4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アモロッソ(amoroso)  >

910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:31.0

いつも気持ちよく通わせていただいています。
    カラーについてはどのような色がいいかあまり決めずに行くことが多いのですが、相談しながら決めた後の仕上がりはいつも気に入っています!

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

910さん いつもご来店いただきありがとうございます

最近カラーの色味を明るめにしてますが

今までの雰囲気と変わって軽い感じになりましたね

今はお忙しいと思いますがお時間を見つけていらしてくださいね

口コミも嬉しいです

[投稿日] 2024-04-23 09:09:37.0

前回あてたパーマ感を残しつつ、ショートカットにしてもらいました。リクエスト通り、再現性が高く、満足しております。また、アプリポイントで、トリートメントもして頂き、お得でした。いつもありがとうございます。

• Betsyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:42.0

ダンスの発表会の前にヘアセットしていただきました。手早くきれいに仕上げていただき助かりました。ダンスで踊っても夜まできったら持ちました。ありがとうございました!

【口コミでお得!】会員様限定!口コミ投稿  5%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

Betsyさん口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

ダンスの時に持つか心配でしたが持ってよかったです♪

ダンスの時や2次会の時は是非ご利用ください!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:46:17.0

明るいブラウンのブリーチとカラーをお願いしましたが、真っ黒になり同じ日にこちらのお店でやり直しましたがさらに真っ黒になり髪も痛み膨大な時間を費やしました。大変迷惑でした。

カット+インナーカラー(ブリーチあり)+ブリーチ部分カラー ¥9300

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

この度は、僕の技術不足によりたま様に
    不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大切なお時間を奪ってしまったこと
    ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては
    たま様からの貴重なご意見を参考に、
    再発防止に取り組んで参ります。
    改めて心より謝罪いたしますとともに、
    貴重なご意見に感謝いたします。
    お忙しいところご連絡をいただきありがとうございました。

花田一輝

• なおなおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 09:21:47.0

担当スタイリストさんのカットの手さばきには、満足、満足!私にとって言うことございません。カラーもOK!

【ショートカット指名No.1スタイリストが担当】 代表山城カット ¥4840

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

なおなおさんいつも口コミありがとうございます♪

満足していただきありがとうございます!(^^)!

ですが満足せず精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:31.0

前回のパーマがしっかりついていて纏まってるので今回はカラーとトリートメントのみにしてもらいました。色は気に入っているので前回と同じ色にしてもらい好評です。

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

ゆっこさん いつもご来店いただきありがとうございます

今回パーマがいい感じで残っていたのでカラーをさせていただきましたが

最近暗めのお色が定着してきましたね

毛先の色落ちもあまりしてなかったので濃いめに入れることが

できました次回も同じお色を重ねると色落ちしにくくなりますよ

トリートメントも艶と潤いを重視したトリートメントでさせていただきました

口コミもうれしいです ありがとうございます

次回のご来店も楽しみにしております

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 03:43:30.0

ヘアセットで初めての来店でした。
    最初に荷物を預けますが、とても急かれるような感じで丁寧な声かけなどなく、席に案内されました。お店の雰囲気は全体的に急いでいるような感じで、なかには小走りしている方もいらっしゃいました。

ヘアセットも結局イメージ通りにはいかず、後れ毛を巻くのも伝えている内容とは違ったので、何回もコテやアイロンでしていただいていたのですが、うまくいかず、結局自宅でやり直しました。セット時間も20分程度で、仕上がり的にも金額的にも、これならば自分でもできたんじゃないかと思ってしまいました。
    セット中も会話はほとんどなく、必要最低限という感じで、急いでいる雰囲気もあり、落ち着かなかったです。

大切な友人の結婚式だったのでこのような結果になりとても残念でした。当初は子連れOKのお店だったので、子連れで伺おうと思っていましたが、なんとか預けて1人で行きました。子連れだったらどうなっていたか…と思います。
    店などの雰囲気も知らず初回でヘアセットをお願いした私も悪いですが、技術、雰囲気、接客…すべてに関して不快な気持ちになりました。もう二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

Aさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    店内の雰囲気も忙しくこちらの都合で急がしてしまう形になり
    接客面や技術面でもご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう徹底していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• おっとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:11.0

丁寧なカットありがとうございます!とてもリラックスできました。

【リピーター様限定】 メンズカット \4840

おっとーさん
    口コミありがとうございます!

丁寧とおっしゃって頂けて嬉しく思います!
    メンズスパもとてもリラックス出来るメニューなので
    ぜひ試してください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

花田一輝

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:16:46.0

仕上がりはいつも綺麗に仕上げてくれて満足している。
    だが、ドライヤーが少し雑だと感じる。
    爪が首の方まで当たったり、顔にも時々当たって痛いと感じるのでドライヤーの時はドキドキしながらやってもらう。
    あと、客層的にも難しいのかもしれないが、話が最近の子に寄り添ってない感じがする。
    おじさんの話だといつも感じるので、話しかけられるのとドキッとしてしまう…
    要望も聞いてもらえて綺麗に仕上げてもらえる分少し残念にも感じる…

クーポンに迷った時はこちらへ。あなたの最適なクーポンを案内します!

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

ありちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

ドライヤーの件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

会話の内容もお客様に寄り添った内容にしていきます。

残念に思われないようにして参ります。

今回は大変申し訳ございません。

[投稿日] 2024-03-28 01:06:47.0

小学生姉妹のカットをしていただきました!二人を順番で手早くカットしていただいて二人とも可愛くアレンジもらい、子供達も大満足でした♪
    子供達、髪を流してもらうのがとても好きみたいで、次回はシャンプーも一緒に予約しますね(^_^)

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

みーちゃんさん 先日はお子さんのカットでご来店いただきありがとうございます

口コミもありがとうございます

今回は長さはあまり変えず量を軽くさせていただきました

4月から新学年頑張ってくださいね

お流しも気に入っていただき嬉しいです 次回もさせていただきますね

こちらこそいつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-28 00:57:44.0

今回は前回より少し短めにカットしていただいて、より軽くなりスッキリしました!白髪ぼかしも良い感じです♪
    当日に、予約にないトリートメントも急遽お願いしましたがありがとうございました!ツルツルの手触りで気持ち良いです♪

デザインカット+白髪ぼかし ¥10800

みーちゃんさん いつもご来店いただきありがとうございます

今回短めで軽くさせていただきましたが今のスタイルが

すごくお似合いですね

スタイルにハイライトも合っていていい感じです

トリートメントも続けてしていただいておりますが

ミルボンのトリートメントはすごく髪質に合っていて

人気のトリートメントなのでお時間のある時は

お声かけいたしますね

口コミもありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 13:45:07.0

誕生月割引を利用して、パーマ&来店ポイントでトリートメントもして頂きました。お得です。仕上がりも、気に入ってます。お土産ありがとうございます。忘れ物の連絡ありがとうございました。あと…水分いっぱい取って下さいね笑

くりむさん
    流行りのパーマにさせていただきました!(^^)笑

また次回感想聞かせてください♪

あれから水1.5リットルは飲んでます…笑

次回はカットでお待ちしております!

花田一輝

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:25.0

今回は息子の卒業式に合わせてカットしていただきました。
    いつものようにさっぱりと仕上げて下さり本日無事に卒業式が終わりました。

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

あやさん口コミ投稿ありがとうございます♪

卒業おめでとうございます^_^

これからもよろしくお願いいたします♪

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:31:09.0

久し振りにお邪魔しました。
    だいぶ切ってもらいましたが、扱いやすいです。
    希望のスタイルとカラーにしてもらえて嬉しいです。
    施術中もママさんトークできて楽しかったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

【主婦指名No.1スタイリストが担当】 カット+カラー ¥12100

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

みかりんさん 先日はご来店いただきありがとうございます

お忙しい中口コミうれしいです ありがとうございます

前回のインナーが残っておりましたのでインナーのところはブルー系で

全体は明るめのアッシュ系でカラーさせていただきました

気に入っていただきうれしいです

カットもスッキリさせていただきました

お話もいろいろさせていただき楽しくお話させていただきました ありがとうございました

次回のご来店楽しみにしております

• リンゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:57:46.0

今回は黒い色から明るい色にしてもらい、
    気分もテンション上がりました★
    いつもありがとうございます!!
    わたしが曖昧な感じでこんな感じにしてほしいと言っても
    しっかりイメージどおりにしていだたくので
    いつも安心です!!笑
    今回も楽しくいろいろお話しさせてもらいました♪
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします☆

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

リンゴさん いつもご来店いただきありがとうございます

今回ハイライトもしてカラーで明るめにさせていただいただきましたが

前回暗めのお似合いでしたが今回も雰囲気が変わっていい感じでしたよ

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです ありがとうございます

次回のご来店楽しみにしております

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:40:16.0

「前髪伸びてる!あ!明日学校休みだから行っておいで!」と前日夜に予約したため、初回から担当していただいている方がお休みか予約いっぱいかで予約が取れなかったため、今回は別のスタイリストさんにお願いすることに。
    スッキリ爽やかに仕上げていただきました!
    オーダー通りで、帰宅した息子に「めっちゃ似合ってる!!」と自然と声を掛けたほどです。
    息子も気に入ってる様子でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

たんたんさん口コミ投稿ありがとうございます^_^

担当者が変わってもお客様情報の共有をしていますので安心してください♪

より満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります♪

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:22.0

今回はミルクティーベージュ系にしてもらいました。
    行ってから約1週間ぐらい経ちますが、
    綺麗に染まってて良い感じです^ ^
    髪の量もほどよく快適です。
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!

【大人女性に人気☆】 カット+コスメカラー+コアミーTr \14300

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

のえるさん 先日はご来店いただきありがとうございました

今回もカラーは明るめにさせていただきましたが

気に入っていただき嬉しいです 次回又してみたいお色など

ありましたらご相談くださいね

シャンプーも気持ちいいと言っていただきありがとうございます

次回も気持ちのいいシャンプーをさせていただきます

口コミありがとうございます

次回のご来店楽しみにしております

• だいひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:57.0

前回に引き続き、伸びてきたのでショートにしてもらいました。
    本当に扱いやすくしてもらってて、毎日助かります。白髪もしっかり染めてもらってありがとうございます。
    息子のカラーお願いします。

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

だいひろさん いつもありがとうございます

口コミもありがとうございます

最近短めのショートボブにされておりますが

すごく短いのがよくお似合いです

お色も少し明るめにさせていただきましたが

次回もいいお色考えておきます

息子さんもお待ちしております

次回のご来店楽しみにしております

• なおなおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:13:08.0

いつも通り、担当スタイリストさんにカットでスッキリして頂きありがとうございました。また、カラーについて、私の?要望を踏まえた上で、いろいろな情報を教えて頂きありがとうございました。
    それで、今回は、アシスタントの方にヘッドスパして頂きました。もう少し力加減を強めでも構わないです。しかし、視界スッキリで、眉間周辺の鼻詰まりみたいな感覚から頭痛っほい感覚が取れて楽になりました。お世話になりありがとうございました。期待と影ながら応援してますよ~

【リピーター様限定】 レディースカット \4840

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

なおなおさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ体験ありがとうございます♪

色んなメニューのスパがあるので是非体験してみてください(^^)

次回も指名でスパお願いします。本人の励みになります(笑)

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:25.0

今回はカラーをお願いしました。
    最近、白髪がだんだんと増えてきて気になってました。
    全てカラーで隠すのではなく部分的にカラーを入れて目立たなくする感じにしていただきました。
    出来上がりもよく、大学生の娘からも「いいやん!」と褒められて嬉しさ2倍です。
    スタイリングもしやすくとても満足しています。ありがとうございました。

【口コミでお得!】会員様限定!口コミ投稿  5%OFF

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

よっちゃんさんいつも口コミありがとうございます(^^)

白髪ぼかしですね。ハイライトとも言います。

全体のカラーをしないでできるのでオススメです♪

全体カラーと組み合わせるのも美容室でしかできないメニューなのでオススメですよね(^_^)

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:03:17.0

久しぶりのパーマで気持ちも上がり娘からの「めっちゃいいやん」て言葉に気分も良くなりました。セットしやすく少しカットしてもらい軽くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

ゆっこさん 先日はご来店いただきありがとうございました

パーマしたいから伸ばしていてやっとちょうどいい長さになりましたね

娘さんのお言葉も嬉しいです

パーマするとヘアスタイルに柔らかさがでてこれから暖かくなるので

気分も変わってよかったです

口コミもありがとうございます 次回のご来店心より

お待ちしております

[投稿日] 2024-02-09 20:33:22.0

今回もお任せカットで良い感じになりました。次回、ツイスパよろしくお願いします。また、楽しくカットして頂きありがとうございます!

【トップのボリュームUP!】 カット+ポイントパーマ ¥9680→¥8800

くりむさん

今回は次回のパーマを見越してのスタイルに
    させて頂きました。

次回は花ちゃんツイスパでモテ男にしますね(^^)笑

[投稿日] 2024-01-28 04:04:48.0

白髪ぼかし2回目ですが、白髪が気にならなくなり良い感じです(^^)
    長さも良い感じで、顔周りの少し短くしてもらったところで雰囲気も変わるので楽しめます♪

デザインカット+白髪ぼかし ¥10800

みーちゃんさん いつもご来店いただきありがとうございます

口コミも嬉しいです ありがとうございます

今回2回目ですが白髪ぼかしは白髪も目立ちにくくなり髪の流れがでて

立体感もでます 次回カラーで全体の色味変えることもできますので

ご相談くださいね

今回カットは顔まわりを短くしたのでウルフスタイルですが

いつもより短く雰囲気も変わりましたね

次回のご来店心よりお待ちしております

• のいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:03:33.0

短めの前髪でかわいくしてもらいました。
    後ろが結構不揃いな感じになっていたので次回はもう少し揃えて頂こうかなと思いました。

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

のいさん 先日は娘さんのカットありがとうございました

口コミも嬉しいですありがとうございます

今回後ろの長さがまだ短いところもありましたので

短いところの合わせると結構短めになりますので

今回はそろえなかったのですが次回もう少し全体が伸びるときれいにそろえられると思いますので

次回のご来店心よりお待ちしております

• のいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:02:06.0

今回もすっきりしてもらって本人も満足なようでした。

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

のいさん口コミ投稿ありがとうございます♪

次回は大満足になるようにしたいと思います^_^

いつもご来店ありがとうございます♪

• ぱらりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:48:23.0

カラーの色味など親身に聞いてくださって、今回は明るめに仕上げていただきました!次回は卒入園式があるので、落ち着いた感じのカラーをお願いします!

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

ぱらりぃさん 先日はご来店いただきありがとうございました

今回明るめのカラーでさせていただきましたがよくお似合いでした

今度卒園式と入学式があると言われてましたので

落ち着いたお色味考えておきますね

してみたい色味ありましたら教えてくださいね

カットも後ろの重たいところを軽くさせていただいたので

次回もスッキリさせていただくといいと思います

次回のご来店楽しみにしております

お忙しい中口コミありがとうございます

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:12:35.0

娘のカットをお願いしました。
    絡みやすかった髪の毛もキレイになりました。
    前髪はいつもより少し短くしてもらい、本人もわたしも可愛くて気に入っています。

まーこさん
    先日は娘さんのカット

お姫様のようにサラサラ綺麗になって
    前髪もお似合いで僕も嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

花田一輝

• モリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:02.0

カットがとても丁寧。
    前に話したことをよく覚えてくださっており、話がしやすい。
    帰る際、手が荒れているからとハンドクリームを使わせていただいた。

【リピーター様限定】 メンズカット \4840

モリさん

丁寧な施術を心掛けておりますので
    そうおっしゃって頂けると嬉しく思います♪

また次回はFF7のお話楽しみに
    お待ちしておりますね(^^)

花田一輝

• おみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:29:02.0

はじめて利用させていただきました。
    施術の説明もしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足です。
    長時間ありがとうございました。
    また利用させていただければと思います!

【質感改善】『広がりが悩み』カット+質感チェンジ+TR  \14500

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

おみささん口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてという事もありますが今何をしているのかをしっかりお伝えしています^ ^

こちらも長時間かかることにもう少し配慮が足りませんでした。次回はもう少し全体を見て説明さ

せていただきます^ ^

前回の仕上がりを聞くと思います。遠慮なく意見をいただけると嬉しいです♪

• moominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくて
    癒やされました。

平日限定 カット+艶カラー+TR ¥7900

amoroso【アモロッソ】からの返信コメント

moominさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回カットは首元スッキリさせていただきましたが次回どうだったか教えてくださいね

カラーはベージュ系でさせていただきましたが次回ツヤありのピンク系のお色に挑戦してみてくださいね

短いスタイルがよくお似合いでした

お忙しい中口コミありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております

アモロッソ(amoroso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー