4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Aura'tfo 中山店

オーラ ナカヤマテン

• 神奈川県横浜市緑区中山町196-1 2F
  • 【中山駅徒歩3分】横浜線・横浜市営地下鉄グリーンライン
  • ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:41:08.0

カラーとカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでとても満足です!

ここまま様
    先日はご来店いただき有難うございました。

ご希望どうりの仕上がりになり良かったです♪

次回はもう少し明るめなカラーでもいいかもしれないですね!

今回は嬉しい口コミを有難うございました♪

鈴木弥

• ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:33:56.0

中学生の娘のカットで来店。娘の希望を丁寧に聞いて下さって大満足の仕上がりになりました!
    カット途中もよく声かけしていただき、娘もリラックスして話せたと言ってました。
    今度は私もお願いしようと思います!

ここまま様
    先日はご来店いただき有難うございました。

お嬢様のカットを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ヘアスタイルが気になるお年頃でもあると思いますので、今後も何か希望などがございましたら遠慮なくご相談ください♪
    今回は嬉しい口コミを有難うございました♪

石井健太郎

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:22:06.0

娘のキッズカットでお世話になりました。
    混んでいたのか予約しても15分以上待ちました。

キッズカットなので、シャンプーもなくあっという間に仕上がりましたが、服も顔も切った髪がついたまま戻ってきました。
    自宅に帰って確認するとビックリするほどガタガタで、内側と外側の数カ所、長い毛が残っていて結んだ時に不自然に長い髪が出てしまうので自分で切り直しました。
    前髪はかわいかったです。
    口コミがよかったので期待していましたが、1000円カットの方が仕上がりは良かったです。

ぱんだ様
    先日はご来店誠に有難うございました。

口コミを拝見させて頂きました。
    ご予約をいただいたにも関わらずお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットの切り残しや髪の処理などの気遣いが行き届かずに不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変反省しております。
    当店では技術のお直し期間も設けておりますので、お直しの対応をさせていただければ幸いです。

ただちに担当のスタッフをはじめ、店舗全体で技術面やお客様への対応を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 石井健太郎

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:27:23.0

丁寧に施術していただきました。

くせ毛が悩みでなかなか縮毛がかかりにくいなか、髪の毛の様子を見ながら時間を調整を行い、綺麗にかけてくださいました。一週間経ちましたが、さらさらが続きノンストレスです!

毎日のお手入れがつい疎かになってしまいがちでしたが、結婚式までは頑張ってみようと思います。

しょこたん様
    クセの具合を見ながらの施術に少しお時間がかかってしまいましたが、気に入っていただけたようで安心致しました♪
    まずは結婚式までのケアを忘れずにしていただけると嬉しいです♪
    結婚式当日はツヤツヤの髪で迎えられるようにサポートをさせていただけたらと思います♪
    髪について何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

この度は嬉しい口コミを有難うございました♪

石井健太郎

• くんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 11:25:29.0

今回もショートでお願いしました。カラーも明るめにして、夏に向けて軽い感じに仕上がり、満足してます。
    コアミーのシャンプー、トリートメントで硬い髪が扱いやすくなりました。
    2回目来店以降のお得なクーポンがあると嬉しいです。

くんくん樣
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

コアミートリートメントの効果でキレイな状態で

夏を乗り切りましょうね(^^)

クーポンのご指摘ありがとうございます!

検討してみます!

ではまたのご来店お待ちしております♪
    鈴木

• こざかなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:38:25.0

中学生の子どものカットでお世話になりました。
    初めて一人で行かせましたが、よくお話を聞いてくださったようです。
    今回の髪型もとても気に入っているそうで、お友達にも可愛いと言われたようです。

【ひろみ限定】2回目ご来店の方 ALLメニュー20%OFF♪

こざかなちゃん さま
    いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
    先日はお嬢さまのカットを担当させていただきありがとうございました♪
    バッサリとイメチェンでしたが、気に入っていただき、お友達にも褒めていただけて嬉しいです!
    美容室ってまだまだ緊張するかもしれませんが、気軽にご相談していただけたら嬉しいです(^^)
    またお話聞かせてください~!とお伝えくださいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
    Aura’tfo 関根ひろみ

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:31:33.0

白髪ぼかしにハイライト初めてしましたが、丁寧な説明と丁寧な仕上がりでした。
    次回はハイライトをもう少し大きく入れたいと思いました。

【ひろみ限定】白髪ぼかしハイライト+カットカラー+選べるヘアケア♪ \12000

みゆみゆ さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです♪

白髪をしっかり染めるのも素敵ですが、せっかくならデザインとして楽しんでいただきたいなと思いご提案しております(^^) もう少し大きめのハイライトもいいですね♪きっとお似合いになると思います!

キレイなカラーを保つため、そして今後の髪のためにも ヘアケアが大切になっていきます。みゆみゆさまに最適なケア方法もご提案いたしますので、気になることはなんでもご相談くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    Aura’tfo 関根ひろみ

• うぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 00:17:48.0

先日お世話になりました!

私は美容院に行くと要望を渋られたり色々モヤモヤすることが多く、美容院に少し苦手意識があります。

しかし今回担当して頂いた方は、落ち着いた雰囲気で、私の要望をきちんと聞いて下さり、髪質を活かした似合う髪にして頂けました。髪の悩みについてや、どうしたら上手くセット出来るかなども終始細かく説明して頂けて、とても有難かったです。
    初めての髪型なので苦戦してますが、毎日アドバイスを思い出して頑張ってます。
    ありがとうございました、是非またお願いしたいです。

うぐ さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身も元々美容室に行くと中々思いを伝えられないなどの経験がありました。
    色々なヘアスタイルを楽しんでいただきたいので、なるべくたくさんお話を聞かせていただき、相談しやすい雰囲気作りを大切にしています。

髪質やライフスタイルによっては スタイリング方法などにコツが要りますが、理想のスタイルに近づくよううぐさまが頑張っていらっしゃると聞いて、私も頑張らなくちゃと胸が熱くなりました!今後も気になることやお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    Aura’tfo 関根ひろみ

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 17:35:07.0

娘のカットをお願いしましたが、納得する髪型を一緒に考えて下さり丁寧にカットして頂けました。
    娘も気に入ったようです。

アリエル さま
    先日はお嬢さまのカットにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    今後は成長とともに髪質も変化します。スタイルだけでなく髪質に適したカットをご提案いたしますのでご相談くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

関根 ひろみ

• アンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 11:16:48.0

からの薬変わったですか?

【全員】オイルマッサージ♪ 根元のみのカラー+カラースパ¥6050

[施術メニュー] カラー、その他

アン様
    いつもご来店いただき有難うございます。

クチコミのご質問の内容をご回答させていただきます。
    以前から使用しているカラー剤の変更はございませんが、2022年4月頃から一部のカラー剤成分が髪のダメージを大幅に軽減し、カラー臭を抑える処方に変更されております。

※施術時に前回と同じカラー剤を使用しても、季節やご来店時のお客様の髪の状態によっても、仕上がりの質感などの違いを感じる場合がございます。

今後も何か気になる点がございましたら、遠慮なくお問い合わせください♪

今回は口コミを有難うございました♪

Aura’tfo

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:01:03.0

丁寧な接客で、とても感じが良かったです。仕上がりも満足しています。

【フリー指名】自然な仕上がりの縮毛矯正♪

とも さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    長いお時間となりましたが、接客共に仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    本格的な梅雨に入ってきましたが、その後いかがでしょうか?毛先の保湿ケアも日々行なっていただきますと、よりまとまりが良くなりますので是非お試しくださいませ。

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

関根 ひろみ

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 16:42:45.0

カットとカラーをして頂きました。
    希望するイメージ写真を見せた瞬間、「出来ますよ!」と笑顔で即答。
    その一言が本当に心強かったです。
    施術から2週間以上経ちますが、スタイリングしやすく
    素人の私がやってもスタイルがキマります。
    高い技術をお持ちなんだなと改めて実感しています。

職場の同僚からも評判が良く、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    初回のカウンセリングから今に至るまで、本当にお世話になりました。ありがとうございました!

aco樣

先日はご来店有難うございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

髪型気に入っていただけて良かったです(^^)

次回は夏前にまた違う髪型もやりたいですね♪

鈴木 弥

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 13:52:10.0

あまり周りと被らない髪型に挑戦しようと思ったため、完成イメージ画像が見つけられず曖昧なオーダーになってしまったのですが、しっかりカウンセリングをしていただけて相談ができたので私が頭に描いていた通りの可愛い感じになれました、、泣
    ケア方法まで丁寧に教えてくださって最後まで疑問の残らない素敵な施術でした!本当にありがとうございました!

【フリー指名【インナーカラー】\9900 ※インナーのみブリーチ込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りさ さま
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

個性的デザインと可愛いピンクベージュのカラーがとってもお似合いでした~
    気に入っていただけて幸せです^ ^

色々なヘアデザインを今後も気兼ねなく挑戦していただきたいです♪
    機会がございましたらなんでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

関根 ひろみ

オーラ(Aura'tfo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー