4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブラスト(BLAST.)  >

[投稿日] 2023-11-16 06:45:36.0

いつもありがとうございます!(*^^*)

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

• くっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:57:37.0

今回初めて行かせて頂きました。
    お店に入った時から安心感のある接客をして頂きました。
    カラーは複雑履歴の為、切れている所もありますが担当の方は丁寧にケアしてくださり、色もキレイに染めて頂き、カットもまとまりやすいです!
    担当の方だけではなく、スタッフさん全体でお客さんに対応されているのがとても素敵でした!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:44:28.0

いつも通り安心しておまかせしました。
    思ったとおりのかっこいい仕上がりで気に入ってます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

カット+フルカラー(全頭)

• まぃまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:03.0

こちらのお願いを最大限に施術をしてくれたので大変満足です!!
    また必ず行きます!

まぃまる様

今回は初めて全体的にブリーチさせていただいたのでより明るく感じられたと思いますが
    その後の色落ちなどいかがでしょうか?
    年内もう一度綺麗にカラーして年越しするときっと気分も上がると思います!
    またのご来店お心より待ちしてます
    口コミも書いていただいてありがとうございました!

• かわかみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:51:50.0

思った以上の仕上がりに大満足です

☆人気NO1☆【外国人風を叶える】カット+3Dハイライト(ハイライト+カラー)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:37:02.0

今回は、髪を伸ばしていきたいので、あまり切らないでカットしてもらいました。それでもスッキリした雰囲気にになって、とても気に入ってます
    まだカットしなくてもいいかなって思ってましたが、サロンに行って良かったと思える仕上がりです
    全体が膨らんでいたのも、なくなって毎日 まとまりやすいので、朝が楽です。また、担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみで、いつも元気になって帰ります
    リフレッシュ効果、絶大です

【大人 X ちょっとモードな雰囲気に】カット+炭酸スパシャンプー

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:46:21.0

私の希望する髪色はブリーチ2回しないと難しいものでしたのに、1回で限りなく近い色味まで近づけてくださりました。
    友達からも1回でこんな綺麗な色に染まるのはすごいと褒められます!
    初めてのブリーチで似合うか不安でしたが、大満足でした。
    お店の雰囲気もよく、また是非伺いたいです。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:59:30.0

希望通りの髪型にして頂き、大満足です。

• カズさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:38.0

いつも通りカットが上手で気に入ってます。今回もスッキリしたボブカットで気持ちよかったです。

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 01:01:13.0

話しやすく色々相談に乗って頂き、希望通りの髪型になりました。
    とても居心地のいい素敵なお店でした。

カット+トリートメントストレートパーマ(アイロンスルー有り)

• はしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:53:15.0

どんなにアバウトな希望でも、良い感じに叶えてくださるのでいつも信頼しています!
    今回も最高に良い感じに仕上げてくださって嬉しいです♪

【なりたいを叶えるしっかりカウンセリング】希望のスタイルみつけます☆

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:51:37.0

いつもお世話になっております
    希望のカラー通りで仕上がりもすてきです

カット+フルカラー(全頭)

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:16:03.0

思い通りの髪型に仕上げていただいて、とても満足しています
    今後もよろしくお願いします

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    その後気になられていたはねしてしまうところもカットで落ち着かれたようで
    とても嬉しく思っております
    また何か気になるところやお悩みございましたらご相談ください
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました

• ほっしー星さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:18:48.0

カット・カラー・パーマを行いました。
    なりたい自分に……と興味を抱いて来店したのですが、やってみたかった色味にチャレンジする勇気がもてました!
    周りからの髪型の評判も良くて、毎朝のセットが楽しいです。
    次回はどんな髪型にしようかなと今からドキドキしています。

• たにやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:12:31.0

いつも他愛ない話にも嫌な顔をせずに付き合っていただけるし、何よりも仕上がりが好く感謝しています。

たにやん様

こちらこそいつも色々なお話をさせていただいて楽しいです
    また髪が伸びてこられて気になる箇所が出てこられたら
    色々とご相談ください
    またのご来店お待ちしております!口コミもありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:10:22.0

楽しい時間をいつもありがとうございます☆
    髪がサラサラ軽くなってドライヤーと朝の準備がめちゃくちゃ楽になりました!縮毛矯正はナチュラルに伸ばしてもらえるのがお気に入りです◎カットからセットまでいつも全部おまかせですが、毎回ドストライクの仕上がりにして頂いています!またおねがいします(^-^)

美髪チャージ!髪質改善ストレート☆自分史上最高の艶髪へ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:34:53.0

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:34:41.0

今回も理想の髪型とカラーをしてもらいました!ありがとうございました!!

みー様

カラーで秋らしさが出てとてもお似合いでした
    また気になられたタイミングでのご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミもありがとうございました

• りよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:22:06.0

かなり思い切ってショートにしていただきましたが、スタイリングしやすくて快適です。毎回、ご相談してアドバイスいただきながらイメチェンできるので楽しみです。ありがとうございました。

• ぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:14:12.0

2回目のカットとカラーをして頂きました。アドバイス、カット、カラー丁寧にしてくださり満足しております。またお願いしたいです。

2回目限定【大人 X ちょっとモードな雰囲気に】カット+カラー

ぺー様

先日はご来店ありがとうございました
    またお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってください
    またのご来店お待ちしております
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 07:24:57.0

色々相談に乗っていただき、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりに大満足です。

[投稿日] 2023-09-04 21:23:09.0

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:29:55.0

今回もおまかせで満足のいく仕上がりでした。ヘアセットもしてもらってO(*・ω・*)O゙ゥキゥキでした

お手軽に雰囲気をアップロード☆カット+シールエクステ インナーカラー西宮

[施術メニュー] カット、エクステ

ぽんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    エクステは無しになりましたがいつもよりしっかりセットで
    かっこいい感じはより出てお似合いでした!
    またお話きかせてください
    口コミもありがとうございました

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:36:14.0

垢抜けしたいというざっくりしたお願いで、スッキリ夏らしいショートにしていただきました!
    いつも髪質も考えつつ色々提案していただけるので助かります。次もまた勇気出たら新しい髪型にチャレンジさせていただきたいです!

なお様

いつもよりライン感の感じるかっこいいショートになりましたね
    また色々と考えておりますのでご相談くださいませ
    お忙しい中口コミもありがとうございました

• rockさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:11:46.0

rock様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しいのに口コミも書いていただきありがとうございます!
    またお待ちしております

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:48:02.0

ブリーチをとても丁寧にし塗布ていただき、染みることもなく綺麗に脱色できました。
    担当の方も気さくな方でお店の雰囲気もよかったです。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

• まぃまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:49:41.0

今回も大満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    色落ちが楽しみです!次は、もう少し明るくする部分を増やしてみたいなとか色々試してみたいなと思いました!

まぃまる様

いつもご来店ありがとうございます
    次回は明るい部分を増やしたり
    入れ方を変えてみたりしましょうか
    色々とご提案できるように考えておりますので
    口コミもありがとうございました

• アライグマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:19:45.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気がとても良く、説明もとてもわかりやすくしていただきました!
    スタイリストさんお2人ともとても丁寧に接していただき、仕上がりも大満足しました!
    また、次もお願いしたいと思います!!

[投稿日] 2023-07-23 22:28:26.0

今回のカラーも大満足してますっ!

いつもありがとうございます(*^^*)

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:04:58.0

先日は、娘の髪を縮毛矯正、カットしていただきありがとうございます。色々な悩みを親身になって聞いていただいて娘も私も大変満足しています。また、行かせていただきますのでよろしくお願いします。

ゆっこ様

お嬢さまもリラックスして喜んでいただけたようで
    とても嬉しく思っております
    お忙しいのに口コミも書いていただきありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

ブラスト(BLAST.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー