4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

FLOAD

フロード

• 東京都足立区六町3-5-25 SKビル1F
  • つくばエクスプレス 六町駅 徒歩1分

めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

ヘッドスパ、サイコーに気持ち良く、リフレッシュ出来ました。肩や首が凝っていて頭痛が取れなかったのですが、ヘッドスパで頭皮をほぐしてもらったら頭痛がスッキリ取れてしまい、びっくりでした。
    帰りに雨に濡れたせいで綺麗にセットしてもらった髪の毛もクセが出てしまいもしゃもしゃになって外に跳ねてしまったので、ふんわりきれいが長続きしなかったのが残念です。サラサラになってリフレッシュできて、サイコーだったのでリピートさせて戴きます!

全体カラー+カット+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 通常16500円

めろ様
    先日は当店を初めて御利用下さいまして
    誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    帰りは雨となってしまい、せっかくのスタイリングが持たせられずすみません。
    ぜひまた次回ご来店下さった際には
    リベンジで気合を入れてスタイリングさせて頂きます!!!笑

この度はFLOADを利用下さり本当に
    次回の来店、心よりお待ちしてます♪

• まゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

はじめて利用しました!以前通っていたところは美容師さんがかわるがわる交代してしまい、要望を伝えずらかったのですが今回のところは終始マンツーマンで安心してお願いできました。歳が近いこともあり楽しく会話しながらカットしていただきました。髪を出来るだけすいてほしいという要望にも「すきすぎると広がる」という説明も入れた上でこちらの満足いくレベルまですいてくださいました!
    アットホームな感じでオススメです!

まゆさん様
    マンツーマンでの施術が当店のいいところなので、安心して過ごしていただけてよかったです。
    また何か髪についてご相談ありましたら、聞いてください♪

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/11

髪の毛について沢山相談にのって頂きました。
    カットして頂いてスタイリングがとても楽になりました。
    次はリタッチカラーで予約しますので宜しくお願い致します。

きなこ様
    髪もスタイリングしやすくなったという事でなのとても嬉しく思います。
    また何か髪についてご相談ありましたら、聞いてくださいね♪

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

施術に関して、
    全てに大満足です!
    美容院でカラーしていただくのは初めてで分からない事だらけで緊張しましたが、スタイリストさんの丁寧な説明対応施術のおかげで希望通りのカラーになりました!大満足!
    トリートメントも初めてで、仕上がりにとても驚きました!以前に比べて断然に髪が扱いやすくなりました!
    美容院に関しては、
    はじめは外からではあまり分からなかったのですが店内へ入ってみると
    明るい雰囲気で、他のクチコミにもあるようにアットホームで良い雰囲気、落ち着ける美容院だと思いました。
    また利用させていただきたいと思います
    よろしくお願いいたします。

カット+カラー+3Stepトリートメント+ケアプロ超音波アイロン

あい様

美容室での初めてのカラーとトリートメントでドキドキだったと思いましたが、
    気に入っていただいてよかったです♪

トリートメントもケアプロ超音波アイロンと一緒にやっていただいたので浸透性があり、
    通常のトリートメントの手触り感ともちが違うのでそこも実感していただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/20

娘たちがいつもお世話になっております。
    いつも今回はどんな感じになってるかな~と、帰って来るのを楽しみにしています笑
    先日もありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。
    タイミングがあえば、私もお伺いしたく思っています。宜しくお願いします。

くーちゃん様

先日は、娘様おふたりのご来店頂きまして、ありがとうございました!
    わざわざクチコミの投稿もありがとうございます。

今回も、カットとベッドスパでスッキリとしてきただきました。
    特にお姉さんは、いつもとは全く違うウルフスタイルにカットさせていただき、イメージチェンジになったかと思います!
    次回もご来店を楽しみにしております。

お母様もお忙しいとは思いますが、是非ご来店お待ちしてます!

non

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

先日はカットして頂きありがとうございました。私の好みをしっかりと把握していただき、希望通り、イメージ以上の仕上がりでした。とても喜んでおります。
    周りの評判も良く『可愛い』と言ってもらいました(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

ユキ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    わざわざ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットの前のカウンセリングでは、お好みや嫌なスタイルについて話して頂きましたので、ご希望なヘアスタイルに近づけられましたし、喜んで頂けたご様子で安心致しました。
    今後、私もユキ様に喜んで頂けるような提案が出来ますようにと、また、お忙しいとは思いますが、カラーなどもお時間が出来ましたら、ご相談下さいませ!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

non

• 広海さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

本日はありがとうございました。
    毎回希望の仕上がりに感謝です。
    親切丁寧です。
    店内はいつも清潔に保たれていて感染対策もバッチリです。
    担当スタイリストさんの人柄もとても良いので腕も人柄も◎ですよ!

広海さん
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもいつご来店されても
    清潔で安心して施術が受けられるような
    お店作りを心掛けていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

今回もカットで伺いました。
    髪の癖を考慮して収まりやすくなるようにカットしてくれたので、朝のスタイリングがとても楽になりました♪

お話している中で自分との共通点もあり、共感して貰えた事はとても心地よく、励みになります。

今日からまた仕事頑張れそう*(^o^)/*

カイ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミの投稿もわざわざありがとうございます。

中々、ご予約のタイミングが合わずご迷惑をお掛けしましたが、
    今回またご来店頂けてお会いでき、嬉しかったです!!

今は梅雨まえで癖に悩まされてしまいますが、なるべくお手入れしやすい様にカットさせていただきました。
    前髪の内側の縮毛矯正も提案させていただきましたので、気になった際は是非ご相談くださいませ。
    お忙しいと思いますが、体調に気をつけてお仕事なさってくださいね。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• ジロママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

今回もお世話になりました^^v
    強髪プログラム?翌日気が付きましたが頭皮が柔らかくなってました!
    この時期は炭酸ヘアエステも気持ちE===!
    たわいないおしゃべり、お茶、ここでは本当にリラックスできてます☆彡
    近々、夫もよろしくお願いしますネ♪

全体カラー+カット+3stepトリートメント+ヘッドスパ 通常16500円

ジロまま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、わざわざ嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

強髪プログラムも二回目ですが、効果を感じて頂き安心いたしました。
    続けて使用して頂きもっと効果を感じて頂けますよう、一緒にケアしていきましょう!
    季節も変わり目で体調も整わない日もあると思いますが、無理なさらぬようご自愛下さいませ。

旦那様もご予約頂きありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

non

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

今回もサラッサラにしていただきありがとうございました!カットもとても気に入っております☆またよろしくお願いします!!!

縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント    通常22600円

エルモ様
    いつもFLOADをご利用下さいましてありがとうございます♪
    今年は梅雨入りが早そうなので梅雨前の縮毛矯正で
    ベストタイミングでしたよ☆
    サラッサラで毎日の憂鬱さが少しでも減らせてたら嬉しいです!
    またぜひメンテナンスにいらして下さいね。
    お待ちしてます♪

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

なかなかタイミングが合わず、来店が2年ぶりになってしまいました(^_^;)

にも関わらず、以前お話した事もしっかり覚えていて下さって嬉しかったです。
    カットも文句なく素敵に仕上げて頂いて、とてもリフレッシュできたし幸せな時間を過ごせました。

次回からは余裕を持って予約 or あきらめずにキャンセルを狙う等で伺いたいと思います♪

カイ様
    先日はお久しぶりのご来店でしたが、変わらずお元気でお会いできてうれしかったです♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

クセがおありですが、ご自身でのかケアやスタイリングで努力されていらしやるので、
    私も相談しながら、カットさせて頂けました。
    次回は伸ばしつつ、パーマをかけて行けたらいいかなぁと思っております。

中々お忙しい中のご予約だと思いますが、是非タイミングが合うことを願って、またお会いできるのを楽しみにしてます。

今後とも宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

なかなか予約ができなくて、やっと行けましたがカット&カラーともに大満足です!
    口コミを書くと予約とれなくなりそーで本当は書きたくないですが、六町近辺の美容院は、ここが一番良いです!
    雰囲気アットホームだし、カラーもすごく綺麗です!
    次は何色にしよーか、今から楽しみです!

全体カラー+カット+3Stepトリートメント            通常12000円

みち様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    併せて嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カラーのお色も気に入って頂けた様で安心しました!
    予約が混み合い中々取りづらくなってしまい申し訳ありませんでした。
    勝手ではありますが、時期によりどうしても取りづらくなる時もございますが
    諦めずにご予約下さると大変嬉しいです!
    来て頂いた際には最高の仕上がりを提供出来るよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• なおたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/4

今回のショートボブ、とっても気に入ってます
    ひし形ぽくていいです
    教えてもらった(短いので火傷が危なく無いように)ストーレートアイロンで頑張って毎朝スタイリングしてます
    カラーもバッチリでしたよ~
    いつもながらありがとうございました

なおたろう様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    わざわざ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカットカラーでしたが、とても気に入って頂けた様で安心いたしました。
    ヘアセットもアイロンやコテ巻きで楽しめると思いますので、色々試してみてくださいね。

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

non

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/27

丁寧な対応と、お店のアットホームな雰囲気が素敵でした。
    大雑把なリクエストをしてしまいましたが、こちらの思いを汲み取って頂き満足のいく仕上がりになりました!

mi様
    この度はFLOADをご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。
    重ねて嬉しいコメントもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    ぜひこれからのスタイルチェンジ等もご相談ください。
    良い提案が出来るよう頑張ります。
    今後もぜひFLOADをよろしくお願い致します。

• ちかっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

いつも最初から最後まで同じ方が担当してくださり
    丁寧な施術で、イメージ以上に素敵に仕上げてもらえるのでありがたいです。
    今回は、春っぽいカラーにしたく、きれいなカラーに仕上げていただきました。
    ヘッドスパは、炭酸のスッキリを選択。
    ひんやりと冷たく、本当にスッキリします。
    硬かった頭皮も柔らかくなり、とても癒されました。
    くせ毛ですが、トリートメントのおかげでサラサラと扱いやすい髪になりました。

ちかっぺ様
    いつもFLOADをご利用くださいまして
    今回もヘッドスパで癒されたようでとっても嬉しいです。
    春らしさのほんのり明るめカラーも気に入って頂けたようで
    安心しました。
    またぜひ癒されにいらしてください!しっかり頭皮ほぐします!!!
    それでは次回のご来店、お待ちしております。

• ジロママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

七周年☆彡おめでとうございます^^
    「強髪プログラム」よほど相性が良かったのか1回でも覿面☆彡
    これは期待を込めて続けてやっていきます!

ジロママさま
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は強髪プログラムを提案させて頂きましたが、早速喜んで頂き安心致しました。
    今後も時間を掛けて、頭皮や髪の毛のケアを一緒に取り組んで行けたら嬉しいです。
    これから楽しみですね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

non

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

他のお客さんがいない日だとわかっていたので、やんちゃな我が子を安心して子供を連れて行けました。

髪の長さだけ決めてほぼお任せしてしまいましたが、次の日のスタイリングも簡単で感動しました!!

カット+全体カラー+パーマのフルコース(3StepTR付き)通常22600円

ちか様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    併せて嬉しいコメントもありがとうございます。

お子様連れは中々来店が難しいと思いますが当店は
    問題なく大丈夫ですのでこれからも気兼ねなくご来店下されば嬉しいです。

スタイルも気に入って頂けた様で安心しました。

仕事に育児に毎日奮闘だと思いますが、ぜひまた気分転換と癒されに
    FLOADをご利用下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• toraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

先日はお世話になりました。
    毎日のスタイリングがすごく楽になり、ショートにして良かったです。
    次は娘も一緒にお願いします^ ^
    これからも通いたくなる、素敵な美容室でした。

カット+選べるヘッドスパ                                     通常8100円

tora様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい評価もありがとうございます♪
    ショートすごくお似合いでした!!!
    今度はぜひお子様もお任せください☆
    これからぜひFLOADを宜しくお願いします。

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

いつも、なんとなくこんな感じというイメージだけで行くのですが、色々アドバイスしてくれて決める事ができるので助かってます!
    初めてハイライトをやってみましたが、想像していた感じに仕上がって大満足です!
    カットも、髪の生え際のクセなども考えて切ってくれるので大満足です!
    アットホームなお店なので誰でも行きやすいし、美容師さんが二人だけしかいませんが、二人共すごく良い方だし、技術も文句無しです!

祝7周年記念感謝祭☆2月末まで無料で???をサービス♪

みち様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回ははじめてのハイライトと言うこともあり
    メリット、デメリット等もお伝えさせて頂きました。
    イメージの感じに仕上がりが出来て良かったです!
    ハイライトも色々なバリエーションもございますので
    ぜひまたいつでもご相談お待ちしてます♪
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2020/12/16

年を越す前にまた行けて本当によかったです。前回から1ヶ月半弱でまた美容室に行くなんて主婦の立場で贅沢させてもらいました。そして何より希望を超えた仕上がりで、大満足です。あの後娘のお迎えの際同じバス乗り場のママさん達に絶賛されました。娘も良い!って言ってくれて、大人になったらやりたいなーと言っていました。髪を洗う度に流れるカラーに悲しみはありますが、一緒にお風呂に入る娘はピンクの水綺麗!と言ってます笑 そしてドライヤーで乾かす度に、まだピンク残ってるね!と娘も確認してくれてます。鏡を見る度にテンションがあがるので本当に気に入ってます。ありがとうございました!!また来年もお世話になります。年末に向けてお忙しいと思いますのでスタッフ皆様体調に気をつけて、よいお年をお迎えくださいませ。

Sophie様
    いつもfloadにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます!

今回のカラーはまたいつもと違うカラーのリクエストでしたが、ご希望のお仕上がりに喜んで頂けたご様子で、本当に安心いたしました。
    色落ちは仕方ない事ではありますが、変化も楽しめるカラーかと思いますので、気をつけながらたのしんで頂けたら幸いです!

また時間違うお色みなどもご相談くださいませ。
    そして、私共へのお気遣いも感謝いたします。
    Sophie様も年末年始の帰省もお気をつけてなさって下さいね!
    もちろん体調も崩さない様、ご自愛くださいませ♪

また、来年もお会い出来るのを楽しみにしております。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

non

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/3

とても丁寧にカットして頂きサイコーの仕上がりです!お店の雰囲気もとても良かったです(^^)

GoTo FLOADクーポン 新規限定・全メニュー5%オフ

しゅん様

この度はFLOADをご利用くださいまして誠に
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    これからも誠心誠意お客様のリクエストに
    応えていきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• simonozoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

わざわざ行くかいがある美容院です。あまりにオススメなので予約取れなくなるとこまるから本当はレビューを書きたくないです(笑)

「おまかせ」していて安心感があります。
    あとはお値段が本当にイイの?というお安さの安心感があります。

お客さんの性別や年齢も関係なく、ぜひ行ってみて欲しいと思います。

Simonozo様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    そして美容師冥利に尽きる大変嬉しい御言葉も
    ありがとうございます♪
    これからも来ていただける度にしっかり満足出来るものを
    提供出来る様に頑張りますので、
    今後もぜひ当店FLOADをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/11/3

1週間に2回もお世話になれるなんて思ってもおらず、奇跡的に予約が取れたことと主人に感謝です笑 あっという間に時間が過ぎてしまいました。美容室での時間は本当に贅沢な時間だなと思ってます。次は年を越す前にまたお世話になれたらいいなと思ってます。予約が取れたらの話ですが^^;担当スタイリストさんとは年齢も近めなので、美容の気になる情報も聞けたりして嬉しいです。また是非宜しくお願いします。

Sohie様

先日は二回ものご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

一度にお時間がお取りする事が出来ず申し訳ありませんでしたが、二回もお会いできて嬉しかったです☆

パーマとカラーで印象も大分変わり、すてきママに変身でしたね!
    次回は、また年末年始を綺麗なお姿でお過ごし頂けるお手伝いをさせて頂きたいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

寒くなりましたのでお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

今後とも当店をよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2020/10/28

2回目の利用です。娘が幼稚園行っている時間帯での予約がなかなか取れず、やっと行くことが出来ました(^^) 気分転換リフレッシュさせて頂きました。カラーも先程予約取れたのでまた近々伺います。気兼ねなく会話できるのが嬉しいです。引っ越して来てからなかなか美容室が定まらなくて、やっと通いたいと思える美容室に出会えました。今後も宜しくお願い致します。

コスメパーマ+カット+3Stepトリートメント          通常13000円

Sophie 様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はパーマでのご来店でしたが、ご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか?
    カットもしてパーマでだいぶ雰囲気が変わりましたし、カール感がとてもお似合いだと思います。

明日のカラーのご予約も早速ありがとうございます!
    お時間の無い中、ご予約頂き、またお会い出来るのを楽しみにしております。

今後とも当店をよろしくお願い致します。
    non

• simonozoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

話しやすかったです(笑)またお願いします!

simonozo様
    この度は初めての当店のご利用、誠にありがとうございました。
    併せて口コミ評価もありがとうございます♪
    慣れない部分もあったとは思いますが、
    ぜひこれからもよろしくお願い致します☆
    より良い提案が出来るよう頑張ります!!!

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします(^-^)

エルモ様

今回もご来店ありがとうございました☆
    中々仕事に子育てにと忙しい毎日だと思いますが、
    その毎日の忙しさを
    髪の面で少しでも減らせる事が出来てたら嬉しいです!

またぜひお待ちしてますので今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/19

いつも素敵な髪型、提案、相談に乗っていただき感謝しております。これからも末永く宜しくお願い致します(^^)

あっこちゃん様

いつもfloadをご利用頂きありがとうございます。
    わざわざ嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

先日は久しぶりに短くカットさせて頂き、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かまたご相談がありましたら、気兼ねなくおっしゃって下さいね。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    まだまだ暑いですので、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

今後とも宜しくお願いします!

non

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

縮毛矯正初めてだったのですが、丁寧にして頂いて大変満足しました!!
    カットもとても良い仕上がりでスッキリしました。
    またお願いしたいです!

えり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正という事でしたが、カットと共に気に入って頂けて安心致しました。
    お手入れ方法や周期などお伝えさせて頂きましたが、またご来店の際にわからない事やご相談がありましたら、気軽にお伝えくださいね!
    学校の授業や、バイトとお忙しいと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

今後ともfloadをよろしくお願い致します。

fload

[投稿日] 2020/8/4

当日予約で小さな子供連れだったのですが、たまたま貸し切り状態で他のお客様にご迷惑掛けたり、気を遣うこともなく施術して頂けて良かったです。
    担当の方も初回でしたが気さくにお話して下さり、かしこまらず緊張せずに済みました。最初から最後まで同じ方にやって頂けるのも良かったです。
    カラーのことを考えると2ヶ月後くらいがベストだと思いますが、次いつお願い出来るか分かりませんが、是非またお願いしたいと思ってます。宜しくお願い致します。

FLOADからの返信コメント

sophie様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

中々サロンにお見えになる時間もあまり無いという事でしたので、お忙しい中のご来店に少しでもゆっくりして頂けるよう、施術させて頂きました。
    丁度貸し切り状態でしたので、喜んで頂けたようで安心致しました!
    お子様も人見知りもされなかったご様子で良かったです。
    カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    ママさんでもオシャレで綺麗でいたいという気持ちに応えられる様、今後も提案、ご相談をさせて頂きたいと思いますので、お気軽にご来店下さいませ。

またお時間が出来ましたらご来店を楽しみにお待ちしております!

今後もfloadをよろしくお願い致します!

non

• tksifさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

毎回、やりたい髪型に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    無駄な待ち時間が無いので、ありがたいです
    またよろしくお願いします

tksif様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも新しい事に取り組んでいるお話が聞けて
    刺激もらってます!!!
    オススメのアプリも早速入れて使ってます♪
    これからもぜひFLOADをよろしくお願いします☆

フロード(FLOAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー