4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. クレア ペル カペリ 東岸和田店(CREA per capelli)  >

CREA per capelli 東岸和田店

クレア ペル カペリ

• 大阪府岸和田市土生町2-32-5
  • 東岸和田徒歩3分

まりっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-28 23:27:54.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    初めての美容院は慣れないのでリラックスできませんがこちらではスタイリストさんとの会話も気軽にできていろいろ聞く事ができました。丁寧な説明とアドバイス聞けて良かったです。
    それだけでも来た甲斐があったなと思います。

仕上がりもこのお値段で大満足できる結果でした。
    コストパフォーマンス高いです。
    とても気持ちよく帰宅する事ができました。

また次回もよろしくお願いします。

エコカラー+カット+保護トリートメント¥4860

CREA per capelli 東岸和田店からの返信コメント

まりっち様

ご来店、有難うございました。

気にっていただけて、嬉しく思います(^^♪
    こちらも楽しい時間が過ごせました★

次回も是非、宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店、心よりお待ちしております。

金子 千佳子

• 眞吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:57:52.0

いつも会話が弾み、ヘアスタイルの相談やアドバイスに感謝しています。これからもよろしくお願いします。

★眞吉様★

いつもありがとうございます♪

次回も秋に向けてかっこいいいスタイルにしましょう♪

またお待ちしております★

花田紀和

• すーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:04:36.0

髪のクセに悩んでること全て聞いて頂き
    いろいろ要望をし過ぎてしまいました。
    ですが、誠意的な対応、そして私の髪に真剣に向き合って頂きました。癒されました。
    最後まで丁寧にありがとうございます!
    初めてでしたが 次回からも指名させてくださいね。
    髪にお悩みの方やヘアサロンで悩んでいる形は
    一度、伺ってみるべきです!

こんにちは
    すーじー様(*^^*)
    口コミありがとうございます

先日は大変お世話になりました!

その後お手入れの方はいかがでしょうか?
    少し伸びると気になってくると思いますので
    カット是非お待ちしております!

お手入れの方もどうだったか
    聞かせてくださいね

中川慶太

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 17:44:28.0

いつも思い通りの出来上がりにしてもらえて大満足です。
    髪の量も軽くなり、コテで巻きやすくなりました♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

オーガニックカラー+カット+ゼロタイムトリートメント\7560→\6690

★まこ様★

いつもありがとうございます(^O^)

秋色ヘアカラーでいい感じになりましたね(^^)/

またお待ちしております。

花田

• ぜんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 20:18:47.0

すっきりして頂きました。有難うございます。

★ぜんちゃん様★

いつもご来店アリガトウございます(^O^)

そろそろ寒くなってきましたので

お体に気を付けてお過ごしください

またお待ちしてます

花田

• ほのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 21:46:51.0

気になる箇所を伝えるとすごく丁寧にカットと説明をしてくれました。どうもありがとうございました。

ほのママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございます!

その後ヘアースタイルの方は落ち着く様になったでしょうか?
    またお悩みや、こうしたいなどあれば是非ご相談してくださいね

中川慶太

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 21:02:31.0

かなりの要望にも誠意的に対応して頂いています。
    髪にお悩みの方やヘアサロンで悩んでいる形は
    一度、伺ってみてはいかがでしょうか

【土日OK】コラーゲンカラー+水素うるおいトリートメント \7020 →\5830

こんにちは
    らん様(*^^*)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして、お忙しい中口コミありがとうございます

10月までに
    ご希望にそえるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

中川 慶太

• カエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 14:48:51.0

お店の雰囲気がとても良く、担当の方もとても丁寧で仕上がりもカッコよくして頂きました!!

今回、突発的に予約して伺いましたが、とても満足いくステキなお店です。

居住地とお店が離れているので、通うことは難しいですが、近ければまた是非行きたいお店です

カット&ブロー(シャンプー込) \2480

カエル様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けて良かったです(^O^)

またタイミングが合えば是非ご来店下さい(^O^)

またのお越しをお待ちしております。

有岡 慎一

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 10:33:03.0

ソフトな接客で、細かくカラー、パーマ、カットについて説明してくれてわかりやすかったです。
    おかげさまで、仕上がりも気に入ってます。

yui様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けて良かったです(^O^)

気になるところがあればいつでもご連絡下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

有岡慎一

• ぜんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 00:03:48.0

とても丁寧にして頂いて有難うございました

前髪カット♪ ¥540

★ぜんちゃん様★

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後のお手入れは大丈夫ですか?

またお待ちしております。

☆★花田★☆

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 02:42:52.0

カットとダブルカラーで予約させていただきましたが、紫と青を入れたユニコーンカラーしたい!と無茶なことを頼んですみませんでした( 笑 )
    前回も無茶な色を頼んだのですが、今回も含めとても綺麗な色を入れていただいて、周りからも「その色かわいい!!」と言ってもらえました。

カット後、巻いてほしいという我儘まで聞いていただいてありがとうございました。
    次は無茶言わず優しいカラーを頼もうと思ってます( 笑 )

ひとつだけ気になったのが、お会計の際予約した内容にデザインカラー料金( ? )がプラスされており、予約時合計金額と差があったので、追加時に説明があればよかったなぁと思いました。

それ以外は特に気になる点もなく大満足です。

ゆん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ゆん様のカラー、僕も
    楽しませて頂きながらさせていただいてます♪
    お色味気に入って頂けて嬉しいです^_^

料金説明の方お伝えしきれなくて
    本当に申し訳ございません
    以後ない様に気をつけます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

中川 慶太

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:03:48.0

今回も担当して頂きましてありがとうございました。
    髪型凄く気に入っています。
    定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

コラーゲンカラー+カット+水素うるおいTR¥9180→¥7,450

こんにちは
    りこ様(*^^*)

先日は再度担当させて頂きありがとうございました

髪型の方気に入って頂けて良かったです^_^
    また、こんなのしたいなど
    ヘアースタイルやカラーのご相談して下さいね♪

次回のご来店楽しみにおまちしております

中川 慶太

• yuchanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-31 18:39:41.0

樋口

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 11:07:17.0

初めて来店した時からカウンセリングが行き届いており、静かに過ごしたい。希望も考慮され、満足です。
    今回は、予約時にスタイリスト指名を忘れたので、前回と違うスタイリストさんでしたが、申し送りがキチンとされていて、料金も明確で満足です。
    次回は当初のスタイリストさんの指名を忘れないよう予約したいと思います。

【CREAでカラーをして60日以内の方限定】リタッチカラー+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

らん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。

中川にはきちんと今回の施術内容を伝えております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

CREA  有岡 慎一

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:45:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧にカット&シャンプーをしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので 頑張ってみます(^-^)
    遅い時間の予約なのに 全てに対して丁寧な対応をしていただいたので
    また遅い時間の予約になると思いますが利用させていただきます♪
    ありがとうございました(^-^)

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます

こちらこそ遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました
    カットは19:30まで受付なのでお仕事終わりなど
    またご都合の良い時間でご利用してくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております♪

中川 慶太

• ほのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 04:32:13.0

子供二人を連れていってたので、待たせるのを気にしてたのですが、気をつかってくれて、子供の近くにしてくれ、話しかけながらカットしてくれたので、すごく安心することができました。ありがとうございました♪

ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?

またのご来店かわいいお嬢様と来てくださいね(^O^)

金子

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 00:25:05.0

カットもシャンプーも丁寧で仕上がりはとても満足しております。
    ただカットの後流していただけないので帰りにパラパラとたくさん髪が落ちました。
    シャンプーすると手にたくさん髪の毛が付きびっくりしました。
    ちょっと残念に思いました。

ナノカラー+カット+水素うるおいトリートメント ¥6,910

こうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです。
    ただ、カット後の髪の毛が残っていたこと大変申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかりとお流しさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

竹下 勇人

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 00:46:03.0

とても丁寧にカットしてくれて、セットのやり方も詳しく教えてくれました。ヘアーアイロンも言われていた通りにしてみたら、うまくできました。どうもありがとうございました。

フミ様、先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お忙しいところ口コミまで頂きありがたい限りです。

カットの仕上がり満足していただけたみたい良かったです。
    お手入れもお家で出来ているみたいで安心しました(*´▽`*)

竹下 勇人

• やのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:05:36.0

ざっくりとした要望を丁寧に聞いて形にしてくださりありがとうございまた!!また、お願いします!!

こんにちは
    やのっち様(*^^*)

口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございます

また、したいスタイルなどあれば
    ご相談してくださいね

中川 慶太

• ぜんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 00:15:43.0

丁寧に要望を聞いて頂きました。有難うございます。

オーガニックカラー+カット+保護トリートメント\7560→\5940

☆ぜんちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

その後のお手入れは大丈夫ですか?

次回もお楽しみにお待ちしております。

★花田紀和★

• つかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 14:58:36.0

こちらの美容室は今回初めて利用しましたが、施設には何度も行っているので迷わず行けました。

暑くなってきたので胸位まであった髪を肩位までばっさり切って貰い、カラーも明るかったのを少し暗くして貰いましたが、暗めのカラーにするにはどの色がいいかアドバイスを下さり、最後まで丁寧に対応して頂けて良かったです。
    髪が短くなり、量が多いので少しすいて貰ったので、さっぱりしてシャンプー後のドライも短くて済むようになりました。

白髪が伸びるのが早いので、又白髪が目立って来たらカラーしに行きたいと思います。

ナノカラー+カット+保護トリートメント¥4860

カラー、スタイル気に入って頂けて良かったです。
    またスタイルチェンジ、カラーチェンジの際は
    相談のらせてもらいますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

金子

• 恵美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 07:33:09.0

初めて来店しました。丁寧にカットして頂きありがとうございます。いつも娘とあちらこちらと、ネットで調べて行きます。今まで来店した所では、良かったです。

恵美様
    ご来店後の髪色などいかがですか?
    気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

樋口

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 23:51:44.0

前回は違うスタイリストさんでしたが、
    はじめてのカラーをしてもらってすごくいい色に染まって嬉しかったです!色が落ちてきてますが、今回はカラーよりもパーマをと思っていたのでパーマをお願いしました。夜遅くにありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方から手入れの仕方まで細かく教えていただいて実践しています^ ^!少し期間をあけてからまたカラーに行きたいと思っています!今回はありがとうございました!!

ゆう様
    初めてのパーマでしたがその後スタイリングは大丈夫ですか?
    また気になる所、わからないことがあればご連絡くださいね。

樋口

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 00:30:00.0

シャンプー気持ちいい
    カットも丁寧です
    次は縮毛矯正よろしく

さっちゃん様
    施術後の髪の収まりはいかがですか?
    また縮毛矯正でのご来店お待ちしております。

樋口

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:10:08.0

初めて利用しました。
    何も決めずほぼ全てお任せしましたが、カットセンス・カラーセンス共抜群で仕上がりとても満足しました!
    次回も是非彼にお任せしたいと思います。

こんにちは
    ゆうちゃん様(*^^*)

お忙しい中での口コミありがとうございます

カラー、カットお任せ頂き
    こちらも楽しませていただきながら施術させて頂きました♪

その後の色味、スタイルは大丈夫でしょうか?

またスタイルチェンジや色味変えたいなどありましたら
    ご相談してくださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

中川 慶太

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 19:17:56.0

ありがとうございました!間の会話がなかったので初めは不安でしたが、最初に伝えた通りの髪型にしてくださり希望通りの仕上がりになりました。少ししか話していないのに凄いなー!と思いました(^^)終わってからは丁寧にヘアアレンジ方法など教えていただき嬉しかったです^_^ ばっさり切ろうか迷っていましたが今回の髪型になりすごく気に入っています♪またよろしくお願いします★

ナノカラー+カット+保護トリートメント¥4860

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!
    とってもオシャレになってお似合いでしたよ( *´艸`)

ですが、会話が少なくなり不安にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

次回は最初から安心して頂けるようにたくさんお話もさせて頂きますね(*´ω`*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

竹下 勇人

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 23:37:09.0

こちらの言ったようにカットしてくれたのは良い事?
    (でも何か違う…)
    素人の言いなりだと出来上がりが微妙になる時もあるはず
    けれど、あまり多くを語らず
    カット後のケアやセットの方法等もアドバイスがあまりなかったのが非常に残念です。
    私が変な言い方をしたのだったらごめんなさい。
    前髪だけは◯だけど…
    美容師さん疲れてた?コミュニケーション苦手なだけかな?
    時々感じた雑な感じが不快でした。
    後10年くらいしたら、すごいイケメン上手な美容師さんになってるのかもしれないけど…
    今回せっかくカラーにトリートメントまでしたのに満足感が

なかなか完璧に満足出来る美容師さん少ないかもしれないけど
    担当美容師さんが素晴らしい美容師さんになる事を願ってコメントさせて頂きました。
    生意気言ってごめんなさいね。

みゆ様、まず先日はご来店ありがとうございました。

ですが、仕上がりや施術中の感じ方など不満の残る内容だったこと大変申し訳ございません。
    もし、手直しで改善させて頂けるようでしたら一度手直しさせてください。

頂いたご意見を今後にしっかりと活かしていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

竹下 勇人

• ろはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 18:51:05.0

問診をしっかりしてもらって安心   シャンプーもとっても気持ち良くて仕上がりも大満足

ろはん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

お家でのお手入れいかがですか?

また、2ヶ月程で量も増えてくるので形整えて行きましょう♪

次回もおまちしております!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 05:03:13.0

朝一番に予約を入れていましたが 子供を学校に送っていたため間に合わなくなり 急な時間変更をお願いしましたが、快く対応してもらえました。
    変更後、待たされる事なくカットも手際良くしてくださり、下の子を預けていたので助かりました。
    思い通りの仕上がりで スタイリングの仕方もわかりやすく説明してもらえて大満足です。

りょう様、先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    真っ直ぐになりやすい所を丸みが出やすいようにカットさせて頂きました。

またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

竹下 勇人

• AYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 13:46:00.0

希望のカラーを伝えたら、希望通りの
    カラーにしてもらい、満足です!!
    カットもこれからしたいスタイルに
    まとめやすいように整えてもらいました。
    今の髪の状態や髪質を見て、どうしていけばいいかの
    相談も出来たのでよかったです!
    いつもありがとうございます!!

AYA様

先日はご来店有難うございました。
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです!
    今後も扱いやすいようにスタイル考えておきます!

クレア ペル カペリ 東岸和田店(CREA per capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー