4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアールーム モテナ(hair room motena)  >

ヘアールームモテナニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里3-14-13 日暮里コニシビル301
  • JR日暮里駅 徒歩5分/京成線日暮里駅舎人ライナー日暮里駅【縮毛矯正/白髪染め】

みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:41.0

初めて伺いましたが、どのスタッフさんもお心遣いが溢れる温かな雰囲気で安心しました♪私の希望から、髪質、毛量、生え癖、履歴などを丁寧にカウンセリングをしてくださり、一緒に方向性を決め。髪に合った、新しい提案も勉強になりました^ ^ 結果、N.オーガニックはとても良く、続けて行きたいと思います♪
    妊婦で大丈夫かな...と不安でしたが、保護剤を塗布してくれたり、シャンプー台で「体勢やお腹が苦しくないですか?」と。至る所で足元が滑らない様にお声掛けを頂き、本当にリラックス出来ました^ ^ありがとうございました!

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥16500⇒¥9900

hair room motena 日暮里店 【ヘアールームモテナ】からの返信コメント

みん様 嬉しい口コミありがとうございます!

安心してリラックスできて良かったです!!

当たり前のことをしてるだけでそんなに褒めていただき返信に困りました^^

出産した後も手入れのしやすいスタイル作りましょう。

次回もご来店楽しみにしています。

motena 市川

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:50:07.0

大満足です!!とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【平日×ご新規様限定】癖や骨格を診断/似合わせカット ¥5500⇒¥4125

みひろ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

大満足していただけてとても嬉しいです。

またメンテナンスしに来てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

motena 仲川 豊

• Nagiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:45:00.0

初めて利用させていただきました
    担当していただいた方はプライベートな質問や自分の話などせず、私の要望を淡々と聞き、淡々と施術をしてくださいました。無愛想というわけではなく心地よい距離感でした。
    仕上がりもイメージしていたとおりで満足しました
    機会があればまた利用させていただきます。

Nagi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの満足だけでなくNagi様が過ごしやすい雰囲気を提供出来たこと嬉しく思います。

また何かあればいつでもご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

motena 仲川 豊

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:39:52.0

イメージと近づけるように丁寧にカットしていただきました。
    自宅でシャンプー後にセットしてみましたが、とても楽で気に入っています(^^)
    初めてのお店でしたが居心地良く、また行きたいです。

あい様

ロングヘアからのスタイルチェンジでしたので、気に入っていただけて私もうれしいです♪
    髪が伸びてくると、毎日のヘアセットにやりずらさが出てくると思います。
    その時はメンテナンスの時期ですので、よろしければまたいらしてください(^^
    心よりお待ちしております。

• せやなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:11:20.0

頼み方がいつも、下手でうまく伝わらないのですが
    上手く汲み取って頂き満足の仕上がりでした。

【男性限定】メンズカット+クレンジングSP+眉カット+炭酸泉¥8800⇒

せやな様 嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!!
    これからもヘアスタイルのお手伝いさせていただけると嬉しいです。

次回もお待ちしております。

MOTENA 市川

• しおこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:07:20.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    別店舗でトリートメントをして頂いてましたがあまり納得せず…。今回モテナさんに来店し、トリートメントをして頂いたらとてもサラサラツルツルになりました!自分の髪とは思えないぐらいで、とても満足です!次回もお願いしようと思いました。

【人気No.3】カット+髪質診断3stepトリートメント¥8800⇒7040

しおこんぶ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は3ステップのトリートメントをさせて頂きましたが、サラサラツルツルになったと言って

いただき、とても嬉しいです!

お家でのケアも大切ですので、シャンプー後に簡単にでいいのでトリートメントお願いします。

• 千鶴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:21:02.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いている雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当の方は、適度に話しかけてくれたりちゃんと確認した上で髪を切ってくれたりカラーをしてくれたりしたので、とても安心してお任せ出来ました。
    何よりもヘッドスパが本当に気持ちよくて途中寝てしまうほどでした。
    頭をやってくれるのはもちろん、首と頭の付け根までちゃんと力を入れてやってくれたことに驚きでした。(こんなところまでやってくれるのかと)
    カットは当分しない予定ですが、ヘッドスパだけでもまた伺いたいです。

千鶴様、先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございます!!

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

ヘッドスパのメニュー気に入っていただけて何よりです☆

頭皮のクレンジングや保湿の効果ももちろんですが、頭のツボを刺激することで代謝やむくみなどの改善も効果があるといわれているので是非またご利用いただけると幸いです!

カラーもその後のコンディションいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらいつでもご相談下さい!

motena 鈴木

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:21:24.0

中学生の娘がお世話になりました。

前髪にこだわりがあり、予約するか直前まで迷ってましたが、帰宅後第一声が、「このショッカクすごくない!!思った以上に上手!!」と、大満足で帰宅しました。娘の拙い説明から、イメージ以上に仕上げていただきありがとうございました。

きみこ様、先日は娘さんのカットのご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました!!

娘さんも前髪を上手にケアして維持していたのでとてもカットしやすかったです!!

またわからない事などございましたらいつでもご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております!!

motena   鈴木

• マサルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:32:02.0

ナチュラルな感じのツーブロックに仕上がりました。
    ここまで短くするのは、はじめてなのですが、全く違和感なく、それでも新鮮に感じられとても気に入っています。

【人気No.2】カット+ヘッドスパ/極上の癒し空間¥9900⇒¥7920

マサル様 嬉しい口コミありがとうございます!

短すぎないツーブロックスタイルにする事で違和感なくすごく似合ってると
    思いますよ!
    短いスタイルは耳周りと襟足が伸びたらメンテナンスカットで綺麗に保てるので
    次回もお待ちしてますね。

motena 市川

• らんるんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:15:00.0

お世話になり1年半がたちますが、毎回髪の相談に親身になって下さり満足な仕上がりで帰宅しています。
    気負いなく落ちつける雰囲気が素敵なサロンです。
    私の髪質のダメージが回復出来た頃、イメチェンパーマに
    挑戦したいです。いつもありがとうございます!

【お任せ変身コース】 おモテナしコース ¥23100⇒¥17325

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

らんるんまま様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はパーマも予定されていたのですが、かけられなくてすみませんでした。

ダメージの具合をみながら、挑戦してみましょうね。

いつも楽しい会話をありがとうございます。

落ち着けるサロンと言っていただいて、とても嬉しいです。

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:57:03.0

良かったです
    ありがとうございます

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

まめ様 初めてのご来店口コミありがとうございます。

今回のオーダーがなるべく傷ませずパーマを落としてナチュラルなスタイルの希望
    手入れなど大丈夫でしたでしょうか?

また何かお困りの際はご利用ください、

お仕事も頑張ってくださいね。

MOTENA 市川

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:39:03.0

いろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました。

あきこ様

ご来店いただきありがとうございました。

今回初めてデジタルパーマをかけさせていただきました。

お手入れしやすいでしょうか?

何かありましたら次回遠慮なくお申し付けください。

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:50:33.0

以前から縮毛をかけ続けていましたが、しっかりセットしないと縮毛が目立ってしまうのが悩みでした。セットの仕方など丁寧に教えていただき、ブローのみで綺麗な丸みボブが完成するので満足しています。落ち着いた雰囲気の店内で緊張なく施術してもらえました。また伺いたいと思います。

【縮毛矯正/平日】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥23100⇒

まゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正ということでしたので、根元の癖はしっかり伸ばして毛先は自分でスタイリングしやすく薬剤を選びながら施術させていただきました!

その後の髪のコンディションなどはいかがでしょうか?

ショートボブスタイルなので今後は髪の重みなどが気になってくると思います。

次の縮毛矯正までの間はカット、トリートメントなどで髪のケアをしながら日ごろのスタイリングを楽にしていければと思っております☆

またお気軽にご相談ください!!

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:38:30.0

久しぶりに伺いましたが、
    ツーと言えば、カー的な感じで、ざっくりなイメージを伝えるだけで良い感じに仕上げてもらい大満足!
    また伺いま~す

【7月限定隠れクーポン】 似合わせカット+ デザインカラー ¥20900⇒

カズ様 口コミありがとうございます。

引っ越しされてから約5年ぶりのご来店凄く嬉しかったですよ。

髪の毛は毛先の痛みが気になったので少しずつ切っていく感じがいいと思います
    あとは後ろの中の毛が部分的にめちゃくち染まりづらいのでその部分は気を付けないとですね。
    こちらに来れないときは美容師さんに伝えるといいですね。

次回も楽しみにしています。

motena 市川

• ヨシヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:34:07.0

細かい説明にとても親切な態度でした。
    お話も楽しかったです

【カット+トリートメント】カット+TOKIOインカラミトリートメント¥13200⇒

ヨシヨシ様

髪の毛をきれいに伸ばしていきたいとのことでしたね!
    選んでいただいていたメニューとは違うものになりましたが、その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    説明後、ご納得いただけたので私も良かったです(^^)
    またいらして下さるのを、楽しみにしております♪

motena 井村

• ライトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:54:00.0

白髪染めを希望していたわけではないが、メニューがよくわからずそれを注文した際に、「それ白髪染めですけど、合ってます?」と鼻で笑われ不快だった。メニューに白髪染めと表記しといてほしい。シャワーのお湯耳にかけられ、耳詰まったのに、謝罪なく、スルー。ありえない。

【平日限定】カット+N.オーガニックカラー+トリートメント ¥16500⇒¥9900

ライト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は、確認を怠り、また接客などでご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

クーポンの表記ミスやお客様に対する接客など、頂いたご意見を真摯に受け止め改めて接客、技術の改善してまいります。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:12:10.0

本日はありがとうございました。
    いい感じのふわふわ具合と前髪も調整していただき、満足です!
    次回はカラーでお願いします!

【平日限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント  ¥16500⇒¥9900

りえ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

パーマのご希望がゆるふわな感じでしたが、ご来店された際の長さや今後伸ばしていきたいとのことでしたので少し、しっかりめのカール感にさせていただきました。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

前髪はご自分で切る際は気をつけてくださいね♪

次回はカラーですね!!

お仕事お忙しいと思われますが、またのご来店心よりお待ちしております。

motena  仲川 豊

• おむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:13.0

予定のことも考えながら、整えていただき助かります。
    髪色がイメージ通りで、インナーも数日経っても綺麗です!

【カット+カラー】カット+イルミナカラー ¥14300⇒11440

おむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから大切なイベントが控えている為カットは整えさせていただきトリートメントで更に艶髪になりましたね!

お色も気に入っていただいたみたいで嬉しいです!髪の状態やご希望、トレンドなど肌色などに合わせて毎回施術しております♪

motena  仲川 豊

• さっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-19 11:04:08.0

普段仕事と育児でなかなか美容院に行けず、自宅の近くでどこか良いところを探すことにしたのが前回。朝の支度を楽にしたい気持ちと気になり始めた白髪をカバーするため、カット、パーマ、ヘアマニキュアでお願いしました。
    前回口コミ投稿が出来ずじまいでしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    ヘアマニキュアだとどうしても色が落ちてくるので次回1か月後くらいを目安に、とアドバイスいただいていたため、今回急遽時間ができて直前に予約、訪問。5月にもかかわらず真夏日で汗が噴き出る中、席に通されてすぐに冷たいお茶を出して頂いたのは本当に有難かったです。
    カットとヘアマニキュアをお願いしましたが、色々とヒアリングの上で丁寧に施術をしていただきながら、共通の話題である子どもや家事のことなど楽しい会話が続き、とても心地よい時間でした。仕上がりももちろん大満足です。カラーやスタイリング剤のことなど疑問点にも親身になって答えていただけました。仕上げに使用していただいたtrackオイルは香りがとても良く、一気にツヤ、まとまりも出て、思わず購入してしまいました。これからもよろしくお願いします!

さっちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

また大変うれしい口コミありがとうございます(^^)

今回も今の髪の色を活かしながらということでしたので自然な色味になるように明るめなブラウンのマニキュアでさせていただきました。

今後も髪の色味や気になる白髪の量などによってはマニキュア以外のご提案もさせていただけるのでお気軽にご相談いただけたらと思います!

パーマもきれいに維持できてると思うので次回の暑い時期に合わせたヘアスタイルもお話しできたらなと思っております。

trackオイルも使っていただいてありがとうございます!!
    その後trackオイルの使い心地はいかがでしょうか?スタイリングのお話もさせていただいたので是非次回の時にも感想頂けたら嬉しく思います(^^)

口コミでの感想いただけると気に入っていただけてると実感でき、とても嬉しいです!!

また是非ご来店お待ちしております☆

motena  鈴木

• せいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:10:54.0

はじめて利用しました。
    当日はあいにくの雨で少し憂鬱でした。
    はじめて伺ったサロンでしたが、私の髪質を
    察知してくれたスタッフさんが、雨で湿気が
    多くただでさえ広がってしまう髪質なのでブロー
    はせず、素敵な編込みをして仕上げてくれました。
    髪質を察知して頂き柔軟な対応をして頂き感謝致し
    ます。ありがとうございました。
    次回はぜひ晴れた日にゆっくり伺いたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

せいや様、先日は雨の中初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントさせていただきましたが、ドライヤーをかけても広がりそうだったので簡単に編み込みさせていただきました。気に入っていただけたでしょうか。またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:29:11.0

何回か通った美容院でヘッドスパを受けると首が痛くなるのでこちらの美容院に伺いました。とても丁寧に何回も首は痛くないですか?お手洗いは大丈夫ですか?
    と気にかけてくださり丁寧で親切なお兄さんでした。
    仕上がりもサラサラで満足です。

【平日限定3名様】プレミアムヘッドスパ+ トリートメント+炭酸泉 ¥9900⇒

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

そして、当たり前のことですが丁寧な接客を心がけているので評価していただき嬉しいです。

またリラックスしに来てください!!

motena  担当 仲川 豊

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:16:10.0

先日は、当日のメニュー変更にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりに大満足で、もっと早くレビューを投稿したかったのですが
    忙しくてすっかり遅くなって申し訳ありません。
    久しぶりに安心して矯正をお願い出来るサロンを見つけた!!って感じです。
    矯正の施術をしていただいて2週間経過しますが、サラサラです!
    次回はフルでカラーをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【トリートメント】酸熱トリートメントでクセを50%軽減×高持続!¥7700

ままちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

メニューに関してどの施術が適しているか、お家でのお手入れが楽になるようご変更させていただきました。

久しぶりの縮毛矯正ということでしたので、くせ毛具合と髪質などをみて薬剤は極力ダメージを抑えて施術させていただきました。

施術後も喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)/

今後の縮毛矯正の周期やお家でのケアなどで何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

次回は全体カラーでのご来店お待ちしております。

motena 仲川 豊

• えんどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:26:17.0

アディクシーカラー&ハイライトでお世話になりました。アディクシーもハイライトも初めてだったので色々ご相談させていただいたのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    スタイリストさんはとても気さくで楽しかったです♪
    カラーの色、気に入っております!
    またお願いしたいです!

えんどう様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!!

また、大変うれしい口コミまでありがとうございます(^^)/

今回、イベントに合わせてハイライト、カラーをさせていただきました!

その後の色の落ち具合気になってたので、気に入っていただけたとのことで安心しました「!!

今後もケアしながら色々とご相談させていただければ幸いです。

もともとあるデジタルパーマも状態みながらスタイル決めていけたらいいなと思います!!

motena  鈴木

• むっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:11:27.0

他サイトにて指名ランキングで上位だったので予約させていただきました。人生で初めて女性の美容師さんに施術して頂きましたが、カウンセリングからカット、カラー、アフターフォローまでとても満足のいくものでした。
    またアシスタントの方も丁寧な施術にもかかわらず、手早く進めていただきました。
    今まで、他の美容室では同じメニューの施術で2時間の予定で入っても3時間、3時間半になる事がほとんどでしたので、2時間ぴったりでお店を出る事ができたのは驚きでした。また、次回もお願いしたいと思っています。

むっち様、先日はご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中から指名していただき嬉しく思います。

今回は赤味を消したカラーリングをさせていただきました。その後もお色味やコンディションはいかがでしょうか??

今後も乾燥や日焼けの時期にもなってきますので保湿、補修しながらメンテナンスさせていただきたいと思っております(^^)/

髪型など気になるところありましたらいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

motena       鈴木直美

• CLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:07.0

ハイライトにしてから白髪が以前程あまり気にならなくなり、髪の毛を友人に褒められるようになりました。
    毎回担当さんのアドバイスに従ってほぼお任せですが、満足な仕上がりで、行くのが楽しみです。
    カジュアルな雰囲気で感じの良いお店です。

CL 様

ご友人からのお褒めのお言葉があるということで、私もうれしいです☆
    ハイライトを始めてから、カラーのお薬も少しづつ変えております。
    自然に明るくできていますので白髪の気になるスピードが遅くなったのだと思います♪

また、TOKIOトリートメントでのケアも行っているので、きれいな状態を保つことができています。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当  井村

• ぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:06:07.0

髪質改善トリートメントを初めて体験しましたが仕上がりにとても満足しています。カットの技術も高く、髪質やクセを踏まえたスタイルを提案していただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いてとても良いです。次はカラーで伺いたいと思います。

【カット+トリートメント】お悩み別髪質改善酸熱トリートメント¥13200⇒

ぺん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めての髪質改善はいかがだったでしょうか?当店の髪質改善は定期的にやることで、うねりやボリューム、ツヤ感などさらに良くなるのでお時間がある際はおすすめのメニューです。

カットも満足していただけてとてもうれしいです!!襟足のくせや髪質に悩まれていたのでぺん様に似合うスタイルをご提案し施術させていただきました。

次回はカラーリングでのご来店も心よりお待ちしております♪

motena   仲川 豊

• CLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 09:03:11.0

半年近く前から大体月一で利用させてもらっています。
    以前通っていたお店は15年以上利用していましたが私が引っ越した為、新たに探していて運良くこちらを見つけました。
    雰囲気やサービスが良く、適切なアドバイスをしてくれるので、毎回安心してお任せ出来ます。

CL 様

たくさんある美容院の中から、新しく美容院を探すのはドキドキだったと思います。
    見つけていただき、こちらこそありがとうございました☆

前々回から、ハイライトカラーをはじめましたね!
    今までのカラーリング工程に少しプラスすることで印象を変えられますし、周りの方からの評判も良かったとのことでしたのでわたくしもうれしい気持ちになりました(^^)

次回は、ハイライトなしのカラーとなりますがハイライトを活かして素敵なカラーを持続させていきましょうね!

ご来店お待ちしております。

MOTENA 井村

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:02:25.0

大変丁寧に対応してくださいました。イメージ通りになりました。髪の毛がサラサラして、生き返りました。顔色も明るくなりました。また、お願いします。

あっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

あっきー様のご希望のスタイルになり満足していただけてこちらも嬉しいです

またお手入れでお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください♪

motena   担当 仲川 豊

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:58:10.0

はじめて利用したのですが、店内の雰囲気もよく、担当の方はとても話しやすい方でした。
    カウンセリング後、的確なアドバイスと丁寧な施術で仕上げていただき大満足です!

【平日限定/透明感カラー】カット+イルミナカラー+Tr ¥16500⇒¥9900

のんち 様

先日は、初めてのご来店どうもありがとうございました!

カラーでのお悩みが一緒に共有でき、仕上がりにもご満足いただけてよかったです(^^)

私自身、ショートカットなのでショートヘアの方を素敵に仕上げられたときはとてもうれしいです!

次回は今年最後のカラーとカットになりますよね?

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:20:29.0

前回、前髪インナーカラーとイヤリングカラーでブリーチしたのにも関わらず、今回縮毛矯正のお願いしました。毎日あんなに気になっていた切れ毛が伸びたような変な毛がなくなり、こんな綺麗に縮毛矯正をかけていただき本当に感謝です。自分の髪じゃないみたいにさらさらつやつやで、髪の毛のケアが楽しくなりました!またお願いします。

【土日限定/ナチュラル美髪】カット+ダメージレス縮毛矯正+Tr¥23100⇒18480

ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます。

つやさらになって、お手入れが楽になったみたいで良かったです。

ホームケアもしっかりとしていただければ、縮毛矯正の効果も

長持ちさせることができるので、よろしくお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘアールーム モテナ(hair room motena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー