4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サロン ド ウィズ 瑞江店(Salon de With)  >

Salon de With 瑞江店 【サロンドウィズ】

サロンドウィズミズエテン

• 東京都江戸川区東瑞江1丁目26-17 ケイワイビル2F
  • 都営新宿線 『瑞江駅』 徒歩2分

4.0

Yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:32:16.0

来店時から相談しやすい雰囲気を作って頂けたので、普段より自身の要望を伝えることができ、それに合わせて適切に提案やアドバイスを伺えて安心感がありました。カットも、自分でセットしやすいように仕上げていただき大満足です。技術も高く、接客も丁寧な美容室に巡り会えて嬉しいです。スタッフさんご夫婦のコンビネーションが完璧でした。これから永くお世話になりたいなと思う美容室でした。

Salon de With 瑞江店 【サロンドウィズ】からの返信コメント

yukari様ご来店いただき、コメントもありがとうございました♪
    また、ご主人様もご紹介いただきまして重ねてありがとうございます。

ステキなyukari様がより輝きますようにまた是非ともキレイのお手伝いさせて下さい。

次回ご来店も楽しみにしております。

• QOOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:46:45.0

ドライヤーで乾かすだけでいい、手間のかからないショートヘアを希望していたのですが、カットの仕方や左右の長さが非対称だったので、家で洗髪したらヘアスタイルが決まらなくなりました。その後、他店でカットをお願いして、うまく形を整えてもらいました。残念です。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後よく観察し、お客様が満足していただけるヘアスタイルを提供することができるように日々精進して参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 03:39:16.0

美容室に入った時からほっっんとにお店の雰囲気が良かったです!
    内装がめちゃめちゃ綺麗でした!!!!!!!!
    スタイリストさんもとても話しやすく人見知りの私でも上手く話せました!!! 納得いくように切ってもらえてこれで学校に行くのがたのしみです!!
    また機会があれば必ず行きたいと思ってます!!

みあいさんと、色々お話しさせて頂きながら、綺麗にさせて頂きとても嬉しかったです!

またみあいさんにお会い出来るのを楽しみにしております!!

• はまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:21.0

小学生2人の美容院デビューで利用させて頂きました。
    タブレットを貸して頂き、子供達もジッとしていられました。子供達がネットの写真で髪型を決めていきました。子供達のイメージ通りになったかと思います。ありがとうございました。

先日はサロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    美容室初めてを担当させて頂き光栄でした。
    お子様2人ともとてもイメージチェンジされてらっしゃいましたので、イメージ通りと喜んで頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:42:42.0

一歳の息子のファーストカットで伺いました。

子供のペース合わせてカットして下さりとても満足してます!
    ファーストカットだったので髪の毛を持ち帰りたい事を伝えたら1番初めのカットを私にやらせて下さりとても思い出になりました!
    また伺いたいと思います!

minaさん 先日はご来店ありがとうございました。
    とても可愛いお子様のファーストカットを担当させて頂き光栄です。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• りるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:31:36.0

当日予約に対応していただいたのにも関わらずとても丁寧な対応をしていただき、スタイルも素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気もセンスがよく、また来店したいと思います。

似合わせカウンセリング付き!艶カラー+デザインカット 8,980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オシャレを楽しんでいるりる様のキレイのお手伝いをさせていただき大変光栄でした。
    また是非ともステキにさせて下さい!
    ワンちゃんのお話も楽しみにしております♪

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:11:28.0

長年通わせていただいています。いつも安定の仕上がりです。また宜しくお願い致します。

かあちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。かあちゃん様がいつも素敵で、お手入れが楽でツヤツヤでいられるように全力でキレイにさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 15:45:32.0

初めてお世話になりましたが、髪質から手入れの仕方、合うシャンプーまでアドバイス頂き、安心してお任せすることが出来ました。初挑戦したヘアマニキュアについても色々聞けて良かったです。次回は更に短くへのカットをお願いしたいと思っています。またよろしくお願い致します。

似合わせカウンセリング付き!艶カラー+デザインカット 7,980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初挑戦のマニキュアいかがでしたか?
    また是非なっちゃん様がよりステキになるお手伝いさせて下さい。
    次回ご来店も楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:58:44.0

色々な相談にも丁寧に答えてくださり、あっという間な時間でした!ありがとうございました!すぐにまた予約しちゃいました!居やすかったです!

まとまりのある極上の手触り♪髪質改善KA GA YA KIトリートメント 3,980円

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また新たにご予約もありがとうございました。
    次回は、ヘアカラーでよりステキにしましょうね。楽しみにお待ちしております。

サロン ド ウィズ 瑞江店(Salon de With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー