3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ラッシュグラス(Rush grass)  >
  • まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:42:01.0

今回、おまかせでお願いしました。産後のうねりが気になる点をお伝えすると、髪の状況を説明して頂いた後、カットへ進めて下さいました。朝のスタイリングをどうしてるかや、ドライヤーする時間はあるかなど質問して下さり、なるだけ楽にスタイリングできる様にカットして頂きました。仕上がりは、頭の形が綺麗に見えるように整えられていて、絶壁の頭が見違えるように変身しました!

まゆ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

遠方からのご引越しでのご来店ありがとうございます

産後で髪の状態もクセが出たりなどでスタイルチェンジして
    やり易くなったみたいで良かったです。

また育児の合間を見て、ご来店お待ちしてますね。

北橋 康介

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:09:29.0

レビュー遅くなり申し訳ありません。
    日を追うごとにまとまり良く、色も好みになり大変満足しております。
    何より乾かすだけで毎日同じスタイルになるなんて、子育て中のママにとっては大変ありがたいことです。
    雨の多い時期なのに、うねること無く潤いも復活したようで鏡を見るのが楽しくなりました。
    ぜひまた時間を見つけて通わせていただきます。

〈Addicthy or THROW〉外国人風カラー+小顔カット+オリジナルTR 12650円

ちー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

今回はめっちゃバッサリでとてもイメチェンでしたね
    自宅でも再現性が高くなるように、量もめっちゃ減らして
    髪質改善トリートメントで癖を押さえました
    自宅でも楽のできたみたいで良かったです。

また、育児の合間を見てご来店お待ちしてますね。

北橋 康介

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:33:10.0

他のところに一度いってやっぱりここがいいなぁと思って戻ってきました。
    カラーをきれいにしていただけるのと、髪型の相談に親身に、だけどあっさりと(?)のっていただけて、とても助かっています。

えみ様

久々のご来店でしたね
    他店に行かれてからの当店の評価、とても嬉しいです

また、タイミングが合ったらよろしくお願いします
    いつでもお待ちしてますね。

北橋 康介

• 南無三さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:51:21.0

初めての施術だったため、緊張していたのですが、優しく接してくださってとても助かりました。
    今回はカットとカラーをお願いして、カラーも以前別の美容院で染みたことがあり不安だったのですが、カラーが滲みないようにスプレーをかけてくださったり、染色の部分も少し間を開けて染めてくださるなど、気遣いのある施術を行ってくださったので、すごく居心地がよかったです。
    本当にありがとうございました。

うる艶コース(ハイクラスカラー+小顔カット+最上級TR)17600→14080円

南無三様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で、緊張を和らげる事が出来てよかったです。

カラーも最高に滲みない対策をしました
    カウンセリングの中で色々話していただいたのでこちらもやりやすかったです。

また、伸びたらお待ちしてますね

北橋 康介

• アキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:40:23.0

先日、お世話になりました。
    セミロングからバッサリ刈り上げショートカットをお願いしました。

ショートカットをすると部活帰りのバレー部みたいといつも身内から言われていましたが、大人かっこ可愛いくしてくださったので、身内からの評判は結構よかったです。

家でのお手入れもしやすいように切ってくださったので
    ドライヤーだけで自然と決まるようになったのはありがたかったです。
    また、お世話をなりたいと思っています。

【贅沢Tr付き】小顔似合わせフロントデザインカット+TOKIOトリートメント

アキ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
    テンション上がりました。

ショートカットは切り方で色々変化しますので
    今回は割と量を減らしてアキ様に合うようにカットしました

周りの反応も良かったみたいで嬉しいです

また、お待ちしてますね

北橋 康介

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 16:38:31.0

はじめて利用させていただきました。
    来店時はパーマが少し残ったツーブロックが伸びた状態でしたが
    髪の生え癖や毛量、希望などを確認しながら
    綺麗につなげたスッキリショートにしていただけました。

最初から最後まで同じ方が担当してくださったので
    安心してお任せすることができました。

小顔カット+ハーブカラー+オリジナルトリートメント 12100→10450

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

長く同じ美容室に通われてたので
    不安でしたでしょうが、気に入って頂いて良かったです

ヘアスタイルも良い感じに収まりましたね
    次回もいろんなヘアスタイルにチャレンジしましょう

北橋 康介

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:32:44.0

数年ぶりにばっさり切るので不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。どんな感じにしたいか、普段どうしているか、細かく聞いてくださって、自分で髪を乾かしてその上でアドバイスもいただきました。
    楽なスタイリングがいい、似合うように切ってほしいというざっくりとしたことしか決めていませんでしたが、対応していただき感謝です。
    またお願いしたいです。

【学割U24】小顔似合わせデザインカット

あ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

めちゃくちゃばっさりでした
    30センチは切った感じですね
    満足されたみたいで、とても嬉しいです

4月からの新生活に落ち着いたら
    また、お待ちしてますね。

北橋 康介

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:05:06.0

カットをしていただきました!
    頭の形に合わせた施術や、自分がしたいスタイル、長さなどが的確でとても丁寧で、大満足でした。
    またお話しも気負わずラフに話せる感じで、広すぎずインテリアもおしゃれで、とても居心地がよかったです。
    ワンちゃんも迎えてくれて可愛かったです。またぜひお願いしたいなと思いました。
    素敵なスタイルをありがとうございました!

アズ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂いてよかったです
    また、内装や自分の評価も良かった感じでとても嬉しいです

次回も色んな提案しますので
    また、タイミングがあったらよろしくお願いします。

北橋 康介

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:57:16.0

久しぶりに短くしたくて、ショートにしました。
    初めてのお店で緊張しましたが、柔らかい雰囲気の人柄でとても安心できました。暑がりな私のために窓も開けてくださり、とても助かりました。
    カットも丁寧で、以前15年程度通っていたお店では、馴れすぎて10分程度で、終わりって感じでしたが、こちらではカウンセリングをきちんとしてくださり、大変満足の仕上がりです。
    また、伺いたいと思います♪

【艶感重視★】小顔似合わせデザインカット+オーガニックSP+TR

ぽんず様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお店を変えられたみたいですが、気にいていただいて
    とても嬉しいです。

自分は髪を切る時はお客様の気持ちを大事にしてるので
    カウンセリングには特に気を使います
    色んな気分で髪を切るお客様も多いのでそれに対応出来たみたいで良かったです。

次のご来店もお待ちしてますね

北橋 康介

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:14:40.0

素敵なカラーありがとうございます。

ひかる様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

艶の有る落ち着いた綺麗なヘアカラーに仕上がりましたね
    また1ヶ月ちょっとすると黄色味が出て来ますので、その頃のご来店をお勧めします

また、お待ちしてますね。

北橋 康介

• yuriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 08:30:12.0

初めて行きましたが、丁寧な接客とカットしながら、要望を細かく伝えやすい雰囲気を作ってくださるので、伝えながら一緒に納得いくヘアカットをしていただきました。
    ヘアサロンを転々としていましたが、ここにこれからは通おう!と思えた素敵なサロンでした。また近々、ヘアカラーもしに、伺います♪ありがとうございました!

yuri様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とてもオシャレなウルフに仕上がりましたね
    ヘアスタイルも気にいって頂いたみたいで、とても嬉しいです

次のヘアカラーもオシャレに仕上げますね
    また、お待ちしてます。

北橋 康介

• ぽんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:31:57.0

落ち着いた雰囲気の美容室で最初から最後まで同じスタイリストさんに担当してもらい、いつも美容室は緊張するのですがこちらではリラックスして過ごせました。髪色に迷っていたのですが親身になって相談に乗ってもらえて良かったです。いつも無難な髪色にしていましたが今回デザインカラーに初挑戦し、仕上がりもお洒落で可愛い色になり大満足です!今後いろんなヘアスタイルに挑戦してみたくなりました。

ぽんさん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてのデザインカラーでイメージも変わってとてもイメチェンできましたね。

お店も居心地良かったみたいで嬉しいいです
    これからも色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう。

またのご来店もお待ちしてますね。

北橋 康介

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:57:27.0

いつも無茶振りにも答えてくださりありがとうございます。ヘアスタイルはなかなかハネのクセがでず、、せっかく新しいスタイルにしてもらったのに活かすことができてません。涙
    ヘッドスパ最高でした!!!

『頭皮改善 栄養補給』ヘッドスパ+小顔小頭似合せカット+オリジナルTR

マッキー様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

新しいスタイルやりづらいみたいで、申し訳ないです

次回はパーマをかけられると、外はねがやりやすいかと思います
    また、色々とご相談に乗りますので
    一緒に最高のスタイルを作っていきましょう。

北橋 康介

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:55:31.0

当日、髪を切りたくなったので相談すると、髪質改善トリートメントとカットにメニューを変更していただきました。初めて髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、お風呂に入って自分で乾かしてもトゥルトゥルのままで、嬉しい限りです。カットも理想通りで大満足でした。またお願いします。

みずき様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

髪質改善メニュー、気に入っていただいたみたいでよかったです
    自宅でも楽になったみたいで、とても嬉しいです。

3ヶ月位すると効果が薄れて来ますので
    その頃にまたメンテナンスに来られると良いですよ。

北橋 康介

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 13:00:21.0

髪を切ることは決めていましたが、どのような髪型にするのか大体しか決めてませんでした。いろいろアドバイスをもらいながら髪型を決めることができ、切っている途中も何度も確認しながら一緒に試行錯誤してくださり助かりました。もっとこうしてほしいなどなかなか言えないことが多かったですが、コミュニケーションの中で確認をしてくださるので自然と要望も言えていました。
    髪の悩みやアレンジの仕方などもお話ししてくださったので、勉強にもなりました!
    とても面白い方で居心地が良かったです。
    髪型もすごくお気に入りです!

あ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの口コミありがとうございます
    こちらも、お仕事やプライベートに最適なヘアスタイルを提案できて良かったです。

なかなか伝えるのが上手なお客さんばかりでは無いので
    会話の中から色々とヘアスタイルに繋がるアドバイスをさせて頂きました
    また、色々とお話を聞かせて下さい
    新しい提案しますので!!

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

北橋 康介

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:23:52.0

とても丁寧で大満足です。
    ありがとうございます!また予約の際は宜しくお願い致します!

ひかる様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

似合わせで迷われてましたけど、満足していただいたみたいで嬉しいです
    次回もいろんなヘアスタイルにチャレンジしてイメチェンしていきましょう

北橋 康介

• ちーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 23:08:51.0

お友達の髪型が素敵だったので、紹介してもらい
    初来店しました!お店もすごく落ち着く雰囲気で、
    最初に細かなところまで、聞いていただけました。

カラーも他店だとなかなか、思い通りにならなかったんですが想像以上に好きな色になり、ウキウキで
    帰りました。ありがとうございました^ ^♪

ちーちん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

自分が髪を切ったお友達の髪型を見てのご来店でしたので、とても嬉しかったです
    ヘアカラーもお店の雰囲気も気に入っていただいて良かったです。

次はデジパでイメチェンして、更にウキウキになりましょ!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。

北橋 康介

• ハレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:41:29.0

初めてで、髪色もおおまかにしか決めていなかったですが分かりやすく話してくださったり仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

ハレ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアカラー、気に入って頂いたみたいで嬉しいです
    サイドのおくれ毛もオシャレな感じに整いましたね。

次のご来店も楽しみにしてますね。

北橋 康介

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 16:23:21.0

初めてのサロンでした。
    場所が 分からず ちょっと迷いましたが、とても雰囲気も良いサロンでリラックス出来ました!
    初めてハイライトを入れましたが、白髪が目立たず満足です。
    カットも とても丁寧で良かったです。
    また 行きたいと思います!

まり様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

外観がガラス張りでは無いので、なかなか分かりづらくて
    迷わせてしまって申し訳なかったです。

ハイライトとカットは褒めていただいてとても嬉しいです
    ヘアスタイルも服装と似合ってて良かったです。

北橋 康介

• ふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:01:05.0

アバウトな要望にも関わらずしっかり対応していただき、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    次回はヘッドスパまでお願いしたいと思います。

ふく様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのカットでイメチェン出来て良かったです
    子育て真っ只中でなかなか時間も取れないでしょうが
    時間出来た時はゆっくり癒されに来て下さい

またのご来店お待ちしてますね。

北橋 康介

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:43:59.0

自分でもセットしやすくて毎日が楽になって良かったです!

ふんわりカールコース(パーマ+カット+トリートメント)14300→11440

めぐみ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

セットしやすくなったみたいで良かったです
    今後はフロントを伸ばして、もっと扱いやすい様にやっていきましょう

北橋 康介

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:20:55.0

2回目の利用です(*^^*)
    2回ともショートカットにしてもらいました。仕上がりがとても綺麗です。
    お店もすごくおしゃれで、
    可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれました(^^)

りほ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね
    毛先も整って綺麗になってよかったです。
    看板犬のアメリも可愛がっていただいてありがとうございました

職場も近くなったので
    また、タイミングがあったらよろしくお願いします。

北橋 康介

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:44:33.0

広がりやすい毛質なので、髪質改善のトリートメントをおすすめしていただき、とても扱いやすく、カットも思い通りのスタイルになり満足しています。ありがとうございました。

かな様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

トリートメントで髪も収まってとても良い感じでしたね
    カットも気に入っていただいて、とても嬉しいです
    次回はカラーリングでイメチェンしますね

次のご来店もお待ちしてますね。

北橋 康介

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:48:56.0

いつも行ってるサロンが予約でいっぱいだった為急遽こちらのサロンにお世話になりました。

予約時間より1時間も早く来店してしまいましたが、快く対応してくださりました。

技術的なところはとても良かったと思います。髪型も数センチ単位でいろいろしていただきました。

みな様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

来店時間、早かったですが
    こちらも予約が空いててすぐに対応出来て良かったです

初めてのご来店で、ちょっと細かく聞きすぎたかもしれませんが
    技術を褒めて頂いてよかったです。

また機会がありましたらお待ちしてますね。

北橋 康介

• CLCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:34:51.0

カットでお邪魔しました。急な予約の変更で、ご無理をお願いしたにもかかわらず、待ち時間もなく、リラックスして過ごせました。久々のカットでしたが、自然な艶のある髪に変身し、定期的に切って頂こうと反省しました。またよろしくおねがいします。

CLC様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらもタイミングが合って、ちょうど良かったです

定期期的にご来店頂くと、ヘアスタイルと髪の綺麗さをキープ出来るのでオススメですよ

次回のご来店もお待ちしてますね。

北橋 康介

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 22:16:02.0

前回ショートにした際に周りから大変好評で、
    2ヶ月経過し少し伸びてきたタイミングで
    またショートへの調整をお願いしました。

毎回そうなのですが、こちらの希望を伝えると
    その通り、もしくはそれ以上のスタイルに
    仕上げてくださりいつも感動しています。

帰宅後も鏡で見ながら
    「ほんとにすごい~」と独り言が止まりませんでした。
    しばらく鏡の前から動けなくなりました。

なかなかサロンが定まらない方、
    ショートヘアでお店を探されている方、
    ぜひともご利用になられることをお勧めします!

みく様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

そして、嬉しそうなお褒めのお言葉もありがとうございます。

今回のご来店で髪を切ってる時に
    「顔がやせて見える」と言われたのが、自分はとてもうれしかったです。

顔まわりの長さや、ウエイトの調整で骨格はシュッと見えるので小顔効果があります
    そこに気づいてくさって、良かったです。

また、近いうちにイメチェンしましょう

北橋 康介

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:01:22.0

初めてでしたが、丁寧に確認しながらカットして頂いて軽くまとまるスタイルが気に入っています!
    落ち着いた雰囲気も居心地がよかったです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

来店時がとても膨らみやすかったので、まとまるようになったみたいで嬉しいです。

艶が出やすいようにカットしましたのでパサツキも無くなりましたね!!

次は1ヶ月半を目安にご来店下さい

北橋 康介

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 01:03:53.0

先日は初来店でしたが、時間より早く来店したにも関わらず、対応して頂きましてありがとうございました。
    仕事帰りで時間がなかったのでカットだけでしたが、パーマが残った中でも出来る限り私の要望に近づけてカットして下さって、ありがとうございました。
    小顔効果も出てスッキリしました。
    大変お世話になりました。

ムーミン様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はパーマの残りをいかしてのカットでしたので、少し苦戦しましたけれど
    理想に近づいたみたいで嬉しいです。

ショートカットはウエイトのコントロールで小顔効果が出るんですよ
    また、伸びてくるとウエイトが下がって効果がなくなりますので
    カラーのタイミングで調整するカットもオススメです

これからも、よろしくお願いします。

北橋 康介

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 21:16:14.0

初めてのカラーでしたがいろいろ教えてもらえてよかったです。犬もかわいかったです。

【学割U24】新生活応援学割☆ダブルカラー¥8800

はる様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのカラーリングでブリーチも使いました
    ブリーチ後のヘアカラーは染めた時と、自宅に帰ってから数日で色々と変化しますので
    変化を楽しんでください。

看板犬のアメリは平日は出勤してますので、平日の昼間がオススメです

次のご来店もお待ちしてますね。

北橋 康介

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:43:03.0

満足のいく髪型になるまで、
    ご相談に乗って頂きながらカットしてくださいました!
    落ち着いた雰囲気のお店でまったりできました!
    また、髪が伸びたら伺いたいなと思います^_^

まなみ様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

ショートは一度切り出すと、どんどん切りたくなりますよねw
    久々のカラーリングでイメージもとても変わりましたね。

お店も居心地良かったみたいで、うれしいです。

次のご来店も、楽しみにしてますね

北橋 康介

ラッシュグラス(Rush grass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー