ひとつひとつ、丁寧に確認していただきながらの施術で、ブリーチは不安だったのですがとても可愛く仕上げていただきました。
扱いにくかった髪型もカットしてもらってからは楽ちんです。ありがとうございました。
カラーの部分が伸びてきたらまた伺います。
カット+ポイントブリーチカラー+全体カラー+サプリ+TR¥23430~¥25630
clap by snip 【クラップ バイ スニップ】からの返信コメント
yu 様
初のしっかりブリーチお手伝いさせていただけて嬉しかったです!
また相談しながらいろんなヘアスタイル楽しみましょう~!
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト武田
パーマ凄く評判が良かったです。職場で100%声をかけられびっくりされました
思いもよらずイメチェンです
シャンプーも気持ちよかったです。
パーマ
仕上がりはもちろん、いつもお話が楽しくて心地の良い時間です。安定のカットで、理想通りの仕上がりにしてくださって感謝しています!
イレギュラーからの対応本当にありがとうございました。
髪の毛育てて、次回はピンクにしないなと思ってます。
無理難題なのに対応していただいてありがとうございました。
前回口コミ投稿して頂いた方→1メニュー10%OFFクーポン
子供と一緒だったので、テレビのある部屋で予約してもらいました。スタッフさま皆様がいつも子供に優しく接してくれます。いつも嬉しく安心です。シャンプーもとても気持ち良かったです。これからも宜しくお願いします。
雰囲気や色味も決めずにカラーで予約したのですが、
当日に希望の明るさや雰囲気を丁寧にヒアリングいただき、
最終的には気になる色味を混ぜて色を作っていただき、
10年ぶりのカラーで不安があったのですがめちゃくちゃ素敵に仕上げていただけました。
カット中の会話も楽しく、途中のシャンプーも気持ちよく、とても良い時間が過ごせました。
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪もしっかり染めつつ希望通りのカラーとヘアスタイルにしていただき、すごく嬉しいです。いつも丁寧に要望を聞いて綺麗に仕上げてくださるので、安心して通えています。ありがとうございます。
前回口コミ投稿して頂いた方→1メニュー10%OFFクーポン
カットやカラーのデザインで悩んでいる場合の提案や配慮も良く、毎回納得の仕上がりで大変満足しています。
細かい箇所にも気付いて下さるので、最後まで安心して任せる事が出来るスタイリストさんだと思います。
パーマ、縮毛矯正
いつもありがとうございます!カットもシャンプーもすごい好きです。毎回癒されています♪
朧様
カットやシャンプー、毎回楽しんでいただけて嬉しいです♪
癒しの時間になっていると聞けて、私もほっこりしています。
これからも技術やサービスでご満足いただけるよう頑張ります!
次回もリラックスして過ごしてもらえたら嬉しいです。
店長 小仲
今回はカットのみお願いしました。最近はずっとお任せでお願いしています。髪質や髪の量などで自分がしたいと思うヘアスタイルにはなかなかできないのかもと諦めがあったのですが、何度か通ううちに私の好みのヘアスタイルや髪癖とかをわかってくださっているのか、毎回ステキなヘアスタイルにしていただき安心できます。これはお客さんとのコミュニケーションが良い結果だと思います。それにどのスタッフさんも皆さんとても気さくに話しかけてくださるのでとてもアットホームなお店です。スタッフさんは皆さんお若いですが、私のような年配者でも親切に対応してくださいます。子供から年配者、男性も女性もお客さんがとても多いです。
ばぁば様
いつもカットをお任せいただきありがとうございます!
何度か通ってくださるうちに髪質や髪の癖、好みのスタイルを把握できて、毎回ご満足いただけていると聞き、私もとても嬉しいです。お客様とのコミュニケーションがあってこその結果だと改めて感じています。
また、スタッフやお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。年齢や性別に関係なく、皆さまにリラックスして過ごしていただけるよう、これからも心を込めて対応してまいります。
次回も一緒に素敵なスタイルを作れるのを楽しみにしています!
akiko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ショートカット、とてもお似合いで毎回担当させていただくのが楽しみです。
これからも過ごしやすく、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
店長 小仲
子どもの髪をカットしてもらいました。
めっちゃかわいいです。
また宜しくお願いします♪
前回口コミ投稿して頂いた方→1メニュー10%OFFクーポン
ブリーチでの髪の毛の耐久力とか色々相談乗っていただけて助かりました。
とても満足しています。
また伺いますね。
【全員】ブリーチカラーのお悩み相談♪¥0
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
りみ様
ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪の状態やブリーチの耐久力についてご相談させていただきながら、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います^^
これからも髪を大切にしながら、理想のカラーを楽しんでいただけるよう丁寧にサポートいたします。
岡 千里
ほぼお任せで安心しております。
少し髪型を前回と変える箇所は必ず確認してくれますし、丁寧に説明いただけるのでチャレンジもしやすいです。いつもありがとうございます。
前回口コミ投稿して頂いた方→1メニュー10%OFFクーポン
いつも子供のカットでお世話になっています。
丁寧な施術で安心してお任せすることができます。
いつもありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします(^^)
Ymam様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子さまのカットを安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
岡 千里
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪カットもカラーも気に入ってます。マッサージも寝そうになりました
また違うカラーも試しにいきます。
やまちゃん
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カットもカラーも気に入ってもらえて、本当に嬉しいです! マッサージでリラックスしていただけたようでよかったです!
また新しいカラーも一緒に相談しながら決めていきましょうね。ご来店を楽しみにしています!
店長 小仲
素敵な髪型にカットしていただき満足でした。
よく喋る息子の話もしっかり受け答えしてくれて、丁寧かつスピーディーに進めてくれます。
仕上がりもとても満足しています。
久しぶりにパーマをして大満足です。
カット、カラー、パーマ
丁寧にカウンセリングして頂き、細かい所もいつも確認してくださります。カットもカラーもとても満足しています。ありがとうございます。
↓カット+カラークーポンはこちらから↓
みほ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも丁寧にお話を伺いながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めていきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
岡 千里
いつも長すぎる、と思ってから伺っています
絶壁、クセありの髪を好みにしてもらって満足しています
小さなお子さんから、男性も客層が分厚いのに丁寧な対応されてて、
お店の雰囲気がとてもいいです
スタッフさんの髪色もとても参考になるので、次はあんな色入れたいです
指名限定2回目来店予約のお客様限定!全メニュー20%off
猫背様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
髪のお悩みやクセを活かしながら、お好みに合うスタイルに仕上げられて嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も本当に励みになります。
次回はぜひ、気になるカラーもご相談くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも優しい接客
ありがとございます。
しらたま様
嬉しいお言葉をありがとうございます!中学生になって、スタイルの好みも少しずつ変わる時期だと思うので、これからも似合う髪型をご一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです。
またお待ちしております!
店長 小仲
いつも気さくに話してくださり、会話も楽しめる雰囲気のいい美容院です。
担当スタイリストさんも女優の波留さんに似て笑顔がすてきなので是非指名してください!
まーちゃ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お話しも楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
これからも気軽にお越しいただける、居心地のよい空間づくりを大切にしていきます。
次回も笑顔でお待ちしております!
岡 千里
いい感じにカットしていただけて大満足でした。
カウンセリングから丁寧に対応して下さるのでいつも助かります。
ケンジ様
先日はご来店いただきありがとうござきました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通してお悩みやご希望をしっかり伺うことを大切にしていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岡 千里
髪質トリートメントしたけど、あんまり長持ちしなかった。7日ぐらいで髪質に戻った。
【髪質改善トリートメント】 &mou ¥9350
トリートメント
junko様
トリートメントの持ちが思ったより続かなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
髪質改善は回数を重ねることで“良い状態が通常になる”ため、取れたように感じるのが早くなる場合もあるのですが、今回ご満足いただけなかった点は真剣に受け止めております。
よければ、今後さらに持ちが良くなるような施術やケア方法をご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。口コミをいただきありがとうございました。
店長 小仲
カット1時間とのことでしたが予定よりも早く終わり、仕上がりもとても満足です。朝のセットが楽になりました。カットする長さも、担当スタイリストさんのアドバイスの元調整いただき良い感じです。ありがとうございました!
けい様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて何よりです。
お似合いの長さを一緒に相談しながら整えさせていただけて嬉しく思います。
季節や髪の状態に合わせて、今後も快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
岡 千里
高齢となり手入れしやすく髪に負担の少ないおかっぱスタイル(ボブ)でお任せしているが、年齢を経るごとに季節・気候の変化に応じて、カット技法やカラー選びに何気ない工夫やおまけ?をつけてくれる。毎々初めてお会いするかのように髪の状態を診て・触れて・聴いてを怠らない…お客様に寄り添うってこうゆう事かなぁ…シャンプーやスパを含めトータルで髪にこだわる姿勢には、手抜き・気抜き(馴れ合い感?)はなく努力が感じられる。
ななし様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
髪の状態は季節や体調でも変わるので、その時々に合ったご提案をこれからもさせていただきますね。
これからも“心地よく・扱いやすく・ちょっと嬉しい”ヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
岡 千里
今回は、長さよりも全体のバランスを取っていただき、ボリュームダウンをお願いしました。スッキリ見えて小顔効果もあり、とても素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。
天様
今回は整える程度のカットでしたが、その後状態はいかがでしょうか?パーマがいい感じに落ちて馴染んできていてそれもまた素敵でした♪
冬に向けてスタイル提案させてください!
岡 千里
いつも思いどおりにしてもらって満足です。カラーも良い色合いになって良かったです。ありがとうございます。
指名限定2回目来店予約のお客様限定!全メニュー20%off
もとちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は少し明るめのカラーをさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?回数を重ねていくと徐々により明るく定着していくので、一緒に育てていきましょう^^
岡 千里
クラップバイスニップ(clap by snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー