましたら、そのシャンプー買ってきてくれと申しております。
    買えますかしら??

この夏、スパだけでもまた伺いたいと思います☆

全体カラー+カット+3stepトリートメント+ヘッドスパ 通常16500円

ジロママ様
    いつもFLOADをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

先日は、いつものメニューに加えてお出かけ前ということで、ヘアセットまでおわ任せいただきありがとうございました。喜んで頂けて安心いたしました。
    また次回のお出かけ前のヘアセットも是非お任せ下さいませ!!
    そして、当店の技術、接客、特にヘッドスパとシャンプーを気に入って下さり、本当に嬉しく思います。
    シャンプーの件につきましては、後日ご連絡させて頂きますので、よろしくお願いします。

今後も、ジロママ様に喜んで頂けますよう、努力してまいりますので、なんでもご相談くださいませ。
    暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごし下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

FLOAD  non

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/13

とても丁寧に仕上げて頂き、満足です!技術、お店の雰囲気、スタッフさんどれも文句なしのお店です。またよろしくお願いします。

あい様

この度は当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいコメントをありがとうございます♪

これからもご期待に応えられるように
    スタッフ共々頑張りますのでよろしくお願いします☆

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

いつもありがとうございます!!ツルツルなストレートにしていただき大満足です☆またよろしくお願いします♪

縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント    通常22600円

エルモ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    わざわざ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

なかなかお時間がない中のご来店だとは思いますが、リフレッシュしていただけましたでしょうか?
    ヘアスタイルも喜んで頂けました様で安心いたしました。
    また、何かご相談などありましたらなんでもおっしゃって下さい。
    これからも色々とお手伝いさせて頂けたら幸いです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともFLOADをよろしくお願い申し上げます。

non

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

久しぶりのサロンでしたが、雰囲気も良くカット、カラー、パーマと対応して頂きました。
    仕上がりも満足してます。
    次回も是非よろしくお願いします。

ひで様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。
    そして、大変励みになるコメントも頂戴して
    併せて御礼申し上げます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ次回もこうしたい!こうなりたい!を気軽にご相談ください。
    お客様にとってのオーダーメイドサロンになるよう今後も努力して
    行きますので今後とも宜しくお願い致します☆

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

Good service and skills

FLOAD 六町からの返信コメント

Thank you for coming to our store
    Go to better service
    Thank you in the future

• 彩saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/9

昨日はありがとうございました。初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くとても癒され空間でした。丁寧にこちらの要望にも対応、説明して頂き、カットもカラーの色もとても気に入っています。シャンプー台もヘッドスパ用とのことで首が疲れることなく気持ち良くて久しぶりの美容室だったのですがかなりリフレッシュになりました。またよろしくお願いします。

カラー+カット+3Stepトリートメント            通常12000円

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございした。
    とても嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    当店の雰囲気や技術を気に入って下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです!

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

なるべくおご自宅ど手入れしやすいようにと、いつもカラーは暗く感じるとの事でしたので、
    そうならないよう調整させて頂きました。

またやってみたいヘアスタイルや、カラーがございましたら、是非ご相談ください!

non

• なおたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/1

急遽、子連れで伺うことになってしまいましたが、快く対応して下さいました。次は子供のヘアカットもお願いしようと思います。

なおたろう様
    先日は、何度もご来店させてしまう事になり、大変申し訳ございませんでした。
    その後、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    今後の退色具合を見ながら、カラーをご相談させて頂きたいと思っておりますので、
    また、何か気になることがありましたら、ご相談くださいませ。

わざわざ口コミの投稿もありがとうございました。

娘様のヘアカットも是非ご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今後ともFLOADをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/6/22

こんにちわ☆
    今回は仕事の都合で朝一で予約したのですが
    炭酸ヘッドスパ~~~ひときわ気持ちよかったです^^
    そしてかなり短くしてもらいましたが好評です!(笑)
    モデルさんのイメージと髪質の違いとかそこはおまかせできるので
    本当に安心してご相談できます。
    カードのごほうび?パックありがとうございました。
    来月イベントあるのでその時につかわせていただきますね^^
    もちろん今回も大満足です!

ジロママ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回も、ヘッドスパ、スタイルを気に入っていただき安心しました!
    短いスタイルもとてもお似合いで、また何かご相談がありましたら、お手伝いさせてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

今後とも宜しくお願いします!

のん

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/29

この前はありがとうございました。すっごく髪型気に入ってます!シャンプーも加減がちょうど良くて気持ちかったし、カラーもきちんと染まってるし、会話も楽しかったです!ホットの紅茶も美味しかったです♪やっと長く通えそうなお店が見付かった感じでとても嬉しく思ってます(^-^)これからもちょこちょこ行くので宜しくお願いします。

カラー+カット+3Stepトリートメント12000円→8400円

かよ様
    先日は、当店へご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    そして、わざわざ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店の接客や技術を気に入って頂けて安心致しました。
    なるべくお手入れがしやすいようにさせて頂きましたが、その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーや、ヘアスタイルについて何かきになる事がありましたら、遠慮なくご相談下さいませ。
    縮毛矯正もそろそろとおっしゃっていらっしゃいましたので、髪の毛先のダメージを考えて、ご相談させて頂ければと思っております。
    これからできる限りお手伝いさせて頂けたら幸いです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2018/5/10

プライベートサロンのようなリラックス時間^^
    時間が心配でコースの予約をしぼりましたが。。。
    ヘッドスパ追加===
    マッサージ加減も心地よくうつらうつらしました。
    今回のショート☆翌日も楽々すたいりんぐでしたよ♪

気温が上がってきたら
    さらにあの炭酸ヘッドスパの快感がたまんない(笑)
    今から待ち遠しいくらいです!

FLOAD 六町からの返信コメント

ジロママ様こんにちは!
    いつもご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂き、ヘッドスパも喜んで嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^
    お忙しいと思いますが、体調にお気をつけて下さいね!

今後も、FLOADをよろしくお願いします^^

non

• なおたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/19

いつ行ってもお店の中はとてもきれいで落ち着きます。タオルもフカフカしていてシャンプーもとっても気持ちいいです
    今度はカラーもお願いしようと思います~

FLOAD 六町からの返信コメント

いつもご来店いただいきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

先日はカットでのご来店でしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    お店の雰囲気や、技術を気に入って下さり、嬉しく思っております。

何かまたご相談などがありましたら、なんでもご相談下さい!
    カラーでのご相談、ご来店も是非お待ちしております。

今後ともFLOADをよろしくお願い致します。

non

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/10

いつもお世話になってます。
    人が沢山いるところが苦手なので、こちらのお店はスタイリストの方2名でやっていてお店もまったりとした雰囲気ですごく居心地が良いです。いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます。

miさま
    こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございました。

当店の雰囲気や技術、接客を気に入って頂きうれしく思ってます。
    おうちでのお手入れはやりにくくありませんか?
    また、何かご相談などありましたら、ぜひなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます(o^^o)

non

• エルモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

今回も素敵にカラーしていただきありがとうございました!!
    かなり気に入ってます!
    またよろしくお願いにします!!
    シャンプーも気持ちよかったです☆

エルモ様
    こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿も、わざわざありがとうございます!

いつも、ご夫婦でのご来店や、お店や当店の技術や接客を気に入って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
    自由にカラーが出来る期間は決まっていると思いますが、楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
    子育てで中々お時間を捻出するのは大変だと思いますが、またお時間が出来ましたら、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    今後とも当店をよろしくお願いいたします!

non

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

初めて行きました。
    The プライベートサロンって雰囲気で
    とても快適でした。
    シャンプーあとのマッサージ、忘れられないほど気持ちよかったです!
    仕上がりもお話もとても良くして頂きました。
    これから通わせて頂きます♪

ともちゃん様

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    わざわざ嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

この度は、当店の雰囲気や、技術を気に入って下さいまして、とても嬉しく思っております。
    短いスタイルでとてもお似合いでしたので、また、お手入れがしにくくなったり、何かご相談がありましたら、ぜひお手伝いさせて下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後とも当店をよろしくお願いいたします!

non

• なおたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/20

ショートにすると、こまめに美容院にも行かないといけないので大変ですが、ここは通う事も苦になりません。
    いつも心地良くお手入れしやすいスタイルにしてもらえるので安心しておまかせできます。
    この間のカットもおかげさまで気に入ってます

なおたろう様
    こんにちは!
    先日はお寒い中のご来店、ありがとうございました!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

わざわざ嬉しい口コミの投稿も嬉しく思っております。

今回も、短いスタイルをキープする感じで、なるべくお手入れをしやすいようにさせて頂きました。気に入って頂けて安心いたしました!

また、ヘアスタイルのご相談やお手入れ方法など、お手伝いさせてくださいね(^.^)

またのご来店をお待ちしております!

フロード 六町(FLOAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー