丁寧な応対と施術で安心しておまかせ出来ます。押し付けがましさが皆無なので、なんでも相談しやすく本当にありがたいです。
メテオカラーが私にはとてもあうようで、行くたびに髪がどんどんキレイになっているのを実感します。嬉しい^^
【2回コース】 カット+髪質改善メテオカラー ゴールドコース
むー様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
メテオカラーとても良い仕上がりのようで安心しました。
また次回も気に入っていただけるようにさせていただきます!
【祖師ヶ谷大蔵店 大月】
今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【★頭皮にやさしい美髪カラー★】カット+ヘアマニキュア+ヴィーナ¥12650→
カット、カラー、その他
カットとカラーをお願いしました。
何時もおまかせで満足できる仕上がりです
12月に閉店すると聞いて、残念に思いました
今まで長い間お世話になりました
中学生の息子のカットをしていただきました。大変気に入ってました。ありがとうございました。又来月も宜しくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。年内で閉店と聞き、大変ショックです。ここに通い始めるまでは、都内の色々なヘアサロンを転々としていました。初めての行きつけのお店だったので、代わりのお店が見つかるか心配です。お世話になりました。
【★前髪ストレス今日で終わり★】カット+前髪矯正+リファ/ヴィーナ¥11220→
カット、縮毛矯正、その他
キレイに全体を染めていただけて満足しています。細かいことを言わなくても思い通りに仕上げていただけるので、安心してお任せ出来ます。今後ともよろしくお願いいたします。
《人気NO3》【★根元の清潔感★】カット+根元カラー+リファ/ヴィーナ¥12100→
カット、カラー、その他
今月もありがとうございました。
さっぱりしてリフレッシュできました。
またよろしくおねがいします!
《人気NO1》【★頭皮のデトックス★】カット+リファ/ヴィーナ¥6820→
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
に満足いただけて安心しました。
今後もよりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
【祖師ヶ谷大蔵店 大月】
丁寧に施術していただきありがとうございました。
大変気に入りました。
パーマ、カットをお願いしました。
パーマはボリュームが出すぎず、扱いやすい塩梅で満足です。
有難うございました!!
また宜しくお願いします。
湿気があると
片側がはねてしまうと言う悩みを解決するため、
カットを変えていただきました。
丁寧に対応して頂き
今回もとても満足な仕上がりでした。
ラッキー様
この度もご来店いただきありがとうございました。
その後、お手入れなど少し変化はありましたか?
朝の時間が少しでも楽になってくれたら、
嬉しい限りです。
【祖師谷店 高堀】
こちらの要望通りに施術してくださったので、とても満足しています
今回久しぶりにパーマをかけました。
良い感じでフロントの分け目に立ち上がりのボリュームが出来て良い感じです。髪を伸ばしたいので今回は殆ど髪を切らなかったですが、もう少し伸びてからきちんとフォルムを整えるべくカットしたいと思います。
有り難うございました!
【★トップふわっと若見え効果◎★】カット+ポイントパーマ+ヴィーナ¥9460→
カット、パーマ、その他
10年以上お世話になっています。
担当者が変わっても、色々引き継がれているので毎回満足いく仕上がりになります。
【★根元&3STEPケア★】カット+根元カラー+ミルボンTR+ヴィーナ¥14300→
カット、カラー、トリートメント、その他
なな様
今後もリラックスしていただける空間作りと
丁寧な技術を心がけて参ります。
また、スタイルのご相談等ございましたら
いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
【祖師ヶ谷大蔵店 大月】
仕上がりにはいつも満足しています。また次回もよろしくお願いします^ ^♪
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色を今までより赤めの色にしたいという要望を真摯に聞いて頂いて、満足です。
他にもダヴィネススパはいつも通り気持ち良く、終わったあとに頭がスッキリして良かったですし、カットも髪の状態に合わせてご対応頂けました。
総じて満足しております。
お店が年内で閉店してしまうとお知らせを頂いて、今まで利用を続けていたので非常に残念に思っています。
今まで有り難うございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
娘も気に入ってます。
又宜しくお願いします。
前回できなかったリファのことも覚えていてくださって、時間内にしっかり仕上げていただきありありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【★敏感肌の方に★】オーガニック根元カラー+リファ/ヴィーナ¥7700→
ソラ様
【祖師ヶ谷大蔵店 大月】
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
とても気に入っています
シャンプー後の温かいタオルの香りも好きです
いつも丁寧に施術していただいて満足です。
さーなな様
【祖師ヶ谷大蔵店 大月】
本日も心地良く過ごさせていただきました。
頭皮も問題なく、毛量も快適です。
またよろしくお願いいたします♪
【★髪想い★】カット+オーガニック根元カラー+リファ/ヴィーナ¥12870→
しましま様
【祖師ヶ谷大蔵店 大月】
息子のカットでしたが、かっこよくスタイリングして頂きありがとうございました。お世話様でした!
秋も深まってきました。
髪もパサついてきてます。
トリートメントとヘッドマッサージでリフレッシュできました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【動画視聴限定】カット+根元カラー+トリートメント
とびまま様
毎度、嬉しい口コミありがとうございます。
今年もあとわずかですね。
いろいろとお騒がせしており、申し訳ございません。
また、来年心機一転リフレッシュできます様、
これまでと変わらない施術を心がけて、
努めてまいりますので、どうぞ引き続き
よろしくお願いいたします。
【祖師谷店 高堀】
リフレッシュ出来て、仕上がりも綺麗でした。
《人気NO2》【★根元身なりと頭皮ケア★】根元カラー+リファ/ヴィーナ¥6930→
カラー、その他
いつもながら丁寧に仕上げて頂きました。
カットでのフォルムがやはり違います。
有り難うございました!
もう少し長さを伸ばしてから次回はパーマをできればと思います。
世の中全体的にどれも同じですが、以前よりかなり値上げしましたね。
リフレッシュできて、ヘッドスパでとてもスッキリします。
またよろしくおねがいします。
10日前にかけて頂いたパーマがなじみ前回同様とてもいい感じの仕上がりになりました。いつもながら希望を丁寧に汲み取って理想に近づけて貰えるのがとてもありがたいです。
シャンプーもとてもとても気持ち良く癒されました!また宜しくお願いします。
【★クセになる強めの動き★】カット+ウェーブパーマ+ヴィーナ¥12320→
カット、パーマ、その他
今回も、手際よく、いつもと同じ仕上がりにしていただきました。
カット、カラー、その他
手早く希望通りの髪型に仕上げて頂きました
丁寧にカラーしてくださり、ありがとうございました。
また伺います!
【★印象ワンランクUP &頭皮ケア★】全体カラー+リファ/ヴィーナ¥8030→
中学生娘利用
癖毛で広がるのを気にしてますが、カット後にアイロンで丁寧に仕上げていただき、まるで縮毛矯正したかのようにサラサラにしていただき、感度してました。
とても感謝してます。ありがとございます。
フューズ 祖師ヶ谷大蔵店(Fuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー