3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ハナブサ 田上店(HANABUSA)  >

やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:44:50.0

くせ毛で広がりやすくなってきた髪に悩んでいましたが、今回もすっきりと仕上げていただき、気持ちも軽くなりました。ショートですが、今までとは違った雰囲気に仕上げていただきました。友人からも、今までと違うけど、とてもいいね!と好評でした。シャンプーもマッサージも気持ちよくしていただきました。
    またぜひお願いしたいです。

やまだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も担当させて頂いた 田中 です!

「くせ毛で広がりやすくなってきた髪に悩んでいましたが、今回もすっきりと仕上げていただき、気持ちも軽くなりました。」と言って頂きありがとうございます。ご来店された際の状態を拝見し、やまだ様の髪質にはうち独自のカットがピッタリだと思いました。嬉しい口コミをありがとうございます!

またご来店された際に感想や疑問をお聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミをたくさんありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

HANABUSA田上店 田中あかり

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:46.0

接客も良く自分好みの色に仕上げて下さり大満足です!!またお願いします。

《悩みを強みに変える》朝楽カット+カラー(水素ケア付)¥13,530→10,820

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:50:57.0

長くお世話になっていますが、いつも皆様丁寧に対応してくださいます。
    自然な良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    自分らしい髪型になったように思い嬉しいです。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:48:51.0

少し短くしただけですが軽くなりフワッとしたスタイルになって満足です!カラーも毎回違う色にしてもらって楽しいです!追加でヘッドスパをしてもらったのですが、とっても気持ちよくて、いい香りもして、頭が軽くなりました!ありがとうございました!

【HANABUSAの定番☆】カット + フルカラー(水素ケア付)¥13,530

• とまとまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:48:57.0

カットと内側に増えてきた白髪が気になるので目立たなくしてもらうためにハイライトを入れてもらいました。
    仕上がりはとても綺麗で気に入りましたし、スタイリストさんはじめスタッフの皆さんも素敵で楽しく、癒やされる空間に総合で大変満足とさせていただきました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:59.0

初めて利用させて頂きましたが居心地よく、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!♪

【新規平日13時~限定】朝楽カット+カラー(水素ケア付)¥13,530→¥9,720

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:33.0

お店の雰囲気も技術も素晴らしいです。
    カットとパーマをお願いしましたが、思い通りの仕上がりでした。パーマがかかりにくい髪なのですが、短時間でしっかりかかり、ダメージも感じずとても満足しています。

今回は、年度末の週末で店内はかなり混んでいましたが、スタッフさん全員で大きな声できちんと挨拶されて、とても好感が持てました。

【HANABUSAの定番☆】カット + トリートメントパーマ ¥13,860

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:19:46.0

カットもカラーも大満足で、安心して頭をおまかせしています(^○^)おやつに、お菓子を下さったり、美味しいドリンクも頂けます(^○^)シャンプールームは、静かな雰囲気で音楽もなっていて、シャンプーの間とても癒されますよ!

• めぐまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:45.0

50代女性です。初めて金曜ナイトに利用しました。土日の時間を有効に使えるいのでとてもよいです。またこの時間に予約するつもりです。カットとカラーはいつもの安定感、ヘッドスパはとても丁寧にしてくださり1週間の仕事の疲れがとれました。スタイリストさんとのお話もいつも楽しいです。またお願いしたいと思います。

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

めぐまん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪担当させて頂きました北村隆太郎です!

金曜日の夜は比較的人気な時間帯ですので、次回予約がオススメです♪

施術も、お褒めいただけて大変嬉しいです♪また、季節ごとの色味やカットも提案させて頂きますね!

めぐまん様、またのご来店を心よりお待ちしております!

HANABUSA田上店北村隆太郎

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:02:00.0

希望の髪色があったのですが、ブリーチすると髪が傷んでしまいそうで悩んでいたところ他の方法も提案してくださいました。おかげさまで好みのカラーになり特に傷みも感じずとても気に入っています。家でもできそうなヘアセットの方法を教えてくださったのも、とてもありがたかったです。またお願いしたいと思います。

• u-turnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:50.0

子供のカットをお願いしました。久しぶりのカットでしたがサラサラになったと喜んでいました。仕上げにアイロンで少し巻いてもらい、お姉さんになった気分で笑顔でした。ありがとうございました。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:59:17.0

いつも私の髪質にあったお手入れの仕方を教えてくださりありがとうございます。
    髪質にあったカットをしてくださいます。
    朝のお手入れがずいぶん楽になりました。
    待ち時間も少なく、丁寧な接客だと思います。
    ヘッドスパでとても癒され帰るころには疲れがなくなります。
    また利用したいと思う美容院です。

• Pomちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-29 05:23:53.0

10時の開店と共にお店に入ってアサイチでカットしてもらいました。ありがとうございます。いつも素敵な仕上がりに大満足しています。

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:58:38.0

初めての担当の方だったのですが、希望通りにして下さり満足してます。また次回もお願いしたいです。

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:57.0

今日も癒されました
    ありがとうございます

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:07:28.0

県外に引っ越して1年金沢に戻って来て、久々のカットとカラーしてもらいました!スタイリングしやすいカットとドライヤーに時間がいつもかかってましたが短くなりました♪
    カラーも毛先がだいぶ色抜けしていたので暗めに染めて頂けて嬉しかったです!
    また、宜しくお願いします!!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:31:28.0

理想のカラーにしていただき、トリートメントで髪もサラサラで大満足です!さっそく友達にカラー褒められました!またお願いします!

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

りほ様、先日もありがとうございました!
    担当させて頂きました北村隆太郎です!大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダメージレスで、継続的な綺麗さを大切に施術させて頂きました!
    また伸びたらカットやカラーでお越しくださいませ♪よろしければお友達もご一緒にお待ちしております!

HANABUSA田上店北村隆太郎

• M.Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:14.0

暖色のダブルカラーをお願いしました!
    仕上がりが本当にきれいで想像以上でした!
    機会があれば是非また利用させていただきたいです。

【高校3年生限定】ダブルカラー(水素ケア付)\18,370→\9,190

M.S様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「仕上がりが本当にきれいで想像以上でした!会話量も適度でゆったりと過ごせたし、店内の雰囲気も心地良かったです。」とのお言葉をありがとうございます。また、仕上がりに対しての嬉しい口コミと、初カラーをお任せ頂きありがとうございました。今後もカラーでお楽しみ頂けるよう、薬剤や前処理剤にこだわっているため嬉しいです♪

M.S様の次回のご来店をお待ちしてます!

HANABUSA田上店 田中あかり

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:01.0

この度は、お時間の無い中、融通の利いたご対応をいただき、ありがとうございました!
    また、県外に出ることを考慮し、先々まで困らないような髪型にご配慮いただきありがとうございました。
    息子も大満足で帰ってきました。
    また、帰省しましたら、よろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:07.0

今回は初めてのナイト営業。
    有効に時間使えます。
    割引も嬉しかったです。

かおる様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「今回は初めてのナイト営業。有効に時間使えます。割引も嬉しかったです。」とのお言葉をありがとうございます。また、ナイト営業でのご予約もありがとうございました♪定期的に施術するメニューもお得になっているため、上手く活用して頂けて嬉しいです!次回のケアメニューの仕上がりもより良くなるようご提案させて頂きます♪

次回のかおる様のご来店をお待ちしてます!

HANABUSA田上店 田中あかり

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:43.0

今回も素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    いつもほぼお任せ状態ですが、想像以上に、叶えてくれます。
    次は、パーマよろしくお願いいたします。

《HANABUSAの定番》カット+カラー+トリートメント¥18,260

• よりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:29.0

初めて伺いました。スタッフの応対も良く、こちらの要望にもちゃんと答えて頂き嬉しかったです。只、カラーの色が思ったより少し暗めかなと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

• Sandさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:05:13.0

春らしく素敵な髪型にしていただきました。毛量が減り手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。

Sand様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「春らしく素敵な髪型にしていただきました。毛量が減り手入れがとても楽になりました。」とのお言葉をありがとうございます。季節によってお洋服の素材に変化があるように、髪にも季節ごとの変化が出るよう施術させて頂きました。お家でもお楽しみ頂けると思います!また感想お聞かせください♪

次回のSand様のご来店をお待ちしてます!

HANABUSA田上店 田中あかり

• ユナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:49:51.0

ユナ様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「いつも髪のことを考えてアドバイスしてくれてうれしいです。艶髪になれるようまたよろしくお願いします。」とのお言葉をありがとうございます。施術の前、最中、後、での処理にこだわっているためとても嬉しいです!いつも艶々でお帰り頂くので、毎回施術が楽しいです♪次回も髪の状態を見させて下さい♪

次回のユナ様のご来店お待ちしてます!

HANABUSA田上店 田中あかり

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:45:00.0

可愛くしていただきました。
    話しやすかったので居心地よく過ごせました。

[新規学割U24]カット¥4730→¥3780《平日16:00以降限定》

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:23.0

初カラーすごく丁寧に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございました (т-т)

ここ様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「初カラーすごく丁寧に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!」とのお言葉をありがとうございます。そして、初カラーをお任せ頂き、ありがとうございました!髪質や雰囲気に合うように調合させて頂いたので、カラーしたてから色落ちまでぜひお楽しみください♪

ここ様の次回のご来店お待ちしてます!

HANABUSA田上店 田中あかり

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:49:39.0

春らしくカットしてもらい、気分が少し晴れました♪
    いつもありがとうございます
    また来ます

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:13:11.0

金曜日の夜割を利用しました。

あず様

担当させて頂いた、田中あかり です!

「土曜日までに仕事の都合で髪型を整えたかったので、夜遅くまでの営業、大変だと思いますが大変助かりました。」とのお言葉をありがとうございます。そして、お忙しい中ナイト営業に足を運んで頂き、施術もお任せ頂きありがとうございました。髪質に合わせて施術させて頂いたので、お家でもぜひ乾かし方やスタイリングの方法をお試しください♪

あず様の次回のご来店をお待ちしてます!

HANABUSA田上店 田中あかり

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:47.0

またよろしくお願いします!!

R様

先日は、当店にご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    担当させていただいた、岡田芽紅美 です。

【初カラーなのに、ブリーチなしで明るめのベージュカラーを叶えてくださりとても満足です!】とのお言葉ありがとうございます。新色のライトニングは、ブリーチほどその後のオンカラーが抜けすぎず色持ちもいいので透明感あるベージュカラーをする人におすすめです♪

次回の、R様のご来店お待ちしております!!

HANABUSA   田上店   岡田芽紅美

• どらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:58.0

カラーは毎回色もちもよくて素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

HANABUSA 田上店 【ハナブサ】からの返信コメント

どらみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました北村隆太郎です、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質に合わせてカラー選定やカットをさせていただいておりますので、満足して頂けてとても嬉しいです!

どらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HANABUSA田上店北村隆太郎

ハナブサ 田上店(HANABUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー