3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. バルス(BLS)  >

ヘアカラーアンドトリートメント バルス カミシツカイゼンヘアカラー

• 静岡県藤枝市田沼3-5-9
  • 藤枝駅車3分/BIVI徒歩9分【藤枝/藤枝駅/髪質改善/インナーカラー】
  • かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:24:52.0

伸びて量も多くなり、扱いにくかったのが、さっぱりしました。ドライヤーですぐにかわきました。
    つぎは、カットカラーをやりたいです!ありがとうございました。

Hair Color & Treatment BLS 髪質改善ヘアカラー【バルス】(旧:navel)からの返信コメント

かなぶん様、先日はご来店ありがとうございました。
    かなり伸びていましたね。さっぱりしてよかったです。
    根本もだいぶ伸びていたので、次回はカラーもしましょう!
    秋冬のカラーになるので、艶っぽい暖色系カラーがおすすめです。
    またお待ちしております。
    スタイリスト あゆこ

• かずぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 12:32:42.0

雰囲氣もとてもよく、居心地良かったです。ヘッドスパは、トレーニングしているとの事で、寝落ちしそうな程気持ち良かったです。カラーも綺麗にしてもらえて満足です。

【透明感×艶髪】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ 12,000円

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ヘッドスパ喜んでくださって本当に良かったです!
    ネーブルのスタッフはヘッドスパの技術にとてもこだわりを持っています。

お客様のお悩みの改善や更なる美を叶えるためにこれからも精進していきます。
    季節ごとにお悩みもきっと変わると思います。その度に頭皮カメラを使い、改善できる方法をお伝えさせていただきますね♪

改善したい悩みや、なりたいスタイルなんでも私にご相談ください。
    これからも美のパートナーとして寄り添わせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト ユウト

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:11:17.0

色も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです。

【髪の赤みが気になる方】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント7,000円

口コミをくださりありがとうございます! 現在髪の色の状態は大丈夫でしょうか。

赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした♪

他になりたいスタイルなどがあれば何でも私にお伝えください。あんな様がもっと素敵になれるように
    ご提案をさせて頂きたいです。

スタイリストゆうと

• あとむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:00:47.0

当日急遽予約したのですが、特に待ち時間もなく施術してくださいました。お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてくださったのも好印象でした。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。

8/23・24【限定】 オーガニックカラー+トリートメント12,100円→6.600円

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の状態はいかがですか?やっていただいたオージュアトリートメントはサロントリートメントの
    中でも最高級のブランドです。あとむ様の悩みを改善しさらに綺麗な髪に導きます。

次回は立体感を出すデザインカラーや骨格修正カットをすると
    おしゃれ度も格段にアップすると思いますよ♪

これからもあとむ様のキレイをサポートさせていただきます。
    もっと素敵になるようにぴったりの提案をさせて頂きますね!

スタイリストゆうと

• usさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:06:06.0

カラーをして頂きました。色の希望は曖昧な感じで行ってしまいましたが、カウンセリングも丁寧で想像以上の仕上がりで満足です。ヘッドスパをやって頂いた美容師さんも、とても上手で気持ちよかったです。美容室も、美容師さん含め全体的に雰囲気が良かったので、居心地がいいです。久しぶりの暗髪でしたが、周りの人たちからもすごく好評でした!navelさんは自信を持ってオススメ出来ます。美容院はあまり行かない方だったのですが、これから頑張って通おうかなと思います。ありがとうございました。

12.13.14【限定】 オーガニックカラー+トリートメント12,100円→6.000円

先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて本当によかったです。そしてus様の更なる美意識向上のきっかけになれたことをとても嬉しく感じます。

カラーの仕上がりus様にとてもお似合いだと感じましたよ♪次回はローライトやハイライトなどのデザインカラーをすると更にお洒落な雰囲気にできますので、次回提案させていただきますね!

ヘッドスパも任せて下さりありがとうございました。今回は保湿のスパをさせて頂きましたが、他にも頭皮クレンジングと保湿、両方できるヘッドスパなどus様の様々な悩みに対応し癒しを与えられるスパメニューがありますので是非体験していただきたいと思います。

これからもus様の美のサポートを任せて頂きたいと思っています。

髪の毛の悩み、なりたいイメージ、なんでも私に相談してください。リラックスできる心地良い空間作りとこれからもus様の満足いく仕上がりを目指してスタッフ一同精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のお手入れチケットでのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリストゆうと

• ななちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 19:15:47.0

楽しく話しながらあっという間の時間でした。丁寧に対応してくださり、安心できました。ありがとうございました。

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

今回は髪の毛を伸ばしていくとの事でしたので、
    長さは切らずに伸ばしやすいようにカットさせていただきました♪
    お手入れしやすいように毛量も整えさせていただきました!

やりにくいところや、わからないことなどあれば
    なんでも言ってくださいね!

次回も沢山お話ししましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリストEMIRI

• ヤドカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:01:01.0

前回と違う担当者さんでしたが希望の色にカラーして頂き、ケアの質問にも答えて頂きました。
    たくさんお話した訳ではありませんが、とても落ち着く気分にさせてもらった所が不思議でした。
    他のスタッフの方が入れてくださったコーヒーも美味しく、雑誌も良かったです。リフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] カラー、その他

ヤドカリ様

ゆっくりして頂けたらな幸いです(^^)
    今回はカラーのみの施術ででしたが、次回は是非カットしましょう♪

ブリーチをするとどうしても、毛先が傷んでしまったり
    退色が早くなってしまうので、いつものお手入れに+で
    サロントリートメントや定期的な毛先カットが必要になります。

またわからないことや、気になることがあれな
    なんでも質問してくださいね☆

ヤドカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EMIRI

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 15:18:02.0

時間があまり無いことを伝えたところ、スタッフさん2人で対応してくださり、早くに終わることができました。仕上がりにはいつも満足しているので、ほぼお任せでお願いしています。これからもよろしくお願いします。

かな様、こんにちは。
    お時間間に合って良かったです。
    いつも任せて頂き、ありがとうございます。
    お悩みがあれば、なんでも言ってください。
    精一杯、対応させて頂きます。
    スタイリスト あゆこ

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:26:19.0

雰囲気も仕上がりも大変満足です。

↓↓ここからしたは矯正&パーマのクーポン

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて幸いです。雰囲気が良い感じに変わって、とてもお似合いでしたよ♪

なるべくスタイリングしやすいように自然な仕上がりにはさせていただきました。
    もしもすぐにストレートが落ちてしまうようでしたら、教えてください!

次回もまさか様の満足いく仕上がりを目指して頑張ります。ご来店をお待ちしてますね♪

• わんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:27:36.0

この春からこちらへ引っ越してきて、初めて利用させていただきました。髪型やパーマの当て方について、とても親切にいろいろと教えてくださり、思い通りの髪型になりました。とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

【men's 夏クーポン】夏限定!カット+パーマ10120円 → 8000円!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミをくださりありがとうございます。とても嬉しいです。

次回ご来店の際は更にわん様の魅力を引き出すカットをさせて頂きます。

まだ暑い日も続くと思いますので後ろと横をすっきり刈り上げて夏らしいスタイルに仕上げさせていただこうと思います。 もしも髪の悩みやなりたいスタイルがあれば遠慮なく申しつけください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリストゆうと

• yoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:03:12.0

今回のヘッドスパは炭酸がシュワシュワしてとても気持ち良く、サッパリしました。
    とても丁寧に施術してもらいました。

【素材美コース】二回目以降メンテナンスコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yori様、先日は御来店ありがとうございました。
    この時期は汗で、皮脂汚れ等が毛穴に溜まりやすくなっています。
    そんな時に炭酸が入ったシャンプーを使ってあげると、皮脂汚れの除去や血行促進に繋がるのでとてもオススメです。
    お家でも是非、頭皮ケアをしてあげて下さい。
    次回はまた、カットとカラーでお待ちしています。
    スタイリストayuko

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:23:43.0

受付時のコーディネーターのお姉さんの感じがとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさん、細かいことにも気をつかってくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、とっても癒されました。
    カラーの仕上がりも綺麗で大満足です!
    色落ちも楽しめるとのことでしたので楽しみです。

人気No1《最旬◎夏のトレンドカラー》カット+3Dカラー+Aujuaトリートメント

おゆ様

先日はネーブルにご来店いただき、ありがとうございました。
    最初にカウンセリングをさせていただきました、ビューティーコーディネーターの鈴木です。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層邁進してまいります。
    何か気になること等ありましたら、お気軽にいつでもご連絡ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。 ビューティーコーディネーター鈴木

先日は担当させていただきありがとうございました。スタイリストのふみです。
    初めてのハイライト楽しんで頂けていますでしょうか?色も徐々に落ちてきて明るくなってくるかと
    思います。カウンセリング時に頭皮の状態も伺わせていただき、乾燥がお悩みだったので
    モイストカームのシャンプーをオススメさせていただき、お家でも使っていただいてるかな、と思います。
    またご来店の際お話し聞かせて頂けると幸いです。またのご来店お待ちしております。
    ふみ

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:07:52.0

初めての美容院でしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    ハンドマッサージなどもサービスでやって頂きありがとうございました。

7/1(金)限定!早い者勝ち♪縮毛矯正+髪質改善 19800→9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!

数ある美容院の中でネーブルを選んでくださりありがとうございます。

髪質改善の効果でダメージを抑えたので、つやつやサラサラの髪の毛になりましたね♪

カラーをするときもデトックスをやればアルカリの毒素を除去できるのでより良い仕上がりになります!
    是非次はカラーもお任せください。

スタイリストゆうと

• かなぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:47:57.0

じめじめした気候でまとまりにくくなっていた髪が扱いやすくなりました。
    きれいにカラーしてもらって、リフレッシュできました。

【艶コース】似合わせカット+植物由来成分配合カラー+トリートメント

かなぶんさん、いつもありがとうございます。
    梅雨が明けて、今度は暑さが増してますね。
    その前にさっぱりできて良かったです。
    カラーも夏色にさせてもらました。
    これから、紫外線が強くなるのでしっかりケアしてください。
    また1ヶ月したらメンテナンスにいらしてください。
    あゆこ

• やよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:44:12.0

先日は、ありがとございました。さっぱりしました。

やよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    不便な点もいくつかあったと思いますが、ご来店していただけたこと、楽しくお話させて頂けたこと、とても嬉しく思います^_^

今回は大人っぽいマッシュショートをテーマにかっとさせて頂きました。もみあげとえりあしをすっきり刈り上げ、馴染むように長さのグラデーションを作ってあります。
    トップは短い毛をつくり、軽さも表現してあります。

前髪の分かれるクセがあって、上手くまとまらない部分がありました。ご自宅でドライヤーを頑張ってもらい、だんだんとそのクセが消えていくかもしれませんとお伝えしましたが、その後髪の調子はいかがですか?

やよちゃん様におすすめさせていただきましたスタイリング剤、とっても髪質にあっていると思うのでまたぜひ使って頂けたら毎日のセットがとても楽になると思います!

次回は8月上旬~中旬あたりにカットしてあげるのがとてもいいタイミングだと思います。えりあしやもみあげが伸びて浮いてきやすいと思いますので、そうなってきたらカットする時期です。

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    スタイリストみなみ

• なこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 13:59:31.0

初めての美容院で緊張していましたが、最初から最後まで素晴らしい接客でした。最初にカウンセリングをしていただいた時に色々とお話しさせてもらったおかげで、帰りの時間等も配慮していただき大変助かりました。
    今回は、疲れを取りたい、髪の毛もスッキリしたいという目的でヘッドスパのメニューをお願いしましたが、とても気持ちよかったですし頭がスッキリしました!また、今までシャンプーする際に部屋が分かれていることがなかったですが、ここの美容院はシャンプー台が個室になっており、それだけでもすごくリラックスできました。
    仕上がりも満足のいくものでした!ありがとうございました!

なこ様先日はご来店 誠にありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もなこ様のご要望に応えられるように精進させていただきます。

ヘッドスパをすることによって疲れを癒すと同時に頭皮ケアもできるので次回も是非♪
    スパの種類もとても豊富なので、きっとなこ様にピッタリなスパが見つかると思います。

次回ご来店の際は季節に合ったメニューの提案をさせて頂きます。ヘアスタイルも沢山相談しましょう♪

次のご来店も心よりお待ちしてます!

• yoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:18:31.0

今回は全体のカラーをしましたが、きれいに染めてもらいました。頭皮の状態もチェックしてもらい、参加になりました。

yori様先日はご来店誠にありがとうございました!いつもネーブルをご利用いただき感謝の気持ちです。

仕上がりの状態はいかがでしょうか?もしも気になることがあれば次回ご来店の時にもお聞かせください。

頭皮カメラで状態を見させていただきありがとうございました。時間のある時でも頭皮改善のスパをやっていただくと更なるお悩みの改善に導けると思いますので、とてもおすすめです♪

薬剤のアルカリという毒素を抜くメニューもオススメです。頭皮と髪のダメージを抑えるメニューです。

とてもyori様にピッタリなメニューだと思います。

次もyori様のご来店を心よりお待ちしてます。 よろしくお願いいたします。  スタイリストゆうと

• あゆぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:34:20.0

カラーもイメージ通りでとても気に入っています。
    デトックスというメニューもして頂き、髪が綺麗になったと思います。
    次行く時はスパも体験したいと思いました。

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:40:03.0

デトックスのシャンプーがとても気持ち良かったです。

【髪質改善】縮毛矯正+デトックス 19800→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まっち様、先日はご来店ありがとうございました。デトックスのシャンプーが気持ちがいいと言っていただけて嬉しいですありがとうございます!
    今回は横の広がる癖をおさめたいということで縮毛矯正のご予約でした。
    ハチ上の範囲でもふくらみはおさまりましたが、全体的にまっすぐにしたいということで全体的にまっすぐにさせてもらいましたがいががですか?毛先のハネもだいぶ収まったのではないかと思います!
    いつも1ヶ月くらいで癖がでてきてしまうとのことでしたので今回はずっとまっすぐになれば嬉しいです。
    デトックスも一緒にやったので、頭皮も髪の毛もきれいになり、縮毛矯正の効果もより感じれたと思います。また薬の残留もしていないので肌トラブルがないかと思います。
    先日お話しさせていただきましたが、髪型によって癖の出方は大きく変わりますので、なるべく縮毛かけずにおさまるようなカットを今後提案させていただきますね。
    次回の縮毛は3~6ヶ月後にハチ上のみかけてあげるのがいいと思います!

スタイリストみなみ

• さやさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 12:51:39.0

いつも扱いやすくカットしてもらえて満足してます。
    カットとスパをお願いしましたが、連携がスムーズで、トータルの施術時間がすごく短くてありがたかったです。

また次もよろしくお願いします。

さやさん様

今回もお手入れのしやすさ重視でカットさせていただきました!
    お家でのお手入れが楽になっていただけたなら、私も嬉しいです♪

ヘッドスパも季節やその時も頭皮環境によっても
    お選びいただけるので、また是非ご相談ください!

次回も、さやさん様とお話しできるのを楽しみにしてます(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト EMIRI

バルス(BLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー