4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. みつばちの美容室  >

みつばちの美容室

ミツバチノビヨウシツ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2丁目11-11 武庫之荘ハイツ105
  • 武庫之荘 徒歩4分 9時オープン☆大人女子のご褒美サロン エイジングに特化しています
  • くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:18:33.0

初めて伺いました。最初にしっかりカウンセリングして頂け、どのように施術していくかを明確に伝えて頂けたので、安心してお任せできました。

美容院では、本を読んだり美容師さんとお話ししたり色々ですが、美容師さんが話しやすい方でしたので、お話しを楽しませていただきました。

今までにない感じのヘアスタイルでしたが、自分の髪が増えたのかと思うような出来映えで大満足です。この感じは、こちらの美容院でしか叶わない気がするので、また伺いたいなと思います。

似合わせカット(フランス式)・眠れるシャンプー&育毛促進マッサージ付き

• きくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:24.0

いつも静かな音楽が流れていて、すごくホッとする空間です。
    特に担当スタイリストさんのシャンプーは最高です。
    こんなに上手な方は中々いないと思います。
    カットはいつもお任せにしていますが、髪型をよく女性の方に褒めて頂けています。
    いつも素敵に仕上げて下さって感謝してます。

• ちゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 12:37:38.0

ゆっくり丁寧なシャンプー、気持ちのいいヘッドスパは至福のひと時でした。64歳の私からの「ゆるふわで可愛くお願いします」のリクエストも快く引き受けて下さり、もちろん仕上げもバッチリでした。ありがとうございました。

• さだやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:09:08.0

1年近くお世話になっております。ずっと長い間、市販の白髪染めを使用して、髪が化学繊維みたいになってしまい、毛の質感が無くなりました。これ以上市販は無理と思いヘナ利用の美容院を探して、みつばちの美容室にたどり着きました。お店も可愛い感じだし、先生もスタッフさんも良い方です。何よりヘナで髪が生き返りましたし、先生のカットがいつも素敵にして下さってとても気に入ってます。ハチミツトリートメントで艶も出ますし、先生に相談すれば必ず良くしてくださります。料金が心配な方は、ヘナだけも出来ますから、1ヶ月おきにカットを入れたりすれのも良いかもしれないです。私のおすすめ美容室です。

• あっこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:22.0

今回初めて利用させて頂きました。
    入院生活と手の手術後で、しっかり洗えていなかったので、丁寧にシャンプーしていただき、すっきりしました。
    カットも結べる長さに、髪の毛の悩みにもアドバイスを頂き、ありがとうございました。
    ゆったりした雰囲気で、癒されました。
    また、宜しくお願い致します。

あっこはんさま

初めての美容室でしたが、ノンビリリフレッシュして頂けて嬉しく思います。

お手入れの楽そうな感じにさせて頂きましたが喜んでいただけて良かったです☆

次回もまた何かございましたらお気軽に仰ってくださいませ。

• nadeshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:06:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。前髪のセット、洗髪後いちばん最初に乾かすといいよと教えてもらって実践するといい感じで仕上がってます。また次回もよろしくお願いします!

nadeshikoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ノンビリリフレッシュして頂けて嬉しく思います。

前髪も作ってみましたらお似合いで好評な感じで良かったです☆

また色々と素敵になるようにシーズンにあわせてご提案させていただきますね♪

• はたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:58:22.0

毎回ヘナ染めでお世話になっています。
    ヘナで染めて頂くと、髪が元気になるのが分かります。
    ハリ、コシが出て今まで白髪染めをしていたダメージが
    改善していく感じです。
    シャンプー、マッサージも丁寧なので、とても癒やされます。
    また一ヶ月後に伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

はたみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ケミカルカラーからヘナカラーになって毛先のパサつきがかなり綺麗になってきましたね!

繰り返す程に髪がしっかりとして体感して頂けて嬉しく思います。

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:10.0

いつもヘナ染めを、お願いしています。
    優しいスタイリストさんが、丁寧に対応してくれて、
    リラックスできます。
    静かなクラシックのBGMも、心地良いです。

エリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もヘナで優しく染めさせていただきました。

また、パーマが取れてきましたのでお手入れし易くなるように春先にやってあげるとお勧めです♪

• ピーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:50.0

親子でいつもお世話になっております。静かな店内で、癒されています。今回は、娘のカットトリートメント、ストレートパーマをお願いしたのですが、ストレートも自然な仕上がりで、娘も大変満足している様子です。何より、カットの技術が高いと思います。ありがとうございました。

ピーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はナチュラルストレートでお嬢様も綺麗になって嬉しく思います。

自然な感じでハニートリートメントでやば艶に仕上げてみました。

雨降りのお手入れが楽になると思います♪

[投稿日] 2024-03-26 09:39:54.0

このたび、以前お店で紹介してもらったエマルジョンを購入してみました。
    髪につけている間ずっとトリートメント効果があるとお聞きしていました。パサつきがちな毛先がしっとり、今までよりもまとまりが良いように思います。
    また来月もカラーよろしくお願いします!

あすお様

ご来店いただきありがとうございました。

ヘナで安全に染めながら髪も綺麗になって嬉しく思います。

今回のリケラエマルジョンは、とても大人気でみつばちのお勧めヘアクリームになります。

またあすお様に合いそうなお勧めがあればご提案させていただきますね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:39:27.0

通い出して7年ほどになります。
    前は髪のダメージがひどかったけど、おかげで随分良くなりました。
    過度すぎない接客にも、満足しています。

サクラさま

いつもご来店いただきありがとうございます。毎回、お話を楽しみにしております♪

今回は少しウルフスタイルにしてみましたがいかがでしたか?

また髪や頭皮になるべく負担の少ないメニューで髪を扱いやすくなるように考えてやっていきますのでよろしくお願いいたします☆

• のんあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:50:14.0

ヘナ染めでお世話になっています。
    最初にヘナ染めの丁寧な説明があり、安心してお願いできました。
    お店はクラシック音楽が流れていて落ち着いた雰囲気です。
    通い始めてまだ数回ですが、ヘナ染め&はちみつトリートメント&癒されるシャンプーにすっかりはまっています。
    シャンプー後、マッサージもしてくださるので、リフレッシュできます。「癒しの時間」を過ごせます。

☆ヘナカラー(リタッチ) + やば艶ハニートリートメント ¥10450

のんあや様

綺麗になりながらリフレッシュして頂けて、癒しの時間と言っていただけるととても嬉しく思います。

また次回も楽しいお話とのんびりして頂けるようにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 16:46:30.0

いつもありがとうございます
    今回はカットと全体染めとトリートメントでした
    カットの時に色々とお願いし、思い通りの仕上がりで大満足です
    全体染めの後を心配していましたが自分でも、まとまりよくできました
    今回も施術中も爆睡でスッキリでした。
    次回も全体染めにしていただきたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットも気に入って頂き嬉しく思います。

ヘナで髪もしっかりしてきましたので、次回も全体につけてまたハリコシが出るようにしますね!

またゆっくりして頂けるように楽しみにお待ちしております♪

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:19:19.0

いつもヘナでお世話になっています。
    又 お願いします。

ねこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘナで染めさせていただいておりますが今回はお色が薄かったですね!すみません。

またお時間見てしっかりと染め直しさせていただきますね。

自然の葉っぱなので毎回微妙なところが難しいですが頑張ります!

• みあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:54:39.0

ヘナを取り扱っているサロンを探しており、初めて利用させていただきました。
    初めてのヘナという事で丁寧に説明して下さり、安心できました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお話も穏やかで、落ち着いた時間を過ごす事ができ、髪の仕上がりもとても手触りが良く満足しています。
    通いたいお店に出会えました。

【ヤバ艶】ハニートリートメント+ボリュームUPヘナカラー+似合わせCUT¥11000

みあき様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店でしたが、ノンビリリフレッシュして頂けて嬉しく思います。

ケミカルカラーとは違うダメージケアやエイジングケアの出来るヘナカラーでさせて頂きましたが快適にお染出来て良かったです。

ハニートリートメントもふんわりやば艶で気持ちいいのでまた次回も挑戦してみてくださいね☆

またどんどん髪が綺麗になるように頑張っていきます。よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-13 09:10:41.0

このたびもありがとうございました。

クラッシック音楽が流れる中、丁寧にシャンプーしていただき、とてもリラックスして…寝ちゃいました^_^

ヘナで少しずつ髪の色を明るく変えて行けることが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

あすお様

お肌に優しいヘナ染めを気に入って頂けて嬉しく思います。

自然な葉っぱですが調合でお色味も調整可能ですのでまた綺麗な髪になるように頑張っていきます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あかいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:17:18.0

肩と背中が痛くて辛かったのですが、
    丁寧なヘッドスパとマッサージですごくスッキリしました。
    頭皮も髪もサラサラで、うれしいです。

ヘッドスパは、がんばった自分へのご褒美メニューだなと思います。

自宅で洗髪した後も、トリートメントのおかげか、手触り柔らかで纏まってます。

カットもお任せで良い感じにして頂きました。

今回も、ありがとうございました!

あかいろさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もアロマの小顔ヘッドスパでノンビリリフレッシュして頂けて嬉しく思います。

頭皮や肩などマッサージはご褒美プランで喜んでいただけて良かったです。

また技術も磨いて更に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-04 15:30:28.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回はヘナリタッチとハニートリートメント前髪カットでした。今回もリラックスから寝落ちとお恥ずかしいです。
    回数を重ねるたびに髪質が良くなって嬉しいです。
    前髪も絶妙な仕上がりで満足しています。
    次回は全体染めでトリートメントとカットでお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

天然のヘナで安全に染めながら髪が綺麗になって嬉しく思います。

またゆっくりと寝れるように気持ちいい美容室作りを頑張っていきますな☆

• フミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 14:42:18.0

いつもヘナ染めを、お願いしています。
    優しい担当スタイリストさんが、丁寧に対応してくれます。
    とてもリラックスできるヘアサロンです。

[施術メニュー] パーマ

フミさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘナでエイジングケアしているおかげで髪もまとまりやすくなって扱いやすく嬉しく思います。

次回も綺麗になるように頑張ります☆

• おなおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:30:38.0

先日はありがとうございました♪
    初めてヘナカラーを体験しました!
    どんな色になるのか少し不安でしたが、
    とてもいいカラーで、ツヤツヤにして
    頂きました♪
    カットも思い通りにして
    いただき、満足しております。
    分け目等もアドバイスいただき、
    色々なことを丁寧に説明して頂いたので
    感謝しております。
    又、次回もよろしくお願いします
    m(_ _)m

おなおさん様

初めてのご来店でしたが、リフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    ヘナもハーブで色々とお色の調節が可能なので調節させていただきました☆
    ふんわりとサラサラのハニートリートメントもやば艶な感じで気に入っていただけて次回はもっと艶々になるように頑張りますね!

• nadeshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:35:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ヘナカラーやトリートメントはもちろんですが、シャンプーとヘアマッサージが心地よいです。次回はカットもお願いします。

nadeshikoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

またシャンプーやマッサージで気持ち良くウトウトして頂けますように頑張りますので宜しくお願いいたします☆

• ティガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:05:24.0

今回初めて来店させて頂きました。
    店内落ち着いた雰囲気です。
    担当された方も、落ち着いた雰囲気の方で緊張なく施術を受けれる事ができました。
    初めてのヘナ染めと言う事で、丁寧に説明をして頂いて
    ヘナ染めと入りました。
    今回、私が選んだコースが、ヘナ染めと、はちみつのトリートメントです。
    染め終わり、いざ洗髪へと…
    チェアーに座り、横にリクライニングすると
    首、腰に一斎の負担がなくびっくりでしたd(^_^o)
    又、全てにおいて、丁寧です。
    私自身10年以上白髪染めをしておりますが、
    ヘナ染めと、一般的なカラーでは、明らかにツヤ感が違いましたし、パサつき感も違います。
    その後トリートメントで、更にしっとり感
    満足のヘナ染めでした。

【人生初のヘナで1からご相談したい方限定】専門スタイリストにお任せコース

ティガさま

今回は初めてのご来店でしたが、ノンビリリフレッシュして頂けて嬉しく思います。

天然100%のヘナでデトックスしながら染めさせていただいたので、ケミカルカラーの白髪染めのような頭皮や髪に負担もなく快適に過ごして頂けて嬉しく思います。

繰り返す程に髪質がしっかりしてきますので楽しみです☆

お首に一切負担のないシャンプー台でふわふわウトウト。。。して頂けて良かったです。また次回もシャンプー頑張りますね☆

[投稿日] 2024-01-14 08:51:48.0

2度目の来店でした。今まで自分流にヘナカラーをしていて、色が気に入ってなかったのですが時間をかければ
    ヘナでも明るい好みの色に出来るとわかり^_^
    美容院へ行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします

あすお様

お家でのヘナ染めはお手軽で楽ちんですが真っ黒になり易いのでいい感じの明るさに調節させていただきました。

髪の色や質で毎日のテンションが変わってしまいますのでハッピーな感じで気に入って頂けて嬉しく思います。

また天然100%のヘナでデトックスしながらリフレッシュして頂けてるよう、綺麗になるように頑張っていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 09:34:44.0

今回は髪の状態を見てもらって、全体染めに変更でトリートメント前髪カットでした。
    傷みと加齢でふわふわな髪が施術していただくたびに質が良くなっていく気がします。
    シャンプーもマッサージも心地よく毎回寝落ちで、
    トリートメントでツヤツヤになって大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

よぴちゃん様

天然100%のヘナカラーで白髪も染めながら髪がしっかりとしてきて嬉しく思います。

長く安心して染めれるのがヘナカラーのメリットですね!

ヘナを毎日コナシテいるからこそのノウハウが沢山ありますのでまた色々と考えて綺麗になるように頑張っていきます。

またデトックスしながら寝落ちして頂けるようにがんばりますね!

• もちもっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:13:50.0

丁寧な接客や手書きのメッセージカードが嬉しかったです♪シャンプー・マッサージは眠くなるほどリラックスできました。髪のことなど色々教えて頂きありがとうございました。次回はヘナをチャレンジしたいです。

もちもっち様

お一人ずつ綺麗にしていくシステムなので出来ることは限られますが髪質など色々とお話しできて良かったです☆

次回は天然100%のヘナカラーでもっと癒されていただけると思います。

楽しみにおまちしておりますね!

• あかいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:34:24.0

丁寧なシャンプーとマッサージでとても癒されました。トリートメントも艶が出て良い感じです。
    店内は静かでクラッシックがかかっており、落ち着きました。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかいろさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今年はきいろからあかいろですね!(*^_^*)

寒中見舞いもありがとうございます。

また今年もリフレッシュして頂けてるように頑張りますので宜しくお願いいたします☆

• marimariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:30:53.0

ヘナなら絶対こちらがおすすめです。

marimariさま

先日はご来店いただきありがとうございました。いつも色んな楽しいお話しありがとうございます。

ヘナカラーで髪のコンデションがハリコシが出てきて嬉しく思います。

またエイジングケアしながら綺麗で扱いやすいスタイルになるように頑張っていきますね!

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:00.0

昨日は丁寧な接客有難うございました。手書きのメッセージカードも嬉しかったです。
    シャンプー・マッサージは本当に眠れるほど気持ち良かったです。髪のことやヘアクリームなどいろいろと教えて頂きました。次回はヘナをチャレンジしたいと思います!!

なかじ様

今回は初めての美容室でしたがノンビリリフレッシュして頂けて嬉しく思います。

髪質のことやヘナカラーの説明をさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

またお肌や髪に優しいヘナカラーでエイジングケアを体験頂けると嬉しくおもいます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• フミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:57:14.0

いつもヘナ染めでお世話になっています。
    担当スタイリストさんの優しい接客に、癒されて、とてもリラックスできます。

フミさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘナでデトックスしながらリフレッシュしていただけて髪も扱いやすくなって嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 17:35:39.0

まず店内に流れるクラシック音楽に迎えらて気持ちもゆったり、頭皮に優しいヘナで白髪染め、カットは「ゆるふわでお願いします」の希望も快く引き受けて下さり、もちろん仕上がりも満足です。途中の丁寧なシャンプーやヘッドスパが気持ちよくて…また次回が楽しみです。まさしく自分の為のご褒美ですね。ありがとうございました。

ちゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。ヘナでエイジングケアしながらノンビリリフレッシュして頂けて嬉しく思います。

ゆるフワなリクエストありがとうございます。また可愛くしますので宜しくお願いいたします☆

素敵な口コミありがとうございます♪

そして今回はハプニングもありましたが 笑

みつばちの美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー