3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. パハップスグラマシー(PER-HAPS GRAMERCY)  >

PER-HAPS GRAMERCY

パハップスグラマシー

• 三重県桑名市中央町4-43
  • 【桑名市/中央町】桑名駅より徒歩10分・アピタ桑名/メディアライブ桑名(図書館)すぐ

いなちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:53:58.0

何年かぶりの美容院で不安もあったのですが、そんな不安を取り除いてもらえるよう接していただきました。

仕上がりもとても満足してます!
    毎日の手入れも楽で朝がとても楽しいです。

【人気No.1☆上質な色味と質感カラー】 カット+カラー ¥11800~→¥9440

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:36:23.0

細かなカウンセリングをしていただき想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました

「お試し☆平日限定」 カット+カラー¥12200→\8540

みきちゃん様

カットは、結べれるくらいのひし形ミディアムで切らさせて頂き
    カラーはアッシュ系のお色味にさせて頂きました。
    気に入って頂きとても嬉しいです!

小林

• きんぎょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:17.0

初めてで緊張したけど良い感じに仕上げてもらえて良かったです。特にシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。
    そんな遠くなかったのでまたお邪魔したいです。

きんぎょ様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも丁寧を心掛けていきます。
    次回は、リラックスしてお気軽にお越しください(^-^)
                      真由子

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:19:38.0

私も子供(1歳10ヶ月)もお世話になってます。
    今回は子供のカットをお願いしました。
    三階建てですが、一階でカットしてもらえます。親の膝の上に乗せた状態でも子供だけ座らせてもどちらでも大丈夫だそうです。とっても綺麗なボブにして頂きました。動く子供相手に凄いなーといつも感心しています。

にこ様

毎回、娘さんが落ち着いて座ってくださるのでとても嬉しいです!
    動かないために色々準備していただき、いつもありがとうございます。
    カットは、また様子見て下さい。

小林

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:16:11.0

初めて行くお店で、すごく緊張していましたが、素敵な笑顔で迎えていただき、とってもリラックスしてカット、カラーをしていただけました。

きめ細やかな気遣い、言葉づかい、私の話を一生懸命聞いてくれる姿に感動しました。

次回も利用します^_^

ちっち様

カットは、ショートスタイルに切らさせて頂き、カラーは明るめの赤系にさせて頂きました。
    気に入って頂きとても嬉しいです!

たくさんお話も出来、ありがとうございました。

小林

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:23:45.0

スタイリストさんの異動に伴いこちらを初めて利用しました。以前より相談していた久しぶりのショート。残っていたパーマを活かした提案をしてもらい、周りにもとても好評で気に入ってます。スタイリングも楽ちんで、アレンジも楽しめそうです。また次回もお願いします。

【人気No.1☆上質な色味と質感カラー】 カット+カラー ¥12200~→¥9760

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:20:59.0

今回は、カットしていただき、ありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    なりたい髪型に、なりました。
    ブローだけで、髪型決まります。
    ありがとうです。
    又、お願いしますね。

ヨッシー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイル 気に入って頂けた様で安心いたしました。
    嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 18:51:08.0

髪色の悩みや後ろ髪の暑い時期の悩みを一気に解消して頂いて(^^)スッキリ!!めっちゃこちらの思いが伝わり大満足でしたぁ~(≧∀≦)またお願いしまーす!

• ぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 08:28:44.0

• SA4さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 20:18:39.0

人生で初めてのヘアドネーションをお願いしました。
    分からないことも丁寧に教えていただけたので不安なくカットできました。
    30センチ以上切りましたがヘアアレンジがしやすく、結ぶスタイルも楽しめる髪型にしていただきとても満足しています。

• しのしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:35:35.0

今回もお世話になりました。
    私の髪の毛は、すごく痛んでいて、自分でのケアは限界がありました。
    今回前から、こちらで勧めていただいていた、トリートメントをしてみました。
    正直最初は、半信半疑で、、美容院では、
    キレイに仕上げていただきますが、
    家で洗ったら、ゴワゴワになってしまうんだろうな、、と

ですが!!家で洗って、乾かしても手触りが、ツルツルで
    まとまりも、全然違うので、びっくりしました!
     ひどく痛んでいるので、広がりや、多少のごわつきはありますが、前よりだいぶお手入れが、楽になりました!

いつも通り前髪も、キレイにしていただき、
    満足の仕上がりになりました。

少し値段は、張りますがちょっと継続して、お願いしていこうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しのしの様

担当させて頂いてからの悩みを改善させるトリートメントをついに!させて頂きました!
    ついに!!
    しのしの様の髪に合った髪質改善トリートメントに会えることが出来、本当に本当に良かったです!!!
    施術時間と料金と見て頂き可能な限りでいいので、より髪質が良くなるようにお手伝いさせてください。
    また様子見てください。

小林

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 19:06:19.0

希望のヘアースタイルが上手く伝わらず申し訳なかったです。カットしてさっぱりしました。ヘッドスパもいつも通り気持ち良く寝てしましました。
    次回もお願いします。

《STEPCARD/再来》 2回目かつ2ヶ月以内来店の方ALLメニュー ☆20%OFF☆

まゆゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    私こそ、まゆゆ様のしたいスタイル希望を読むのに時間がかかってしまい大変申し訳ございません。
    また様子見てください。
    いつもスパを褒めて頂き本当に嬉しいです。

小林

• みすずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 18:01:42.0

やりたい髪色にできてよかったです。
    ありがとうございます

• 800さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 18:37:58.0

雰囲気も良く、思い通りの髪型になって大満足です♪
    髪の乾かし方のコツや、アイロンの巻き方、カラーの説明もわかりやすくしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2☆極上の艶と透明感】カット+イルミナカラー¥14150~→¥11320~

800様

カットはくびれミディアムで切らさせて頂き、カラーは明るめの色にさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ホームケア方法も良かったらやってみてください。

小林

• うーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 15:42:33.0

いつも丁寧な対応で、自分に合うヘアカラーやスタイリングにしてくれます♪
    何も考えずに行っても対応してもらえて、お気に入りになるので、安心感がすごいです!

うーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 07:37:12.0

丁寧にシスキュアストレートをしていただきありがとうございました。
    ぺったんこに、なるのがいやだったので、
    ボリューム抑えることが出来て、満足です。

いろんな旅行のお話も、楽しかったです。
    又、宜しくおねがいします。

《STEPCARD/再来》 4回目かつ2ヶ月以内来店の方ALLメニュー ☆10%OFF☆

ヨッシー様
    長い時間のシスキュアストレートお疲れ様でした。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-07-11 16:19:41.0

今回、カラーはとっても気に入りました!!どうしても黄色系の色味が染めても抜けて出てしまうんですが、それも相談させてもらって!落ち着いた色で満足のカラーリングでした!

【人気No.1☆上質な色味と質感カラー】 カット+カラー ¥12000~→¥9600

• yukahomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:13:18.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧にしていただきありがとうございました。

yukahomama様

いつも担当させて頂くスタッフが施術出来なく、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回、マニキュアを根本のみ染めさせて頂きました。
    また様子見て下さい。

小林

• ぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:48:16.0

息子のカットをありがとうございました。

• ぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 18:42:49.0

息子のカットをありがとうございました。

え様

今回は、夏仕様に少し短めのマッシュに切らさせて頂きました!
    楽しくお話しも出来、とても嬉しいです!
    また様子見て下さい

小林

• yukahomamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:47:55.0

初めてでしたが、とても良くして頂きありがとうございました。

yukahomama様

カラーの持ちはいかがでしたでしょうか?
    私も楽しい時間をありがとうございました。

真由子

• しのしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:13:28.0

最近ちょっと違う美容院に行きましたが
    仕上がりがイマイチで、またこちらにお世話になりました。
    やっぱり、仕上がりに大満足です!
     いつも、担当してくださる方もとても優しくて、
    話を丁寧に聞いて仕上げてくださいます。

また、こちらにお世話になって行こうと思います。
    ありがとうございました。^ - ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

しのしの様
    今回は前髪縮毛矯正をさせて頂き、綺麗に伸びて良かったです。

次回は、髪質改善トリートメントでお待ちしております。
    楽しいお話も出来る日を楽しみにしています!
    小林

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:36:59.0

きれいに仕上げていただきました。他店より持ちがいいと思います。

• カヨコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:59:53.0

頭皮の心配なことに耳を傾け、親切にカウンセリングしながら染めていただき、最後も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。

カヨコ様

今回頭皮状態で気になる部分があるということで
    初めてマニキュアカラーをさせて頂きました。
    頭皮に対しては今までのに比べてだいぶ刺激は弱いと思いますので
    施術後様子を見て頂いて経過観察 教えて頂ければ幸いです。
    可愛く仕上げて気分も上がればいいなと思います♪

[投稿日] 2024-05-18 18:05:53.0

初めてでしたが雰囲気も対応もとても良かったです!
    カラーもカットも満足でした!

• 白米太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:52.0

自分がしたオーダーが難しくて少し不安でしたが理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    カラーの説明も分かりやすく丁寧にしてくださってとても気持ちが良く大変満足です。
    仕上がりでの面も接客での面も今後も担当してもらいたいって思えました。ありがとうございました。
    他のお客さんの仕上がりも見えた時にクオリティ高くてお客さんも喜んでいてここの美容師さんはとても上手だと思いました。
    この口コミを見た方の美容院選びの決め手になればと思います。

白米太郎様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今の髪の状態今後目指していきたい場所を明確に
    そして今の悩みを改善していけるようにカウンセリング、施術させて頂きました。
    初めての場所初めて担当するスタイリストだとやはり不安はありますよね
    お客様に寄り添って心地よく接客していけるようスタッフ一同心がけております
    白米太郎様に感じて頂けてとても嬉しく思います!

川瀬

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:24.0

落ち着いた素敵な空間のサロンでした。
    担当して下さった笑顔が素敵なスタイリストさんや他のスタッフの方々も皆様とても丁寧でかんじがよくて、素晴らしい理念をお持ちのサロンなのだなぁと感じました。
    パーマがかかるか心配でしたが素敵に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございます(^-^)

新規限定  カット+パーマ+オラプレックス ¥13600~→¥9520~

みぃちゃん様

強めのパーマをかけさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ロッドをたくさん使わさせて頂いたので頭が重くなってしまい、すいませんでした。

小林

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:32.0

中学生の息子の初めての美容院カットでした。丁寧なカウンセリングと、長さも様子を見ながらカットを調整していただき、とても希望に近い仕上がりで帰宅してからも大満足の様子です。
    友達にも勧めたいと言っています。ありがとうございました!

まーちゃん様

先日は息子さんをご紹介頂きましてありがとうございました。
    緊張していたと思いますがしっかり希望を伝えていただき
    理想の髪型をカウンセリングすることが出来ました!
    ご満足頂けてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております

川瀬

• みすずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:44.0

やりたい髪色にできたので良かったです。

みすず様

いつもいろいろな提案楽しみに
    施術させて頂いております♪
    次回もお待ちしております。

川瀬

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 05:47:03.0

初めてでもとても話しやすく色々聞いてくださり、カラーやカットとお気に入りです。ありがとうございました。

なおちゃん様

お悩みはできる限りカバーしながら
    希望の明るめを目指してカラーをさせて頂きました。
    カットも過ごしやすい長さが一番だと思いますで
    気に入って頂けてよかったです!
    また様子を見て頂きたいと思います。

川瀬

パハップスグラマシー(PER-HAPS GRAMERCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー