4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

FLOAD

フロード

• 東京都足立区六町3-5-25 SKビル1F
  • つくばエクスプレス 六町駅 徒歩1分

ブンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:45:37.0

初めて伺いました。白髪染めを一度して数ヶ月、白髪が目立つのでどうしたらいいかわからず相談させていたたまきましたが、詳しく丁寧に説明してもらい安心してお願い出来ました。久しぶりに短く切りましたが、寝癖ではねたりせずにビックリしています。短くするとはねるのは仕方ないと思ってました。きちんと癖を見て丁寧に施術していただけて、皆さんの口コミ通りでした。
    また必ず伺いますので、よろしくお願いします(^-^)

ブンママ様
    また嬉しいお言葉も下さりありがとうございます。
    スタイル等気に入って頂けているようで安心しました。
    出来得る限りにはなりますが、色、スタイル等いつでも
    気軽にご相談して下さい!
    今後もぜひよろしくお願い致します。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:29:42.0

久しぶりにお伺いしました。いつも親切丁寧な施術と細やかなアドバイスをいただけるので、本当に安心してお任せできます。お店もアットホームな雰囲気で、美容院が苦手な人も安心して通えるお店だと思うので本当におススメです!
    本日は夫もお伺いさせていただきましたが、仕上がりに大変喜んでおりました!ずっと美容院迷子だったので本当に感動していました。
    素敵なヘアスタイルと丁寧なアドバイスありがとうございました。

また引っ越しして近くなりましたら、夫婦で通わせていただきたく思います。

まど様
    先日はFLOADへご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    そして旦那様をご紹介して下さりありがとうございます!
    タイミング的にふわっとしか仕上がり見てないのですが、盛り上がっている感じから大丈夫そうと安心しました^ ^笑
    遠い所ご夫婦で足を運んで下さって感謝です。旦那様へも宜しくお伝えください。
    またご来店できる時はいつでもお待ちしております。
    AYUMI

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:15:48.0

私のザックリとした要望にも丁寧に応えてくれカットも細かく確認しながら切っていただきました。
    カラーも2か月先のことを考えながら薬剤を作っていただき仕上がりも大満足です!家族にもとても好評でした!
    これからはこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

カラー+カット+3Stepトリートメント+超音波ケアプロ

あー様
    先日はFLOADへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    写真を見させていただいたのもあり、イメージスタイルが共有できたかと思います。
    カラーも先を見据えて、毛髪へのダメージを抑えながら施術させて頂きました。
    ご家族へも好評で安心しました!大事ですよね^_^
    またお手入れしずらくなりましたらいらしてください^_^
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 10:46:34.0

いつもありがとうございます。空いてないよなぁと思いながらホットペッパー見たら、まさかの空いていて急遽予約。4月になったら行こうと思っていたので、本当にあのタイミングで予約できて行けて良かったです。4月まで待っていたら髪扱いずらくてストレス溜まるところでした。親歴は担当スタイリストさんが先輩なので、いつも勉強や参考になる話を沢山聞けて有り難いです。また次回もよろしくお願いします。

先日はFLOADにご来店頂きありがとうございました!
    とても良いタイミングでご予約入れて頂き、ありがとうございました^ ^
    前回よりも周期は短いものの毛量もお手入れしやすい範囲で軽くできたので4月に入る前に
    カットできてよかったです!
    施術だけではなく、私用の話もできる環境が居心地も良くありかと思います!
    また色々お話ししましょう。次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-24 09:08:15.0

いつもありがとうございます。全然予約がとれなくて、やっとやーっと予約とれて行けました!2ヶ月半弱くらいで、もう限界だったので、スッキリできて嬉しかったです。私の好み、髪質、生え癖理解してくださってるので本当にありがたい存在です。今後もよろしくお願いします!!

先日はFLOADにご来店頂きありがとうございました!
    ご予約の件で取りづらい状況が続きご不便おかけしております。

お手入れ、スタイルの限界がきていたと思います。
    短くまたお手入れしやすいようにカットさせて頂きました!
    少しでもスタイルのストレス軽減できてましたら嬉しいです^_^

次回3月頃が目安かと思いますがまた混雑予想されますので、ご希望日
    決まりましたらお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 10:42:41.0

New short hairstyle for new year
    Thank you, I love my new look

あき様
    新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    新年に向けてのスタイルチェンジ成功ですね♪
    今年もありがとうございました!
    来年も宜しくお願いします。

• ちかっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 00:09:58.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さって、ヘッドスパで頭スッキリ、おしゃべりして心もスッキリしてモチベーションが上がります☆
    ヘッドスパは、オイルの香りが心地良くて、マッサージも気持ちが良いので、もっと長くやってもらいたいくらいです。
    毎回、スタイリングやカラーの事など迷っていると、色々と教えて下さるのでとてもありがたいです。

カラー+カット+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 通常16,500円

いつもFLOADへご来店頂きありがとうございます!
    気づいたらあっとゆう間の2時間は施術ながらのおしゃべりで
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
    時間の取れる時は気晴らしにスパだけでもいらして下さい!
    今回もお似合いスタイルで素敵でした!次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:41:33.0

Love my short hair style
    Looking forward next hair cut

アキ様
    いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次は秋冬スタイルでいきましょう!
    お茶美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 06:02:38.0

なかなか希望の時間で予約がとれず、今回は初めて平日の夕方にしましたが、娘もちゃんと隣で待っていてくれたので一安心でした。
    いつもありがとうございます。引き続き今後もよろしくお願いします^ ^

Sophie様
    いつもFLOADにご来店頂きありがとうございます♪
    娘さんも待っていてくれてシャンプーに興味深々でした。

またお時間取れる時メンテナンスにいらして下さい。

AYUMI

• ちかっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:21.0

何となくのイメージで希望のヘアスタイルをお伝えしても、毎回イメージ以上の扱いやすいヘアスタイルとカラーに仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    たくさんおしゃべりしてとても楽しく過ごせますし、時間内に仕上げてもらえるのも嬉しいです!!
    ヘッドスパは、炭酸にしました。
    暑さもさっぱり、頭もスッキリ涼しくなって気持ちが良かったです。

先日はFLOADへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での大事な時間ですので、時間内でかつ綺麗な仕上がりをいつも
    心がけて施術させて頂いてます。

今回もお似合いのカラーとスタイルでした!
    またお時間取れる時はいらして下さい!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-25 20:56:10.0

Love my new short hair style
    Great look for summer

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けたようで
    嬉しいです!
    今後もぜひよろしくお願いします。

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:52:49.0

やっと予約がとれたので、カット&カラー&トリートメントしてもらいました!
    久しぶりに行きましたが、アットホームな感じも変わらずで、カラーもとても上手なので毎回感謝してます!
    資料に書いてあるとはいえ、カットも安心してお任せできます!
    又、前回話した事とかも覚えていてくれてるのでカット&カラー中も飽きる事なくリラックスしてお任せでき感謝です!

カラー+カット+3Stepトリートメント            通常12800円

みち様
    今回もご来店下さいまして誠に
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お仕事等これから忙しくなると思いますが
    またぜひ癒されに来てください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-11 13:50:28.0

いつも私の髪質、生え癖を考えて最適なスタイルにしてくれ、適切なアドバイスをくれ、本当に感謝です。絶大なる信頼を寄せてます。今回も扱いやすく朝の手間が減りました。次回をまた楽しみにしています^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回でだいぶ今っぽさのある切りっぱなし感が出て更に
    おしゃれ感UPです^ ^
    とてもお似合いです!!
    また重くお手入れしずらくなりましたらいらしてください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-04 07:45:49.0

いつも別のスタッフさん担当なのですが、今回は予約が取れずお願いいたしました。仕上がりもセットも望み通りで、幸せです。カラーのアドバイスもいただき、嬉しかったです!毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。一度行けばハマる愛いっぱいの美容院!

縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント    通常22600円

今回もご来店下さいまして誠に
    いつもの担当のAYUMI に代わり
    お任せ頂き緊張MAXでした(笑)
    気に入って頂けて安心しました。嬉しい
    コメントもありがとうございます♪
    ぜひ次はカラーリングで
    さらに綺麗になりましょう!

• おちえどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:24:59.0

親切に説明してくださり、ゆったりと丁寧にカットしていただきました。思い切って伺ってよかったです。素敵な美容室です、おすすめです。今後ともお世話になります

おちえどん様
    この度は当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も併せてありがとうございます。
    お気に召して頂いて良かったです!
    今後もぜひ担当させて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 19:19:18.0

伸ばしてる最中のカットなので大幅な見た目の変化はありませんが、今回も満足です。次回は全部同じ長さになっていれば、今よりもっと切りっぱなしボブ感がでると思うので楽しみです。いつもありがとうございます。来週は娘の美容室デビュー&人生初カット、宜しくお願い致します。

いつもFLOADへご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

少しの変化ですが、
    ヘアアレンジなどで休日は楽しんで頂けたら嬉しいです^_^
    娘様初カットですね!こちらこそ来週ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 12:52:06.0

今回は、病み上がりのためカットのみでした。毎回、「えーもう終わっちゃうのー?帰りたくない」と思わせるほど楽しいお時間を過ごさせていただいています。髪の毛はもちろんのこと、パワーチャージもできるサロンです。一度行けば分かります!

先日はFLOADへご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

体調心配でしたが、少しずつ回復されているようで安心しました。
    お気に入りのサロンやヘアスタイルの変化で癒され元気になってくれたら嬉しいです^ ^

またいらして下さいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    AYUMI

• ちかっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:30:24.0

髪の悩みや何となくのイメージのスタイルにもしっかり応えてくれて、いつもステキなヘアスタイルにしてもらえるので嬉しいです。
    たくさんお喋りしていても、とても手際良く施術してくれて、髪が引っ張られてちょっと痛いなんてことも全然無いので気持ち良くお店での時間を過ごさせてもらえます。
    ヘッドスパは、オイルと炭酸が選べてとても気持ちが良いです。
    ヘッドスパ後は、頭がスッキリ、視野が広がった感じがします。
    女性だけでなく、男性にもオススメのお店です。

ちかっぺ様
    いつもFLOADをご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、オススメして下さりありがとうございます^ ^

春に合わせたカラーとスタイルとてもお似合いでした!
    サロンにいらした際は頭皮ケアとトリートメントで綺麗にできたらgoodです!

お忙しいと思いますが
    お時間取れた際はまたいらしてください。
    AYUMI

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:32:00.0

やっと予約がとれ久々に行けました!変わらずというより、前よりアットホームな感じがしてとても居心地が良く感じました!
    カラーを初めてのピンクにしてもらいましたが、とても綺麗で挑戦してお願いして良かったです!
    毎回、行ってからカラーの色を相談して決めてますが毎回綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!

みち様
    今回もご来店下さいまして
    誠にありがとうございました!
    初挑戦のピンク系カラーも気に入って頂き大変嬉しいです。
    当店ではカラー材もMILBONのenogと言う新しくて良いものを仕入れていますので
    発色や色持ちは自信あります!
    また色々なお色味のご相談乗りますのでぜひ次回のご来店も
    お待ちしています。

• 広海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 17:59:25.0

息子共々お世話になっております。
    とても人柄が良くお店も素敵なお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

広海さん
    息子さんの御成人もおめでとうございます。
    記念になる日に来て頂けて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-02 20:17:34.0

昨年は大変お世話になりました。年越す前に最後またお願い出来て良かったです。前の担当の方の退職により別のスタイリストさんに担当変わりましたが、社風というのか皆さん接客も技術も大変よく安心します。今年も宜しくお願い致します。

いつもFLOADをご利用頂きありがとうございます!
    これからも安心してご来店して頂けるよう、
    より良い接客と技術が提供できるよう学びと努力を怠らず
    精進していきます。
    今年もFLOADを宜しくお願い致します^ ^

AYUMI

• ちかっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 11:29:18.0

髪の悩みに対して、分かりやすく説明やアドバイスをしていただき、扱いやすい髪型、そして温かみのある綺麗なピンク系のカラーに染めて頂けて大満足です。
    ヘッドスパは、オイルを選択。
    柑橘系の香りがとても良くて、マッサージも気持ち良いのでそのまま寝てしまいそうです。
    たくさんおしゃべりもして、楽しくあっという間の癒しの時間でした。

いつもFLOADへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カウンセリングからご希望に近いスタイルを提案させて頂きましたが、
    その後もお手入れが楽でしたら嬉しいです!

来年もFLOADを宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    AYUMI

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:48:37.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    色も前髪も、全体のシルエットもめっちゃ気に入ってます。みんなに若返ったって…顔小さくなったって…褒められて、真に受けてます!笑
    施術中の会話もホントちょうどよくて、初めてでしたが全く緊張せず、むしろ楽しかったです!

カズミ様
    先日は数ある中からFLOADへご来店頂きありがとうございました!
    前髪を新たに作ってその後どうかな…って気になっていました。
    周りの評判も良く嬉しいです!
    前髪すぐ伸びてくるので、維持されるようであればお気軽に前髪だけでも
    いらしてください^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 18:08:27.0

Great skills and great service

[施術メニュー] その他

あき様
    いつもFLOADをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    併せて嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も日々精進していきますので
    今後もよろしくお願い致します。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-07 05:28:00.0

仕事を始めたことで黒髪にしなくてはいけなく、黒髪の状態で似合うよう話しながらカットしてもらいました。せっかくまた伸ばそうと思ってた矢先なので残念でしたが涙 今回はヘッドスパ、トリートメントもしてもらったので気持ち的に癒され少し気分も上がりました。しばらく黒髪のままだと思うので、黒髪でもオシャレにきまる良い感じの提案を今後もよろしくおねがいします(>人<;)頼りにしてます!!

好評延長中!AYUMI指名★カット+スパ+3stepTR クーポンからさらに10%off

Sophie 様
    いつもFLOADをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今日はSophie さんのご来店日だ!と思って勝手に同じ髪色にしていたのですが
    まさかの黒髪にビックリでした!

次回からも黒髪でもSophie 様らしく楽しめて素敵なスタイルをご提案させて頂きます!

AYUMI

• さーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:16:30.0

久しぶりに予約させてもらいました。接客も技術も、非常に満足です!丁寧かつスピーディーで、希望通り仕上げて頂きました!ありがとうございました。

AYUMI指名☆カット+カラー+3stepTRケアプロ★クーポンからさらに10%オフ★

さーこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの発色もよくとても綺麗な仕上がりでした。
    またお時間やタイミング合いましたらFLOADへいらしてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

AYUMI

• ジロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:08:22.0

ややこしいオーダーに応えていただきありがとうございました。
    伸ばし途中あるあるのビミョウ~な長さでしたが翌日も変な癖つかず
    トリートメントの浸透効果も十二分に破棄されたようです。
    とても満足しております^^
    シャンプーもすごく気持ちよかった!
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います☆彡

ジロママ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長くFLOADをご利用して頂いての今回初めて担当させて頂きましたが、
    とても気さくでお話しながら、あっという間の時間でした^_^
    ヘッドスパもおすすめですよ~
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-06 18:48:09.0

今回2回目の予約でした。初回時も含め、髪の毛のことをしっかり考えてくださる美容院で、いつも説明など丁寧にしてくださいます。カットは勿論のこと、カラーや縮毛矯正など安心して相談できるサロンです。次回もよろしくお願い致します。

カラー+カット+3Stepトリートメント+超音波ケアプロ 通常13,800円

先日はFLOADにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回はカウンセリングからハイライトを次回に持ち越しにさせて頂きましたので
    次回またカウンセリングしながらご希望に近づけていきましょう。
    楽しいお話も聞けて嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしています。

AYUMI

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 00:12:00.0

ノープランで行きましたが満足の仕上がりでした!カラーの話しや、癖のある髪ならあれも良いかもと話しができ、次行くのが今から楽しみです!

みちさん
    今回はカラーのお色味を変えさせて頂きましたが
    気に入って頂けると嬉しいです♪
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-03 12:08:05.0

安心して任せられるスタイリストさんです。この方に任せておけば大丈夫と何故だか思えてしまいます。まだ2回目なのに笑 そして毎回絶妙に誉めてくれるお世辞も嬉しいです笑 前回より今回の仕上がりの方が更に気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

いつもFLOADをご利用頂きありがとうございます!
    優しい自信になる口コミとても嬉しいです^_^ありがとうございます!
    前回より短くしたカットですがその後お手入れいかがでしょうか。

ご来店時お話しが面白くて楽しく仕事させてもらっています。
    また伸びたらメンテナンスいらしてください!

AYUMI

フロード(FLOAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー