カラーは決まってなかったので一緒に考えていただき、途中で前髪も切って欲しいと急遽のお願いにも対応していただきました。前髪を切る際にも少しずつ確認しながら切ってくれたので良かったです!カラーも自分の理想の色味で満足です!
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500
Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント
ぷー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
また高評価の口コミ投稿もあわせてありがとうございます。
担当 柴田達也
今回もお願いしてよかったです。
いつも雰囲気がいいし
技術も最高だし
サロンに行くのが毎回楽しみです
次回はストパーをかけます
どんなふうにイメチェンしてくださるのか
楽しみで仕方ありません
新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900
laylaneko様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もあわせまして感謝申し上げます。
次回、縮毛矯正お待ちしております。
担当 柴田達也
もう何年も担当していただいています。
あまり具体的なイメージではなくざっくり希望の長さを伝えて、髪や頭皮の状態を見てもらってから どういうスタイルがいいのか提案してもらっていますが 今までハズレたことがないです。
手入れが楽でスタイリングも簡単な髪形にしてもらえるのでありがたいです。
店内は明るくて他店より広いのもあり、居心地の良い空間です。
たまちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
これから暑くなってきますので、また髪の毛が重たくなってきたらぜひお待ちしております。
いつも来ていただけて嬉しく思います!!
ご来店ありがとうございました!!
担当 山田美智代
普段からお得なんですけど更にお得なクーポンが出ていることに気付き当日いきなり予約してお伺いしました。
こちらの店舗には何度かお世話になっているんですが、指名せずどのスタッフさんにあたっても接客も技術も満足出来るスタッフさんが揃っています。
毎回大まかな希望しかお伝えしなくても色々提案してくださるのでとてもありがたいです。
お店が閉店しない限り、ずっとお世話になりたいです(о´∀`о)
マリ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カットなど気に入って頂けて良かったです^^
他にもたくさんのクーポンがありますのでぜひお待ちしております。
ご来店ありがとうございました!!
担当 山田美智代
友人の結婚式が近く、初心者でも自分でセット出来るような髪型にしたいと相談させて頂き、ご丁寧に色々提案して頂きました。とても助かりました。ありがとうございます。
U-3様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
体調はそのあといかがでしたでしょうか?
結婚式楽しんでくださいね。
担当 柴田達也
ハッキリとした要望が無くても毎回納得のいく仕上がりにして下さって、ありがとうございます。
お話も含めて毎回美容院に行くのが楽しみだなぁと思える美容師さんです。
今後「お任せで!」とお願いするのもいいかもなんて思ったりです*^^*
また次回も宜しくお願いします。
P.Sまさかのゲームのペプシマンが分かる方がいらっしゃったのには、ビックリしました(笑)!
★Aguデザインカット★贅沢シルクスチームトリートメント付き¥4000
ひろ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
まさかのペプシマン。。。僕もびっくりしました!
また楽しいお話しましょうね!
担当 柴田達也
本日もありがとうございましたm(__)mいつも思い通りの仕上がりに感謝しております。カラーして頂き、シャンプーは気持ちが良くてトリートメントをして頂いてからのドキドキのカットです。カットに関してはこだわりの前髪を気遣って頂き慎重に微調整していただいているのがとても嬉しいです。サイドやバックのスタイルに関しては何事もなかったように整っています。いつもありがとうございます。
次回はダブルトリートメントを体験したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
KKD様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいつも励みになっております。
ぜひ次回はWトリートメント試してみてください!
担当 柴田達也
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりにしていただき、大変満足しております\(^o^)/
たくさんお話しできて楽しかったです♪
またぜひよろしくお願いします!☆彡
なな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
こちらこそたくさんお話しすることができ、楽しく施術させていただけました^^
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
カラーもなな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
船津
丁寧なカウンセリングをしていただき、気に入ったスタイルに仕上げていただきました。根本の白髪もしっかり染まってツヤがあります。
スタイリング剤もオイルタイプをお勧めくださったので使ってみようと思います。
【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000
みん様
口コミの投稿もありがとうございます。
スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
オイルは使用するとツヤなどもでるので是非使ってみてくださいね。
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
十文字
引っ越して初めての利用でカットのみしてもらいました。楽しく会話しながらで雰囲気もとても良かったです。また利用したいと思いました。
メンズカット+シャンプー \3500
ふらサマ、先日はご来店ありがとうございました。
初めての美容室は緊張しますよね、
またご利用したいと思っていただきありがとうございますっ!
会社や部署によって髪の長さもそれぞれなので周りの反応も様子見てみてください。
ギリギリを狙っていきたいと思いますので また何かあればご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
柏原
あまり美容院で美容師さんと会話したくないのですが程よい距離感で落ち着けました!お姉さんがふわふわしてて可愛かったです^_^
【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500
たかにゃんサマ、先日はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
ホットペッパービューティーの予約時に"接客への要望"など活用頂ければご不快なく時間を過ごせると思いますのでじゃんじゃん書き込んじゃって下さい!
また何かありましたらご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!
柏原
ロングヘアからショートへ髪型変更でしが、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
まるちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
またなんなりとご相談くださいませ。
担当 柴田達也
当日にもかかわらず子供のカットも対応して頂きとても感謝しています!色も髪型も細かく希望を聞いていただいてありがたかったです!仕上がりも満足しました。ありがとうございました!
まどか様
先日は親子でのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お2人ともさっぱりして、とてもお似合いでした(^^)
十文字
めっちゃさらさらになりました!
すごい良かったです!絶対来年もします!
【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\15000
きらりんちょ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
綺麗に縮毛矯正かかって私も嬉しく思います。
また何なりとご相談くださいませ。
担当 柴田達也
カット、カラーを前回別の美容院でしていただいた時、思い通りにならなかったので相談させてもらいました。今回は、髪はちょうど良い色に染まり、伸ばしかけの髪もいい感じにまとまりました。ありがとうございます
vivi様
担当させて頂いた SEIYA です!!
カウンセリングからスタイリングまで拘りを持って施術させて頂いております^ ^
今後もより満足度の高い接客、ご提案、技術を提供できる様精進して参ります!
是非、次回もお任せ下さい!
vivi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
店が広くて清潔感がありました。
丁寧なカウンセリングで、見せてあげた写真の雰囲気近くしていただいたし、仕上げがサラサラで毎日の朝が楽になりました。ありがとうございました。
jennie様
縮毛矯正でのレイヤースタイル
とてもサラサラで艶が出ており素敵でした!
ロングヘアーなのでお手入れは大変かと思いますが、
定期的にトリートメントもして綺麗な髪を持続してください^^
船津
ク―ポン利用で初めて利用しました
いつもと違うお店を利用したくて来店
カット、カラ―、トリ―トメンで!成りたい髪型を画像で伝え、カラ―は今の髪色寄り暗めの赤みの色合いで確認してカットに入りました
カットは髪を湿らす水スプレーが遠慮無しにかけられて耳の中に入る為不快
また美容室で初めての経験なのですが、シャンプー時に背中まで濡れる?他の美容室と比べて首もとのタオルとかの準備段階が雑に感じる事も有りました
カラ―は肌にしみる事も無く綺麗に染まって要るのですがオ―ダ―の色見じゃあ無い…。と思ったのですが、気に入ったのでOKです
カラ―中には飲み物のサ―ビスやタブレット利用が出来たりが良いですね
料金支払い後、エレベーターで背中を確認するとシャンプ―時にやっぱり背中が濡れたようでした
カットとカラ―は満足ですが、もう少し丁寧に対応して頂けたら良かったかもです
【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500
シュリア様先日はご来店いただきありがとうございました。
スタイル気に入って頂けた様で良かったです
しかし施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後このような事が無いよう気を付けてまいります
貴重なご意見ありがとうございます。
とめば
懇切丁寧に教えていただきました
男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥4000
aki様
嬉しい口コミありがとうございます!!
またなんなりとご相談くださいませ。
担当 柴田達也
久しぶりに短くしました。仕上がりにはとても満足しています。
ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました。
☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500
Hiro様
是非、次回もお任せ下さい!
Hiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
初めてのカラーだったので丁寧に説明をしてくださってとても嬉しかったです。料金変更の際も確認をとって下さったので安心出来ました。もし機会があれば、またご利用させていただきます。
メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥5500
こうちゃん様
是非、次回もお任せ下さい!
こうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
さっぱりと仕上げてもらいました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
残念だったのが着ていたTシャツの背中部分に薬剤がついたようで変色していました。
あおい様
私の不注意でお洋服を変色させてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう注意しながらの施術と確認を徹底させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
船津
丁寧に行っていただきました。また、行きます
【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500
カット、トリートメント、その他
アツシ様
是非、次回もお任せ下さい!
アツシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
とても丁寧に相談にのっていただきました。
またヘアスタイルの方々も教えていただき大変助かりました。
【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500
S様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
高評価の内容嬉しく思います。
全体的には満足です
しんしん様
口コミの投稿もありがとうございます。
満足頂けたとのことで嬉しいです。
しんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
十文字
初めて来店しました。
担当してくれた方の接客、アドバイス良かったです。
あと、シャンプーが上手、適度な力強さで凄く気持ち良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
【新規】カラー+TOKIOトリートメント \6500
スゥーちゃん様
お褒めの言葉、ありがとうございます!
定期的に毛先まで染めてあげることによって、退色した髪に
艶もでて綺麗なお仕上がりになりますので、迷った際はご相談ください!
船津
シャンプーカットで予約しました!30分ちょうどに終わり早くてびっくりしました。待ち時間などはありませんでした。
faa様
先日はご来店頂き有難うございました!
faa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
SEIYA
毎度お世話になっております。
楽しいお話をしながらご対応頂けてまして
時間があっという間でした。
また次回もよろしくお願い致します。
ふみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿嬉しく思います。
私も大変楽しい時間を過ごす事ができました!
お互いにカメラ沼には気をつけて楽しみましょうね!
担当 柴田達也
カット、カラーとても満足する出来上がりでした
施行中の会話も楽しかったです
メンズカット+シャンプー \3500
みやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
スタイル&会話も気に入って頂けた様で良かったです^^
お互い子供に負けないようエイム練習頑張りましょう~
またのお越しをお待ちしております とめば
18時30分に予約したので人も少なく落ち着いた雰囲気でとても良かったです!細かい要望にも応えていただきありがとうございました!
y様
担当させて頂いた SEIYA です!!
是非、次回もお任せ下さいませ!☆
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
新しいサロンを一から探すのが苦手だったけど前のサロンから相談させてもらってるスタイリストさんにまたやってもらえて嬉しかったです!
カラーは今差があるけど馴染んでくるといいな~って思ってます、、!
今回もありがとうございました!!
“New”アディクシーカラー+カット+\7000
y.n様先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はかなりの明度さがあり多少色の差が出ていますが、
1週間ぐらいで馴染んでくるので色落ちも楽しんでみてください^^
またのお越しをお待ちしております とめば
アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー