4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアールーム モテナ(hair room motena)  >

ヘアールームモテナニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里3-14-13 日暮里コニシビル301
  • JR日暮里駅 徒歩5分/京成線日暮里駅舎人ライナー日暮里駅【縮毛矯正/白髪染め】
    4.1
    4.1
    4.2

るみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

様々な事情でなかなか美容室が決まらず
    近所、髪質改善、オーガニックで検索しました。
    お店も、スタッフの方の接客も、威圧感がなく静かで
    とても落ち着きます。
    縮毛矯正で希望のスタイルが出来ずにいましたが
    スタイルは今回で希望通りに直りますと言っていただき
    安心しました。癖毛についても、今後どのようにケアして
    いけば良いのかを教えていただきました。
    トリートメントも赤外線を当て浸透を促進してとても丁寧でした。なにより希望のスタイルにカットもカラーも決まり満足でした。
    美容室探しも疲れてきたので、そろそろこちらで
    決めたい所です。

【大人の艶髪へ】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥20900⇒

hair room motena 日暮里店 【ヘアールームモテナ】からの返信コメント

るみこ様 嬉しい口コミありがとうございます!

motenaでは、より髪質 頭皮などに優しいものを使って

ダメージケアや施術後 手入れのしやすいスタイルづくりを心掛けてます。

何よりヘアースタイルはバランスと毛先の処理できれいにみえるので

大事ですね。

気ににいって頂き大変嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしてます。

日暮里motena美容室 市川

• 皇さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

この美容室には一流の美容師がいる。
    経験豊富な方で、1を伝えれば10を理解してくれる。
    技術もセンスもあるので、要望を細かく伝えなくてもわかってくれる。
    今回カットをお願いしたが、大変満足のいく仕上がりとなった。

皇様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その後、スタイルの感じはいかがでしょうか?

毎回少しずつオーダーが違うので、いつも楽しくカットさせていただいてます。

気になるところなどありましたらご相談下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

motena 松本

• ととのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

仕上がりは良かったです。綺麗にカラーも入り満足しております。

コロナ対策か、いたるところにアルコールや、アルコールジェル等おいてありました。しかし、自分の席のテーブルや椅子に最初から髪の毛が落ちており、その都度消毒してはないんだなぁと感じました。ドリンクを提供してくれましたが、飲む所に触れて運んできてげんなりしました。
    また、椅子に座ったら汚れるといけないからマスクを外すよう指示されました。他のお客さんも外しており、会話を控えるのかと思ったら話し掛けてくるし、他のお客さんとスタッフもずっと喋っています。
    このご時世、落ち着かない嫌な感じのお店でした。コロナがなければ全然気にならないんですが…。

美容院のスタッフさんたち女性3名いましたが、スタイリングが決まってるのが1名だけであと2名は美容師さんぽくないなぁと言う感じでした。髪の手入れについて相談したかったのですが、プリン状態だしあまり参考にならなそうなのでやめまし。

あと、タオル臭かったです。美容院のタオルってふわふわしていていい匂いなことが多いですがかたいし臭いしで残念でした。

【平日限定】 カット+イルミナカラー+ライトTr【日暮里駅】¥16500⇒¥9900

ととのすけ様、先日はコロナでご心配の中当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想いただき、大変ありがとうございます。

仕上がりの方ご満足いただけたとのことで、とてもよかったです。しかしながら私の方で至らない点がいくつもありましたこと、深くお詫び申し上げます。

お席の方はお客様ごとに消毒させていただいておりましたが、髪が落ちてしまっていたとの事で確認がたりず、大変申し訳ありませんでした。

マスクの着脱につきましては基本的にはお客様におまかせしておりますが、代えのマスクをお持ちでない場合はカラー剤などで汚れたりしないようにご案内させていただいておりました。

店内は常に換気と空気清浄を行っておりましたため、会話の方も出来る限り控えていながらも、お客様のご様子に合わせて場合によっては会話もさせていただいていたのですが、ご心配なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点をひとつずつ見なおし改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

• ちよっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。毎月行くのを楽しみにしています。今日は初めてハイライトをして頂きました。黒髪なので髪が伸びてくると生え際の白髪が目立ってくるので色を変えようかいつも迷っていたんですが、全部を明るくすることは気が進まないので、絶妙なタイミングで理想的なアドバイスをして頂けたので良かったです。ハイライト、とても気分が上がります。ありがとうございました!

【透明くすみツヤ感】 カット+アディクシーカラーorアドミオカラー¥14300⇒

ちよっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハイライトはいかがですか?

今回伸びてくる白髪が気になり少し明るくしたいという事でしたので、ハイライトをご提案させていただきました。

ハイライトを入れる事で立体感があり軽く見えて伸びてくる白髪も目立ちにくくなります!

また何か気になる事があればいつでもご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

パーマもカラーもやりづらい髪質にも関わらず毎回わがままなオーダーをしていますが、毎回大満足な髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    今回はまさかのスパイラルパーマ。どうなるかワクワクしてましたが、とっても素敵な髪型にしていただき大満足です!周りからも大好評でしたー!ありがとうございました!
    施術も丁寧、お値段も良心的ともう最高です。これからもよろしくお願いします!

かじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はスパイラルパーマでクルフワな感じがお似合いです。

イメージをとても分かりやすく伝えてくださるので有り難いです。

私もワクワクするスタイルをオーダーいただき楽しく施術させていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

• さとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

毛量が多く伸ばしっぱなしの髪にパーマのかかりにくい髪質にも関わらず素敵に仕上げて頂きました。
    お手入れも簡単そうで助かります。
    ドライヤーのかけ方も丁寧にご指導頂きました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    伸ばしっぱなしなので1年位は平気で美容院に行かないんです。とほんの少しの会話から最後に一言。
    半年後位にはメンテナンスに来てくださいね!の一言を頂きました。カンゲキです。こちらこそ宜しくお願いします。

【モテ髪 極上のカールとツヤ】カット+デジタルパーマ+ OGTr \17600⇒

さとまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

美容室にはなかなか来られないという事でしたので少しでももちの良いスタイルにしましたが、半年ぐらいにはメンテナンスに来ていただきたいです!

より綺麗に扱いやすいスタイルを心がけているので喜んでいただけて嬉しいです♪

何かあればいつでもご相談にのりますのお気軽にご連絡ください

motena   仲川 豊

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつもお任せですが、今回も秋らしい綺麗なカラーでとても気に入りました。
    長さはだいぶ短くなりましたが、似合ってるーと家族と友人から褒めてもらえました。

【どちらか選択】カット+エッセンスカラーorハイクラスパーマ¥12100⇒¥9680

nao様 嬉しい口コミもありがとうございます!

家族みんなでのご利用も感謝です^^

もう10年以上担当させて貰ってますがこれからもよろしくです。

次回も楽しみにしてますね。

motena 市川

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

とてもパーマがかかりづらいややこしい髪質なのにも関わらずくりくりのパーマがいいとわがままを言ってしまったのですが、全力で対応してくださいました!出来上がりはものすごく完璧に気に入っております!
    雰囲気も良く、お値段も、これで本当にいいんですか?こんなに頑張ってもらったのに!?と驚くぐらいで、大満足です。ありがとうございます!!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

かじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪がキレイでパーマがかかりづらかったですが、お気に召していただけてよかったです。

イメージを分かりやすく説明していただけて、とてもやりやすかったです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• おがみなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

カットが上手。かわいい雰囲気にしてくれる

【お任せコース】 おモテナしコース ¥23100⇒¥16170

おがみな様 嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントとデジタルパーマ全部でしたね^^

気に入ってくれて良かったです。髪もだいぶ綺麗になってきていい感じです!

次回も楽しみにしてますね。

motena 市川

• nonchamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

前回同様、スタイリストさん指名で施術していただきました。
     思い通りのデザインにしてくれるので大変満足しています。
     次回もまたお願いします

【人気No.3】カット+OGトリートメント【日暮里駅】¥8800⇒¥6600

nonchama様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もダメージケアをしながらスタイルを整えさせていただきました。

ご希望のスタイル、ご満足いただけて嬉しいです!!

これから乾燥の時期ですので引き続きケアをさせていただきながらスタイルもご相談させて頂けたらと思っています!

またいつでもご相談下さい(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

鈴木

• 皇さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/18

こちらのお店は今回はじめて利用したのですが、JR日暮里駅から近かったので、それほど歩かずに済みました。
    店内は落ち着いたインテリアで、居心地の良い空間でした。
    着席後すぐにソフトドリンクを頂けたので、喉の渇きを潤すことができました。
    今回担当スタイリストさんというベテランの美容師さんにカットをお願いしたのですが、技術力がある上にセンスも良く、素敵な髪型にしてもらえました。
    初回だったので、料金も安くしてもらえました。

【平日×ご新規様限定】 似合わせカット 【日暮里駅】 ¥5500⇒¥4125

皇さま

この度はモテナに初めてのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やサービスなどお褒めいただき嬉しく思います。

とても楽しくお話をさせていただきましてこちらが癒されました((笑)

スタイルも気に入っていただけてよかったです。

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

• ひできちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

今回も大変綺麗に仕上げて頂きました。
    前髪の長さもちょうど良くしていただき、サラサラにしてありがとうございました。

ひできち様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪も調子が良い感じで良かったです!

またメンテナンスしにご来店ください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

motena   仲川 豊

• けいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

最近コロナなど色々あり、なかなか行けなかった美容室
    土曜日で忙しいのに無理言って予約させて頂きありがとうございました!
    久しぶりに行ったら お店も色々対策を取っていて安心してカットして貰えました。
    予約も制限してるみたいなので次回は早目に予約入れますね!
    いつもどんな要望にも相談に乗ってもらって助かってます スタッフの皆様の気遣いいつも癒されます。
    次はおもてなしコースでお願いします。

けいちゃん様 嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのご来店もありがとうございます。

なかなかこんな時期で来れないかもしれませんが時間のある時など
    待ってますね!

少し遠いので電車などは気をつけてください。
    今回みたいに車などで来れるのはいいですね!

次回も楽しみにしてます。

motena 市川

• Poleさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

担当の方はとても穏やかで丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

ただデジタルパーマがうまくかかっておらず、次の日にはストレートに近い状態に戻っている部分もありました。

そのため店にもう一度かけ直してもらえないか問い合わせフォームで問い合わせましたが、全く音沙汰なく対応していただけていません。
    1万円以上支払ってパーマが残らないのはお金を落とした気分です。

以前通っていた店では14日間補償があり、やり直しも対応してくれていたようです。(以前の店でパーマがかからなかったことがないので、やり直しをお願いしたことはありませんが…)
    こうした時に真摯に対応していただけるかで店の質が決まるのではないでしょうか?

引っ越してきた土地で通おうとしていた美容院なので、そうした対応は残念でなりません。改善よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Pole様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。

技術を見直し、以後このような事がないよう努めていきたいと思います。

4日後、再度デジタルパーマを掛けさせていただきましたが、ご状況はいかがでしょうか?

問合せフォームの不具合で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今後も、もし気になる点などあれば、7~10日間は補償がございますので

いつでもお電話でご連絡いただけたらと思います。

お引越ししてきた際、一番にhair room motenaをお選びくださりありがとうございます。

今回のご指摘を今後に生かし改善していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

hair room motena

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

子どものカットをお願いしました。カットしてくれた女性には接客業技術等問題ありませんでしたが、レジにいた男性、他にも似たような口コミがありましたが、入店してもいらっしゃいませなし、帰りもその方が会計しましたが店を出るときもありがとうございましたなし。

あの態度、お店全体の信用を失うと思います。近いのでよければ私も通おうかと思っていましたが、それはないと思いました。子どもは個室で動画が見られてまた喜んでいましたが。

ちー様 お子様と一緒に御来店ありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    せっかく来て頂けたのに嫌な思いさせてすいませんでした。
    マスクしてるとはいえお客様にちゃんと伝わるトーンと表情でしっかり改善して
    行きたいと思います。

hair room motena  代表

• ritsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

アシッドシェイパーをやってみたくて、初めて伺いました。
    匂いが結構残るからと、事前に薬剤の匂いを嗅がせてもらったり、接遇面はとても良くしていただいて感謝しています。ですが、カラーのリタッチをしてもらったところ、根元の黒い部分はかなり明るくカラーリングされたものの、白髪がほぼ染まっておらず、白髪染めとしては残念な感じでした。
    念願のアシッドシェイパーは、言われた通りかなり薬剤の香りがきつく残るわりには、サラサラだったのはアイロンを掛けてもらった当日~翌日までで、以降は地毛レベルだったので、やっぱりストレートにしたいならストパーなんだなという感想です。

【髪質改善トリートメント】 カット+アシッドシェイパー¥13200⇒¥9900

ritsu様

せっかくご来店いただきましたのにritsu様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

しっかりと反省し技術を見直して
    以後、このような事がないように技術に努めていきたいと思います。

今回白髪がしっかり染まっていなかったとの事申し訳ありません。
    お手数ではございますが、もしよろしければお直しをさせて頂ければと思います。
    ご連絡お待ちしております。

今回のご指摘を今後に生かし改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

hair room motena

• nonchamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/3

お店の場所は日暮里の駅から近く、外観(看板)が黄色で派手でしたのでスグにわかりました。
    美容室は音楽や話し声が煩いイメージですが、ここの店内は静かで落ち着いた雰囲気が心地良く感じられました。

担当の方がシャンプーからブローまでしてくれる事も嬉しかったです。

カット+オーガニックヘッドスパを予約したのですが髪の毛のダメージのほうが気になっていましたのでカット+トリートメントに変更していただきました。
    トリートメントの施術は思いのほか時間をかけて丁寧にしてくれました。
    カットも自分に似合うスタイルを相談しながらしていただきました。
    出来上がりには満足しています。
    これまで気にいる店に出会えなかった私ですが、やっと落ち着けそうです。
    担当スタイリストさん!今後もよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニックヘッドスパ【日暮里駅】¥8800⇒¥7040

nonchama様、先日はご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は髪のダメージも気になるということでしたので、トリートメントでのケアをさせていただきました。

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?

定期的にケアをしていくことで普段のスタイリングも楽になるかと思いますので、ぜひまた髪のケアにいらしてください!

スタイリングなどでわからない事がありましたらいつでもご相談下さい!

motena 鈴木

• たけZO→。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

とっても丁寧な接客でした。髪の傷みの事を考えてくれて、提案もしっかりしてくれました。スパイラルは私が1番楽な髪型なので、しっかりケアしながら髪型を楽しんでいきます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

たけZO→。様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客は常に心がけているので褒めてくださり、とても嬉しいです。

その後のスパイラルの調子はいかがでしょうか?

またやりづらくなりましたらいつでもご相談ください!

motena  仲川 豊

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

知人に紹介頂いて、それ以来こちらでお世話になっています。
    うねりとクセが強い髪質で、縮毛矯正と毎日ヘアアイロンを使っていたせいで、こちらに通う以前は毛先のパサつきとゴワつき、カラーもしていたので髪がかなり痛んでいました。
    髪質改善したくて思い切って美容院を変えてみましたが、担当の美容師さんは丁寧に施術して下さり、いつも漠然としたオーダーしかできませんが髪型もイメージ通りに仕上げて下さいます!
    そして何より、髪質が変わってきたのが一番嬉しかったです!今でも縮毛矯正とカラーを続けていますが、パサパサだった髪も今では大分改善されたのが実感でき、矯正も2ヶ月に1回だったのが最近では半年近くもつようになりました。
    担当の美容師さんが最後まで施術してくれるところもいい点だと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【圧倒的透明感!】 ILLUMINA   カット+イルミナカラー ¥14300⇒

あかね様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質も初めてご来店頂いた当初より格段に良くなりましたね!!縮毛矯正もあかね様の髪質に合わせてセレクトし髪にダメージしにくいように施術させていただいております。
    縮毛矯正とヘアカラーと髪に負担は大きいと思われがちですが、やり方次第で綺麗に美しく出来ます!!

ご自宅でも出来るヘアケアのアドバイスなどもさせていただき、あかね様に髪で楽しんでいただけるよう努めさせていただきます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

motena 仲川 豊

• かまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

入店してもいらっしゃいませ等無し。会社のお客かなんか知らんがそっちと会話に夢中。立ってるだけの店員が2名ほど居て一人はシャンプー中ウロウロしていてこちらは落ち着かない。お客の髪質、クセ、好み等何も考えていない対応に感じた。ブローの時に耳をくしでガリッとされたのも気になった。丁寧な所は特に感じられず、美容室で時間もお金も勿体なく感じたのは初めてなので投稿させてもらいました。

かまたん様

せっかくご来店いただきましたのにかまたん様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフの配慮が足りなかったことなど大変反省しております。

接客、技術ともに担当のスタッフと話をし、お店全体で接客面、技術面を向上し
    お客様に不快な気持ちを与えることのないようにしていきたいと思います。

今回のご指摘を今後に生かしていけるよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

hair room motena

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

初めてお願いしましたが、こちらの細かい要望をしっかり聞いてくださったうえで、とても丁寧に施術してくださり、感謝しています。また、新型コロナ感染対策もきっちりされていたので、安心しました。サポートに入ってくださった他スタッフの方々も気持ちいいほどテキパキされていて好印象を持ちました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

あきこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの持ちはいかがでしょうか?

丁寧と書いていただき、とても嬉しく思います。

コロナ対策は常に意識しておりますので、安心してご来店下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

motena 松本

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

初めて伺いましたが、大満足でした!
    丁寧にヒアリングもしてくださり、カラーもカットもとても気に入っています。今後の対応策や方向性も示してくださり、また是非お願いしたいと思いました。

みく 様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めのカラーですが夏場は色落ちなどしやすい時季ですのでご自宅でもトリートメントなどでケアして頂くと色持ち、コンディションも良くなりますよ!

コロナの環境で体調など崩されないようご自愛ください!!

motena 鈴木

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/12

今回はメッシュとカラーとカットとトリートメントで来店しました。
    初めてのメッシュでしたが希望通りの色味にして頂きました。
    わがままを叶えて頂きありがとうございました。

ようこ様口コミありがとうございます!

今回はメッシュもいれてスタイルに変化も出ましたね!
    希望通りのお色と言っていただけ嬉しいです!
    次回のカラーの際も同じような暖色系で染めてあげると色持ちがよくなりますよ^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

motenaスタッフ井富

• ひできちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

いつもご利用させていただいてます。
    優柔不断なのでおまかせが多いのですが似合う髪型にしてくれますし、持ちもとてもよいですし自分でのセットの仕方やお家での髪のケアなども相談に乗ってくれたりしてとても助かります。
    また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

ひできち様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお任せしていただきありがとうございます。これからもひできち様を綺麗に美しくしていきますね!

髪のケアでまたお悩みがありましたらいつでもご相談ください!!

motena  仲川 豊

• さいおうせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

ヘッドスパで頭皮トラブル防止に定期的にきています!
    ゆったりした雰囲気で毎回癒されています

【4月限定】 似合わせカット+ヘッドスパorOGTr+炭酸泉¥9900⇒

さいおうせい様口コミありがとうございます!

いつも定期的にmotenaをご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりも短くカットしましたが扱いはいかがでしたか?
    扱いやすくなってると嬉しいです。
    次回のご来店の際もさいおうせい様に癒しをご提供できるよう
    努めてまいります。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!

motena井富

• くり坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/5

いつも利用させてもらっています。とても丁寧な接客で、大変満足しています。子どものカットもお願いしており、子どもたちにも優しく接して下さいます。飽きないようDVDも見せてくれます。
    また、了解したいです。

くり坊様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久々のカットでワンカールボブにさせていただきました。その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

またお子様とのご来店も楽しみにお待ちしております!

motena  仲川 豊

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/4

誕生日クーポンを使用してヘナをしていただきました。滲みたりする事もなく、キレイに染まっているようです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    ヘナを扱っている美容院が限られているので、近くにあって、大変助かります。

しま様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘナカラーで綺麗に染まりましたね。そしてシャンプーも褒めていただきありがとうございます。

また伸びてきましたら綺麗にしていきしょう。

motena  仲川 豊

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

楽しくカットしてもらえました。

なお様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも楽しくカットさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。

motena  仲川 豊

• あじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

今日も綺麗に丁寧に仕上げていただきました!

【motena人気No.1クーポン】 カット+ オーガニックカラー¥13200⇒¥9900

あじ様口コミありがとうございます!

こちらこそいつもmotenaをご利用いただきありがとうございます!
    今回はあかみを抑えたカラーにしました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    また髪型でお悩みがありましたらこれからも気軽にご相談ください。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!

motena井富

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/3

髪の毛のクセに気づき、合ったカットをし、スタイリングなども丁寧に教えてくださり、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    これからも、よろしくお願いします。

【motena人気No.1クーポン】 カット+ オーガニックカラー ¥13200⇒

ゆう様 嬉しい口コミありがとうございます!

髪のクセに合わせてカットすると手入れがしやすくていいですよね。
    気に入ってもらえて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね。

日暮里motena美容室  市川

ヘアールーム モテナ(hair room motena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー