いつ行っても綺麗に素敵にしてくださいます。
カットでお世話になることがほとんどですが、悩みも沢山聞いてもらって、その都度対策方法を教えてくれたり、カットの方法を変えてくれたりと毎回丁寧に対応してもらっています。
ヨル様口コミありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
私もいつもたくさんの楽しいお話をしてくださるのが
すごく楽しみです!!
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
ユキ
いつもカラーカットでお世話になってますが、ストレートは初めてでした。湿気で広がっていた髪がつるつるになってお手入れしやすくて最高です^_^
【リタッチ】mashuモイスト \23650~ (シャンプー代込み)
縮毛矯正
ブリーチ毛があったり染めてないところがあったりやりにくい頭だったのにも関わらず本当に綺麗に染めてもらいました!
めちゃくちゃ気に入ってます!
前回の来店から時間があいてしまい、かなり伸びていましたが綺麗に仕上げていただきました!髪色もお願いした色に綺麗に染まっていて嬉しかったです。ありがとうございます。
カット+カラー ¥14300~ [大阪梅田駅/茶屋町]
ふんわりとした希望だけお伝えして、あとはおまかせしていますが、毎回とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回行くのが楽しみになります。
今回のカラーもすごくお気に入りです。
似合わせカット+カラー+リペアトリートメント \17050~[大阪梅田駅/茶屋町]
ヒアリングが丁寧で安心できました。
フロントカットとトリートメントをしてもらいました。
明日の朝起きた時もサラサラです言われたのですが
本当にサラサラで嬉しかったです!
私の髪に合うトリートメントや、髪の毛がクセ付かない乾かし方など教えてくださりありがたかったです。
駅近なのでまた利用させていただきます!
"最高"でした!
こんな風にしたい!という明確なビジョンはないけれど似合う前髪にしてもらいたいという我儘なお願いをいたしました。
その、ふわっとした我儘を叶えてくださり、しっかり似合う前髪を提案してくださり、さらに、日頃の前髪の扱い方を考え、前髪と顔まわりのカットを丁寧に綺麗にしてくださいました。
本当にありがとうございます!また、お願いいたします。
久しぶりにオリーブ色にしていただきました!
職場でも、髪色めっちゃかわいいって褒めてもらえました!
今回のカラーもとてもお気に入りです!ありがとうございます♪
似合わせカット+カラー ¥14300~ [大阪梅田駅/茶屋町]
初めて来店したのですが、今の髪についての悩みを親身に聞いてくださり、大変満足のいく髪型に仕上げてくださいました。
髪の毛のくせで悩むことが多かったのですが、今できる対処法をいくつもあげてくださり、髪の毛の乾かし方やアイロンのやり方などとても詳しく教えていただきました。
出来上がりは本当に自分の髪の毛なのか疑うぐらい綺麗になりました!本当にありがとうございました!
【人気No.1】レディースカット \3465~ (30%OFF) [大阪梅田]
ワト様
初めてだったのですが、しっかりお悩みなどなりたいを聞かせて頂いて、少しでも理想に近づいたのかなと思います!
また、お悩みもあったので、おススメしたメニューをすると、より扱いやすくなるので、またいつでも、ご相談に乗るのでお店でお待ちしております!
次もお会いできるの楽しみにしております!
stylist : 青山
可愛くしてくださってありがとうございます!
伝えるのが苦手なうえ要望も多い中、似合いそうなカットを検索、提案してくだりつつカット中もこまめに声をかけてくださったので安心しておまかせできました。
また気になりだしたら早めに予約とってお願いしたいです。
私以外の担当していないお客様に対しても、
退店の際、施術中にそちらの方向をみて
ありがとうございましたと仰ってるのを見て
良いなと思いました
いつも担当していただきありがとうございます
これからもよろしくお願いします
【カラー後にできる】 oooitflow(カラー代別途)basic指名 ¥10450~
トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
アトロのお客様みなさんに、居心地の良い空間を大切にしたいと
思っていましたので、嬉しいお言葉いただけまして幸いです。
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう、努めてまいります。
仲野文彬
今回も前回と同様のカットをお願いしました。何度も細かい修正をして頂き、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます!
事前の相談をしっかり行っていただき、またカット時も随時確認をいただき、初めて担当いただきましたがとても安心してお任せすることができました。
カラーもとても気に入っています。
カット+カラー ¥14300~ [大阪梅田駅/茶屋町]
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
似合うスタイルを作るために、事前のカウンセリングや、
確認を行うことを大切にしていたので、安心していただけたこと
大変嬉しく思います!
また、スタイルも気に入っていただけまして幸いです。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仲野文彬
初めてのレイヤーカットで可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
また行きます!
カット+リペアトリートメント
ブリーチなどで髪の毛が傷んで仕方なかったのですが、とてもサラサラに生き返らせていただきました^ - ^施術後もサラサラが持続していて嬉しいです!毎回希望の色にしてくださるのでわくわくしながら通ってます^ - ^
《ワンカラー》カラーのみで可愛く Atoroワンカラー \11000~
今回カラーはお任せでお願いしたのですが、透け感があって落ち着きのあるとっても素敵な色にしてくださいました。
カットも巻いた時に動きの出る感じにしてくださり、これからのアレンジが楽しみです!
アシスタントの方々も丁寧で気さくな人たちばかりで、楽しみながらリラックスできました。
かれこれatroには7年ほどお世話になっています!
担当スタイリストさんにはほぼ毎回、お任せでお願いしておりますが、いつも期待通りの仕上がりで、安心してお任せできます!
アシスタントの皆さんも、前回のヘアカラーや話した内容を覚えていてくれていて、声をかけに来てくださるのをとても嬉しく思っています!
パーマ
emily 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつもお任せのオーダーありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです^^
次回のご来店もアシスタントと一緒に
楽しみにお待ちしておりますね!
スタイリスト 谷川
いつも可愛いスタイリングに仕上げてくださいます。
私は不器用なので、アイロンやコテの使い方で悩むこともありますが「この巻き方やってみて~」と簡単で映える方法も教えてくださります。本当にありがたいです。いつも美容院の時間が楽しみです!
ひつじ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
1年ぶりにお会いすることができて、いつも何かイメチェンを任せてくださって嬉しいです!
また、イメージ変えたくなったらお任せください!
次も楽しみにお待ちしております!
stylist:青山
久しぶりのぱっつん前髪にしたくて、来店しました。
理想の前髪になりとっても嬉しかったです!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
前髪のカットは印象の変わる重要なところなので、
印象に合わせてこだわって切らせていただきました。
なのでご満足いただけましてこと本当に幸いでございます。
次回も喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
仲野文彬
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
ケアがんばります!
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけまして幸いでございます。
これからもリカ様に喜んでいただくために、リカ様にあった
ご提案ができるよう努めてさせていただきます。
仲野文彬
いつも雰囲気でイメージを伝えることが多いのですが
カットだけでも可愛く仕上げて頂いて、大満足です。ありがとうございます!
先日は、ご来店ありがとうございました!
いつも、大事な予定の前に来てくれてありがとう!
いつもなりたいゴールを聞かせてもらって、そこから理想に近づけさせてもらっています!
いつも、お任せありがとう!
また次も、楽しみにお待ちしております!
いつも素敵なカラーとカットで安心してお任せできます。
嬉しいお言葉と高評価をいただけましてありがとうございます。
こちらを励みに、さらにご満足いただけるようにこれからも
努めてまいります。
シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仲野文彬
前髪カットだけでしたが、素早く丁寧に仕上げてくれるので大変助かってます。
(*◎ω´*)様口コミありがとうございます!
大切な前髪をいつも任せてくださって、嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングから施術までとても丁寧で親身に相談に乗ってくださいました。あっという間に2時間半が経ちました。楽しい時間でした。
【人気No.3】カット+カラー+リペアトリートメント\12705~(30%OFF)[梅田]
あおい様
初めてだったのですが、大事な旅行の前にカットもカラーも任せて頂くことができて、嬉しかったです!
また、色落ちしてきたら、お待ちしております!
stylist 青山
子ども2人のカットもありがとうございました。
2人ともすごく気に入っています。
私のカットもどうするか悩んでいたのをいい感じにまとめてカットしてくれて気に入っています。
かな様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お子様二人のカットも、任せてくださりありがとうございます!
バッサリカットも任せてくださって、嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 青山
理想のカラーカットでした。
話しやすくて楽しかったです!
またよろしくお願い致します。
【人気No.2】カット+カラー \10395~ (30%OFF) [大阪/梅田]
みゆ様ご来店、口コミありがとうございます!
理想と言ってくださりすごく嬉しいです!
次回もたくさんお話しましょう^ ^
私も楽しみにしております!!
カウンセリングから、スタイルの提案までとても丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく満足しています!
お話もたくさんしていただき、とても楽しくありがたいお時間でした!
また施術していただきたいですし、ヘアアレンジもしていただきたいなと思っています!
いんげんまめ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
就活イベントにも来てくださって、今回施術で来てくださって、もっとMASHUの良いところを知って頂けて嬉しいです!
沢山お話も出来て、アシスタントの子とも仲良くなってもらえて、嬉しかったです!
また、いつでもATORO店でお待ちしてます!
stylist 青山
毎回お世話になっています。
スタッフさんも話しやすい方ばかりで、とても雰囲気が良く日頃のスタイリングのアドバイスなども教えてくださります。
カラーはもちろん、カットもいつも素敵に仕上げてくださりお伺いするのがいつも楽しみです^ - ^♪
何より通い出してから髪を褒められることが増えたのが1番嬉しいです! これからもお世話になります^ - ^
あい 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも美容室行くのが楽しみになる場所で
あるように、そして来た時に満足して頂けるように
寄り添って精進していきますね!(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
stylist 藤田幸奈
いつもかわいいヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。レイヤーカットがとてもかわいくて嬉しいです!
次回もお願いします!
似合わせレディースカット \4950~ [大阪梅田駅/茶屋町]
もも様 先日はご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 谷川
顔まわりの縮毛矯正とoooitの施術をしていただきました!
大満足です(^^)♪他の美容室でちぢれ毛になってしまい、綺麗な状態の髪の毛じゃなかったので難しい施術だったと思うのですが、ヒアリングがとても丁寧で、顔周りがサラサラになって、oooitのトリートメントでツヤツヤになりました!本当にありがとうございました!次も楽しみです!
【全体】mashuモイストplus \34650~ (シャンプー代込み)
縮毛矯正
りさ 様
大切な予定前に足を運んで下さり
しっかりカウンセリングもさせて頂き、
満足のいく仕上がりになって、私も嬉しく思います!
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします!
stylist 藤田幸奈
アトロ(Atoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー