納得のいく髪型に仕上がって良かった
【新規限定】カット+シャンプー&ブロー 4950 → 4400【Spin行徳】
ペンさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミも書いていただいき嬉しいです。
髪型に規則など制約がありましたが、イメージの感じに仕上げれて良かったです。
次回もやってみたい髪型があれば是非教えてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
spin 行徳 赤井
前回話した小さなことも覚えていたりそれに合わせた対応をしてくださったりと全体的に丁寧に対応してくださってとても助かります。またよろしくお願いします。
のは様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は、顔まわりを中心に整えさせていただきました。
襟足は伸ばしやすいように整えて、毛量は耳後ろ中心に調整いたしました。
のは様にご満足していただけるように、これからも施術してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
佐藤
髪色とても気に入りました
周りの評判も良かったので嬉しいです
mk様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
今回初めて担当させていただきました。
mk様にご満足していただけて嬉しいです!
今回は暗めのカラーをさせていただきました。
時間が経つにつれて、毛先の明るい部分がまた出てきてしまうので
気になってきましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
佐藤
リピです。白髪と髪の痛みにいつもなやんでおります。ちょうど2ヶ月経ち、見た目も汚く見え始めこれ以上無理と思い駆け込みました。色々細かく相談してもよく聞いて下さり、こちらの希望に対して丁寧に対応して貰えるので助かります。またお願いします。
【平日限定】カット+イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント 14850
ルシュカさん
いつもspinをご利用頂きありがとうございます。
技術や接客などのサービスに関してお褒めいただき、私も大変励みになります。
カラーをしていると髪のダメージはやはり気になりますよね。
今回痛んでいるところもカットできてだいぶ手触りや艶が戻ってきたかなと思います。
次回も引き続きお客様のご希望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
駐車場が無い。
駐車場有で探して行ったのに、載っていたのは関係ない駐車場で、提携すらしていない。店舗の駐車場は無しで注釈で近隣の有料駐車場をと書かれているならまだ納得できるが、自店の駐車場でも無いところを有りとするなら、全ての店舗が駐車場有になるのではないかと思いました。
駐車場があるからと20分ほど時間に余裕を持って行った為、想定外の支払いが発生した。
他はまともな感じでしたが、2度と行かないと思う。
しょうすけさん
この度は、駐車場に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の情報が誤解を招く表記となっており、お客様との間に齟齬が生じてしまったこと、
また結果としてお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、店舗の駐車場情報をより正確にお伝えできるよう、表示方法を見直し、分かりやすく改善してまいります。
お客様のご指摘に深く感謝し、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
悩みや迷いを一緒に解決してくださり、とてもしっくりくるスタイルに仕上げていただきました!!満足です^^また次回も伺います!ありがとうございました!
Berryさん
先日はspinをご利用いただきましてありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。お悩みや迷いを一緒に解決できて、仕上がりがしっくりきたとのこと、私たちにとっても大変励みになります。
また次回も、お客様にピッタリのスタイルをご提案できるよう心を込めてお迎えいたします。
次の来店も心からお待ちしております。ありがとうございました!
とても感じが良くてカット、トリートメントも満足しました
クセ毛が落ちつくトリートメント!髪質改善トリートメント♪ 11550
カット、トリートメント、その他
ムギ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりやトリートメント等、満足して頂けて大変嬉しく思います!
ホームケアもしつつ素敵な髪にしていきましょう♪
ご要望等ございましたら、次回以降遠慮なくご相談ください!
めっちゃ腕がいいスタイリストです!
のだ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご要望等ございましたら、次回以降遠慮なくご相談ください!
いつも技術も雰囲気も満足しております。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
しゅう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
今回も毛量を中心に整えさせていただきました。また広がりが気になってきた際にはぜひご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スピン(SPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー