4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フェリチタ(FELICITA)  >

FELICITA

フェリチタ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-29 Scenaビル2F
  • ひばりヶ丘駅より徒歩2分

フェリチタ(FELICITA)の口コミ

まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今回はデジタルパーマとカットのクーポンを利用しました。パーマについて詳しくなかったので事前に細かい説明がありとても助かりました。私は髪の量が多いのでボリューム出ないか心配でしたが、途中で確認しながら切ってくれていたので納得のいく髪の量まで減らすことができて良かったです。
    いつも縛ってばっかりだったので髪を下ろして出かけるのが楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

カット・デジタルパーマ 10%OFF ¥17280→¥15552

まや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご納得のいくようなパーマのお仕上がりで、安心いたしました。
    こちらこそ、ありがとうございます。

下ろしたパーマスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!
    広がりやすい梅雨時期は、何かスタイリング剤(バームなどがオススメです。)を付けてあげると
    落ち着いてくれると思いますので、参考にしてみてください。

次回のご来店も心より、お待ちしております。

池田玲奈

• もりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

いつもありがとうございます。急な予約でも対応していただけて助かりました。また来月もよろしくお願いします。

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

カットとヘッドマッサージのコースで初めて来店しました。席の案内以外、シャンプー、マッサージ、会計まで担当の方がしていただき、担当の方への親しみ度が増して、おもしろシステムだなと思いました。
    髪型も気に入っています。
    また行こうかなと思っています。
    よろしくお願いします。

カット+マッサージシャンプー ¥6480→\5832~

• コムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

頭皮のマッサージのみのお願いでしたが、自己紹介欄で拝見した通りの大変満足な仕上がりで満足でした!
    また、よろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

FELICITAからの返信コメント

口コミありがとうございます!

先日はたくさんの美容室の中ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉大変ありがたいです。

愛甲

• Azzyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回は前髪部分のストレートをお願いしました。スタッフの方もとても丁寧で、相談に乗りながら適切なストレートとカットをしてもらい、大変満足でした。店内も清潔感があり綺麗でした。また是非時期が来たら通わさせて頂きます、ありがとうございました!

前髪ストレート+カット ¥9180→¥8262~

Azzy様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も、ありがとうございます。

ヘアスタイルに関しましても、ご満足していただけてとても嬉しいです。

サロン内についても、お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
    白を基調として、開放的で居心地の良いインテリアを目指しておりますので、
    お褒めいただき、光栄です。

間でメンテナンスをしていきながら、目標のヘアスタイルまで伸ばして行きましょう。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

池田玲奈

• そつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

髪型の希望やイメージがぼんやりしたままだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいて、とても素敵な髪型にしていただきました。
    髪質の悩みにも詳しいアドバイスをくださり、ありがたかったです。

また利用をさせていただきます。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー(選べるフレーバー付き) \11880~→\10692~

そつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけ光栄です。
    髪質、頭の形も人それぞれで、違いがありますので、お話聞いていただけてうれしく思います。
    刈り上げいかがですか?きっと沢山注目浴びるかもしれませんね!
    また来月お待ちしております。また変化しましょう。
    伊藤絵梨

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回も素敵にカットしてもらいました~
    前回のパーマを活かしたカットにしてもらって毎日のセットがとっても楽になりました!
    いつもありがとうございます♪またお願いします~

あいな様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まだパーマが残っておりましたので、
    今回パーマを活かしてウルフヘアにさせていただきましたが、
    お手入れも楽とのお言葉が聞けて安心いたしました。
    こちらこそ、ありがとうございます。

次回もパーマがまだ残っていましたら、そのパーマを活かしたカットも出来ますし、
    トップのパーマが緩くなって、ボリュームが欲しいようであれば、
    ポイントでパーマをかけるのも、オススメです。
    また一緒に、カウンセリングをして決めていきましょうね。

またのご来店を心より、お待ちしております。

池田玲奈

• それいゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

久しぶりに新しい美容室に行くのはちょっとドキドキしました。
    店内のオシャレな雰囲気に緊張するかなぁと思いましたが、本当に居心地よくてスタイルの相談も世間話も(笑)申し訳ないくらい一杯してしまいました。
    特にシャンプー台は疲れなくてリラックスできるのでスパは気持ちよかったですね。

娘も気に入ったようなので、親子で通わせて頂きたいなと思います。

平日夕方限定☆炭酸クレンジング付き♪カット+カラー+スパ¥12960→¥10692

それいゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    いえいえ、私もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

シャンプー台もこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しいです。
    首に負担がかかりにくいシャンプー台となっておりますので、
    カラーのシャンプーの後にヘッドスパをしても、疲れにくくなっております。
    ぜひ、また体感してみてくださいね。

娘様も担当させていただきまして、ありがとうございました。
    気に入ってくださり、とても嬉しいです。

はい。お二人のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

池田玲奈

• なめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

髪の癖が強くてうねってしまうのが悩みで、今までずっと縮毛矯正をしていました。
    ブリーチをするようになってからは傷みが激しくてできていなかったのですが、癖がどうにもならなくなり相談したところ、私の髪の状態でもできる施術を提案していただきました。
    とても自然なストレートでとっても満足です!

今後やりたい髪型の相談にものっていただき、切るタイミングや手入れの仕方まで丁寧に教えてくださり本当に助かりました!
    また前髪が伸びた頃にお願いしたいと思います!!

カット+縮毛矯正 ¥21060→¥18954

なめ様

また、口コミもありがとうございます。

今回カウンセリングをして、自然に落ち着いてくれるストレートを施術させていただきましたが、
    ご満足していただけて、とても嬉しいです。

やりたい髪型のイメージや、その髪型になるまでのヘアスタイルが決まっていたりすると
    ワクワクして楽しいですよね!
    ヘアスタイルを楽しめるようなご提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね。

はい。前髪カットのみもご利用出来ますので、ぜひ、ご利用ください。

こちらこそ、ありがとうございました。
    またのご来店を、お待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します。

池田玲奈

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

カットの細かい要望を聞いて下さり、色々な提案もしていただき仕上がりとても満足しています。こちらの美容院久々の訪問でしたがまたお願いしたいと思いました!

きょうこ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです。
    久しぶりに髪の毛の長さを短くされるのを、私に任せていただきありがとうございました。
    短いのも、とてもお似合いでした!
    コテを使わなくても簡単にセットができるスタイルですし、アレンジも豊富なデザインですので
    ヘアアレンジを楽しんでみてください。

次回、簡単なアレンジ方法などお伝えさせていただきますね。

嬉しいお言葉を、ありがとうございました。

池田玲奈

• ゆうはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

楽しい雰囲気で、満足の髪型にしていただきました。
    ブリーチをメッシュで入れて落ち着いたピンクカラーのアドバイスも良く、顔周りのカットもリクエストどおりです。

オブジェのアリスの絵本が可愛い。

ロングヘアカット+ブリーチデザインカラー+ピカラ ¥20520→¥18468

ゆうはる様
    口コミありがとうございます!
    今回は毛先のグラデーションカラーから全体的なハイライトのデザインカラーにチェンジさせて頂きましたが、ピンク系の色味との相性も良く、今後も入れるカラーによって違った表情を見せてくれるので楽しみも増えてくるかと存じます!
    アリスの絵本可愛いですよね!他にもたくさんの絵本がございますので、待ち時間もお楽しみ頂けると思います!
    とても楽しく施術させて頂きました!ゆうはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    内藤大智

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

丁寧にカウンセリングしてからカットして下さり大満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました。
    「前髪カットなら、ベビーカーでお子さん連れでも大丈夫ですよ」と言ってもらえたので、ママさん達にもオススメの美容室です!

FELICITAからの返信コメント

さと様、先日はご来店、口コミもありがとうございました。

育児の合間に一息つけたようで良かったです♪
    次回のご予約も頂きましたが、書いて頂いたように、フラッと前髪切りに来て下さい。

お客様の中には、旦那様とお子様と3人で日曜日の夕方にいらっしゃる方も多くいます。
    宜しければご一緒にご来店くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

有馬研悟

• ナギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

毎回、仕上がりのイメージについて丁寧な説明があるので安心してお任せできます。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

FELICITAからの返信コメント

今回も口コミありがとうございます。

伸ばしてらっしゃるところ暑くて一度短くさせていただきましたが、次回あたり涼しくなっていたら、伸ばしていく方向に持っていってもいいのかなと考えております。

綺麗な髪の毛のためには頭皮の環境も大事なので、シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです。

愛甲 竜佑

• うさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

一年前から通っています。最初は50代の私にはお店の雰囲気もスタイリストさんの若さもどうかしらと思いましたが、素敵になりたい思いで来店しました。
    それは取り越し苦労、なんの問題もありませんでした。兎に角明るく可愛い、そして何より一生懸命な担当スタイリストさんに安心して任せました。毎回、チキンと前回の感じもしっかり聴いてくれるのがまた、嬉しいです。因みに、自分の髪の生え方に不満がありました。でもこれは仕方ないかななんて、諦めていましたが、伝えて見たところ…大満足、長年の悩みが解消されました。大感謝しています。この投稿でファンが増えて、予約取りづらくなるかもと心配です!

うさちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただき、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ヘアスタイルのお悩みも解消されたとのお言葉を伺えて、安心いたしました。
    どんなお悩みも、お聞かせください。
    しっかりとカウンセリングをして、お悩みが解消されるヘアスタイルのご提供に
    今後とも努めてまいります。

最後まで、とても嬉しいコメントを本当にありがとうございました。

池田玲奈

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

花火大会の為にヘアセットをお願いしました。
    あんまり自分の中でこうしてほしい!っていうイメージはできてなかったんですが、しっかり私の話を聞いてくれてすごく可愛いヘアセットを提案してもらいすごく手際よく仕上げてもらいました!大満足の仕上がりでした!
    スタイリストさんとのお話も楽しくてとってもよかったです!
    また行ってみたいなと思いました!

まお様

また、口コミもありがとうございます。

花火大会は楽しめましたでしょうか?
    ヘアセットの仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    とてもお似合いでかわいかったですね。

私もお話、とても楽しかったです!
    ヘアセット以外にも、カットやカラーやまつ毛エクステ、ネイルなども行っておりますので

池田玲奈

• とよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

細かくカウンセリングをやっていただき、今後のプランの説明などもわかりやすかったです。
    仕上がりにも満足!ひさびさにちゃんと通おうと思えるお店でした。またよろしくお願いします!

ボブorミディアムボブのカット+ブリーチデザイン+ピカラ¥16200→¥14580

FELICITAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです。

久々の美容室という事でヘアスタイルを作るために色々必要でしたが、コンスタントにいらしていただけたら必要なメニューも減り、美容室での時間をより有意義に感じていただけると思います。

年内は計画通りコンスタントにお時間作っていただけるとありがたいです。

次回のご来店心よりたのしみにしております。

スタイリスト  愛甲 竜佑

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

ハイライトの入れ直しとカラーカットをお願いしました。初めてのお店でハイライトの直し…行く前は少し不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、担当してくれた方もお店の雰囲気も良くて居心地良かったです。仕上がりはハイライト&カラーが想像以上に良かった!提案してもらったウルフカットは楽でいろんなスタイルにできるのがお気に入りです。なかなか通えるお店を見つけられなかったのですが、また次もお願いしようと思います(^^)

まみ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がり、お店の雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    キレイなハイライトでしたね。とてもお似合いでした!
    次回はこのハイライトを活かしてのカラーリングをしていきましょう。
    お色もたくさんご用意しておりますので、またしっかりカウンセリングをして決めていきましょう。

ウルフカットも気に入っていただけて、安心いたしました。
    アレンジの幅も広くて楽しいですよね。
    お仕上げの際に、また違うヘアアレンジをお伝えしますので、楽しみにしていてください!

たくさんの嬉しいコメントをありがとうございました。
    これからも、喜んでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めてまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。

池田玲奈

• あーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

お店の雰囲気も良くて、髪もすごく良い感じにしてくれました(*^^*)大満足です!また、利用したいです。

ショートカット+ブリーチデザイン+ピカラ ¥16200→¥14580

あーな様
    ちょっと個性的な髪型なら、デザイン沢山ご提案させていただきます!
    ご来店時の居心地の良さも心がけております。
    今月またのご来店お待ちしております。
    伊藤絵梨

• しいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

いつも私のフワッとした要望や好み、髪の癖などなどを理解したうえで、プロ目線からいろいろ提案していただき、きちんと形にしてもらえて本当にありがたい存在です。
    またよろしくお願いしますっ(^-^)v

FELICITAからの返信コメント

しいたん様、先日はご来店また口コミもありがとうございます。

はるばる遠方からのご来店、誠に感謝いたします。

東京に帰って来られたら必ず東京の端っこの美容室までご来店くださいねw
    お待ちしております♪

有馬研悟

• ぼぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

リピーターです。引っ越してもこちらに通っています。
    施術も手早く、的確なので、助かります。
    優柔不断でやっぱりこうしてほしい!という要望にも答えてくれます。
    いつもありがとうございます~~!!!

ぼぶりん様
    いつも遠遠方からご愛顧ありがとうございます!!

前髪やっぱり短く切って良かったですね!何だかしっくりきた感じ☆
    また新しいデザイン考えましょう♪

沖縄のお話もありがとうございます!参考にさせていただきます(^O^)

また是非宜しくお願いいたします。

伊藤絵梨

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

今回も浴衣のセットとても可愛いくしてもらい大満足でした!
    次回のセットも楽しみです!

けい様
    先日もご来店ありがとうございました。
    前回とはまた違う感じのスタイルで、アレンジ好きなので、私も楽しませていただいております。
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。
    伊藤絵梨

• びわまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

久々にカット、カラー、パーマをしてもらいました。
    いつもカウンセリングをきっちりしてくださるので、自分のイメージ以上の仕上りで満足してます。
    私は髪が細いわりにパーマがかかりにくいのですが、こちらのデジタルパーマだと髪もそこまで傷まず長持ちしてくれるので、小さい子が家にいてなかなか美容院に行けないので助かります。最後にマッサージもしていただきリラックスした時間を過ごさせてもらいました!

FELICITAからの返信コメント

びわまる様、先日はご来店また口コミ有り難うございます。

びわまる様の毛質を最近は上手にコントロール出来てきた気がします。
    これも、長くお付き合い頂けたからこそ出来た事なので、誠に感謝致します。

ひさしぶりに長めのデザインなのでアレンジで後れ毛出したり、結んでほぐしたり、楽しんだらまたバッサリ切りましょうねw

またのご来店お待ちしております♪

有馬研悟

• ぴんぴんきらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

当日、新規予約で不安がありました。
    スタッフ一同、優しい雰囲気で安心して最後まで過ごせました。
    技術のこだわりにも満足です。
    また、よろしくお願い致します!

カット+お手入れが楽になるポイントパーマ \8100~→\7290~

FELICITAからの返信コメント

ぴんぴんきらり様先日はご来店、また口コミまでありがとうございます。
    パーマをかけてスタイリングしやすくなったと思います。

ショートスタイルでシルエットが崩れやすいと思いますので出来るだけ1.5ヶ月くらいのスパンをお勧めします。
    もう少し伸ばすにしても、バランス整えるだけでもいい感じになりますよ♪

次回ご来店もホットペッパーでお待ちしております。

有馬研悟

• よーちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/16

とても久しぶり、当日予約の来店にもかかわらず、とても丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました!
    カラーも提案していただきとても良い感じになりました!
    まだ、数回しか来店していませんがスタッフの皆さんとても感じが良くオシャレなのに気取らずに行ける素敵なサロンさんだなと思います。
    たまに行く人ですが、どうぞよろしくお願い致します!

カット+3Dハイライト+アドミオカラー(S・M)¥17820→¥14094~

よーちん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

カラーリングに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    色が抜けてくる過程も、グラデージョンで抜けてくると思いますので、
    色の変化も楽しんでくださいね。

こちらこそ、今後共宜しくお願いいたします。
    ヘアーでも、まつ毛エクステの方でも、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

池田玲奈

• スージーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

ベリーショートにするようになってから、今まで通っていたサロンではどうも希望通りにならないことが続いたので、ショートヘアがお得意のサロンを探して、こちらにたどりつきました。今回はカット+マッサージシャンプーのクーポン利用させていただきました。
    スタッフの方達がみんな若くておしゃれなので、ちょっと気おくれしちゃうかな?と心配しましたが、皆さんとてもさわやかで、暖かい雰囲気で、ホッとしました。
    スタイリストさんは、写真よりもっと若くてきれいです〈笑〉。私の悩みを本当によく聞いてくださって、以前のサロンよりちょっと価格は高いですが、それだけの価値はあると思いました。髪質とか頭の形のせいだからとあきらめかけていた悩みが解消され、仕上がりは大満足です。またお願いしたいです。

スージー様
    嬉しい口コミも光栄です。
    髪型スタイリング楽しめていますか?やりづらい箇所などありませんか?
    前髪を短くさせていただきましたが、違和感ありませんか?とてもお似合いだと思っています!
    髪質や頭の形に対してカット方法は沢山あります。
    是非やりたい髪型またご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

伊藤絵梨

• 仁さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

初めてでしたが、最初にカウンセリングをしっかりしてもらえて、料金の説明もきちんとしてもらえて安心できました。仕上がりも、傷んだ部分も隠さずにちゃんと話してもらえて信頼できるなと思いました。スタッフみなさんも挨拶をしっかりされていて、心配りも行き届いていて居心地いい空間でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+グロストリートメント \24840→\22356~

FELICITAからの返信コメント

仁さま先日はご来店また口コミありがとうございます。

ストレート&デジタルパーマの組み合わせだったので長時間の施術でしたのでお疲れ様でした。
    アイロンで巻かなくてもまとまりやすくなったと思います。
    ダメージが出てしまった箇所はバランスの悪くならない範囲で次回カットの時に切らせてください。

次回カラーリングも心よりまちしております。

有馬研悟

• うにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

はじめての入店だったが店の中や店員の雰囲気が良くとても満足できた

高校生割 15%OFF カット¥5400→¥4590

うに様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    あれから髪型はいかがでしょうか?スタイリングしづらい所などありませんか?
    8月終わりくらいに毛量増えてくると思います。来月、またよろしくお願い致します。
    お友達にもよろしくお伝えください!
    伊藤

• 麦子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めて行きました。
    色々と忙しく美容院に行ったのは久しぶりで、人見知りなのもありますが緊張していました。
    髪型以外あまり詳しく決めていなくて、染める髪色などを担当してくれた方がアドバイスしてくださって相談して決めました。
    雑誌などはいつもあまり読まないので交換して頂いたりしたのに手をつけず申し訳ないと思いながら、ですが担当の方が私が猫の話をしたことで犬猫の漫画を持ってきて下さり空いた時間も楽しく過ごせました。
    後半も色々とお話して下さったので穏やかに時間がすぎていき、髪型も髪色も満足できるかわいい仕上がりになりました。
    一日たった今も崩れず、少しまとめるだけで綺麗になるのでこれからのヘアスタイルを考えるのが楽しみです。

流行りのウルフスタイルカット+ブリーチデザイン+ピカラ ¥16200→¥14580

麦子様

また、口コミもありがとうございます。

サロンに置いてある本についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    ファッション誌だけではなく、漫画や写真集などもご用意しておりますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    犬猫の漫画の続きもございますので、次回お出し致しますね。

ヘアに関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いです。また、崩れていないというお声も伺えて安心致しました。
    ハイライトの本数を変えたり、お色を変えるだけでも雰囲気を変えることが出来ますので、
    次回もカウンセリングをしっかり行いヘアスタイルを決めていきましょう。

この度は、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

池田玲奈

• ナギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めての利用で不安でしたが、こちらの希望や悩みを丁寧に聞いてくれたり、何段階かあるトリートメントの行程や説明もその場であり とても分かり易くて親切で安心しました。シャンプーからカットまで担当の方だったのも安心しました。
    また次回も利用したいと思う接客だったと思います。

FELICITAからの返信コメント

先日は数多くある美容室の中ご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きありがとうございました。

不安な中、色々お答え頂きありがとうございました。
    その時々のお悩みや気分を踏まえたスタイル作りを心がけておりますので、次回のご来店の際も何なりとおっしゃってくださいませ。
    今回はお話の中で伸ばす方向から今年の夏は短めで、涼しくなってきたら伸ばしていく感じに変わりましたが、涼しくなってからストレスなく伸ばしていけるようにご要望を反映させたスタイルを作らせていただけたらと思っております。

FELICITA  愛甲

• さわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

ひばりヶ丘に引っ越して来て、数件行きましたが、こちらに落ち着きました。雰囲気の良いお店で、リラックス出来ます。リクエストや相談に、丁寧に対応してくださいます。

FELICITAからの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございました。
    リラックスしていただけているように心がけております!

今回は少し前髪の変化がありましたが、扱いづらい所などありませんか?
    いつもお綺麗にセットしていただいていますので嬉しく思います。
    伊藤絵梨

フェリチタ(FELICITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー