3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ワンス(Once)  >

Once【ワンス】

ワンス

• 大阪府大阪市鶴見区放出東3-7-6 ヴェルデ放出
  • JR放出駅 徒歩2分[髪質改善/ブリーチカラー/酸性縮毛矯正/アディクシーカラー]
  • mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:19.0

今回はカット&カラーお願いしました。
    色味も良く、長さもちょうど良く大満足です!
    いつも丁寧なカウンセリングのお陰だなと、感謝しています。

mika様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーもカットもご満足頂けたとお伺いできて安心いたしました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

玉置

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:00:49.0

本日は縮毛矯正ありがとうございました!!
    初めての縮毛だったけどとても満足できました!美容師さんみんな話しやすくてとても雰囲気良かったです!!美容師目指してる身としてはこういうサロンに就職したいな、と思えました!!また縮毛行こうと思います!!

あと今日お直しありがとうございました!
    僕のミスで遅刻しちゃったのに嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくれてとても暖かい気持ちになりました!

【平日限定】カラーされてない方用縮毛矯正+トリートメント \ 22300→\19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:23:30.0

何年もロングだった髪の毛を思いっきり短くしていただきました。
    ロングの時はそこまで切ることはなかったですが、短くする時はやはり信頼できる方にきっていただきたく またまたお願いしました。
    一度綺麗に揃えて下さいましたがもう少し短くしてほしいとの要望にも嫌な顔せず もちろん大丈夫です。と対応してくれました。
    腕はもちろん、人間性も信頼できる美容師さんです。
    また次回もお願いするつもりです。
    本当にいつも感謝です。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 12:43:39.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    スタッフの方みなさんお話し上手で 楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:24:09.0

今回もいい感じにしてもらいました。
    頭皮のスッキリを求めて相談したら、炭酸シャンプーをお店でしてもらえて良かったです。やった事なかったので、お店でやってもらったので、どんな感じかわかって購入する事にしました。お店の対応に感謝です。ありがとうございました。

似合わせカット+コラーゲンカラー+Aujuaトリートメント 18500円→15000円

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お家で使って頂いていかがでしょうか。お悩み解決出来ていたら幸いです。(^^)
    また何でもご相談くださいませ。

玉置

• まきたすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:55:19.0

いつもこの美容室を利用させてもらってます。
    今日担当してくださったスタイリストさん、話しやすかったし、色々教えてくださいました。
    次から指名させてください。よろしくお願いします^ ^

まきたす様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ色々とお話してくださり嬉しかったです!
    ご指名もいただきありがとうございます!
    全力で綺麗にいたしますのでよろしくお願い致します。

田中

• eritさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:13:47.0

当日にストレートの幅を変更してもらってしまい、ありがとうございました。
    しっかりストレートにしていただいたので、すごく扱いやすくなりました。
    髪の毛のケアなど色々教えていただいたので、頑張っていきます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

erit様

いつもご来店誠にありがとうございます!

当日のメニュー変更はよくあることなので
    これからも気になるところがあれば全部ご相談ください!

田中

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:30:23.0

次の日朝早くからセットしないといけない事を伝え施術していただきました。
    朝にセットしやすい様に、しっかり整えてくれ大変助かりました。次の日朝からバタバタする事なく簡単にセットしやすく時間にも間に合い 髪の毛はツヤツヤで何もいう事なかったです。
    頭痛のツボも丁寧に教えていただいたおかげで前日まであった頭痛もとてもマシになっていました。

• すくいどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 03:33:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    スタイルもカラーも細かく決めずに行きましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、とても満足のできる仕上がりにして頂きました。

すくいど様

いつもご来店誠にありがとうこざいます!

毎回ご来店までに気になった点を教えてくださるのでご希望がざっくりでも決めやすいです!
    暗めのカラーでも少しづつ色を変えて楽しんでいきましょう!

田中

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:19:54.0

的確なアドバイスと、提案をしてくれたので、理解しやすく有り難かった。

【平日限定】艶髪透明感が叶う!カット+透明感カラー(白髪染め可)¥8900

• 杏にんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:29:32.0

今回は、カットとパーマをしてもらいました!

パーマが当たりにくい髪質なのでどうかなと思ったのですが、思っていたよりしっかりパーマがかかっていたので嬉しかったです!

お店の人も話しやすく、丁寧に接客してくださったので良かったです。

似合わせカット+手入れ楽ちんパーマ+Aujuaトリートメント18500→14500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 16:14:49.0

今回は縮毛矯正していただきました。
    この時期雨や湿気も多く汗もよくかくけど 気にしなくていいのですごく嬉しいです。
    次回はカラー宜しくお願いします。

【酸性縮毛矯正】ブリーチ毛やエイジング毛の方はコチラ◎ 31300円→28000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• PIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:45:56.0

この店に行ってやっと希望のカラーになりました。これからも通わせていただきます。

• らららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:00:27.0

自分の髪質の悩みなどを聞いてもらい、どんな髪型がいいか一緒に考えてくれた。

【田中指名】カラー+カット+トリートメント\13000→\7000

ららら様

先日はご来店誠にありがとうこざいました!

色々とお話してくださったのでこちらも提案しやすかったです!
    その後扱いやすさはいかがですか?

気になる点や新たにお悩み出てきましたらいつでも仰ってください!

田中

• ぴかるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 00:28:55.0

本日はありがとうございました。自分でどうしようもない髪色にしてしまい綺麗になおしてもらいました。お店の方々、受付から、とても親切に対応してくださりスタッフ全員とても良い雰囲気の方ばかりでした。一つひとつ説明もしてくださり安心感たっぷりでした。本当にありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします。

【トレンドカラー】カット+ワンブリーチで作る透明感インナーカラー

• りったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 00:22:08.0

ストカールをしました。初めてのデジパで似合うかどうか不安でしたが、とても良い感じです。根本や顔周りはストレートで、毛先だけくるんとなっていて何もしなくても華やかで、イメチェンしたかったので嬉しいです。自宅での乾かし方などもアドバイス頂きありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

【二度目ご来店の方のみ!!】用!!お好きなメニュー15%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

りったん様

先日はご来店誠にありがとうこざいました!

イメチェン気に入っていただけて嬉しいです!
    少しの乾かし方の違いでいろんな雰囲気楽しんでいただけるので
    色々やってみてください!

田中

• かかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:16:56.0

今回はクセで広がるのを覚悟して短かめにお願いしましたが、広がらず髪の扱いもしやすくてとても楽です。ありがとうございました♪

かかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。(^^)

ヘアスタイルお家でも、広がらずにまとまっていて良かったでず。
    暑くなってくるので髪はスッキリと過ごしたいですよね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪またよろしくお願い致します。

玉置

• つーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 13:47:00.0

カラーが得意な美容室を探していて初めて利用させて頂きました。やりたいカラーがしっかり決められていない状態で来店したにも関わらず、親切にしっかりとお話を聞いて頂きとても綺麗に仕上げて頂きました!初めてのツートンカラーと寒色カラーで不安でしたがOnceの担当スタイリストさんにお願いして良かったと思っています!!ヘアケアやシャンプーについてのお話も分かりやすくて知らない事が沢山あって勉強になりました。気軽に髪の悩みを相談しやすく話しやすいお人柄で楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回もよろしくお願い致します!!

【ご相談クーポン】メニュー選びに迷われている方はコチラがおススメ♪

ワンス(Once)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー