3. 東海トップ  >

AZURAメモリアル【アズーラメモリアル】

アズーラメモリアル

• 岐阜県岐阜市鷺山東1-20-6
  • JR岐阜駅から車で15分 【岐阜市長良】

くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:45:29.0

またまたとっってもよかったです!
    綺麗に伸ばせるようにカットして頂きました
    そして長年の悩みだったこめかみの部分もものの数秒で消えました、、、(ノД`)嬉しかったです!
    またカラーもカットもよろしくお願い致します
    シャンプーの時も丁寧なのに手早くして頂いて腰も痛くなる事もなく気持ちよかったです!

AZURAメモリアル【アズーラメモリアル】からの返信コメント

くぅ様、今回はAZURAでの初めてのカットでのご利用ありがとうございます♪
    過去の履歴をいろいろとお伺いさせて頂き、今回はキレイに伸ばしていける為のカットでさせていただきました。縛りたいけどお悩みポイントのコメカミが原因でありましたが、カーテンバングで解消できて良かったです。
    今後髪の毛を伸ばしていくにあたって、その時の気分や環境の変化にも合わせていきながら、ヘアースタイルも楽しんでいけるお手伝いをさせて頂きますね♪次回はお子様のご来店お待ちしております♪
    店長:中島 マサヒロ

• yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:27:04.0

希望通りのカラー、ヘアスタイルになりました
    とてもいいです!

【カラー会員】いつも美しくありたいと願う女性へ<全日半年会員> 23,100円

• まよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:33.0

髪質などを理解してスタイルの提案をしてくれ、いつもいい感じにしてもらえます。他の美容院に比べるとカット代がお高めなのが少ししんどいですが、仕上がりは満足してます

まよん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    正規料金としてはデザイニングコースですが、仕上がりにご満足いただけたのでしたら、お忙しい中でのタイミングもあるかと思いますが、、是非ともお得にキレイなスタイルを維持できるメンテナンスコースでのご利用でのご来店もお待ちしております♪
    店長:中島 マサヒロ

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 10:28:34.0

理想の髪型やストレートの仕上がり方など曖昧な状態で行きましたが、最初に時間をかけて相談してくださり大変助かりました。パーマの施術もとても丁寧で、触り心地のよい柔らかな髪質になりました!これから過ごしやすくなりそうです!ありがとうございました。

【目指せ美髪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント ご新規30%off

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Lily様先日はご来店ありがとうございまして。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    一緒にお悩みに向き合えて、これから過ごしやすく、輝く
    日々が送れる髪を作るお手伝いをしたいと思っています。
    また、次回初カラーのご予約もありがとうございます☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 23:11:12.0

毎回の近況報告を楽しみにしてます♪いつも、ありがとうございます。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:25:52.0

今回も満足な仕上りです。
    白髪浮きしてボサッとしてきたので、カラーとトリートメントをしてもらいたくて来店。
    アドバイスもらいながら施術。
    値段も仕上りも満足でした。

【定番】メンテナンスのカットカラーに炭酸ケアとトリートメントのコース

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:56:49.0

毎回自分に似合う感じの色味にして頂いてます!
    毎回可愛くて何度も鏡をみてしまいます!
    次はカットお願いします!!!

くぅ様、口コミありがとうございます。
    他人と被らないインナーハイライトのデザインを継続されていて、評判が良いとの事で、僕も嬉しいです。
    同じ場所へのハイライトなので、デザイン維持をしていくのは少し大変ですが、その時その時のベストな施術でアプローチさせていただきますね♪
    是非!自慢のカットでも感動いただけるようにお待ちしております♪♪
    店長:中島 マサヒロ

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:55:26.0

今回もお世話になりました。
    スタイリストの担当さんはいつも通り色々と相談にのって下さいました。
    カラーリングとシャンプーを担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で気持ちよく過ごせ、シャンプーは力加減が私にはちょうど良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。お客様がサロンで心地よくすごしていただけるよう、スタッフ一同、技術、サービスの向上を目指してまいります。これからもよろしくお願いします。

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:29:33.0

初めてお伺いしました。カット、カラー、ヘッドスパをしていただきましたが、毛先のカットやヘッドスパのおかげで、パサつきが気にならなくなり、手触りやツヤが良くなりました。髪色もいい感じです。ありがとうございました。

【お得な平日限定】フレームライトカット+カラー+トリートメント  30%off

まっつん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    パサつきを気にされていましたが、元々の髪質の良さを活かした、ひし形フォルムのミディアムスタイルにさせて頂いたので、スタイリングも簡単で艶も出やすいスタイルにさせていただきました♪
    お買い上げ頂いたオリジナルバームで毎日のスタイルもお手軽に作れると思うので、次回のメンテナンスでのご来店の時に、その後の調子をお伺いさせて頂きます。
    店長:中島 將博

• つじソウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:58:32.0

落ち着きある雰囲気でゆっくりとした時間過ごせました。
    髪型の相談もしっかりとしたアドバイスと提案して頂いた上に、仕上がりも大変満足でした。
    次回も一緒の方に依頼して行かせて貰いたいと思いました!

【廣瀬限定】men'sパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

つじソウ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けたこと嬉しいです。
    また喜んで頂けるように精進していきます☆!
    宜しくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 19:27:51.0

初めて来店しました!仕上がりは、とても満足しています!カット&パーマで予約していましたが、丁寧なカウンセリング後に、気になっていたところが解決できて、カット&カラー&トリートメントをしていただきました!ぜひ、次回も来店したいと思いました!ありがとうございました!

【お得な平日限定】フレームライトカット+パーマ+トリートメント 30%off

ひーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    もともとカット+パーマでのご予約でしたが、カットだけで対応できるご希望イメージでしたので、きになってみえたカラーに変更させていただきました。口コミにて、ご満足いただけた事が伺えて、僕自身とても嬉しいです。
    また次回、今回からの伸び方に合わせて状態確認させていただいて、よりよいスタイルにしていきましょう♪
    店長:中島 まさひろ

• schumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:03:20.0

こちらのサロン様のヘッドスパ本当におススメです。
    終始とっても心地良いし、鏡に映る自分の顔は頬がリフトアップしてるし、くすみも改善されてて『口紅塗りたてです』的に血色良くなってるし、頭皮環境も良くなって髪がとっても軽やかになってるなあと、2日経った今も感じます。

ブローに入る前に、別席でやりとりしていた美人スタッフさん&お客様がなかなかの絵になる風景で、見とれて視線をやってましたら、『何かありましたか?』とお声掛けを頂き、『よく見て心配りされてくださっているなぁ』と感心しちゃいました。

次回も是非お願いしたいです。

ヘッドスパがまだ珍しかったずっと以前からメニューにされてますが、当時からずっと質の高い施術をされてます。
    今は多くのサロンさんでスパメニューがありますが、アズーラメモリアルさんは私の中では別格です。

今回は急な予定変更で時間が出来、直前予約となりご迷惑をおかけしてしまいました。にも関わらずご対応頂き、本当に感謝です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

schum様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございます。
    当店の人気メニューのoluoluヘッドスパに対しての絶賛コメントもありがとうございます。
    励みになります!引き続き、ご満足し続けていただけるように、スキルアップに取り組んでまいります!

[投稿日] 2024-07-25 19:43:30.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございます。
    カットしていただくといつも仕上がりに大満足してます。
    これからもずっとお世話になりたいスタイリストさんです。

【学割U24】平日限定☆お得な応援価格☆フレームライトカット \3,300

• yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 19:32:19.0

毎度大満足です。とてもカラー上手です!

yui様、いつもこだわりのカラーとトリートメントでのご来店ありがとうございます!
    ハイトーンカラーをキレイに維持されているのも、yui様の日頃のヘアケアの賜物です♪
    また次回のご来店を楽しみにしております。
    店長:中島 まさひろ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:25:45.0

カラーカットトリートメントで予約。
    いつも納得の仕上がりですが、今回は更に納得の仕上がり!
    ヘアドネーションの為に自分でザクッと切った斬新な髪型で訪問。
    後短くサイド長いという斬新な状態から外を歩けるようなカットで仕上げてもらえました。

【定番】メンテナンスカットカラーにヘッドスパ+トリートメントの人気コース

[投稿日] 2024-07-10 19:36:19.0

ショートだけど、浴衣に似合う髪型を考えたり、アドバイスなどいつもありがとうございます☆

きみよ様、いつもご来店ありがとうございます。
    夏のイベントに合わせたカラーやスタイリングを考えるのが楽しい時期になりましたね♪
    湿気と暑さに負けないスタイルで、酷暑でも楽しんでいきましょう!
    店長:中島 將博

• yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 18:29:55.0

とても良いです!

yui様、いつもこだわりのカラーでのご来店ありがとうございます♪
    店長:中島 將博

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 01:55:26.0

飛び入り感覚での予約をしましたが、とても丁寧に対応をして頂けました。
    毛量や、くせ毛があり、最近はヘアスタイルを変えることもなかったのですが、今回初めてお世話にったことで、いつもとは違うイメージになり凄く気分が上がりました。
    あと、色々なスタッフさんにも関わって頂きましたが皆さん凄く丁寧な対応をして下さったので、是非次回もお世話になりたいと思っています。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。AZURAのスキバサミを使わないカットですと、とくにくせ毛の方には、やさしいカットになりますので、喜んでいただきうれしいでず。
    次回のご来店、心よりおまちしております。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 08:11:33.0

高校生の子供が利用しました。
    まとまりやすいカットをしてもらい、髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えていただき、とても喜んでいました^_^
    ありがとうございます♪

りー様、先日は高校生のお子様のご来店ありがとうございます。
    本人様もお悩みや理想のイメージが出てくる頃なので、こちらとしても色々なお悩みに合わせたカットと、お悩み改善が簡単にできるご自宅でのアプローチ方法もお伝えさせていただきました。
    喜んで頂けたのは、僕としても嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    店長:中島 將博

• にゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:47:44.0

仕上がりに大満足です。髪型ひとつで、変わるものですね。驚きました。さらさらストレート、触り心地の良い事。そして、小顔効果!新規の美容室、アバウトな要望でこの仕上がりは素晴らしいです。
    周囲からも大好評でした。
    長時間ありがとうございました。

【廣瀬限定】カウンセリングして決めよう☆髪質改善ストレート☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

にゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    酸性ストレートのキャンペーンもあり
    相談の結果酸性ストレートをさせて頂きました。
    とても喜んでいただき私も嬉しかったです。
    ヘアスタイルも変えたみたいと言うことで
    その後周りの方にも好評と聞けて良かったです!
    またなんでもご相談下さい(^^)

[投稿日] 2024-05-28 23:34:15.0

カラーが楽しみな美容院です。髪の毛、明るくなれ~!!!いつも、キレイにしてくれてありがとうございます!

きみよ様、いつもご来店ありがとうございます。
    式典用に泣く泣く暗く染めないとダメなタイミングでしたが、明るいイメージに順調に変化できていますね。
    今回のアプローチで、暗く染める前の状態まで自然に戻っていけると思うので、是非楽しみにお過ごしください♪
    店長:中島 マサヒロ

• たなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 07:45:35.0

カラーの相談いつもありがとうございます!

【カウンセリング】相談してからメニュー決めたい☆(ご新規割引適用)

たな様、いつもありがとうございます!!
    また、是非お待ちしてます(^^)

• かおりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:36:18.0

メンテナンスカットと当日にヘッドスパをお願いしました。安定の仕上がりと気持ち良いヘッドスパで満足です。バームの使い方を教えていただき、さっそく実践して、収まりが良くなりました。また、よろしくお願いします!

かおりお様、いつもご来店ありがとうございます。
    カットとヘッドスパの組み合わせが定番となりましたね。
    前回のタイミングは暑くなってきた頃という事もあり、短めのスタイルになりましたね♪
    僕たちが開発したソリダスシリーズのバームも、気に入って頂いている方がどんどん増えていっている事が嬉しいです。
    店長:中島 將博

• 海さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 09:25:47.0

いつもお世話になっております。カットもカラーもとても気に入っています。今回は、ヘッドスパも担当スタイリストさんにして頂きました。とても気持ちが良く、リンパマッサージをして頂いたら、目もスッキリし、至福のリラックスタイムを過ごす事が、出来ました。次回も宜しくお願い致します。

海様、先日もご来店いただきありがとうございます。前回のタイミングはお粗末様でしたが、僕のシャンプーとヘッドスパでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。アシスタントの方も上手な子揃いなので、また是非至福のリラックスタイムにしていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-03 23:41:17.0

今回は、次回の予定が夏休み明けになりそうとお伝えしたところ スキバサミは一切使わず
    ボリュームをおさえたスッキリした髪型にしてくださいました。
    息子も大満足でした。これからもよろしくお願いします。

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:56.0

スキバサミを使わないカット
    とっても丁寧にカットしてもらえました
    終始丁寧な仕事で安心しておまかせ出来ました

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト   25%off

izumi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    会社のオリジナルカットの量を減らす目的でスキバサミを使わない技法を
    感じて頂きありがとうございます(^^)
    毎日のスタイリングが楽に楽しめるよう、想いを込めてやらせて頂いてます!
    また、是非お待ちしてます。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:36.0

カラーとカットをやっていただきました、気にってます、
    次回また行きたいです。

姫様、先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    カラーを当日のプラン変更で施術させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店のタイミングでの、ヘアカラーの状態によっては、ご希望されているハイライトカラーも入れてみましょう。楽しみにお待ちしております。
    店長:中島 將博

• たかのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:24.0

長く利用をしている美容院さんです。
    歳を重ねるにつれて現れる髪の悩みも、同年代の美容師さんに接客してもらうと気楽に相談がしやすいです。
    また真摯に話を聞いてもらえてありがたいです。

[投稿日] 2024-04-10 19:13:05.0

いろんな話をしながら、いつも楽しい時間をありがとうございます。髪の毛の色が少しずつ変化していくのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

きみよ様、先日もご来店ありがとうございます。
    前回は事情があってご自身で黒染めされていましたが、サロンカラーで徐々に明るくなっていく仕様にさせていただいたので、是非とも変化をお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2024-04-05 23:13:56.0

本当に丁寧にカットしてくださるので、高校生の息子の一押しのスタイリストさんです。
    お店方皆さんが明るくて元気をもらいました。

アズーラメモリアル(AZURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー