4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スピン(SPIN)  >

SPIN 【スピン】

スピン

• 千葉県市川市行徳駅前4‐13‐4‐101
  • 東京メトロ東西線 行徳駅8分 ネット予約X印でもお電話で空き時間の確認できます!

[投稿日] 2023-09-03 06:09:08.0

今回も気に入った髪型にして頂きました。なりたい髪型を写真でお伝えして、写真と同じにして頂きました。楽しいお話をしながらのとても丁寧な施術にはいつも凄いなぁと思います。プロだとはいえ色々なご配慮や楽しくリラックスできて元気の出るご接客にいつも癒されます。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆり様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、久しぶりに髪型を少し変えたのでスタイリングはやり辛くはないですか?

こちらこそゆり様にはいつも楽しませて頂いております。

髪のお悩みやケアのことなどもどんどん聞いてくれるので、私もやりがいを感じます。

気になった事があればまた聞いて下さいね。

[投稿日] 2023-08-30 20:18:52.0

別なお店で納得いかないカットにされてしまった息子のカットをお願いし、かなり短い状態からカッコよく補正していただきました!
    予約日を間違えてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
    息子もとても満足し「新学期これならがんばれる!」と言っています。
    またお世話になります、ありがとうございました♪

SPIN 【スピン】からの返信コメント

farabee5577様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんも喜んでくれて笑顔に癒されました。

「新学期も頑張れる」なんて言われたら、私ももっともっと頑張ろうと元気をもらえます。

息子さんの言葉、とても嬉しいです。またかっこ良くしましょうね!

飯泉

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:22.0

今回はカラーで予約をしていたのにも関わらず追加でカットもやって頂きました!急なメニュー変更にもすぐに対応していただきありがとうございました。またいつもと変わらずリラックスした雰囲気で色々と髪について新しく発売されるシャンプーなども詳しく教えて頂けました!次回来た際は是非購入したいと思いました!毎回あっという間に過ぎていく時間…本当に毎回リラックス出来ています。カラーもカットも満足です!次回またよろしくお願いします!

SPIN 【スピン】からの返信コメント

ちゃま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ちゃま様にいつも喜んで頂けて嬉しいです。

少しのメンテナンスカットでもだいぶまとまりが変わると思います。

9月よりシャンプー、トリートメント、ヘッドスパが変わりました。

頭皮の環境を整えて、健康な髪につながる事を考えたものになっているので、シャンプーする時に

ちゃま様に合うものをご紹介致しますね。

秋になるので、カラーチェンジなどもご相談して下さいね。

飯泉

• あすなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 03:27:13.0

いつも安心してカットとカラーをお願いしています。小さなスペースの中でスタイリストさんが皆さん丁寧で穏やかな方たちです。老若男女いろんなお客さんが来られ、それぞれにご自分の空間でくつろいでいるようなところがたた見られます。

あすなさん
    いつもspinをご利用いただきましてありがとうございます。

お店全体の雰囲気も高評価頂けてありがとうございます。

今回も色々とためになるお話を聞かせていただいて私も楽しかったです。

[投稿日] 2023-08-18 17:44:08.0

刈り上げ部分を増やしてとても涼しくなりました。
    ブリーチ部分もこれからどう変化するか楽しみです。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

でりか様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は2ブロックの部分を少し増やしたので、以前よりも涼しく感じられて良かったです。

カラーはブリーチ後に入れた色が青味が強く出てしまい、ご希望の色の仕上がりとちょっと違って

しまってすみませんでした。きれいな色と気に入って下さいましたが、次回はもっとキレイに理想

の色に近い色で、でりか様に喜んで頂きたいです。

勉強しておきますので、またよろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております。
                                             飯泉

• ユミケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:42.0

落ち着いた雰囲気で初めての利用でもリラックスできました
    癖があり多い髪質でもまとまりやすくカットしていただき、スタイリングのアドバイスも分かりやすく、自分でもちゃんとセット出来ました
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです
    次はカラーもお願いしたいと思います

【新規限定】カット+シャンプー&ブロー 4950 → 4400【Spin行徳】

SPIN 【スピン】からの返信コメント

ユミケイ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ロングからショートにさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリングも上手く出来ていて良かったです。お伝えした乾かし方は

長さがが伸びてきても同じように乾かして頂ければ、サラサラでまとまりも良いです。

また何かあればご相談して下さいね。

カラーも楽しみにしております。またのお越しをお待ちしております。
                                      飯泉

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:50:00.0

凄く親身になって髪の悩みの相談に乗って頂きありがとうございました!
    また伺います!

【平日限定】カット+縮毛矯正+5STEPトリートメント 19800 【spin行徳】

ポコ様
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

髪の毛の事でしたらいつでもご相談ください(^O^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ぜひ感想をお聞かせください(^^)

またいつでもお待ちしております♪

佐藤

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:50:27.0

短くなってスッキリしました。カットがいつもお上手だと思いました。いつもありがとうございます。

えりさん

いつもspinをご利用頂きありがとうございます。

前回はいつもより少し短いスタイルでしたがマッシュショート似合ってましたね。

短くなる事でクセがおさまり扱いやすくなったと思います。カラーも少し明るくても似合うと思いますよ。

次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-30 16:54:56.0

カラーとカットをお願いしました。
    白髪が目立つようになってきたのでご相談してカウンセリングもしっかりしてくださって、とてもいい色になり明日から仕事頑張れます!
    施術中も楽しくおしゃべりできてリラックスした時間を過ごせました。
    次回は小学生の息子のカットで伺います。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。

カラーもいつもよりも少し青味を足して、夏らしく透き通った軽い感じにしてみました。

髪を少しでも整えると気分が変わり、気持ちよくなりますね。

私たちも嬉しいです。ありがとうございます。

次回の息子さんのご来店も楽しみにお待ちしております。
                                飯泉

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:41:05.0

カットの際、髪の癖なども考慮してくれて手入れしやすくしていただけるので、帰ってからの日々のお手入れがとても楽です。
    カウンセリングも時間をかけてしてくださるので、嬉しいです。ありがとうございます!

SPIN 【スピン】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

あみ様のスタイルはいつも楽しみで私もドキドキです。

あみ様に似合いそうだなと思って、気に入って頂けるスタイルやカラーも色々と提案出来ればなと

思っております。

今回はカットだけでしたが、カラーもまた楽しみにしております。

素敵な色を見つけておきます。

飯泉

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:57.0

今回は髪型の悩みはあるもののどうしたらいいのかわからずパーマ+カットで予約させていただきましたが、はじめにどうしたいか?今の髪型の悩み等を細かく聞いて下さいました。その結果カットのみに変更させて頂き、時間の枠も長く取っていたにも関わらず気持ちよく対応して頂けてありがとうございました。

カットして頂いてから数日経ちましたが、髪型はより気に入り、髪のまとめ方もアドバイス頂いたお陰で前より少しうまくできるようになってきました。

担当スタイリストさんの、お客様の髪や髪型の悩みや要望を細かく聞いてくれる姿勢、そしてアドバイスの的確さに改めてさすがプロだなと思った日でした。
    これからもまたぜひぜひお願いしたいです。

そして、こちらのスタッフ紹介の写真より実物(本人)の方が素敵です。ありがとうございました。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

私も自分自身の髪が悩みだらけなので、色々な事を試してみた経験からさく様に合った何かを

提案出来ればなと色々とお話させて頂きました。

髪のお悩みはカット、カラー、パーマなどで一回で全て解決出来るものでもないのですが、

お客様のお悩みを出来るだけ解決して満足して頂けるようにこれからも頑張りたいと思います。

何となくでも思ってる事や小さな事でもまたお話下さいね。

さく様に素敵と仰って頂いて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

飯泉

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:40:56.0

以前からずっと気になっており、初めて伺わせていただきました
    大変親身にお話を聞いて下さり色々と相談に乗っていただきました
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました
    その後、悩んでいたことも少しずつ解消されている気がして、今後もこちらへ通わせていただきたいと思っています
    また宜しくお願いいたします

【新規限定】カット+イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント 14080

SPIN 【スピン】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。

スタイルの悩みや今後のケアの仕方など色々とお話をさせて頂きました。

はる様の悩みが消え理想のスタイルに近づける様に一緒に色々と考えていきましょう。

小さな事でも良いので気になる事があれば、また相談して下さいね。

飯泉

• Teaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:15:40.0

丁寧なカウンセリングと施術でいつも満足のいく仕上がりです。
    今回は予約時のメニューと異なる内容に急遽変更することになりましたが、快く対応して頂きました。

Teaさん

いつもspinをご利用頂きありがとうございます。

今回は急遽メニューの変更することになりましたが、カウンセリングの時に相談して頂けて時間的にも問題無かったので良かったです。

場合によってメニューの順番が変わってくる事はありますので遠慮なくご相談してくださいね。

次回もご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 08:20:21.0

毎回カラーを変えるのですが、毎回綺麗な色にしていただいています。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

でりか様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は耳上のあたりにインナーカラーをさせて頂きました。

濃く入れたので、長くキレイな色が楽しめると思います。

次もまた違った色にも挑戦してみて下さいね。

飯泉

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:30:50.0

以前通っていた美容院が遠く感じてきたので、自宅近くで探してこちらに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を伝えるとその理由まで言い当てて下さったので嬉しかったです!希望を伝えなかった細かいところも思い通りに仕上げて下さったので、私にはとても合っていました。またお願いしようと思います。

まりもさん

先日はspinをご利用頂きありがとうございました。
    口コミも拝見して喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

カウンセリング時に髪質の事や普段のスタイリングなどお伺いして上手く髪型のすり合わせができたかなと思いました。
    ご自宅でも上手くスタイリングができていたら私も嬉しいです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

spin 赤井

• ルシュカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:16:53.0

最初にお話をしっかり聞いて下さり、迷ってるところは順番を調整して下さって、納得のいくスタイルに仕上がりました。

【平日限定】カット+炭酸クレンジング+ウォーターピーリング【Spin行徳】

ルシュカさん

いつもspinをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂いて嬉しいです。

いつも楽しくお話させていただいて私も来店してもらえるのが楽しみにしております。
    お互いのお店の話をして刺激をもらってます。

次回の来店も楽しみにしております。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-01 10:10:05.0

毎回髪の毛の悩みをよく聞いてくださいます。悩みが無くなりスッキリしますし、しあがりもとても気に入っています。
    施術中も楽しくお話しして頂き、リラックス出来て癒されます。毎回通うのが楽しみです。
    またおねがいします。

ゆり様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆり様にいつも気に入って頂けて、嬉しいです。

私もいつも楽しくお話させて頂いてます。

ゆり様に似合うスタイルやカラーなどもまた提案させて頂きますので、気になった事が

あれば相談してくださいね。

次回もリラックスして頂けたら嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 20:59:20.0

今回カラーでお世話になりました。
    いい色になって満足です。
    いつもヘアケアのアドバイスもいただけてとてもありがたいです!
    毎回カウンセリングをしっかりしていただけるので安心してお任せできます。
    来週は小学生の息子のカットをお願いしているので楽しみにしています♪

farabee5577様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はいつもよりも少し明るめのカラーにさせて頂きました。
    アッシュ感がいつもより強いので、色落ちも楽しめるかと思います♪

息子さん、今回もかっこよくなってましたね!!
    いつでもいらしてください♪

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

佐藤

• mingziさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:16:18.0

本格的な梅雨&暑い夏を前に髪型を整えて頂き、スッキリしました。
    いつもと変わらぬ丁寧な施術に満足しております。
    今回も心地よい時間をありがとうございました。

mingziさん

いつもspinをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも高評価頂けて嬉しいです。

だんだんと気温が上がってきて夏本番て感じになってきましたね。
    湿気や汗で髪型が決まらない季節ですが今カットしておけば少し涼しく扱いやくなると思います。

暑い日が続いてますので体調崩さないように気をつけてくださいね。
    次回もご来店楽しみにしております。

spin 赤井

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:59:28.0

いつも気さくに話しかけてくれてとってもいい雰囲気のお店です!人見知りさんにもおすすめです!
    毎回カラーな髪型など相談にのっていただき可愛く仕上げてくれます!また次回も宜しくお願いします!

SPIN 【スピン】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は前回のカラーより明るくしたので、色味もちょっと濃くしてみました。

気に入って頂けて良かったです。

また髪や頭皮のケアなどもご相談して下さいね。

飯泉

• あすなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:27:50.0

ショートと白髪染めで定期的に通っています。カラー液は植物由来のものでしみたりせず私には合っています。カットの技術のおかげで少し伸びても崩れ感なくまとまります。今回もありがとうございました。

あすなさん

いつもspinをご利用いただきありがとうございました。
    口コミも高評価ありがとうございます。

spinでは髪質や仕上がりにあわせて色々な薬剤を使用しております。
    肌がデリケートな方やしみやすいと言う方向けのお薬もご用意してますので安心して下さいね。

次回の来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 23:20:12.0

カラーリングの相談にいつも丁寧に乗っていただいています。毎回綺麗な色にしていただいています。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

でりか様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も喜んで頂けてうれしいです。

カラーを決める際に色味や明るさを変えて、毎回違った色に挑戦して頂いてるので

私もワクワクします。

新色もありますので、次回ご紹介致します。

またご相談して下さいね。お待ちしております。
                            飯泉

• ポンツカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:17:52.0

初めての訪問でしたが、気さくにお話ししてもらいリラックスして施術を受けることができました。

セット方法やスタイリング剤の種類についても詳しく教えてもらい、参考になりました!

カット+パーマ 10450【spin行徳】

ポンツカさん

先日はspinをご利用頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです。

施術中、リラックスして過ごして頂けて良かったです。私も楽しく仕事ができました。

今回はパーマスタイルでしたのでパーマ用のスタイリングのやり方を覚えてしまえばとっても簡単にセットできると思います。
    今回は緩めのパーマでしたが、慣れてきたら動きのあるパーマも良いと思いますよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

spin 赤井

• フーミンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:44:10.0

お店の雰囲気がよく、また担当の方がとても物腰の柔らかい接客で安心してお任せしました。初めてでも緊張せず、仕上がりも満足しています。

フーミンさん

先日はたくさんの美容室の中からspinをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。高評価頂けて嬉しいです。

初めてのお店って緊張すると思います。今回リラックスして過ごしてもらえて良かったです。

私も楽しく話をさせてもらえて良い仕事ができたかなと思います。

次回もご来店楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

spin 赤井

• くさかべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:21:18.0

ノープランで行ったため髪型のイメージを伝えるのが難しくご迷惑おかけしましたが、
    色々と汲み取ったりご提案していただき、満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

くさかべ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回のカットは、刈り上げ部分の切り方を前回とは変えさせて頂きました。
    表面の毛を被せてはありますが、以前よりも内側を刈っていないので
    伸びた時に毛量が気になってきてしまうと思います。
    次回、ぜひ感想をお聞かせください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• いよかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 11:12:22.0

カット、ヘッドスパでお願いしました。
    傷んでいた毛先をカット、とても
    セットしやすくなりました。ヘッドスパは
    久しぶりでしたが、やっぱり気持ちよかったです。傷んだ毛先がなくなり、髪の毛に艶も感じられるようになりもっと早くカットすればよかったなと、スタイルも私の好みに合わせてカットしてもらえたので満足してます。
    また、次回カラーで予約しまーす。よろしくお願いします。

SPIN 【スピン】からの返信コメント

いよかん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長さも少し切らせて頂いてご自宅でのスタイリングがしやすくなって良かったです。

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです。

お時間のある時には是非ご相談して下さいね。

最高にリラックスして頂ける様に頑張っていきます。

飯泉

• あすなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:31:16.0

この度はこちらの勘違いで時間を間違えてしまいましたが快く迎えて下さり助かりました。定期的に通っています。カット、カラーも丁寧な仕上がりでした。会話等ストレスなく、いつも居心地のよい空間です。ありがとうございました。

あすなさん
    いつもspinをご利用いただきましてありがとうございます。

この間は時間にも余裕があったので全然問題無かったです。気にしないでくださいね。

前回も色々とためになるお話を聞かせていただいて私も楽しかったです。

spin 赤井

• りほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:23:00.0

カットで初めてお伺いしました。お店の雰囲気はとても落ちついていて、スタイリストさん方の雰囲気や接客もすごく良かったので、行って良かったと大満足でした。髪のケアなど、スタイリストさんが話しやすかったので色々聞いてしまいましたが、わかりやすく教えていただきました。シャンプーもすごく丁寧で、カットも気に入りましたのでまた絶対リピートしたいです!

SPIN 【スピン】からの返信コメント

りほちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングもやりにくかったりはしませんか?

スタイルを考える時やケアの提案などにも参考にさせて頂いていますので、色々とお話させて

頂ける事は私にとっても嬉しいです。

気になった事があればまたご相談して下さいね。

飯泉

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 08:58:27.0

きれいにカットしてくださってスッキリしました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

枝毛をカット!スプリットエンダープロ\1650【spin行徳】

えりさん
    いつもspinをご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

口コミを拝見し、とてもうれしい気持ちになりました。お褒めの言葉をいただけて、私も励みになります。

これからもご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に取り組んでまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 09:46:22.0

今回もお気に入りの髪型にしていただきました。

ゆり様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は毛先をメンテナンスとして少しカットさせて頂きました。

ご自宅でのケアやスタイリングも上手く出来る様になってきたとのことで私も嬉しいです。

いつも楽しいお話も聞かせて頂いてありがとうございます。

またご相談して下さいね。

スピン(SPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー