しっかりシャンプーもマッサージもしてくれるので、頭皮も疲れもスッキリします。
全てが丁寧で来て良かったと毎回思います。
美容院の空間が苦手でしたが、唯一リラックスして過ごせる美容院です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善とヘッドスパの特化型サロン TREAT【トリート】からの返信コメント
もも様 先日はご来店くださりありがとうございました。
さらには、とても喜んでくださったようで、とても嬉しいです!!
是非、またお待ちしております☆
ナカイ
初めて行かせていただきましたがメッセージカードを作ったくださっていてとても嬉しかったです。
お店の雰囲気も良く全てがとても丁寧でリラックスできました。
ヘッドスパも気持ち良くて髪の手触りも良くなり続けて通わせていただこうと思います。
9:30 来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
優しいお言葉嬉しいです。貴重な時間を頂きましてありがとうございました(^^)
いつでもリフレッシュしにお越しくださいね♪
TREAT福山
年々うねりがひどくなってバサバサな髪が少しでもよい状態になればと来店しました。湿度の高い日の広がりがおさまっています。指通りも良くなっています。
丁寧なカウンセリング、カラーの調合中のアロマ、ヘッドスパの時にお腹に温かいクッションを乗せてくれる等のちょっとした心配りがあり、心地よく過ごすことができました。ヘッドスパの後は頭が軽くなりました。髪を伸ばしてるところで綺麗に伸ばしていけたらと思っています。また伺います。
12:30 来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→
ノリ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ストレスなく髪を伸ばしていけると楽しいですよね♪
これからもお手伝いさせて頂ければと思いますので、
一緒に頑張って行きましょうね!
またヘッドスパでもリラックスしにお越し下さいね♪
心よりお待ちしております☆
TREAT 水谷
ヘッドスパと髪質改善(うねり)を実感できる写真をみつけて、初めてお伺いしました。
面倒くさがりの私ですが、曖昧な私の要望にも丁寧に対応して頂いて、仕上がりはとても素敵でした!
またひざかけやクッション、アロマなど、心配りが隅々まで行き届いていて、とてもリラックスできる空間でした。
色々とアドバイスももらえて、あまり頻繁に美容院に行かない私でも大丈夫ですよと言ってくれる優しさが、とても嬉しかったです。
1週間経っても、再現性の高いスタイルを保っているので、助かります。
次回も是非利用したいと思います!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
また来てくださった時にリフレッシュしていただける空間を作っていきたいと思いますので、いつでもお越しくださいね。
TREAT 福山
丁寧な接客、施術でイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です♪
ヘッドスパも気持ちよくて癒されました!
15:30 来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→
サリー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
バッサリカットされたので、勇気がいったと思いますが
気に入って頂けたようで嬉しいです。
またいつでもリフレッシュしにお越し下さいね!
心よりお待ちしております。
TREAT 水谷
ヘッドスパ、とてもよかったです。力加減や、シャワーの水圧、すすぎ時間の長さ、施術中の姿勢全てに不快なところは全くありませんでした。終わった後も髪の毛サラサラになりました。カラーもしっかり染まって満足です。ありがとうございました。
≪ 極上ヘッドスパコース≫ カラーリング + カット 18700円 → 17600円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパを喜んでいただけて、とても光栄です。
他には無いようなリフレッシュ感を、「極上ヘッドスパ」では感じていただけることを目標としております。
髪の毛もキレイに、心もスッキリしにまたお越しくださいませ^^
このたびは、ご丁寧にご感想ありがとうございます!
いつもお世話になっています。
今回はカラーが分かりやすく入ってくれたので、家族もすぐに気付いてくれました。
重くなっていた後頭部がかなり涼しくなって夏への準備ができて良かったです。
ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできて最高でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
夏に向けてスッキリと涼しくカット出来て良かったです(^^)
今回もとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
TREAT 福山
髪の毛がサラサラになりました。
髪質改善◇カラーリング+カット+ 艶髪ヘッドスパ \15400円→\14300
なみけ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
サラサラになって良かったです!
またヘッドスパでリラックスしに来て下さいませ。
心よりお待ちしております☆
TREAT 水谷
トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー