3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. バルス(BLS)  >

ヘアカラーアンドトリートメント バルス カミシツカイゼンヘアカラー

• 静岡県藤枝市田沼3-5-9
  • 藤枝駅車3分/BIVI徒歩9分【藤枝/藤枝駅/髪質改善/インナーカラー】
  • えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:57.0

いつも髪のダメージの事を考えてくださり、きれいにカラーをしてくれます。
    カットも色々な要望に応えてくださり、自宅でのセットの仕方やスタイリング剤の付け方も丁寧に教えてくれます。

Hair Color & Treatment BLS 髪質改善ヘアカラー【バルス】(旧:navel)からの返信コメント

えりか様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうございます。

髪色すごくきれいでした(^^)染めなくても大丈夫なくらいでした
    上手にお手入れしてくださりありがとうございます(^^)

毛先も三回に一回など負担がかからないようにしてますので
    毛先のダメージも抑えられていていいかと思います。

髪型もアレンジができる長さになってきて扱いやすいかと思います^m^
    色々やってみてください(*'▽')

スタイリスト郁

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:35.0

こだわりがないようなあるようなふんわりとしたリクエストをしてしまいましたが、丁寧にお話を聞いてくださってカットしてもらえて嬉しかったです。髪の乾かし方や今後のカットについてもアドバイスいただけたので、またお願いできることが楽しみです。シャンプーやマッサージもたくさんしてもらえて癒されました!

骨格修正カット+頭皮診断 \4400

おかめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んで頂けたこと嬉しく思います!

今回はお話を聞いてほとんど私のお任せでカットさせて頂きました。ですがおかめ様の雰囲気に合わせてもう少し攻めたヘアスタイルも似合いそうだなと感じました。
    ショートスタイルにもたくさん種類がありまして、似合うスタイルも様々です。
    いろいろなショートスタイルを季節や気分に合わせて選んで上げるとより楽しくなります。
    ポイントでさりげなくヘアカラーを入れてあげてもいいかもしれませんね。お仕事上大丈夫でしたら!

シャンプーマッサージを褒めて頂けることは、美容師にとってもアシスタントにもっても嬉しいことです。
    これからも全ての技術に磨きをかけていきます。

スタイリストみなみ

• コアラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:52:03.0

希望通りに仕上げてくださいました!

秋!限定クーポン★ カット+艶カラー+トリートメント\15000→\8800

コアラ様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます! ご希望のイメージに近づくことが出来てとても幸いです。

先日使用させて頂いたカラー剤は髪の負担を最小限に抑える美髪カラーです

発色がとてもよくお客様の希望をかなえるにピッタリの薬剤ですので是非次回もご利用ください♪

おすすめ商品や髪のホームケアについてもまた説明させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストYUTO

• 愛里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:16:09.0

カットも理想の形を作っていただきました(^^)また、明るくなりにくい髪質も、綺麗に染めていただけるのでいつも大満足です!ありがとうございます★

【リピートNO.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント 14520円

愛里様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型は伸ばしているでバランスを整えたい、とのことでした。裾周りとレイヤーの高さを調節してバランス整えたました。気に入って頂けてよかったです。
    髪の毛のお悩みがあって解決策を提案させていただきましたが、解決されましたでしょうか?
    大体の場合、使っているシャンプーを変えることでお悩みが解決することが多いです。
    1人1人に合ったシャンプーをご提案させていただいていますので、またご来店ください♪
    スタイリストみなみ

• みぃなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:32:48.0

たくさんアドバイスとオススメしてもらいました(^ ^)

【学割U24☆新生活応援】カット+カラー \11000 → \6000

みぃなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んで頂けたこと嬉しく思います。
    成人式をひかえているということだったのでそこをメインでカウンセリングさせて頂きました。
    真っ黒の髪色が、みぃなみ様の雰囲気にとっても似合っていました。
    ロングを綺麗に伸ばしていくのは大変ですが、ケア次第でいくらでも髪の毛はかわります!
    今の髪の毛を更に綺麗にしていくために定期的な毎月のメンテナンスや、おうちでのお手入れや、お家でのヘアケアアイテムはとても大切になってきます。
    何個かおすすめの商品を紹介させて頂きましたのでまたぜひご検討くださいませ。
    毎月のメンテナンスはみぃなみ様は主に毛先のカットとトリートメントかと思います。
    また12月のご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリストみなみ

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:17:16.0

何度も利用させていただいてますが今回も思い通りのスタイルにしてもらいとても満足です!

まっちゃん様、先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    いつもの担当者が不在の為、満足いただけるか不安もありましたが気に入ってもらえたようでよかったです。
    今回のヘアスタイルのポイントは前髪の長さと襟足部分のすっきりさです。
    短すぎずでも目にはいらない前髪。骨格と髪質的にもたつきやすい襟足がすっきりすることによって、頭の形も修正できます!
    次回は1ヶ月~1ヶ月半くらいにメンテナンスしてあげるのがベストかと思います。
    その時にまた頭皮ケアもしてあげましょう。
    スタイリストみなみ

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:51.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

夏に紫外線を受けた頭皮は秋にしっかりメンテナンスをしてあげる事で抜毛防止になります!

今回もヘッドスパをしていたでいたので頭皮環境も良くなっていると思います!

リラックス効果もあるのでまた是非ご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネーブル松永彩佳

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 01:15:11.0

カラーに関するアドバイスがとても適切でした。感謝してます。

【素材美コース】二回目以降メンテナンスコース

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもありがたいメッセージをいただけて幸いです!

今のカラーの状態はいかがですか?髪質はいかがでしょうか?

悩みやご要望がございましたらなんでも私にご相談ください。先日も体験して頂いたと思いますが、

ネーブルには髪と頭皮に優しいカラー剤や、
    カラー剤に含まれているアルカリを除去する デトックスというメニューがございます。これらのメニューを定期的に施術を受けることで更なる美髪に近づく事ができますので次回も是非体験してください♪

スタイリストYUTO

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:38:12.0

カット、カラー、共に大変満足しています。
    料金も最初は心配でしたがオプションを無理に勧めることもなく、信用して色々任せることができます!
    美容室迷子でしたが、他で絶対に似合わないからやめた方がいい、と言われていた髪型もお願いしたら快くその通りの髪型にしてもらえました!!
    再現率もそのまんまです!
    すごく満足しています。
    こちらの希望を一番に考えてやってもらえるので、感謝してます!
    細かい要望も嫌な顔せず、ニコニコして接客してもらえるので、とても言いやすいです。

めぐ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます!このような口コミをいただけてとても嬉しく思います。

次回もめぐ様のご希望にもっとお応えできるように精進してまいります。

次回もなりたいヘアスタイルがございましたらなんでもご相談ください。
    先日お伝えさせて頂いたデザインカラーもめぐ様にとてもお似合いになるヘアスタイルだと思い提案を
    させていただきました。

もしご興味があれば是非お任せください♪

今後もお客様が素敵な髪で過ごせるようにサポートさせていただきたいです。

スタイリストYUTO

• よしゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:51.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかった。
    仕上がりも満足です。

よしゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!

今回カラーは暗めにさせて頂きました。色はすぐには抜けないと
    思いますが、、、正直抜けやすタイプでもありますので
    濡れた状態で放置などしてしまうと、すぐに抜けてしまうので気をつけてください。

カットも自然と肩にはねる感じにさせていただきました(>_<)
    アイロンアレンジなど簡単にできるかと思いますので
    是非やってみてください(*'▽')またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストふみ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:13:07.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    カラーも理想の色になり、とても満足しています!

秋!限定クーポン★ カット+艶カラー+トリートメント15000円→8800円

み様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました加藤です(*'ω'*)

カラーとてもかわい仕上がりになりましたね♪
    また機会がありましたら担当させてください(*'▽')1ヵ月くらいで根本が気になって
    来るかと思います。その頃がカラーするいいタイミングなので
    またご来店お待ちしております。

スタイリストふみ

• Reyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:07:29.0

待たされる事もなく、スムーズで丁寧な対応でした。

【夏限定クーポン】カット+パーマ10120円 → 8000円!

Rey様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマが上手くかからずすみませんでした。
    もう一度お直しに来ていただきありがとうございました。
    またお待ちしております。
    スタイリストあゆこ

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 07:44:09.0

最後のヘアスタイルがとても可愛いく仕上げてもらえて、とても満足です!また通わせてもらいます!

なっつんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!

今回明るくさせ頂きましたのでダメージが気になるかと思います。
    トリートメントなど定期的にやってあげると、保湿効果もあるので
    きれいな髪が保たれると思います。

今回毛先も切らせて頂いたのでダメージ部分は無くなったと思います(^^)

アレンジも軽く巻いてあげるだけでふわふわな可愛い感じになると思います

是非巻いてみて下さいね^m^
    また次回もお待ちしておりますね^m^

スタイリスト ふみ

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 14:59:31.0

ヘアアレンジについて親身に相談に乗っていただき、家でもできるようにやり方を丁寧に教えていただいて助かりました。おしゃれなアレンジをしていただき感動です。髪のパサつきが気になりトリートメント+クレンジングをしてもらいましたが、柔らかくおさまりがよくなりました。ヘッドマッサージも心地よく眠りました。

先日はご来店はご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!

頭皮環境のケアや日頃の疲れを癒す為にヘッドスパはとてもおすすめです。
    是非次回も体験してみてください!

今後もお客様のご希望を叶えられるように精進してまいります。
    髪の毛は定期的なケアで更に綺麗さを増します。ネーブルでは髪を綺麗にするメニューと商品が多く揃っています。ユキ様に合ったご提案をさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリストYUTO

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:55:30.0

静かなお部屋でシャンプー、トリートメント等していただきリラックスできました。ただ、希望を上手くお伝えできず仕上がりが好みとは少し違ってしまったことが残念でした。

【艶サラな髪へ】カット+トリートメント 9680円

ayumi様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容院の中から選んで頂き嬉しく思います^ ^

仕上がりに関してayumi様のご希望のスタイルに至らず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ふだん丁寧なカウンセリングを心がけているつもりでしたがそうではなかったこと反省しています。
    もう一度しっかりお話しさせて頂きたいので改めてご来店いただくことは可能でしょうか?
    もちろん無料でお直しさせて頂きますので、お時間ある時にご連絡ぜひお待ちしております。

トリートメントとシャンプー室に関してはご満足いただけたようでよかったです。
    半個室での落ち着いた部屋で約10種類の中からセレクトできるトリートメントをすることで心も髪も満たされます!
    毎回トリートメント内容は変更できますのでまた違う種類もぜひ体感してみてください。

スタイリストみなみ

• たあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:15:34.0

初めて利用しましたが、とても綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。喜んでいただけて幸いです!

当店一押しのオージュアトリートメントはお客様のお悩みに合わせて種類を選べる高品質なトリートメントになります。髪の悩みは季節ごとに変化します。また髪の悩みがあればご相談ください。

お客様にピッタリなご提案をさせていただきます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストYUTO

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:49:25.0

赤色可愛いって褒められました!

秋!限定クーポン★ カット+艶カラー+トリートメント+スパ15000円→8800円

かな様

そして本日もありがとうございます。

最初に比べてカラーいい感じになっていましたね
    かわいい赤になっていました

これからまだまだ色が落ちてくると思います。

もっと明るくなってくるかと思います

色落ちも楽しんで頂けたらと思います

好きな人に気づいてもらえると良いですね
    全力で楽しんできてください

スタイリストふみ

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:06.0

遅い時間からの予約になりましたがテキパキと施術して頂きありがたかったです。次の日の予定まで考慮して提案などしていただき助かりました。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様の体調はいかがでしょうか?お大事になさってください。

今回カラーは明るくさせて頂きました。なので一ヵ月くらい経つと
    根本が気になってくるかと思います。理想は一ヵ月半くらいで染めたあげると
    キレイが保たれるのでいいかなと思いますが、お子様もいて大変かと思いますので
    ご都合合う日に是非ご来店ください。

今回トリートメントも保湿力の高いトリートメントをさせていただきました。
    しっとりまとまると思います。

カットも長さを変えたり質感も調整してありますので、普段のお手入れも
    楽になったかと思います。色々アレンジなどもやってみたください

ゆき様のまたご来店心よりお待ちしております。

スタイリストふみ

• miynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 01:09:44.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、カラーもとても気に入っています!
    ドライヤーで乾かす際に他の人に代わってやっていただいたのですが、毛量が多く髪が絡まっていたためか髪を引っ張りながら乾かされたのが痛かったです。
    それ以外は素晴らしい技術だなと感じました。

秋!限定クーポン!オーガニックカラー+トリートメント+スパ12100円→6600

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

乾かす施術の時に不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。
    すぐに改善させていただきます。

ネーブルはヘッドスパが人気のお店でお客様の悩みや頭皮の状態に合わせてオプションを決められるメニューとなってます。是非次回もヘッドスパで日々の疲れを癒してください♪

• 夕張さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:09.0

うちに入るようにカットしてもらえて良かったですトリートメントも良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪当店でも大変大人気のオージュアトリートメントで保湿をさせていただきました!キューティクルを整えたので以前より扱いやすい状態になれば幸いです。

ネーブルではトリートメントの他にもお客様の髪を更に綺麗にする髪質改善メニューがございます。お客様にピッタリなメニューとお手入れ方法を次回もお伝えさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

スタイリストyuto

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:49.0

希望の形に合う、ヘアスタイルにしてもらい良かったです。

はづき様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お家でのお手入れなどいかがでしょうか??
    今回顔周りにレイヤーが少し入っております。アイロンなどで
    内巻きにアイロンを入れてあげると動きが出るので可愛さが出ると思います。

今回させて頂いたトリートメントも水分量がかなり高いトリートメントに
    なりますので、うる艶になったと思います。

次回のご来店目安は2ヶ月くらいになります。

スタイリストふみ

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:31:30.0

初めて利用させて頂きました。

自分の髪のクセやカットしたあとのこれからのセットの仕方も教えてもらいとても有難かったです!
    ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。このようなお言葉をいただけて
    とても幸いです。
    スタイリングのやり方次第で雰囲気をチェンジすることも可能なので、セットのやり方や使う道具も次回紹介させていただきます!
    ヘッドスパはリラクゼーションのメニューになりますが、ネーブルでは頭皮ケアのメニューとしてもオススメをさせていただいてます。お悩みに合わせたオプションがございますので、よろしければ体験してみてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリストYUTO

• 昇ちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:59:35.0

いつもながら出来には満足しています。

昇ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もさっぱり切ってすっきりしましたね。
    いろいろとお話しもしていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また暑かったので短めを継続していきましたが、次は冬仕様に長めにしてみてもいいかもですね!

スタイリストみなみ

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:00:18.0

ヘアカラー綺麗にしていただき、シャンプーヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた行かせていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さおりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    なかなかお時間が取れずに久しぶりの美容院だったとのことで、素敵に仕上がってよかったです。
    ヘッドスパもしてリラックスして頂けたでしょうか。
    根本が伸びてきても目立ちづらいように少しグラデーションにし、髪色はさおりんさんの雰囲気に似合うようにピンク系を入れさせて頂きました。その後髪色はいかがですか?
    前回お伝えしたように、髪の艶には定期的なヘアカットが一番効果的です。美容院にご来店の際にはぜひカットもしてあげましょう。今の髪がより一層艶やかになること間違いなしです!
    スタイリストみなみ

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:25:16.0

久しぶりにカットカラーできれいにしてもらいました。今までの色味は気に入っていたので、少し秋っぽくちょっとだけ暗めにしました。
    帰ってから鏡を見たら、肌が白くなったように見えました。考えてなかった効果がありました☆

【艶コース】似合わせカット+植物由来成分配合カラー+トリートメント

かなぶん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの色味によってお肌の見え方も変わってきますよ。
    顔色が良く見える効果があって良かったです。
    色の組み合わせも季節に合わせていくと良いですね。
    これからはもっと季節感も楽しんでいきましょう。
    またお待ちしています。
    スタイリストayuko

• ITさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:41:56.0

先日は丁寧に切ってくださりありがとうございました。満足しています。またよろしくお願いします。

IT様、先日はご来店ありがとうございました。
    月に一度のカットと頭皮と髪のメンテナンスデーでしたね。
    始めて担当させて頂きましたが、その後仕上がりはいかがですか?
    なにかお気づきのことがあれば次回の参考にさせていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね。
    また色々なお話をさせてもらってとても楽しかったです。
    また来月お会いできることを楽しみにしています。
    スタイリストみなみ

• mmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:37:15.0

受付の方も担当してくださった方もとても話しやすく、親身になってくださいました!仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました!

【自然にストレート】 似合わせカット+縮毛矯正

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
    これからもお客様の髪質が良くなるメニューと商品をご紹介させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

髪質のお悩み、なりたいヘアスタイルなんでもご相談ください。お客様の理想を叶えられる
    ようにスタッフ一同精進させていただきます

スタイリスト杵塚

• ちょなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:25:42.0

丁寧にやってくれて良かったです。
    アシスタントさんも感じが良くてヘッドスパ気持ち良かったです。

ちょな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪はいかがでしょうか?最初は違和感があるかと思いますが、慣れてくると
    その日のイメージで前髪有か無か決めて頂けたらなと思います。

カラーも今回温かみのあるお色にさせて頂きました。すごく可愛らしい
    お色になりましたね♪お似合いでした!(^^)!

カットも切りっぱなしにさせて頂いたのでクール感がもあり
    今回かっこかわいいを作らせて頂きました!(^^)!

またご来店の際に仕上がりなどお話しできたら嬉しいです(*'ω'*)

スタイリストふみ

• ヤドカリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:14:11.0

希望のメニューと髪の状態を照らし合わせて、
    良いカラーをご提案頂きました。お話も聴いて頂きありがとうございました。
    最初にカウンセリングしてくださったスタッフさんも感じ良く対応して頂きありがとうございます。
    トリートメントとヘッドスパで、シャンプー.ブローがプラスになるかなからいかに違いが出る、という事を初めて知ったので今後の参考にしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヤドカリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色すごく可愛く仕上がり、お似合いでした。

ライブ前の大事なカラーを任せて下さりありがとうございました。
    ライブ盛り上がりましたか?またお話し聞かせてください!!!

今回トリートメントではなくヘッドスパのはちみつをさせていただきました。
    保湿もされますが、トリートメントの方が保湿力が髪メインになるのでまたトリートメントも
    是非やってくださると、嬉しいです。

スタイリストふみ

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:16:27.0

髪の量、くせが悩みの私。とても上手にボリュームを抑えて仕上げていただきました。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+アルカリ除去 8360円 ヘッドスパプレゼント!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

喜んでいただけて幸いです!これからもお客様の満足の声をいただけるように、

ネーブルスタッフ一同精進してまいります。

今回体験していただいた「デトックス」というメニューはネーブルの一押しメニューです。

これからの地肌と髪の毛を健康に保つのにとても必要なメニューになっております。

是非次回のご来店の際も「デトックス」をセットで体験してみて下さい。
    継続することで更に美髪に近づきます。

改めまして先日は初のご来店誠にありがとうございました。

これからもお客様のキレイのサポートをさせていただきます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネーブル藤枝

バルス(BLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー