4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. クレア ペル カペリ 東岸和田店(CREA per capelli)  >

CREA per capelli 東岸和田店

クレア ペル カペリ

• 大阪府岸和田市土生町2-32-5
  • 東岸和田徒歩3分

まりっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-28 23:27:54.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    初めての美容院は慣れないのでリラックスできませんがこちらではスタイリストさんとの会話も気軽にできていろいろ聞く事ができました。丁寧な説明とアドバイス聞けて良かったです。
    それだけでも来た甲斐があったなと思います。

仕上がりもこのお値段で大満足できる結果でした。
    コストパフォーマンス高いです。
    とても気持ちよく帰宅する事ができました。

また次回もよろしくお願いします。

エコカラー+カット+保護トリートメント¥4860

CREA per capelli 東岸和田店からの返信コメント

まりっち様

ご来店、有難うございました。

気にっていただけて、嬉しく思います(^^♪
    こちらも楽しい時間が過ごせました★

次回も是非、宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店、心よりお待ちしております。

金子 千佳子

• やまともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 18:34:29.0

初めて利用しました。
    いつも初めての場所は緊張してしまいますが、スタイリストさんが話しやすく私の髪についての悩みも丁寧に聞いてくださり、すぐに安心できました。
    最後までマンツーマンで対応して貰えるわりに、料金もリーズナブルだと思いました。
    縮毛矯正は時間がかかるものと思っていますが、お店の雰囲気も良いので、いつもより時間の経過も早く感じました。また利用したいです。

カット+縮毛矯正 ¥8100

• srnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 21:55:30.0

髪型はとても満足だったのですが、
    切り残しがあって1束だけ長い髪があったのが残念でした

カット&ブロー(シャンプー込) \2480

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:59:44.0

なりたいスタイルのイメージ通りで、髪質や顔形にあうよう微調整と、自分でスタイリングするときのコツを細かく説明して下さり 大満足です。

カット+うるつや水素3ステップトリートメント ¥5400→¥4530

★のぶちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>

分け目を変えてふんわりゴージャスなスタイルに大変身でしたね!

その後お家でも再現できてますか?

また次回もアドバイスさせて頂きますので

よろしくお願いします(^O^)

☆花田紀和☆

• ミルクさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:21:13.0

初めて行きましたが聞きたいことも気軽に聞けて仕上がりもすごく良くてまた行きたいと思いました。
    トータルの時間も短くてまたよろしくお願いします

ミルクさん様、先日はご来店有難うございました<m(__)m>

仕上りご満足頂けて良かったです。

何か気になる事があればいつでもご連絡下さい(^O^)

次回のご来店お待ちしております<m(__)m>

有岡 慎一

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 20:46:24.0

まず女性の方で予約指名して行きましたが、
    なぜか何も言われず男性の方が担当になりました。
    はじめて行くお店でしたので何も言いませんでしたが
    どうなってるのでしょうか。ありえないですよね。
    仕上がりはまあ思ってる感じではなかったです。
    カラーしてトリートメントもしてもらいましたが、
    髪がバシバシでこんな風になったのははじめてです。
    キツイカラー剤なんでしょうね。
    受付の方、担当の方も年末の忙しい時期かもしれませんが接客態度を見直したほうがいいですよ。

オーガニックカラー+カット+保護トリートメント\7560→\5940

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました

女性スタイリスト指名でご予約頂いたにもかかわらずこちらの手違いで
    ご予約通りにご案内できず大変申し訳ございません。

お直し期間ございますので、気になる所がございましたら
    お手数おかけ致しますが、一度ご来店いただけないでしょうか?

ご指摘頂いた接客態度等、スタッフ一同もう一度見直し
    心がけてまいります。

• もんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 00:28:28.0

色んな髪の悩みを聞いていただきながらカットしてもらいありがとうございました。時間が合えばヘッドスパもしようと思ってます

もんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

次回はぜひヘッドスパもさせて下さい<m(__)m>

次のご来店お待ちしております。

有岡 慎一

• まえかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 19:32:30.0

初めての美容院で緊張しましたが、気軽に話してくれてとても楽しかったです(^^) カットも手際が良くて感動しました… 笑顔が素敵で自然に私も笑顔になって幸せな時間を過ごすことができました! ぜひ通いたいです! ありがとうございました

まえかほ様
    ご来店ありがとうございました☆
    私も楽しすぎてしまいしゃべりすぎました(^O^)
    また前髪気になったらお待ちしております♪

今村

• kuuleiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 12:06:11.0

初めてのお店で、仕事納めの日だった為、眠気が半端なく、カットしてくれてるリズムが大変心地良かったです。カラーもカットも問題無くて、次回もお願いします。

エコカラー+カット+保護トリートメント¥4860

先日はご来店頂き有難うございます。
    お仕事終わりにリラックスしていただきスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

樋口

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 19:15:13.0

初めての時にとても気に入ったので、2回目です。同じスタイリストさんにしてもらえてよかったです。とてもお気に入りです。また宜しくお願いします。

続けて入らせて頂きスタイルも気に入って頂けて光栄です。
    よろしければご指名下さい。お待ちしております。

金子

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-19 19:42:11.0

久しぶりに行きました。カットもカラーもいい感じになって、トリートメントも凄くよくて満足してます
    ヘアアレンジの仕方やカウセリングもとても丁寧で、施術してもらってる時も話とかもしてて楽しかったです(^^)ありがとうございました(^^)

あかりん様
    ご来店ありがとうございます☆
    カラーリベンジ成功して良かったです♪
    久しぶりに会って楽しかったです☆
    仕事大変やけどお互い頑張りましょ(^_^)/
    また会えるの楽しみにしてまーす☆

今村

• りんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 15:32:33.0

初めて行ったんですけど、いろんな所に行ってもなかなかカラーに満足できないんですが、インナーカラーをしてもらって初めて満足でる色にしてもらって大満足です。
    美容室で、あまり喋るのが好きぢゃないので、それを察してくれたのか必要な事だけしっかり聞いてくれて、さらに、ざっくりで伝わりにくい私の説明も聞いてもらって、めっちゃいい感じにしてくれました。
    シャンプーも、気持ちよかったです。
    カラーだけでいったけど、今度はカットとカラーにしよーかなぁって思います。

りんこ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして感激です(●^o^●)

インナーカラー、とっても可愛かったですよね!
    これからも、いろんなカラー楽しんでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

竹下 勇人

• AYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 18:41:49.0

見た目を軽くしたくて、カットに行きました。元々クセがひどいので、毛量を少なくしたら、浮いてしまわないか不安でしたが、
    髪の様子を見ながら少しずつ、丁寧に施術していただきました。
    施術中も、今の髪の状態、
    セットの仕方や乾かし方などなど
    しっかりと説明してくださったので
    すごく分かりやすくて、ありがたかったです!
    扱いやすい仕上がりにしていただき、
    満足です(^^)またお願いしたいです!

先日はご来店頂き有難うございます。
    施術の方満足いただき良かったです。
    その後髪の収まりはいかがですか?
    また気になる点がありましたらご来店ください。

樋口

• たくそよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 11:32:21.0

とても丁寧でした。仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。

たくそよママ様、先日はご来店ありがとうございます(^-^)

ショートカットとてもすっきりしてお似合いでしたね♪
    気に入って頂けたみたいで良かったです。

またのご来店お待ちしております(●^o^●)

竹下勇人

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 23:43:29.0

初めての方でしたがすごく親切で曖昧な要望にも色んな提案をしてもらいました。
    濃いめにカラーを乗せてもらったので抜けてくるのが楽しみです!

のぞみ様、先日はご来店頂き有難うございました<m(__)m>

ハイライトがキレイに入っていたので色味もいい感じで出てくると思います。

また色味が抜けたら染めに来て下さい(^-^)

次回のご来店お待ちしております。

有岡 慎一

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 20:10:14.0

二回目利用させていただきました。
    前回と同じスタイリストさんに担当していただけたのは偶然でしたが、今回も親身に相談に乗ってくださいました。
    カラーも色を暗めにしたいという願望はありましたが、いまいち目指したい色合いがわからなかったわたしに、雑誌を持ってきてくださったり、詳しくお話していただいて、ありがたかったです。
    いまのほうがよいと職場の方にも言われました。

とても丁寧に施術してくださる方なので、また担当していただけたらなと思います。

ひなた様、先日はご来店頂き有難うございました。

スタイル周りの方に好評でとても嬉しいです。

3回目も担当できるように願っときます(^O^)

有岡 慎一

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:23:56.0

はじめてのパーマで少し緊張気味になってしまってましたが、色々と優しく教えていただいて最終、とっても満足する髪型にしてもらいました!!
    しかし、私の髪の毛が直毛ってこともあるのかパーマがとれかかってしまってまってるのが残念です、
    でも、それ以外はとてもよかったのでまた行こうと思います!

パーマ+カット+保護トリートメント ¥4860

しも様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    良くお似合いでしたよ(*^。^*)

嬉しい口コミでしたが、パーマとれてきているみたいで申し訳ございません。
    もう一度しっかりとあてなおさせて頂きたいので、ぜひご連絡下さい。

竹下 勇人

• オカジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:42:15.0

すごく、丁寧で分かりやすく説明していただきました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

カット&ブロー(シャンプー込) \2480

オカジ様、先日はご来店頂き有難うございました。

仕上りご満足頂けて良かったです。

気になる所があればいつでもご連絡ください。

次回のご来店お待ちしております<m(__)m>

有岡 慎一

• けーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 18:06:16.0

初めて行く美容院だったので少し緊張してたんですが、担当の方も気さくで話しやすかったですし、久々のパーマだったんですが、思ってた以上に綺麗に仕上げていただけて満足してます!
    今度はカラーをしに行きたいと思ってます!

パーマ+カット+保護トリートメント ¥4860

先日はご来店ありがとうございます
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません

パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います
    次回も是非色々とスタイルを考えていきましょう
    またのご来店お待ち致しております

• しーぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 22:34:14.0

先日はありがとうございました(*ノv`)とても丁寧に説明して下さり、アドバイスも的確で安心しておまかせできました(o^^o)くせもカット前にくらべるとでにくくなって驚きです。本当にセットがしやすくなりました☆カラーも綺麗に染めていただいて気に入ってます(o^^o)今度はパーマもよろしくお願いします(*^^*)

しーぼ様
    雨の中ご来店ありがとう
    ございました☆
    くせがおさまりつつあるみたいで
    安心しました♪
    またヘアケアがんばってみてください☆
    次回はパーマお待ちしておりまーす(^_^)/

今村

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:37:08.0

とても素敵な仕上がりにしてもらえました♪
    「何度でも微調整するので何でも言ってくださいね」と気遣ってくれ、とても嬉しかったです。
    前髪も今まで色んな美容院で斜めバングにしてもらいましたが、今回の前髪が1番気に入っています(*´ω`*)

次回からもよろしくお願いします♪

カット&ブロー(シャンプー込) \2480

ひとみ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミまで頂きまして、とても嬉しいです!!

接客面、技術面お褒め頂き喜んでおります(●^o^●)
    次回も、ひとみ様に喜んで頂けるように精進します!

ご希望、何でもおっしゃってくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

竹下勇人

• のこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-08 20:14:49.0

前回のカットから今回の間に 自分でカットして 伸びた髪がまとまらなくなって カットして頂いたのですが
    私のひどいカットにも 困られたはずなのに まとまるように しかも希望通りのヘアスタイルにして下さいました。
    また、わたしは
    普段 スタイリストさんとのお話が苦手なのですが、今回のスタイリストさんとのお話は とてもリラックス出来てたのしい時間になりました。
    たくさんのリフレッシュをしていただくことが出来ました。

のこちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    スタイルの方も気に入ってもらえ良かったです。
    またご来店の際、色々お話できること楽しみにしてます。

• ありんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 19:56:04.0

予約時間変更の連絡があり丁寧な電話対応で最初から好印象でした^_^来店時にも時間変更に対して詫びて頂き何度も丁寧な対応で快く入店できました(^ ^)
    カラーは数年ぶりですごく楽しみにしていました。スタイリストさんも凄く丁寧にカウンセリングしてくださったので迷いなく決められました(^ ^)
    カラーリング中も雑誌が読みやすいようにクッションを置いてくださったりきめ細かい配慮が嬉しかったです(^ ^)
    カットも私のざっくりした説明をよく理解してくださり大変満足いく仕上がりにしてくださいました(^ ^)
    1人のスタイリストさんが最後まで担当してくださったので安心感がありました(^ ^)
    次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思っています(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

ありんこ様

先日はご来店頂き有難うございました(*^_^*)
    久々のカラーリングとの事でしたがカラーも気に入って頂け良かったです(*^_^*)
    スタイルも満足して頂けお褒め頂き有難うございます<m(__)m>
    なかなか時間もつくれないと思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております (^-^)

またレセプションもお褒め頂き有難うございますレセプションの方にも伝えております(^-^)
    有難うございました

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 19:43:02.0

丁寧に接客して下さり、楽しいお話と髪のことを教えて下さりとても良かったです
    また、伺います

みー様

先日はご来店ありがとうございました

その後のお手入れは大丈夫ですか

またおまちしてます

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 22:43:55.0

ばっさりショートにカットしていただいて
    すごく満足です!
    カラーも周りからどこの美容室?って
    聞かれるくらい綺麗にして頂きました(*´-`)
    担当の方が凄く面白い方で楽しかったです!笑
    また行かせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)v

エコカラー+カット+保護トリートメント¥4860

ぷー様先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き感激です!

ばっさりのスタイルチェンジでしたので気になっておりましたが安心しました。
    カラーもお褒め頂きありがとうございます!
    ぷー様に似合うお色また考えておきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(●^o^●)

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 20:51:14.0

今回初めての来店だったんですが、とても気に入りました。担当の方も良かったし、カットも上手でとても気に入りました。
    次回もお願いしたいです。

カット&ブロー(シャンプー込) \2480

私も色々お話できて楽しかったです。
    髪型も気に入っていただけてよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:08:43.0

引っ越してから固定の美容室がなかなか見つからず、ですが縮毛矯正をどうしてもしたくて数駅離れたこちらを見つけました。

担当してくださった方は男性でしたが、物腰や手つきがやさしく、ちょっとでも髪を引っ張られると痛いわたしでも、一度も痛くありませんでした。
    こちらの曖昧なリクエストにも真剣に相談にのってくださり、アドバイスいただいて安心できました。

また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥8100

ひなた様、先日はご来店頂き有難うございました(●^o^●)

仕上りは大丈夫でしたか?口コミまで書いて頂き有難うございます\(^o^)/

数駅離れていますがまた来てくださいね。

次回のご来店楽しみにしてます\(^o^)/

有岡 慎一

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 17:38:34.0

思っていた髪型と全然違い残念です。まわりからも、残念しか言われなかった!

ラテ様、先日はご来店ありがとうございました。

思っていた髪型にならなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変お手数なのですが、もう一度ご来店頂きますでしょうか?

こちらから、ご連絡させて頂きます。

口コミありがとうございました。

CREA 有岡

• deerさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 18:25:15.0

今回はオーガニックカラーをして頂きました。ナノカラーで予約していたのですが、無知なので担当の方に相談するとオーガニックカラーを勧めて頂いたので決めました。
    毛先の傷みが気になっていたのですが、色も良くて傷みが気にならなくなりました。
    私が優柔不断なのですが、相談しながらもパッと決めてくれる担当者だったのでとてもスムーズでした!
    次は指名で行きたいと思います。ありがとうございました!

ナノカラー + 水素うるおいトリートメント ¥6480 ⇒¥5290

deer様☆
    いつもご来店ありがとうございます
    その後カラーはどうですか?
    普段できないお手入れを
    またしに来てくださいネ♪
    またお待ちしておりまーす☆

今村

• ちぃ3744さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 14:46:45.0

引っ越してきて初めての美容院でしたがとっても楽しく気楽に過ごす事が出来ました。接客はもちろん、ヘアもとってもお気に入りです。今回のスタイリストさんにやっていただいて大変満足しています。このお店に決めようと思います!ありがとうございました。

エコカラー+カット+保護トリートメント¥4860

知らない土地で知らないこともたくさんあると思いますが
    色々な面でお助けできたらと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

クレア ペル カペリ 東岸和田店(CREA per capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー