3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトロ(Atoro)  >

Atoro 梅田【アトロ】

アトロ ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG. 1階
  • 茶屋町の真ん中、相談しやすい女性スタイリスト【多】阪急梅田駅茶屋町口より徒歩3分

ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 16:29:18.0

カットで、印象を柔らかく見せる毛流れを表現できたり、伸びてもまとまりをよくできることを、担当さんの技術を通して感じました。夏は結ぶ機会が増えるので、顔まわりをかわいくしてもらえて大満足です。今回は初のロングにレイヤーをいれました。結んだ時に動きがでてかわいくて、気分が上がっています。ナチュラルテイストがお好きな方、一度わがままに好みを全て伝えてみて欲しいです。うまく汲み取ってくれる、かつ私に合ったスタイルに落とし込んでくれました。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

ひ様口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^

すごく嬉しいお言葉をいただけて、すごく嬉しく思いますし、次のご来店時もご満足いただける施術が出来るよう頑張ります!
    理想の状態をしっかりお聞きした上で、
    レイヤーを入れるご提案が出来て、よかったです。
    今後の理想とゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:09:56.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足!!
    ありがとうございます!!

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 11:43:21.0

初めて短くカットしたのですが、丁寧なカウンセリングで安心でした。
    女性ばかりで雰囲気も良いです◎

【人気No.3】レディースカット \3960~ (20%OFF) [大阪梅田]

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:24:34.0

毎回相談してどんな風にしてもらうか決めています。いつもニュアンスでお伝えしてしまうのですが、理想通りに仕上げていただきありがとうございます。

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約空いてる場合がございます!

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:59:53.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良く、大阪駅からのアクセスもよかったです。
    仕上がりも理想通りで大満足でした!

【人気No.2艶が叶う】カット+カラー+リペアトリートメント\12705~(30%OFF)

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

わ様口コミ、ご来店ありがとうございます!
    カウンセリングをわかりやすく丁寧にと、雰囲気よくをモットーにお客様1人1人に入らせていただいてるのでそこを褒めて頂きとても嬉しいです!!
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト原田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 12:57:36.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます^ ^
    毎回新しい知識を教えて下さるのでまたホームケアを意識しようと思えます!!

今年中には黒髪に戻し、ケアに集中します^ ^

ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~

[施術メニュー] トリートメント

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

この度も嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    ホームケアを意識していただけてとても嬉しいです!
    黒髪に戻す過程も、しっかりケアをしながらサポートさせていただきますので、安心してお任せください^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。

仲野文彬

• ヨルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:14:49.0

担当さんを決めていないので、今回数年ぶりに切っていただきました。以前切っていただいた時と髪型がかなり違いましたが、簡単に要望をお伝えしただけで思うように切っていただいて、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:01:46.0

ほとんどの工程を指名の担当者さんではなくアシストさんがしてくれたので、指名した意味がないとは思いました。ですがアシストさんが気さくな方で一生懸命してくださり、
    仕上がりは気に入っています。

【ご新規様限定】ワンカラー \8085~ (30%OFF) [大阪/梅田]

あやね様
    先日はご来店有難うございました。

この度は、ご指名してくださっていたのにも関わらず、あまり関わる事が出来ず、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今後、この様な事がないように、お客様に寄り添い、担当者という事を忘れないように精神して参ります。
    貴重なお言葉、有難うございます。
    頂いたお言葉を忘れずに、次に活かしていきます。

stylist :青山

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:05:21.0

いつも、細かくカウンセリングをして頂いて自分のなりたい姿に合わせて、メニューを提案してくれます。また、なりたい姿からの逆算で カラーや カット、矯正の時期についても提示してくれるので凄くありがたいなと感じています。

[施術メニュー] トリートメント

みやび様

先日はご来店ありがとうございます!
    ケアもして下さってるお陰で髪の毛がどんどん
    綺麗になるのが実感できて私も嬉しく思います(^^)
    これからも綺麗のお手伝い出来るように、
    アドバイスだったりカウンセリングに力を入れて
    理想を叶えられるように精進していきます!

stylist 藤田幸奈

• いんげんまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 23:52:37.0

いつも曖昧な色のイメージをお伝えしてしまいますが、毎回可愛い色で全部お気に入りです!
    ブリーチしてるところとの差もわかりづらくなってとっても満足です!
    また次もお願いします^ ^

《ワンカラー》カラーのみで可愛く Atoroワンカラー \11000~

いんげんまめ様

いつも、お任せして頂けてうれしいです!
    また次回も会えるの楽しみにしています!

stylist:青山

• クロクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 07:20:34.0

いつ行っても気持ちよく出迎えてくれて、丁寧にカウンセリングして下さいます。スタッフさん皆んな明るくてこちらまで元気を頂いています。色んなサロンへ行きましたが、仕上がりや接客が好きで一番長く通っています。施術後の髪質がとても艶々サラサラになるのも毎回感動ですし、たまに他のサロンへ行くと、満足した仕上がりにならずなこともあるので、やはりこちらに戻ってきてしまいます^^
    これからも長く通いたいサロンです。

カット+カラー+リペアトリートメント \17050~[大阪梅田駅/茶屋町]

クロクマ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お久しぶりの美容室で、仕上がりも綺麗になって喜んで頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

stylist:青山

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:01:11.0

カウンセリングがとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました。自分に似合うスタイリングが分からずぼやっとしたオーダーだったと思うのですが、プロ目線のアドバイスをいただけて安心しておまかせすることができました!2回目もお願いしたいです!

【人気No.1☆透明感×ダメージレス】カット+カラー \10395~ (30%OFF

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

e様ご来店いただきましてありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです。
    スタイル作りは一緒に相談しながら進めることが大切だと思っておりますので、今回のお仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

ぜひ2回目も心よりお待ちしております。

仲野文彬

• よーぐるとぱいんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:04:59.0

2回目のカットでした
    結構バッサリと切ってもらいましたが満足でした!!

雰囲気も良く、居心地のいい時間でした!

またお願いしたいです!

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

よーぐるとぱいん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回とは違うスタイルを任せていただけて、嬉しかったです^^

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☆

Jr stylist 井代

• おおはすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 09:30:14.0

いつもありがとうございます!!
    最後まで丁寧に仕上げてくださるので、安心して任せられています!

おおはす 様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    これからも綺麗のお手伝い出来るよう精進しますので
    よろしくお願い致します♪
    またお待ちしております!

stylist 藤田幸奈

• こにたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:00:13.0

カラーとカットをしていただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、携帯で写真を見せて提案してくださって、なりたいイメージを一緒に探してくださったのでとても助かりました。
    カットもクセのある襟足を上手くカットしてくださって、カラーも透明感のあるカラーで理想通りの仕上がりでした。

こにたん様
    お久しぶりにATORO店に来てくださり、ありがとうございます!
    カットも、カラーも喜んでくださり嬉しかったです!
    また一か月半ぐらいで、伸びてくると思うのでいつでもお待ちしております!

stylist:青山

• さめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:57:09.0

丁寧なカウンセリングから、理想通りのカットをしていただきました。
    この度はありがとうございました^_^

【爽やか/メンズカット】井代指名 デザインメンズカット \3,300

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

さめ様  先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

またお任せいただけるのを楽しみにしております!

jr.styrist  井代

• 瀧上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:17:15.0

出産まえ最後のカットしてもらいました。
    担当スタイリストさんのカットは相変わらず文句なしで、
    さっぱりになって気分も上がりました!

似合わせレディースカット \4950~ [大阪梅田駅/茶屋町]

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットをお任せいただき、とても嬉しいです!
    さっぱりして気分も上がったとのお言葉、私もほっとしました。
    ご出産までの大切な時間、どうぞお体を大切になさってください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

仲野文彬

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:34:38.0

初回が大満足で、2回目の施術もお願いしました。
    カットもカラーも好みドンピシャです!
    綺麗に髪の毛育てていきたいです。

たま様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初めてのカラーも気に入ってくださり、嬉しかったです!
    また、縮毛矯正もさせて頂けるの楽しみにしております!

次回も楽しみにしております!

stylist:青山

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 21:56:13.0

スタイルを決めていなかった私に、携帯で色んなスタイルを見せてくださり、決めることができました!仕上がりも満足できました!最後には家でのスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました!また行かせてもらおうと思います!

あゆみ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

なりたいゴールを聞かせてくださってありがとうございました!
    家でのスタイリングも頑張ってみてください!

またいつでもお待ちしております!

stylist:青山

• ぬまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:54:25.0

前回とても接客も仕上がりも良かったので、リピートさせて頂きました!
    今回もイメージ通りに仕上げてもらい満足です!

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

ぬま様口コミ、ご来店ありがとうございます!
    接客、施術、仕上がり共にご満足いただけてすごく嬉しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

スタイリスト 原田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 03:58:58.0

仕上がりに満足しています。悩みや髪質合わせてアドバイス頂き有難かったです。前の美容院では特にこだわりなくお任せでいつも切ってもらっていたので質問に上手く応えらず申し訳ない気持ちでした。理想や希望をある程度、決断してから来店した方が良かったと後悔しています。丁寧なご対応ありがとうございました。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

えり様口コミ、ご来店ありがとうございます。
    えり様のお悩みに合わせて、アドバイスができ、そこに満足いただき嬉しいです!
    今回、美容室を変えるということでお任せの中でもえり様の理想に近づけることができよかったです
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト原田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 16:25:32.0

カウンセリングがとても丁寧でした。急な予約にも関わらず優しく対応いただきありがたかったです。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

m様口コミ、ご来店ありがとうございます!

ご満足いただける施術ができてとてもよかったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 原田

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 15:06:09.0

ショートカットなので、今までは伸びてきた時にまとまりにくかったり、量を減らしてもらうと浮いてしまったりしていましたが、担当スタイリストさんのカットの技術で解決してくださって感謝しています!カラーもお任せでいつもいい色にしてくださいます!

まき 様

ショートカット気に入って下さり嬉しいです!
    カラーもいつもお任せありがとうございます^_^
    また次も楽しみにお待ちしております!

stylist 藤田幸奈

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:26:43.0

担当して下さったスタイリストさんはもちろん、お店のスタッフさんはどの方も丁寧でとても居心地よく過ごさせて頂きました!
    ブリーチや海に行ったりで髪の毛がバサバサで最低の状態だった私の髪がゴムでくくるとゴムが落ちてしまうくらいツルツルになって感動です!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1艶が叶う】カット+カラー+リペアトリートメント\12705~(30%OFF)

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

ケアを家でもやってくださっていたら、より綺麗になるので、一緒に頑張りましょうね!
    また次も楽しみにお待ちしております!

stylist:青山

• mlmlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:33:14.0

なりたいイメージが曖昧なまま来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでカットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!またお邪魔します!

【人気No.1】カット+カラー \10395~ (30%OFF) [大阪/梅田]

mlml 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてだったので、沢山お話を聞かせてくださってありがとうございました!
    なりたいイメージに近づけるように、次回も施術させて頂きます!
    次も楽しみにしております!

stylist : 青山

• ままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:25:26.0

丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも大満足です。
    お家でのスタイリング方法も教えて貰えて大変ありがたいです。

まま様
    お悩みが解決できておれば、嬉しいです!
    家でのセット頑張ってみてください!

また次回も会えるの楽しみにしております!

stylist :  青山

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 21:50:08.0

ブリーチした部分の色合いも、デザインも髪の長さもお願いした通りで、とっても気に入りました!すぐに好みをわかってくださりました!いつも大満足です!!!ありがとうございました!

《インナーカラー》カット+全体カラー+インナー(ブリーチあり)\20900~[梅田]

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ブリーチ部分の色合いやデザイン、長さまでご満足いただけて本当に嬉しいです!
    お好みをすぐに汲み取れたとのお言葉も重ねて嬉しい限りです!

これからも、く様の「好き」にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、また気になるスタイルがあればぜひご相談ください。

仲野文彬

• emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:33:03.0

いつもお世話になっております!
    いつもはコーラル系の赤髪にすることが多いですが、今回は担当スタイリストさんの提案で、パープル寄りにしていただきました。イエベなので、パープル系は避けてきたのですが、イエベでも似合う可愛いカラーに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます!

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

emily 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも似合う色をご提案させていただきます^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

スタイリスト 谷川

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:11:16.0

今日もありがとうございました。
    今回はロングからセミロングにカットしていただきました。
    レイヤーが似合うか不安だったのですが、仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    軽やかさも出て、動きのあるスタイルにしていただけました。
    カラーはおまかせでしたが、透明感のある綺麗な色味に仕上げていただいて嬉しいです。
    毎回、安心してお願いできるスタイリストさんです。またぜひお願いします!

まゆ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    レイヤースタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーもカットも楽しんで下さいね!

stylist 藤田幸奈

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:53:02.0

初めておうかがいしました。
    なりたいイメージを詳しくヒアリングしてくださり、こちらの回答が曖昧だったのにも関わらずイメージ通りに仕上げてくださいました!
    色々な方から髪型褒めてもらいました*

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

まり様口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^

まり様の満足いただける施術とカウンセリングができよかったです!周りの方からのお声も教えていただきありがとうございます^ ^
    こちらもすごく嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 原田

アトロ(Atoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー