パーマ凄く評判が良かったです。職場で100%声をかけられびっくりされました
思いもよらずイメチェンです
シャンプーも気持ちよかったです。
前回口コミ投稿して頂いた方→1メニュー10%OFFクーポン
パーマ
カットしていただき、パーマも綺麗に出るようになり扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。
子供のカットで初めてお世話になりました。髪の量が多く、重たかったのですが、すっきりとカットしていただき扱いやすくなりました。
丁寧にカウンセリングしてくださりカットも速やかでシャンプーは寝れます。スタッフさん達は和やかで心地よい時間を過ごせます。メンズカットおすすめです。
いつも子供のカットでお世話になっています。かなり量が増えて伸びていたので、スッキリ軽くして頂きました(^^)娘も軽くなったと喜んでいます。いつもありがとうございます!また楽しみにしています。
【むしここっちのほうが似合い過ぎてて違和感ない】って職場で言われてしまいました(笑)
約30センチ位かな?のカットに緊張させてしまいすみません。
大好評すぎてまた伸ばすの嫌がられましたー。
次は超絶元気になって、また伸ばしていきますねぇ!
先日もありがとうございました!
青みが抜けて、LIVE当日はよき色になっておりました!
またすぐ伺いますね。
暗髪イヤリングカラーコース¥18150→¥17050
白髪が気になりセルフカラーをしてしまったのですが、こちらの要望に対応してもらい、髪の毛も生き返りました。
また次回もSnipさんにて、髪の毛を育てていきたいと思います。
【新メニュー】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥20900
いつもお世話になり、ありがとうございます。
カットは大満足です。信頼できる美容師さんに出会えて、本当に良かったです。
スタッフのみなさん、穏やかで優しく対応してくださるので、とても心地良く安心できます。
縮毛矯正をかけてもらいましたが、全体にナチュラルな方向で、かつ前髪も少しだけかけたいというわがままニーズに完璧に答えていただき、ウルツルサラで最高です。
カラー、縮毛矯正
いつもお世話になっております。中学3年生の娘がカットしていただきました。長年伸ばしていた髪を切りたいと言い始め、不安しか無かったのですが、とても可愛くなって帰宅しました!ヘアドネーションのお声がけもしていただき、自宅に持ち帰ることができました。ほんとうに大満足です。
初めて伺ったので
最初は少し緊張していましたが
丁寧に対応していただき
とても安心できる雰囲気のお店でした。
私のわかりにくい説明にもかかわらず、
希望通りに仕上げていただき
また、ぜひお願いしたいと
思っていますので
よろしくお願いします。
いつも優しくしてくださり
子供も大満足です。
とても落ち着く雰囲気で、オシャレで
背術前にカウンセリングもしっかりしてくださり
大変満足のいく仕上がりとなりました。
【2回目以降】カット+カラーorパーマ前回と同じコースで!¥0
今回もヘッドスパをお願いしました!
とても気持ちよく、今回もウトウトしてしまいました。施術後は頭もすっきりして、髪もまとまりやすくなるのでお気に入りです。
また伺います!
(8/1まで)前回口コミ投稿して頂いた方→1メニュー10%OFFクーポン
ヘッドスパ
丁寧に顔や服についた毛まで取ってくれていつも感謝してます!
またライブ前に伺います。
暗髪イヤリングカラーコース¥18150→¥17050
カットはいつもお任せでお願いしています。ショートカットにしていますが、他のお店には行けないぐらい気に入っています。あとシャンプーの時のちょっとしたベッドスパがとても気持ちがいいです。
お世話になっております。
2回目でしたが、やはり良かったです。カットの技術もカラーもスタッフのみなさんの感じも素晴らしかったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お店に来店するのが2回目の方へ。【指名限定】全メニュー20%off
髪の量を整えていただき、とても扱いやすくなりました。
いつものくせ毛を活かしたウエーブスタイルに、カラーは前回よりピンクを1段多めにプラスしてもらい明るく自然な茶色に満足しています。
カットも丁寧で、かなりショートに。前髪も短くしてスッキリ。
トリートメントも少しお高いですが、髪の傷みが全くないのでいつも気に入っています。
仕上げのワックスやジェルの使い方も親切に教えて貰えました。
静かで落ち着いた空間でゆったりとした2時間でした。
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアスタイルの切り抜きを持参させていただき、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
接遇がとても丁寧で、シャンプー時のマッサージも気持ち良く、終始リラックスできました。
また利用させていただきたいと思いました。
【全員】レディース・メンズカット¥4950
襟足も短くしてもらいスッキリしました。
シャンプーの時の少しのマッサージで頭がスッキリしたので、またヘッドスパもしてもらいたいなぁ
今回は2歳の子どものカットをお願いしました。じっとしてられるか不安でしたが、おもちゃやアンパンマンの動画など子どもが退屈しない工夫がされていて、また次回もお願いしたいです。
中学生の娘をとても可愛く仕上げてくださいました!
本人も理想通りの仕上がりで大喜びでした。
アイロンのかけ方なども教えてくださり、ありがとうございました!
また次もよろしくお願いします。
髪色や明るさなどの相談も丁寧にのっていただき、仕上がりもよかったです!ありがとうございました^ - ^
【全員】カット&カラー&新質感トリートメント¥15400
大満足です
同じくプール前カット。
子供も気に入りまた、よろしくお願いします。
プール前にカットしていただきました。
いつも満足してます。
お久しぶりにカットしましたが、いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
クラップバイスニップ(clap by snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー