4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フェリチタ ひばりヶ丘(FELICITA)  >

FELICITA ひばりヶ丘【フェリチタ】

フェリチタ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-29 Scenaビル2F
  • ひばりヶ丘駅徒歩2分 Instagram@felicita2014.613[脱白髪染め/インナーカラー]

さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

初めての美容室で緊張しましたが、明るくナチュラルなお店の雰囲気と、美容師さんの優しい笑顔と声かけでリラックスして癒しの時間を過ごせました。
    ヘアスタイルが決まっていませんでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりがイメージできる提案をしてくださったので安心でした。思っていた以上に素敵にカットしていただきとても嬉しいです。家族からもセレブっぽい(笑)?と好評でした。
    脱白髪染めハイライトは、色々可能性があり白髪を初めてプラスに考える事ができました。40代になって以前より美容室に気後れしてしまう事がありましたが、こちらのサロンならまだまだおしゃれなヘアスタイルが楽しめそうです。これからも色々相談にのってください。ありがとうございました。

[脱白髪染めが初めて]カット+脱白髪染めハイライト ミディアム ¥18326~

FELICITA ひばりヶ丘【フェリチタ】からの返信コメント

さち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。

サロンでのお過ごしいただくお時間もリラックス出来たとの事で、
    大変嬉しく思います。

カットに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご家族にも好評とのご意見を伺えて、美容師冥利に尽きます。

脱白髪染めハイライトは、白髪とおしゃれに、そしてストレスフリーに
    付き合える技術だと思っております。脱白髪染めハイライトの中でも、
    染め方や見せ方が様々ございますので、今後も引き続きワクワクするような
    デザインのご提案をさせていただきますね。

カウンセリングをしっかり行い、おしゃれなヘアスタイルのご案内をさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

池田玲奈

• ゆきみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/1

2回目の来店でした!ありがとうございました!少し自分が思っていたカラーとは違かったのですが、今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/28

白髪ぼかしメニューがあるお店に電車に乗って通っていましたが地元にもある事に気付き予約しました。

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、やりたい髪型を伝えると的確に汲み取って下さって思ったとおりにして頂き嬉しかったです。
    ケアやスタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さって親切だなと感じました。
    他のスタッフの方々も明るい感じでコンビネーションが良く仕事が丁寧で早いと感じ気持ちが良かったです。
    特典のマッサージも個人的に嫌いなヘアサロンあるあるのパンパン叩く施術をされなかったので不快感ゼロで気持ち良かった!
    また次回もお願いしたいなと思いました。

白髪30%以下の方【白髪ぼかしハイライト】+カット

• hiromixさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/6

丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせました。
    毛量や生え癖の悩みを理解していただき、とてもセットしやすい髪型になりました。またお願いしたいと思います。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント¥14190~→¥9933~

hiromix様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん伺えまして、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも、セットがしやすいようで安心しました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたいします。

池田玲奈

• かうるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/1

なりたいイメージもしっかり聞き出してくださり、仕上がりも希望通りで綺麗にして頂きました!
    近くの椅子で子供に待っていてもらったのですが、チョロチョロしても嫌な顔をせず可愛いとニコニコして言ってくださり落ち着いて切れました。
    妊娠中なのですが、体勢など苦しかったりしたら教えてくださいと気にかけて下さってとてもありがたかったです^^
    話しやすさ、仕上がり、接客サービス全て満足です!

《期間限定価格》レディースカット¥3850 阪口担当

かうる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです。
    また体調がよろしければ伸びて気になる頃にいらしゃって下さい。

こちらこそお子様とても癒しになりました。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

とても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました!お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    ハイライト部分以外のカラーに別料金がかかると知らずに行ったので、予想外の出費が出てしまいましたが、満足する仕上がりにして頂きました。
    この後の経過がとても楽しみです!

白髪30%以下の方【白髪ぼかしハイライト】カラーのみ

さと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

わかりにくくて申し訳ございません。
    全体が明るくなっている方には必要な施術だったのでさせていただきありがとうございます。
    そのおかげで仕上がりとてもキレイにさせていいただけました。
    気に入っていただけてよかったです。

経過によっても髪色の表情が変わって見えてきますのでぜひ楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

愛甲 竜佑

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/30

初めてお世話になりました。
    緊張していましたがとても丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

白髪30%以下の方【白髪ぼかしハイライト】カラーのみ

かな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは、とても緊張しますよね。
    カウンセリングを大切にしておりますので、たくさん伺うことが多かったかと思いますが、
    ヘアの履歴やなりたいイメージを教えてくださり、ありがとうございました。

今後も、引き続きカウンセリングでイメージを共有していけたらと思いますので、
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

池田玲奈

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

カット、カラーにトリートメントありがとうございました!職場や家族からも好評で大満足です!
    カラーも、髪型も、髪の艶もみんなに褒めてもらえます!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+クイック髪質改善トリートメント ¥10384~

ゆきみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方からも、好評とのことで大変嬉しく思います。
    イルミナカラーは、ツヤ感も出ますし、髪質改善のトリートメントもさせていただいたので
    とてもキレイなお仕上がりでしたね。

池田玲奈

• じゅまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/17

結婚式二次会のヘアスタイルをお願いしました。イメージに合った髪型にして頂いて、私の要望に合わせて髪飾りがなくても可愛いスタイルにして頂きました。ドレスとのバランスも良かったです。
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。

じゅまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!崩れず過ごせましたでしょうか?
    すごーくすごーくお久しぶりにお会いできて、感動しました!!

転勤などで、なかなかお会いできなくなってしまいましたが、また帰省などのタイミングで、思い出してご来店いただけたらとても嬉しいです^_^

遠くでも、身体に気をつけて、お仕事頑張ってください♪
    伊藤絵梨

• nockさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/5

初めてでしたが、最初から丁寧に話を聞いてくださり、今回の仕上がりのことにとどまらずこの先の変化についても含めての説明などで長期的なイメージもでき、安心してお任せすることができました。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスして過ごさせていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

nock様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご新規のお客様には特に、白髪ぼかしについてしっかりご説明させていただいてから、施術に移ります。少々お話が長くなってしまいましたが、そのようにお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

白髪ぼかしはとても、ヘアデザインの可能性を広げてくれるメニューですので、今後のビジョンや、必要に応じてご提案出来たらと思いますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

またのご来店も、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。

池田玲奈

• berryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/4

リピーターです。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、よい雰囲気に仕上げてくださいます。
    私の希望を踏まえながら、迷っているところはアドバイスしてくれたり、おすすめを提案してくれたりと、似合うヘアスタイルを一緒に考えてくれます。

今回もカラーリング、ヘアカットともに、とっても満足しました。

berry様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつか、完全おまかせヘアをやりましょうね。
    ステキなヘアスタイルをご提供出来ますよう、技術向上に努めて参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

池田玲奈

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/2

初めて利用しました。
    曖昧な要望に丁寧に答えてくれました。
    施術途中で何度も確認してくれるので安心感があります。

【当日限定】【ヘッドスパ】カット+炭酸ヘッドスパ¥8140~→¥5980

ちこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

これからどのようにカットしていくなど、安心してお過ごしできますよう、
    施術のプロセスをお伝えしながら、カットをさせていただきております。

ですので、お褒めいただけて、大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術に努めて参りますので、
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

池田玲奈

• ぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

先日はどうもありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますが、明るく丁寧な担当さんで楽しく安心してお任せできました。
    仕上がりも満足なので、次回は子供も一緒にカットをお願いしたいと思います!

ぁさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    私も、とても楽しかったです。

お仕上がりに関しましても、ありがとうございます。
    ぜひ、お子様もご一緒にご来店くださいませ。
    奥にフロアがあり、DVDプレーヤーや、絵本などもご用意ございますので、
    ご安心してご利用いただければと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

池田玲奈

• すぬおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

初めに丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望以上の仕上がりとなりました。とても満足しています。また利用させていただきたいと思っています。

《期間限定価格》レディース・メンズカット ¥3850 阪口担当

すぬお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです。
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした。
    今後も理想のスタイルを一緒に作らせてください。

阪口依美奈

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/24

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、満足の仕上がりです!白髪ぼかし、初めてでしたが希望どうり、自然な感じに仕上がり嬉しいです。
    次回、伺うのが楽しみです!

さえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての白髪ぼかし、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も白髪をストレスフリーに活かせるスタイルを、ご提案出来たらと思いますので、
    次回もまたよろしくお願いいたします。

池田玲奈

• さわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/17

丁寧なカウンセリングとカットで、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。セットの仕方など色々教えていただいたので、自分でもしっかりやってみようと思います。

さわちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてなによりです。
    お悩みに対していろいろなアプローチが出来ますので、今後楽しみながら理想のヘアスタイルを一緒に作らせていただければと思っております。

愛甲 竜佑

• さやかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/9

定期的にカットとマニキュアをお願いしています。最近はどうするかをあまり決めないで行くのですが、いつも新しい提案をしてくれて楽しいです。今回は頭や肩が重い状態で行ったのですが、熟睡するほどしっかりマッサージしていただいてすっきりできました。ちょうどヘッドスパのメニューが目についたので、次回は時間があればお願いしてみようかと思っています。

さやかちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアのご提案についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

マッサージにつきましても、お褒めいただきありがとうございます。
    スパ二ストによる、個室で行うヘッドスパは、とてもリラックス効果があり癒されますので、
    ぜひお試しいただけたらと思います。

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池田玲奈

• Marcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/6

年齢と共に悩みが増えていきますが、髪質の悩みにものっていただいて、勉強になりました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

Marc様

またご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

カット中にも、髪の毛のことや、セット方法、今後の参考になるお話が出来たらと思いますので、ご相談くださいませ。

ヘッドスパに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    季節に合わせて、スパを変えみるのも良いですね!
    次回も、頭皮や髪の状態を見て、選ばせていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• しょうろくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/24

早く又行きたいと思っていたものの、なかなか予定が合わず気がつけばすごい事に!

くせもありブローにも自信が無いので不安でしたが、丁寧に話しを聞いて下さり、今回は少し短く髪形も変えていただきました。とても気に入ってます。

カット力、丁寧さ、いつも通りで大満足です!

しょうろく様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

不安な中、ヘアスタイルを変えさせていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです。
    今の長さでもまだまだいろんなバリエーションがありますのでいろんなスタイルを楽しんでいただけるように精進してお待ちしております。

愛甲 竜佑

• リオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/8/14

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でわかりやすく説明もしてくださり本当に良かったです。
    白髪ぼかしも満足の仕上がりで色も好みに仕上げてくださいました。
    また次回も宜しくお願いします。

リオ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪ぼかしのメニューは、仕上がりのイメージが共有出来ますよう、
    説明などが多少長くなってしまいますが、わかりやすいとのお言葉大変嬉しく思います。

仕上がりのお色も、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    イベントや、今後のライフスタイルに合わせて、お色もご提案出来ればと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

池田玲奈

• れいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/4

頭頂部の白髪を気にしていた私に娘がこちらのお店の白髪ぼかしを薦めてくれました。
    自然でおしゃれな仕上がりで、若返った気がします。大満足です。スタイリストさんと薦めてくれた娘にも感謝しています。

地毛にハイライトで【白髪ぼかし】+カット¥16390→¥14751

れい様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりとっても素敵でした。
    娘さんとのお出かけ楽しんできてください。

この方法ですと白髪を育てていく過程も楽しんでいただけますので今後の変化も楽しみにして頂ければと思います。

愛甲 竜佑

• しらぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/4

急に髪の毛が切りたくなり、ホットペッパーで探してこちらのお店に決めました。丁寧なカウンセリングをしていただき、初めてのお店でしたが、とてもリラックスできました。仕上がりもナチュラルでとても気に入りました。お話ししていただいた白髪ぼかしも興味ありますが、仕事柄あまり派手な色にできないので、機会があったら挑戦したいと思います。
    またお願いする時は、よろしくお願いします。

【当日限定】【パーマ】カット+パーマ¥12540→¥8778

しらぽん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がり共に、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

白髪ぼかしも、ナチュラルなお色をお選びいただくと、派手になりすぎないようお仕上げすることも出来ますので、ぜひまたご相談くださいませ。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

池田玲奈

• Chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/2

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    途中もとても細かく心遣いいただき、仕上がりも大変満足です。トリートメントの提案も、全て興味がありましたが無理なく施術できるコースをご提案頂き、有り難かったです。

Chiaki様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中、仕上がりともにご満足いただけてよかったです。
    ご希望の感じまでは少し期間がかかりますが、一緒に育てていきましょう。

おすすめの公園、教えていただきありがとうございました。
    タイミングを見計らって行ってみます。

愛甲竜佑

• とろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/22

今回、初めてお世話になりました。行く前はとても緊張していましたが、店内はカフェかと思わせる様なとても落ち着いた雰囲気でお洒落なディスプレイでした。
    髪質の悩みやお手入れ方法、又ヘアスタイルなども親切丁寧に相談に乗って頂き、今までにない対応でとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です。まだ、希望のヘアスタイルまでは途中段階なので、これからも行くのが楽しみです。

白髪40%以上の方【白髪ぼかしハイライト】+カット¥22440→¥20196

とろろ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

新しい美容室に行くのは緊張しますよね。初めての方でも居心地良く過ごしていただけるようにディスプレイにもこだわっておりますのでお店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。まずは希望のヘアスタイルを目指してさらに扱いやすさを感じていただけたらと思います。
    髪色も回を増すごとに徐々に変化していく様も楽しみにして頂けると幸いです。

愛甲竜佑

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/4

はじめてお世話になりました。お店は、清潔感があり、こちらが緊張するような先鋭的なインテリアではなく、落ち着きのある素敵な雰囲気でした。30分近くかけて、今の悩みや、どういうものが好きか、なにが嫌か、などなど、ゆっくり相談させていただきました。説明はとてもわかりやすく、威圧感は全くなし、謙り過ぎることもなく、フラットにお話しくださいました。また、このあとの工程の説明がきめ細かく、こちらが不安になるような要素は全くありませんでした。「では、流します」ではなく、「では、これを片付けたら流します」と具体的に教えてくださるので、流すのか、と準備してたら意外と待たされる、みたいなことも皆無でした。
    総じて、気持ちよく過ごさせていただきました。引き続きよろしくお願いします!

さー様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の気分や気持ちを形にするためにしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    いい印象をお持ちいただけてよかったです。

こだわっているところを細部まで感じ取っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように精進してまいります。

次回久しぶりのパーマをかけさせていただけるのを楽しみにしております。

愛甲 竜佑

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/19

結婚式に参列するのでヘアアレンジをして頂きました。
    髪が肩くらいの長さなのでまとめ髪は難しいだろうなと思いつつもお願いしたら理想通りのセットをして頂きました!

また機会があれば是非お願いしたいなと思ってます!

ヘアセット¥5390→¥4851

あやちゃん様

編み込みもとてもお似合いでした(^^♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    肩に付くぐらいの長さがあれば、アップスタイルも、ハーフアップも出来ます。
    次回のイベントの際はまた違ったスタイルをお楽しみいただければと思います。

大切なイベントのお支度に当店をお選びいただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

大浦有紀子

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

丁寧にカウンセリングしていただき、最後の調整まできめ細やかに配慮いただき、良かったです。
    リーズナブルで、ヘアスタイルも気に入りました。

はっしー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。

カウンセリングやヘアスタイルに関しまして、
    お褒めいただき大変嬉しく思います。

イベント前に、ぜひまたお越しくださいませ。

池田玲奈

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

数年前に1度利用させて貰ってその時から印象はとても良かったのですが、個人的な予定が合わずずっと来店しておらず、ここのところ利用していたサロンが予定が合わなくなってきてどこに行こうか探していたところ思い出して再来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、悩みだった年齢によるクセ毛のクセの変化のスタイリングのしにくさと白髪が増えてきた事によるカラーリングの悩みをちゃんと解決して貰えたと思います。
    自分の好みのスタイルもちゃんと聞いてもらえて仕上がりも納得で大変満足です!
    白髪ぼかしハイライトに関しては初めてなのでしばらくしないとどうなるのかわかりませんが、今後どうなるかが楽しみです。
    美容院選びは中々難しいので今後もずっと通えそうなのでとても良かったです!今後も利用させていただきたいと思います。

白髪30%以下の方【白髪ぼかしハイライト】+カット ミディアム

さち様

先日は再度ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

年齢とともに表れる髪の毛の変化に対してお悩みのお客様を担当することが多いので,その経験を活かして解決できてよかったです。

髪の毛の変化と白髪に対してポジティブに捉えて楽しむ提案ができるように心がけておりますので今後のご来店も楽しみにしていただければと思います。

愛甲 竜佑

• 冬菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/2

成人式のヘアセットのご相談を兼ねて、パーマで少しイメチェンをしに行かせていただきました。
    カウンセリングの時間を沢山とってくださり、不安なこと、わからないことはほぼ全て聞けました!
    具体的にどういう風にイメチェンしようかは決めかねたまま行ったのですが、理論からわかりやすく丁寧に説明してくださったので、納得してスタイルを選ぶことができました。
    ありがとうございました!また来ます♪

冬菜様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

施術のご説明が長くなってしまいましたが、わかりやすく丁寧とのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    ゆるいパーマ、とってもお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    成人式のご相談も、引き続きお待ちしております!

池田玲奈

• はれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/30

今日はありがとうございました。
    久しぶりにバッサリ切ってサッパリです。
    家族からも好評でした。
    ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方、頑張って真似したいと思います。
    日にちがあいてしまうと思いますがまた宜しくお願いします。
    頭皮マッサージ気持ちよかった(*^^*)

はれ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久々の美容室に選んでいただきありがとうございました。
    ご家族からの評判も良くて良かったです。

頭皮マッサージも気に入っていただけて何よりです。
    ちょっとしたご褒美にもなるので癒されたくなった時でもお待ちしております。

愛甲 竜佑

フェリチタ ひばりヶ丘(FELICITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー