4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. トリート(TREAT)  >

あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:55:54.0

とにかくとても「丁寧」でリラックスできます。1つ1つの施術だけでなくカラーの待ち時間に出してくださる飲み物やアロマサービスなど細やかなサービスの質もとてもよくて素晴らしかったです。また最初から最後まで同じスタイリストさんが担当下さるのも安心できました。
    これまで10年ほど通っていた美容院より1.2~1.5倍ほど料金が高いのですが、サービスクオリティを考えると納得できますし、これから長く通いたい素敵な美容院を見つけられてとても嬉しいです。
    髪質改善については、特に何も希望がなく行ったのですが、施術から1~2週間たっても髪の毛がさらさらで驚きました。すべてにおいて素晴らしかったです。

9:30~10:00来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

髪質改善とヘッドスパの特化型サロン TREAT【トリート】(旧:TREAT)からの返信コメント

あいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても感激します!

その後もサラサラが続いているとの事で、
    頑張って続けて頂けるとより質感も良くなり
    艶が保てるようになりますので
    一緒に頑張りましょうね☆

また次回お待ちしております!

TREAT  水谷

• しーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:23:18.0

こんなに髪がサラサラになるなんて驚きです!ゆっくり贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

《艶髪ヘッドスパコース》 カット \9900→\9350  ◇髪質改善◇

しーぼー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^。

どんどんキレイな髪を創っていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております!  中井

• hanamaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:32:29.0

席のところにメッセージカードが置かれていて、とても丁寧な接客をされているお店なんだろうなと安心することができました。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく仕上がりもさらっさらに。続けることによってどんどん髪質がよくなるみたいなのでまた伺いたいとおもいます。なかなか美容室に通うことが億劫な私ですが、3ヶ月に1度でも効果が持続するそうなのでがんばって通おうと思います。

≪極上ヘッドスパコース≫ カット \13200→\12100

hanamaru様

色々とおいそがしいかと思いますが、
    無理せず続けていきましょう☆

ヘッドスパで日頃のお疲れなどリフレッシュして
    少しでも癒しを感じて頂けると嬉しいです♪

TREAT 水谷

• あななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:39:32.0

前日に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!しっかり汚れを落とすことにもこだわってるサロンさんになかなか出会えなかったので、感動しました!数日経ちましたが艶感はありますし、カラーの色持ちもいい感じです(^-^)また次回よろしくお願いします。

◇12:30 ご来店限定◇《艶髪ヘッドスパコース》 カラー + カット 15400円→

繰り返して頂くことでどんどんツヤ髪になりますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆

TREAT 水谷

• ピカ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:06:18.0

遅刻をしてしまったのですが、連絡をした時も丁寧に対応していただきました。

サービスや接客がすごくよく、またヘッドスパもとてもリラックス出来、気持ちよかったです。
    シャンプー台もずっと寝ていても腰も痛くなく、寝心地が良かったです。
    髪もサラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    いつでもリフレッシュしにお越しくださいね(^^)

TREAT福山

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:58:53.0

口コミ通りカウンセリングから施術までとても丁寧で、ゆっくりとした時間が過ごせました。
    カットの時は楽しくお話をして下さり、
    ヘッドスパの時は無駄に話しかけずリラックスタイムを過ごさせて下さる感じがとても良かったです。
    髪質改善は最近すごく興味があったので、サラサラ髪を目指して通いたいと思います!

かめちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました!

しっかりお悩みにそったカウンセリングを心がけておりますが、喜んでいただけて嬉しいです!

また、艶髪ストレートが必要なときは、髪質や理想の艶髪を共有して改めてカウンセリングをさせていただきます。 スタッフの共有カルテにもしっかり髪の情報を記載しておりますので、いつ誰が担当しても大丈夫ですのでご安心ください。

また、艶髪を目指していく一番のパートナーとなっていけるように頑張ります!
    艶髪ヘッドスパを続けていくだけでも髪はしっかりと応えてくれます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!  中井

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:29:04.0

最初から最後まで丁寧に接客して頂いてありがとうございました。なかなかの優柔不断の私に根気よくお話しを聞いて頂いて助かりました。
    マッサージも気持ち良かったです。艶髪目指してまたよろしくお願いします。

◇9:30 ご来店限定◇《艶髪ヘッドスパコース》 カラー + カット 15400円→

なみ様

続けて頂くことで、どんどん髪も艶が出てきますので
    一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

TREAT 水谷

• ポテトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 00:09:48.0

細やかなサービスが行き届いていて、リラックスできます。担当の方が最初から最後まで丁寧に説明、施術してもらえるので安心でした。スパも良かったですし、仕上がりの手触りも満足でした。お店の中も人がたくさんいるわけではないので、ゆっくりした時間が過ごせます。
    またお願いいたします、ありがとうございました!

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    艶髪スパで綺麗に伸ばしていきましょうね♪

TREAT福山

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 08:35:36.0

体調悪くした後でとってもリフレッシュしました。ヘアスタイルも希望どおりでよかったです。

リフレッシュしていただけて良かったです(^^)
    そして元気になられて嬉しいです♪
    まだまだ暑いですのでご自愛くださいね。

TREAT福山

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:27:04.0

シャンプーもしっかり洗ってくれるし、マッサージも疲れが全て吹き飛びます。
    もちろんカットも安心してお任せ出来ます。
    前回から極上ヘッドスパコースでお願いしていますが、極上というだけあって本当に極楽のヘッドスパです。
    これからもよろしくお願いします♪

もも様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

極上ヘッドスパの楽しみを今後もお楽しみ頂けるよう
    腕を磨いてお待ちしております☆

TREAT  水谷

• aoiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 23:19:37.0

髪が軽くなるのがよくわかりました♪
    理想に近づくには髪質改善とてもいいなと思いました。
    何が足りていないのか、何をしたらいいのか
    教えてくださりカウンセリングが丁寧でした♪
    また伺いたいです(*^^*)

aoi様

髪が綺麗になると気分もあがりますよね♪
    またいつでもご相談ください。

心よりお待ちしております☆

TREAT  水谷

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:53:26.0

トリートメントしていただき、すごくサラサラになりました!
    お店の雰囲気もよく、担当の方も親切でとても良かったです。またよろしくお願いいたします。
    最後はこちらの都合で時間がなく、急がせてしまってすみません。手際よくしていただき、ありがとうございました。

貴女に艶髪と極上のリフレッシュを◇ 極上ヘッドスパ 単品 \11550→\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

次回はストレートで艶髪にして行きましょうね☆
    心よりお待ちしております!

TREAT  水谷

• イノキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:24:05.0

マンツーマンなのが良かった。女性の担当の方も手際も接客も良かった。クッションがあったからか長時間座ってても苦痛もなかった。

苦痛なく過ごしていただけて嬉しいです(^^)

TREAT 福山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:06:55.0

初めて来店しました。お店のインテリアも好みでした。来店した日は、1人だったのでゆっくり過ごせました。細かな気遣いが素敵なお店だなと思いました。髪の相談も一生懸命に応えてくれで、ヘッドスパは髪を乾かしてくれてる間にすでになんか軽いと実感できました。傷んだ髪を何十センチか切って肩下あたりなので、癖が出ないで髪を下ろせるように、教えてもらった乾かし方を頑張りたいと思います。また伺いたいと思います。次は極上トリートメントか、またヘッドスパか悩みます。ありがとうございました!

とも様

クレンジングの効果がうまく出たようで
    嬉しいです☆

お好きな雰囲気でリラックスして頂けたようで
    良かったです!

またいつでもお待ちしております!
    一緒に艶髪ヘアを育てて行きましょうね♪

心よりお待ちしております。

TREAT  水谷

• なお太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:56:45.0

極上ヘッドスパ、名前の通り極上でした!
    ヘッドスパ好きで色々試しましたがここのヘッドスパが一番気に入りました。
    カットも丁寧にして下さり、私の行き場がやっと決まりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

なお太様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミです♪
    ありがとうございます☆

いつでもお待ちしておりますので
    リフレッシュしにお越しくださいね!

心よりお待ちしております!

TREAT  水谷

• まっぴ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 10:20:54.0

今回初めてお伺いさせて頂きカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧に施術して下さって大変満足いたしました。ヘッドスパはとても気持ちよく眠ってしまうほどリラックスでき髪の毛もツヤツヤになりました。
    又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    リフレッシュしにいつでもお越しくださいね♪

TREAT 福山

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:05:45.0

久しぶりにもかかわらず、私の髪質や手入れの仕方など教えていただけ、丁寧な施術に癒やしていただきました。

久しぶりにご来店いただけてこちらもとても嬉しかったです(^^)
    リフレッシュしにいつでもお越しくださいね♪

TREAT福山

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:27:28.0

毎回急な予約なので指名無しですが、スタッフさん全員最高です。
    特に1番はヘッドスパ目当てですが、数々のサロンでヘッドスパ受けてきたけど、TREATさんは別格です。
    シャンプーも気持ち良いし、頭も首もしっかりほぐしてくれるし、満足しかありません。
    お店に入った瞬間からホッとして、帰りは頭も気持ちも軽くなります。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同とても
    励みになっております。

癒しのひとときをお楽しみ頂けてる様で
    安心致しました。
    またいつでもご予約下さいませ。
    どのスタッフも心よりお待ちしております☆

TREAT  水谷

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:26.0

いつもお世話になっています。
    少し間が空いていたので伸びてパサパサになっていたのが、スッキリ艶々になって嬉しいです。
    春らしいカラーも気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございました
    春色カラーで春を楽しんでくださいね♪とてもお似合いでした(^^)

TREAT福山

• ミズキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:27:15.0

初めて伺わせて頂きましたが、とてもリラックスでき、カラーの説明もとても丁寧で安心して、お任せすることができました。本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます。

リラックスしていただけて良かったです(^^)

TREAT 福山

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:01:14.0

初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと癒やしのサービスでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足で髪がツルツルになりました。お値段は今までの美容室より高めですが、お値段以上の価値はあると思います。

《艶髪ヘッドスパコース》 カラーリング+カット \15400円→\14850

よりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

また色々とご相談下さいね。
    心よりお待ちしております^_^

TREAT  水谷

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:23:22.0

はじめに丁寧にカウンセリングもらい、色々髪の毛のこと説明してくれてわかりやすかったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてすっきりしました。
    髪の毛がすごく傷んでいたのが、トリートメントでサラサラになりました。また行きたいです。

《艶髪ヘッドスパコース》 カラーリング  ◇髪質改善◇  \13750→ \13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マル様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

ヘッドスパも続けて頂けるとどんどん良くなって
    扱いやすい髪に変わってきますので
    一緒に頑張って行きましょうね☆

TREAT  水谷

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:03:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

9:30 ご来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

ひとみ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

お悩みであった、髪質改善やリフレッシュしたい! のお役に立てたようでとても嬉しいです!

髪質は、時間が経つごとにキレイになっていきますので、引き続きリフレッシュも兼ねて、ぜひご来店くださいませ_(._.)_

美しい髪でヘアスタイルを楽しめるようになると、日々の生活も豊かになりますよね^^

この度は、ご丁寧に口コミをくださりありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!  中井

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:30.0

仕事の疲れがスッキリ取れて、すごく癒されました!
    ありがとうございました!また伺います(^○^)

嬉しい感想をありがとうございます(^^)

TREAT福山

• あっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:51:01.0

髪の毛フワフワになりました。シャンプーも丁寧で気持ちよくてすぐに爆睡してしまいました。今度は寝ないようにヘッドスパを楽しみたいです。すごくリラックスだきていい時間でした。

12:30 ご来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    頭皮と髪を綺麗にしてリフレッシュしていきましょうね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

TREAT福山

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:35:51.0

いつもお世話になっています。
    カラーがはっきり入ったので、鏡見るたびにテンション上がってます。
    色々話もできて楽しい時間でした。
    年越し前にスッキリできて良かったです。

今回のカラーもとても可愛いかったですね♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

TREAT福山

• wilbenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:34:57.0

とても丁寧に髪に対する悩みや希望を聞いて頂き、仕上がったヘアスタイルもスタイリングしやすくとても気に入りました。
    今回はヘッドスパも一緒にしてもらったのですが、パサつきがちの髪に艶が出て、こちらも大満足でした。
    また次回もお願いします。

素敵な感想をいただきましてとても嬉しいです♪
    お悩みなどいつでもご相談くださいね(^^)

TREAT福山

• りたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:23.0

カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださり、ご提案頂きました。
    髪質ヘッドスパもとても気持ちが良く 髪がツルツルになりました。
    極上ヘッドスパを受けてみたいです。

りた様

その後髪の調子などいかがでしょうか?

またお疲れの際は極上ヘッドスパで
    しっかりほぐしていきましょう☆

TREAT  水谷

• ほんごうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:49.0

艶髪ヘッドスパを受けました。力加減も強めで気持ち良かったです。次回は極上ヘッドスパを受けてみたいな~と考えています。ただシャンプー台の首元は痛かったです。恐らく私のストレートネックが原因かと思いますが...お店の雰囲気や技術・提案力などは自然な感じでとても良かったのでまた行かせていただきたいです!

まずはお試しに♪ カット + 艶髪ヘッドスパ #髪質改善  \9900→

ご感想くださりありがとうございます!

シャンプー台の首元の件なのですが、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

体勢を楽な位置に合わせて頂いたのですが、どうしてもお首の形状や、体の厚みや形状によって、シャンプークッションとの相性が合わず圧迫してしまうこともあるようで、対策といたしましては背中にタオルを引いたりして高さを調整すると、改善するケースがございます。

是非、次回お越しくださった際には、苦しくなく気持ちいい体制をじっくり探してからヘッドスパをさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

(追記)肩甲骨あたりにクッションをしくと、首に負担が少なく快適にお過ごしいただけるようです。

既存のお客様にも、好評をいただいております!

貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます!_(._.)_

• Gさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 00:09:09.0

先日はお世話になりました
    カウンセリングが丁寧で安心しました。
    ヘアスタイルも思った通りにしてもらって
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちが良くて
    全部良かった。
    またお世話になります。

12:30 来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

G様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックス出来たようで良かったです。
    またいつでもヘッドスパしに来て下さいね☆

心よりお待ちしております。

TREAT  水谷

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー