4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

porte bonheur 【ポルトボヌール】

ポルトボヌール

• 兵庫県神戸市中央区海岸通4-3-17 清和ビル2F
  • 神戸市営地下鉄海岸線 みなと元町 徒歩3分

ややこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:04.0

今回は思い切って初のショートボブをお願いしました。
    とても素敵な出来上がりで、すごい!すごい!と嬉しくて何度も言ってしまい、騒がしくてすみませんでした。
    まとまりも良く、同僚にもすごく似合ってる!春っぽくて良いよ~!と絶賛されました。いつも似合うヘアスタイルを提供していただき、感謝お礼申し上げます。また、楽しい時間をありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

porte bonheur 【ポルトボヌール】からの返信コメント

ややこママ様
    先日も貴重なお時間いただきありがとうございました。
    ばっさりショートで喜んでいただき嬉しいです♪仕上がりの時もこちらもテンションあがりすぎておりました。
    これからも色々ヘアスタイルに挑戦できたらと楽しみです。
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-04 00:58:09.0

今回は久しぶりのパーマ。。とてもスタイリングしやすくなって髪もとてもまとまり良くなりました。痛みやすい髪質なので、いつも先生に相談に乗っていただきながらヘアースタイルを決めますが、すごく丁寧に的確なアドバイスをいただけて髪もツルツルになります。安心して通わせていただき美味しい飲み物とお菓子にも癒されます。こらからもよろしくお願いします。。

[施術メニュー] パーマ

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:44:33.0

2023年もありがとうございました!
    ストパはもちろん、新しいカラーや髪型にチャレンジしたりすごく楽しい1年でした。
    年内に施術していただけて良かったです。
    今回もサラサラに仕上げてもらえました。
    髪型をセットするのが得意でない自分でも、うまく乾かすだけで良い感じになるカットにしてくださるので毎回ありがたいです。
    引越ししても必ず神戸に戻って通う素敵な美容院です。
    髪に悩んでる方には本当におすすめです!

みみみさん
    今年も貴重なお時間たくさんいただきありがとうございました。
    いつも楽しく施術させていただきヘアチェンジもワクワクさせていただき感謝です。
    来年もカラーストレート楽しみです。
    これからも末永くよろしくお願い致します♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:40:28.0

傷んだ箇所の悩みを納得するまで聞いて提案してくれて、上手く取り除きつつ、希望のスタイルに仕上げてくださいました。いまの髪に必要なものだけを提案してくれて、とても信頼できました。ありがとうございました!

CTFパーマ(トリートメント配合)+カット 15400円→11000円

みきさん
    先日は貴重なお時間いただきありがとうございました。
    ご提案喜んでいただき嬉しいです♪
    又髪をいたわりつつヘアスタイルなど提案させていただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:57.0

いつも以上に仕上がりがサラサラで
    髪質が良くなった気がします!

パサつきがなくなってしっとりしてますー!

み。さん
    先日も貴重なお時間いただきありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただき嬉しいです♪
    クセストパーはどんどん進化していってますのでこれからも楽しみにしていて下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-11 23:55:18.0

いつも安心して通える私にとって大事なサロンです。今回は癖が気になってきたので久しぶりのストレートをお願いしましたが、ツルツルの仕上がりにとても満足しました。薬剤も多分今までの美容院とは全然違うような仕上がりで痛みも感じられず大変満足です。髪の毛のことをとても大事に考えてくださる担当スタイリストさんなので心配なくお任せできます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みーちゃんさん
    先日も貴重なお時間いただきありがとうございました。
    髪の状態も日頃のお手入れもありすごく助かりこちらも薬剤など進化していってますので
    どんどんいい状態を維持していけるようにがんばります!
    これからもよろしくお願い致します♪

• ややこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:39:58.0

今回も大満足な仕上がりでした。髪質のアドバイスや痛みがひどいところのケアなど教えていただき、
    ありがとうございました。次に行くときは少しでも改善できているよう努めます!いつも楽しい会話をありがとうございます。髪も綺麗になり癒やしの時間を満喫できました!本当に本当にありがとうございました!

ややこママさん
    いつも楽しいお時間いただきありがとうございます。
    髪の状態は皆さん色々変わっていくのでできるだけ良いアドバイスできたらと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ユンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:59:41.0

いつも 親子で利用しています!! 毎回感動の施術をしていただきありがとうございます。
    お店もリラックスして ゆったりした時間が過ごせました。

ユンさん
    いつも貴重なお時間いただきありがとうございます。
    本当に思いおこせばご家族長くお世話になり感謝しかないです。
    これからも髪質をよくがんばらせてください。

[投稿日] 2023-07-15 18:06:24.0

ヘアースタイルの悩みも多くこの梅雨時期なかなか言うことも聞いてくれない髪質なんですが、いつも担当スタイリストさんにアドバイスもらいながらスタイルチェンジしたりで、このお店に通うようになって髪も扱いやすくとても楽ななりました。

みーちゃんさん
    先日も貴重なお時間いただきありがとうございました。
    この暑い季節で汗もかいたりで髪があつかいづらくなりやすいので本当に良かったです。
    これからも色々なスタイルにしていけたらと思います。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• mamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:35:53.0

ジアミンアレルギーの私でもほんとに全くしみないし、びっくりするほど刺激がないので安心できます。
    肩上で毛先がまるくなるよう、カットもしていただきありがとうございました!
    心霊番組は見たらダメです。笑

mamy様
    先日は貴重なお時間いただきありがとうございました。
    カラーの刺激が少なく優しいカラーですのでお肌にあって嬉しいです。
    髪もサラサラになっていくのでこれからが楽しみです♪
    心霊番組はお風呂入れなくなるのでみないでおきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• mamyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:21:39.0

初来店させていただき、色々相談しながら丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
    アドバイス通り実行してまた3ヶ月以内にお世話になる予定です。年代が近いからおしゃべりも楽しかったです。

ノンジアミンCTFカラー(R)+カット+フルーツトリートメント\11000円⇒8800円

mamy 様
    先日は、貴重なお時間いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお時間共有させていただき感謝しかないです。
    これからも髪の悩みなど一緒に解決していけたら嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:10:06.0

今回もカラーつやっつやに仕上げて下さいました。
    インナーカラーも可愛すぎる色で最高です。
    ストパーが上手すぎてストパの口コミが沢山なのですが、それだけでなくカラーも髪のダメージを考えて綺麗にして下さるので、本当に助かってます。
    髪について何でも相談できるサロンなのでおすすめです!

みみみさん
    いつも貴重なお時間いただきありがとうございます。
    ストレートとカラーをいつも施術させていただいており、色々なカラーは私も楽しくてこちらこそ感謝しかないです。
    又カラーも色々提案できたらとワクワクしております。
    よろしくお願いいたします♪

• チカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:40:52.0

娘が行って、縮毛矯正が凄くよかった!と、薦めてくれて、去年の夏にお世話になり、本当に髪がサラサラになり、いつも外出時にはボサボサになっていた悩みが無くなり、お茶カラーでお世話になったときも、すぐに白髪が目立っていたのが、凄く持ちが良く、シャンプーやリンスも購入させていただき、日に日に、自分の満足のいくような、サラサラで艶が出て、まとまりのある髪になっていき、本当に嬉しいです。
    今回も、お茶カラーと、思い切って前髪を作っていただきましたが、家族からもとても好評で、カットもお任せしてすごくよかったです。
    こちらの美容院に来させていただいてから、クセでまとまりない自分の髪へのコンプレックがなくなり、薦めてくれた娘と、的確なアドバイスをいつもいただき、施術してくださるスタイリストさんには、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    親子で、素敵な髪型にしていただき、喜んでいます。

チカリン 様
    ありがたい口コミいただき感謝しかないです!
    こちらの方こそ素敵な親子さんを担当させていただき嬉しいです♪
    更にヘアスタイルヘアコンディションが良くなるお手伝いをさせてください。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-12 00:48:01.0

いつもお世話になっています。今回はストレートをお願いしたのですが艶々な髪の毛に仕上げていただきました。家でスタイリングしてもとてもまとまり良くて、傷んでいた髪もツルツルで引っかかりもなくなって嬉しい限りです。
    いつも友人の家にお邪魔したような雰囲気でとてもリラックスできて本当にいいお店に出会えて感謝してます。

みーちゃん 様
    こちらこそいつも貴重なお時間いただきありがとうございます。
    リラックスできる空間が理想なので本当に嬉しいです♪
    これからも髪んさらに良い状態にキープできるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:14:10.0

いつも手早くでも丁寧な施術です!
    縮毛バレしたことがないくらい
    自然な髪になるのにまっすぐでサラサラに仕上げてくださいます!

ぷ 様
    いつも貴重なお時間いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をいただき嬉しいです。
    髪も更にツルツルにサラサラにそしてしっとりを目標にがんばります!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• とっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:01:09.0

他の美容院では、ブリーチしてるので縮毛矯正は断られました。ここは、あててくれて綺麗になりました!楽しいお話も出来て、あっというまの三時間でした!

とっとこ 様
    先日は貴重なお時間いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:11:35.0

落ち着いた雰囲気で
    マンツーマンで施術してもらえるので
    安心感があり大好きなお店です

縮毛矯正バレした事がない程
    自然な仕上がりになります!

オススメですー!

ぷ 様
    いつも貴重なお時間いただきありがとうございます。
    縮毛がバレない程自然って一番のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもより髪の状態もよくしながら施術させて頂きたいです。
    これからも、よろしくお願いいたします♪

• ユンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:50:56.0

いつも ありがとうございます。
    たいへん満足いく 仕上がりで 感動いたします。
    これからもよろしくです!!

ユン 様
    いつも貴重なお時間いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき感謝しかないです。
    これからも更に髪の状態も良くしていきながらクセストパーをさせていただきたいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 13:53:37.0

縮毛矯正は今まで色々なサロンで良いと噂のものを試してきましたが、こちらで施術していただいた薬剤がこれまでの中で一番手触りが良く、特有のキツイにおいもなく、感動しました!
    すごく親身に希望を聞いていただいたおかげで、求めていた以上の仕上がりでした!
    お店の方も親しみやすい方で、お話もしやすく、お心遣いが細かく、いつも長く感じていた縮毛矯正の数時間も楽しく過ごせました。
    次回も是非お願い致します。ありがとうございました!

クセストパー(R)+カット+フルーツトリートメント19800円→15840円

さとうさん
    本日は貴重なお時間いただきありがとうございました。縮毛矯正を気にいっていただき嬉しいです
    この薬剤はかなり匂いもしないですし手触りがいいのであと、どれくらい手触りが良いのが続くのを楽しんでください。
    又お手入れなどわからないことがありましたらご連絡いただきたいです。
    又お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• きよりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:00:40.0

縮毛矯正は、娘が、すごーい、お母さんさらさら!いいなー!私もしたいよーと羨ましがられるほど、サラサラになりましたが、毛先が、あっちゃこっちゃにはねて、あらま(笑)
    私の髪の毛は、ゆうことをききませんね。
    でも、縮毛矯正&お店の居心地は、ここのサロンがピカイチなので、また、いきますね。
    また、ゆうことをきかない髪の毛のお世話、よろしくおねがいします。

きよりんさん
    いつも貴重なお時間いただきありがとうございます
    この度は大変申し訳ございません。
    毛先がやりにくくなってしまいできれば又お時間いただきたいです。
    これからもお手入れしやすいように頑張らせてください。
    よろしくお願いいたします。

• ややこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:49:42.0

今回も大満足の仕上がりで、気になる前髪もまとまり感謝御礼申し上げます。いつも楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎ、その間に納得のいくヘアスタイルが出来上がっていて、私の癒やしの場所です。心も髪も綺麗になりました。本当にありがとうございました。

ややこママさん
    いつも本当にお気遣いありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです。
    私もいつもややこママさんに癒されてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ポルトボヌール(porte bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー