4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ウニカヘアデザイン(UNIkA HAIR design)  >

UNIkA HAIR design

ウニカヘアデザイン

• 千葉県木更津市東太田4-3-4
  • JR木更津駅/車10分 木更津総合高校より約7分
  • ゆらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:55:45.0

お店の雰囲気は良かった

【初回限定】メンズカット

• うら0718さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:00.0

高校生の息子のカットでお願いしました。はっきりとした注文をできなかったのに、しっかりと意見を聞いてくれて、しっかりかっこよくしてくれた!と本人も大満足。これからはずっとここがよい!と言っておりました。
    次は娘を宜しくお願いします!

UNIkA HAIR designからの返信コメント

うら0718様、先日は御来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご感想をいただき、とてもうれしいです!!
    お客様お一人ずつになりますので、ゆっくりと落ち着いて施術できます(*^_^*)

気になることは都度ご質問、ご提案をいただくことも可能ですのでお気軽にご利用くださいね。
    また、次回のご予約をいただきまして誠にありがとうございます!

うら0718様、お嬢様の当日のご来店を心よりお待ちしております!

高橋

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:18:14.0

とても丁寧で、雰囲気も良いお店です。
    仕上がりも満足してます。
    ヘッドスパも心地良く、最高でした。オススメです

【期間限定☆】頭皮スッキリ☆メンズカット×クールクレンジング、炭酸泉スパ

UNIkA HAIR designからの返信コメント

クマ様、このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご感想をいただき、とても嬉しいです(*^_^*)

当店のヘッドスパは副交感神経をじっくり刺激してほぐしていきます。初めは組織を損傷しないよう優しく始まり、少しずつ強弱をつけ、負担がないようにお客様の呼吸に合わせて施術いたします。

揉み返しなくスッキリするのでオススメです(*^_^*)
    ぜひまたご利用くださると嬉しいです!

クマ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:23:36.0

髪のまとまりが悪くなって来たので半年ぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました。今回もリラックスできる空間でリフレッシュさせてもらいました。髪も扱いやすい長さでサラサラにしてもらい大満足です。また次回もお願いします(^^)

【平日限定☆】カット×縮毛矯正×ヘアエステ

UNIkA HAIR designからの返信コメント

あや様、いつもお世話になっております。このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございました!

変わらずお元気そうで安心しました(*^_^*)
    結構短くされたので扱いにくさなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

コロナもひと段落して、と思ったら今とても増えているそうなので気をつけてお過ごしくださいね。

またぜひいつでもあや様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• 雛姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 19:59:44.0

事前にダメージや広がりについて説明して頂き、伸びた分くらい矯正して頂きました
    湿気が多い時期はくせやうねりが気になってしまってましたが矯正をするようになってから楽になりました
    矯正をかけてない部分もトリートメントでサラサラになりました

またよろしくお願いします

カット×縮毛矯正×美髪修復ヘアエステ &プレミアム保湿トリートメント

UNIkA HAIR designからの返信コメント

雛姫様、いつもお世話になっております。このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    とてもサラサラ、ツヤツヤの透明感のあるきれいな仕上がりになりましたね!今回はヘアエステと保湿トリートメントも行いましたが、毛先の絡みも取れてしっかり保湿されました。

また、全体のカラーもインナーカラーもどちらもとてもきれいなお色だなと思いました^_^

これから蒸し暑くなりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね(*^_^*)
    雛姫様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:25.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くオシャレでした。
    私が大雑把な髪型のイメージしか説明できませんでしたが、しっかり希望やクセの悩みを聞いてもらい大変満足できる出来栄えとなりました。ありがとうございました。

UNIkA HAIR designからの返信コメント

このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご感想をくださり、とても嬉しいです!
    ほっとしました!

ヒロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ポンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 13:19:02.0

ヘアドネーションカットがメニューにあったので、初めて利用しました。丁寧に対応して下さって良かったです。シャンプーが気持ち良くて、また行きたいと思いました。お店の建物はシンプルで、大通りにあるのに通り過ぎてしまいました。

UNIkA HAIR designからの返信コメント

ポンティ様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ドネーション協会へのご寄付は無事にお手続きが完了されましたか?
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

ポンティ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 15:51:03.0

お世話になりました。今回も気持ち良い時間を過ごせました。
    次回はカットもお願いします。

アロマリンパM×クレンジング&保湿ヘッドスパ(経絡リンパドライスパ込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

UNIkA HAIR designからの返信コメント

バン様、いつもお世話になっております。このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございました!

技術や商材は季節や頭皮、髪の状態によって少しずつ変化させています。いつでも喜んでいただけるようご用意してお待ちしております(*^_^*)

こうしたらいいかな?こうしたらもっと良くなるかな?と思ううちにどんどん長くなっていくので、気をつけながら良いものを今後もプラスして行きたいなと思っております。

気になる点などございましたら、お気軽にご要望をお知らせください(*^_^*)

暑く、湿度も高い季節になりますので、良く水分補給をしてご自愛くださいね^_^

バン様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 09:30:35.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多いのでまとまりにくかったのですが…調整していただき毎朝大変だったヘアセットも楽になりました!ありがとうございます♪またお願いします!

ポン様、いつもお世話になっております。
    いつも優しくご対応くださり、ホッといたします(*^_^*)

少し前にいらした時より、お子様がすっかり背も伸びてお姉さんになっていてびっくりしました!

変わらず、かわいらしくニコッとしてくださってうれしくなりました(*^_^*)♪

カットの具合はどうだったかな?うまくできてるかな?と気になっていました。やりにくさなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

暑くなりますので、こまめに水分補給をしてご自愛くださいね。

ポン様、お嬢様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 09:25:29.0

今回は久しぶりにカットをしてもらいました!
    10センチくらいカットして毛量を整えてもらいシャンプーやドライヤーが楽になりました(^-^)
    リタッチカラーもいつも通り丁寧に仕上げてもらいました!また次回もよろしくお願いします!

【月水金限定☆】カット×グレイカラー(白髪染め)ジアミン軽減頭皮TR

ポン様、いつもお世話になっております!
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

ここのところ私の体調が優れず勤務時間を調整しており、スタッフ一名でご対応させていただくことも多く、配慮が行き届いていない点があるかと思います。。ご迷惑をおかけいたします。

お気づきの点やお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ハイライトは馴染んでとても良い感じだなと思います。また気になったら少し増やしてみたら調整すると良さそうですね(*^_^*)

ポン様の次回ご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-24 19:36:33.0

今回はリタッチカラーをお願いしました!
    いつも通り丁寧な施術で大満足です(^-^)

こちらに通い出してから髪の毛の痛みもなくなり手触りの良い髪の毛になりました!
    毛量の相談も色々聞いてもらえて、とても感謝しています!
    次回はカラーと久しぶりのカットをお願いしたいと思っています

☆平日限定☆メンテナンスリタッチカラー※当店カラー施術の方限定☆5週以内

UNIkA HAIR designからの返信コメント

ポン様、いつもお世話になっております。先日は御来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご感想をくださり、とてもうれしいです!

新学期が始まって、皆様とてもお疲れの頃ですが、もうすぐゴールデンウィークなのでほっと一息ご家族でゆっくりできますね(*^_^*)

最近とても暑い日が続いたなと思いましたが、ここのところとても肌寒いので体調に気をつけてお過ごしくださいね!

ポン様の次回御来店を心よりお待ちしております!

• ひろんぱさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:35:27.0

スタッフお2人共、いつも温かく迎えていただき思い通りの仕上がりと施術とさり気ない思いやりに仕事帰りの疲れも癒されてます♪

木金曜日限定☆カラー×保湿トリートメント×美髪修復ヘアエステ

UNIkA HAIR designからの返信コメント

ひろんぱ様、いつもお世話になっております。先日は御来店くださいまして誠にありがとうございました!

息子が進学の為に家を出てとてもさみしく、なかなか心が回復しない所でしたが、ひろんぱ様と色々お話ができて癒やされました(*^_^*)

またぜひいつでもご利用くださいね。

ひろんぱ様の次回御来店を心よりお待ちしております!

• ひなち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:14:51.0

先日は久し振りにお世話になり、ありがとうございました☆
    いつも髪について親身に考えて色々と提案して下さりありがとうございます(^▽^)♪
    今使用してる物が無くなったら教えて頂いたヘアオイル・シャンプー・カラー試してみたいと思います!

次回は夏~秋頃にお願い致しますm(_ _)m

UNIkA HAIR designからの返信コメント

ひなち。様、いつもお世話になっております。
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^_^*)
    ちょうど子供の環境の変化などもあって、元気がなかったのですが、いろいろお話しできて、子供の小さい頃を思い返すこともあって元気が出ました。

またいつでもお待ちしております(*^_^*)

ひなち。様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-12 00:31:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人の希望通り姫カットにして頂きました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    子供も姫カットとても気に入っています。
    縛っても下ろしていても可愛いです。
    私もそろそろお願いしようと思っています。宜しくお願いします!

UNIkA HAIR designからの返信コメント

1歩様、いつもお世話になっております!先日は御来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことでとてもうれしいです(*^_^*)

ちょっとのバランスの違いでも違和感をお感じになることもございますので、お気軽にご希望をお伝えくださいね(^_^)

そろそろ暑い日もあるので結んでもかわいらしくできることは大事ですね(*^_^*)
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

1歩様、お嬢様の次回御来店を心よりお待ちしております!

• りっつん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:49:12.0

初めて伺ったにも関わらずたくさんの要望を言ってしまい、申し訳なかったです。
    わたしの理想通りの髪型になり大変満足です。
    また伺います。
    ありがとうございました^_^

UNIkA HAIR designからの返信コメント

りっつん☆様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ドネーションのお手続きは無事にお済みになりましたか?
    ご満足いただくことができてとても嬉しいです(*^_^*)

かなり短くなりましたので扱いづらさなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りっつん☆様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-07 07:58:28.0

今回もしっかり相談に乗って頂き少し明るめにカラーして貰いました。素敵な色を楽しむことが出来ました。
    ヘアエステもとても気持ち良く私にとってご褒美時間です。
    髪質もまとまるようになり、あまりパサつかなくなってきました。ありがとうございます!
    次回はカットも一緒にお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。

1歩様、いつもお世話になっております!
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    髪がとてもおきれいですので、カラーが映えますね^_^

髪も順調に伸びてきて、まとまるようになって良かったです!

最近とても暖かくなって過ごしやすくなりましたね。疲れやすい時期なので皆様ご自愛くださいね。

1歩様の次回ご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 10:38:06.0

今回は全体にカラーをお願いしました!
    前回ハイライトを入れてもらったのでピンクベージュのカラーで仕上げてもらいました。
    私はカラーをするとオレンジ色になりやすいのですが、今回はしばらく綺麗な色で保てています!
    春色でとてもきれいです(^-^)

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

子育てについてをたくさんお話しして、心配症な私はとても共感しました^_^

周りの意見も大事ですし、客観的に振り返ることも大切ですが無理をせずに子供と自分のペースでゆっくり親子共に育っていくと良いかなと思っていますヨ(*^_^*) 無理は禁物ですよね!

カラーの仕上がりはちょうど良かったようで安心しました^_^
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-20 21:39:26.0

今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    久々に美容院へ行けてとても喜んでいました。
    毛量も調整して頂きスッキリして髪もまとまる様になりました。
    ウニカさんはヘアエステもマッサージも凄く気持ちよくてカットも上手いし個室なので凄くいいと娘が言っています。
    私も今週久々にお世話になりますので、宜しくお願い致します。とても楽しみです!

1歩様、いつもお世話になっております!
    先日は御来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご感想をいただきましてとてもうれしいです(*^_^*)
    今回は保湿トリートメントも行なっておりますので更に柔らかくサラサラの仕上がりになっているかと思います。

お一人ずつなのでできるだけゆっくりお好きなようにお過ごしいただけると良いなと思います(*^_^*)

1歩様、お子様の次回御来店を心よりお待ちしております!

UNIkA HAIR design

[投稿日] 2023-02-27 12:49:02.0

初めてハイライトを入れてもらいました。
    最初は少し違和感もありましたが、日にちが経つにつれて馴染んできました!
    いつもは髪色が暗めなので、明るくなりとても軽い感じになりました!
    次回は全体カラーをお願いしてハイライトを楽しみたいと思います(^-^)

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ハイライトはその後大丈夫だったかなと改めてメッセージをお送りしようとしたところ、口コミをご投稿くださってタイミングぴったりでびっくりしました。とてもうれしかったです!

カラーシャンプーでハイライト部分をミルクティーカラーにするのも良さそうだなと思いました。またご予約の日にいろいろお伝えできると良いなと思います!
    次回は全体にカラーを行うので大丈夫そうですね(*^_^*)

少し春めいてきて気分も明るくなりますね!
    次回ポン様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 00:10:05.0

毎回ほぼ記憶が無くなるほど癒されてます。
    今回最後につけたオイルも臭いも気にならずさらさらが続いてました。
    またお世話になります。

UNIkA HAIR designからの返信コメント

バン様、いつもお世話になっております。先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただき、私もとてもうれしいです(*^_^*)
    オイルも分子が細かくて浸透が良く、サラサラに仕上がってとても良いですよね~。
    今回も引っかかりもなくなり、しっとりサラサラになりましたね!

まだ朝晩は冷えますので暖かくしてお過ごしくださいね。
    またいつでもバン様のお越しをお待ちしております(*^_^*)

• ひろんぱさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:11:32.0

接客業を叩き込まれている私にとって来店するたび思う事は歓迎感も薄く(笑)ゆる~い雰囲気のお店ではあります。が、そこが狙いなのか気を使うこともなくゆる~くのんびりできる空間です。疲れた脳に爆睡間違いなし!!一生懸命お客様のご希望に沿おうとする真摯な対応と癒しのシャンプーにハマりました。行くたびに髪質が良くなり髪艶年齢はアラサー♪職場の人やたまに会う人に度々褒められます。木更津に定着できる場所ができました。これからも私の髪をよろしくお願いします♪

UNIkA HAIR designからの返信コメント

ひろんぱ様、このたびは御来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お出迎えについては正解が難しく、美容業ではいらっしゃいませというのが合わないとのことから通常の挨拶をするところが多いです。

また、あまりかしこまった、またはテンション高いお出迎えをお好みにならない方も多く、どのような気分の時も気負わずにご来店いただけるようにと考えております(*^_^*)

ただ、実際は元行員の私としても接客については気になることが沢山ありますが、以前勤めていた美容室で硬すぎると注意を受けましたので、美容業はまた違ったものを必要としているのだなと実感しました。業種によって様々であり、重要点を再認識し良い所を伸ばしていくしかないな!と思うようになりました。

疲れたときもうれしいときも変わらずにお越しくださるようにと考えた形となっております。また飛沫が気になる方のためや集中して施術するため、会話も控えめにしております。

その点はご期待に添えず大変申し訳なく思っております。ご意見をいただきますと反省する良いきっかけとなります。大変感謝しております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-14 21:24:39.0

今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    前回より早くアッシュグレーになってきました!
    私の髪質に合わせて考えながらカラーをして頂けるので信頼できます。
    終始気持ち良くてウトウトしてしまいすみませんでした。
    ヘアエステもマッサージも本当に上手です。
    美容室に行くとリフレッシュ出来るので行くのが楽しみになっています。いつもありがとうございます!また来月宜しくお願い致します。

UNIkA HAIR designからの返信コメント

1歩様、いつもお世話になっております。先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご丁寧にご感想をくださり、優しいお人柄にとても癒されます。大変感謝しております(*^_^*)

皆様それぞれ赤みが出やすい方、色がすぐに発色しにくい方、反対にすぐに発色しやすい方など様々で、施術履歴でも技術は左右されますので大変お手数ではありますが、良く相談しながら施術する必要があります。

その点でもこうしてご感想をくださるととても参考になってありがたいです^_^

まだしばらく寒いので暖かくしてお過ごしくださいね。
    1歩様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 15:51:45.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。いつも通りシャンプーまでとても丁寧に仕上げていただきました!

髪の毛の量もだいぶ気になってきたので、5ヶ月ぶりにカットも急遽お願いしてしまいました(^◇^;)
    丁寧な対応でとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    毛量がいつも悩みの私ですが、色々とカウンセリングしていただきとても感謝です!
    今はシャンプーとドライヤーの時間が短縮されて毎日のお手入れが楽になりました。

次はハイライトをお願いしたいと思ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

ポン様、いつもお世話になっております。
    この度は御来店くださいまして誠にありがとうございました!

次回のハイライト、かしこまりました(*^_^*)
    少し明るさがあると、雰囲気も華やかさがでるので時々すると良いですね(*^_^*)

毛量については偏りなくバランス良く調整をすると、絡まりもなくベースを軸に動きもあるので楽になります。

まだ少し、毛先の軽さが残っていますが、バランスを整えていくとダメージも抑えられて扱いやすくなっていきます(^_^)

毛量調整はご希望を確認しながらできますので都度ご希望をお知らせくださいね。

[投稿日] 2023-01-08 18:36:45.0

今回も娘のカットありがとうございました。
    姫カット気に入っています。
    どんな髪型にしたいのか丁寧にじっくり話を聞いてくれてありがとうございます。
    私も年末にして頂いたカラーとても気に入っています!
    段々色が抜けて明るくなってきてとても良い感じです。
    いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

カラーの色の抜け具合はバランス良く落ちてきたかな?と、とても気になっておりましたので、ご感想をいただきとても嬉しいです(*^_^*)

お子様カットも少しのバランスでご希望のイメージと違ってしまいますので、そのようなことがないように細かく伺いながらご対応させていただきました(*^_^*)

いずれももし気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^_^

これからまだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお体に気をつけてお過ごしくださいね。
    1歩様、お嬢様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 12:10:34.0

今回はリタッチカラーお願いしました。
    いつも通り丁寧に仕上げていただきました

今年、初めて利用させていただきましたが毎回満足しています!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

ポン様、いつもお世話になっております!
    先日はウニカヘアーデザインへ御来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご丁寧にご感想をいただき、とてもうれしいです♪

今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    年末になり、寒さと忙しさからお疲れの方も多い時期ですので、お体に気をつけてお過ごしくださいね(*^_^*)

ポン様の次回御来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:43:55.0

久々の縮毛矯正とヘアカットでバッサリ切ってもらってスッキリ軽くなりました。いつも癒しを求めてノープランで行くので相談に乗っていただき本当に有難いです!腰痛も気にかけていただきありがとうございました!ヘマチンのトリートメントのおかげで髪もサラサラで柔らかいのでホームケアも楽しみです。また次回お会い出来るの楽しみにしてます(*^^*)

UNIkA HAIR designからの返信コメント

あや様、いつもお世話になっております(*^_^*)
    このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お疲れのところ、たくさんお話ししてしまって申し訳なかったなと反省しています。。

お子様もとても素直で聡明に、それぞれの良いところがしっかりと育っていらっしゃるんだなあと感じました。コロナもあって全てが希望通りにはいかないことが多いですが、

その限られた中でいかに自分の希望を叶えるか、どう取り組むかを必死にもがいてみるのもとても有意義で、非常に成長します。

必ずしも何もかもが安易に叶うことばかりが幸せとは限りませんし、子供達にはその飢餓感を感じて、工夫して、夢を叶える知性と強さを更に体得して欲しいなと思っています(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、無理をしすぎず、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またいつでもあや様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-14 14:24:27.0

今回はカラーとヘアエステをして頂きました。
    カラーも毎回とても丁寧にして頂き、髪を大切に扱ってくれるのでありがたいです。カラーの相談もしっかり説明してくれるので安心出来ます。
    ヘアエステもいつも気持ち良くて寝てしまいます。
    髪もサラサラになり、気持ちも満たされます。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

カラー×美髪修復ヘアエステ☆ナノバブル頭皮洗浄込☆

1歩様、いつもお世話になっております!

心を込めて施術しておりますので、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるととても嬉しいです!

とても寒くなってきましたね。ご家族皆様暖かくしてお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

次回、年末のご予約ですね^_^
    1歩様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

高橋

[投稿日] 2022-12-11 16:43:30.0

いつもお世話になってます!
    当日急遽カットも追加してもらいありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

☆冬期限定☆ 保湿ケア☆幹細胞スパ×酵素クレンジング×美髪修復ヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

UNIkA HAIR designからの返信コメント

バン様、いつもお世話になっております!
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回は保湿をしっかり行いながらケアをしてカットも施術したので、毛先の絡まりなどもなくサラサラに仕上がりました^_^

とても冷え込むようになりましたのでご自愛くださいね!
    少し早いのですが、今年も大変お世話になりました。また引き続き来年もよろしくお願いいたします(*^_^*)

バン様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

木更津 ウニカヘアーデザイン 高橋

• 雛姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 19:24:08.0

今回はカットでお世話になりました
    久しぶりにボブにして、軽くなったと
    喜んでいます

頂いたオリーブオイルはおすすめの
    使い方で試してみたら
    すごくしっとりで良かったです
    乾燥が気になるこれからの季節に
    ピッタリでした
    化粧水とオイルの重ねづけ
    続けてみようと思います

ありがとうございましたm

UNIkA HAIR designからの返信コメント

雛姫様、いつもお世話になっております!

今回お渡ししたオイルは鉱物油が入っておらず、純度の高いオイルです。分子の大きいオイルは個人的には毛穴が詰るような感覚があるのですが、純度の高いオイルですと分子が小さく肌荒れしにくく、さらっとしているなと思います(*^_^*)

オイル美容、すごくいいなと思います!
    お風呂にも数滴、お風呂上がりにも、髪にも、洗顔後の化粧水の後にも数回交互に重ねづけ、保湿されてもちもち柔らかくなる感じがとてもオススメです(*^_^*)

この時期とても乾燥いたしますのでぜひ色々とご利用ください。

雛姫様、お嬢様の次回御来店を心よりお待ちしております!

ウニカヘアーデザイン 高橋

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:47:54.0

いろいろとアドバイスしていただきありがとうございました。以前より髪の毛が柔らかくなり大満足です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

イルミナカラー×美髪修復ヘアエステ☆ナノバブル頭皮洗浄込☆

UNIkA HAIR designからの返信コメント

みゆ様、先日は木更津ウニカヘアーデザインへご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご感想をいただき、とてもうれしいです!!

ご購入いただきましたトリートメントは、シャンプー後に良く髪の水分を拭き取って、スプレーしてからお手持ちのトリートメントを塗布していただきます。
    少しなじませ少々お時間を置くとより効果的なようです(*^_^*)

髪質に合わせた縮毛矯正をかけると、日数が経っても柔らかく、良い状態が保ちやすくなりますのでお手入れが楽になります!

お手数をおかけしてしまうのですが、矯正とカラーの日を分けていただき、矯正後、1ヶ月以内ですと今回のようにカラーの際に割引がございますのでぜひご利用くださいませ。

その際、都度インナートリートメントの施術サービスもございますので髪の良い状態を維持しやすくなりますよ(*^_^*) ぜひまたご利用くださいね!

みゆ様の次回御来店を心よりお待ちしております!

ウニカヘアーデザイン 高橋

ウニカヘアデザイン(UNIkA HAIR design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー