4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトロ 茶屋町(Atoro)  >

Atoro 茶屋町【アトロ】

アトロ チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG. 1階
  • 阪急梅田駅茶屋町口より徒歩3分、東出口より徒歩9分/JR大阪駅御堂筋北口より徒歩7分
    4.0
    3.6

絢音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:43:39.0

カットとカラーをして頂きました!
    今回私が次の日ライブ参戦ということで推しの色(ネイビー・水色)でカラーをお願いしました。地毛からネイビーと水色を入れる為大変時間をかけて施術して頂きました…<(_ _)>スミマセン
    カラーのイメージ等しっかり相談して下さり安心してお任せすることが出来ました!
    とても素敵に仕上げて下さりスタイリングについても教えていただいたので万全の体制で推しのライブに臨む事が出来ました!とても良い思い出になりました!ありがとうございます(*^^*)

【TOPカラーリスト仲野指名】カット+カラー \15400~

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

大切な日のためのカラー、気に入っていただけて本当によかったです!
    ぜひこれからも髪色を楽しんでいってください。

またお会いできるの楽しみにしております。

スタイリスト 仲野

[投稿日] 2024-05-24 18:01:51.0

毎回仕上がり満足です。
    2回で綺麗にブリーチしてもらえて、お財布事情も汲み取ってもらえてありがたいです。

名前はわかりませんが、アシスタントさんがもっと丁寧に髪を扱ってくれたらと思いました。

《ダブルカラー》 ワンブリーチ+カラー+カット \ 24750~[大阪梅田/茶屋町]

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:00:00.0

前回も素敵な髪色にしていただきとても大満足だったので、今回もお願いしました!今回も超可愛い髪色にして頂いてルンルンです!またよろしくお願いします!

《ダブルカラー》 ワンブリーチ+カラー \ 19250~[大阪梅田駅/茶屋町]

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

r様、先日はご来店誠にありがとうございます。

前回と今回の色味も、ご満足いただけまして幸いです。
    喜んでいただけてることが何より嬉しく感じております!

またのご来店も心よりお待ちしております。

仲野文彬

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:00:35.0

前髪カットで行かしていただきました。
    事前に写真もみしたんですが、おもったよりちがうく毛先バラ、髪の毛すいてほしかったのにすく気配なく整えるだけで終了…
    言わないとしてくれないのかなとおもいました…

ma様、
    この度はアトロ店をご利用頂きありがとうございます。

今回、仕上がりに関してご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございません。
    またご要望も汲み取れてなかったこと深く反省しております。いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術の向上、カウンセリングの強化に努めてまいります。
    もし叶うことであれば、是非お手直しの提案をさせて頂きたく思います。大変お手数をおかけいたしますが、店舗までご連絡頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• A.K.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:24.0

要望通りカットしていただけて、満足できる形にしてもらえて良かったです。シャンプーしてもらう時のマッサージも気持ち良かったです。

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

A.K.様、先日はご来店ありがとうございました。

カットご満足いただけましたなら、幸いに思います。
    また、シャンプーについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 仲野

[投稿日] 2024-04-27 11:53:42.0

理想のカラーに近づけていただけてめっちゃ満足です。
    髪型もすごくセットしやすいです!

らの 様

カットもカラーも大イメチェンを任せて頂いて
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    ブリーチはメンテナンスが必要なので、
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

stylist 藤田幸奈

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:08:03.0

彼氏に勧められて初めて来店しました
    髪のこだわりが強く今まで満足したことがなかったのですが、担当スタイリストさんが真剣に相談に乗ってくれながら納得のいくまで丁寧なカットをしてくださって、初めて感動してテンションあがってました!
    今でも毎日髪の毛触ってるぐらいです笑
    髪のパサつきが少し気になり始めたので次はカラーをお任せでお願いしたいです
    あとシャンプーとトリートメントも購入しますね
    次早くまた行きたいです!

【ゆき指名限定】レディースカット\3960

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

ミカ様この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    バッサリボブに切らせていただいて、
    すごく喜んでいただけたこと私もすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます^^
    お話しもいっぱいできて楽しかったです!
    次のカラーもすごく楽しみです!
    これからヘアケアもがんばっていきましょう!!
    スタイリスト ユキ

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:21:39.0

今回久しぶり縮毛矯正をかけたのですが仕上がりムラがありお値段も結構高めなので残念でした。

N様、
    この度はアトロ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、仕上がりに関してご期待に添えず申し訳ございません。
    サービスの点において高いご評価を頂けてただけに残念な思いでございます。

お仕上がりにつきましては、近日でご予約いただいてお日にちがございますので、その日にもう一度髪の毛の状態を確認させていただきたいと思います。ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

スタイリスト 谷川

• ウメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:57:51.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    ここ最近気になることがあって、直接言いづらい為
    口コミでお伝えさせていただくこと申し訳ありませんm(_ _)m

最後のドライがハンドブローなのか髪を引っ張りながら
    乾かされるのが痛いです( ;  ; )
    ハイトーンで、ブリーチ回数も多くかなり
    髪がデリケートになっているのもあるかと思いますが、
    お家で自分で乾かすときは全く痛みを感じず乾かすことが
    できるので、サロンでも髪の負担を考えても
    もう少し痛みのないようにしてもらえたら嬉しいです(>_<)

頻繁に行くので改善を期待しております
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【野田指名】こだわり W カラー¥26400~

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

ウメ様、いつもご来店ありがとうございます。

髪の毛や頭皮に負担や痛みを感じさせててしまい
    ウメ様に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

真摯に受け取り、より丁寧にドライ含めすべての技術の見直しをさせていただきます。

この度は伝えにくいことを言っていただきありがとうございます。
    今後も通ってくださることも心よりありがたく感じます。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 野田

[投稿日] 2024-02-10 12:10:32.0

いつもありがとうございます !
    初めてする髪型ですが、とても気に入ってます。
    またお願いします !

カット+リペアトリートメント

らの 様

先日はバッサリイメチェンカットさせて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてのヘアスタイルなので、スタイリングで分からない
    ことなどあれば気軽にご相談ください!

stylist 藤田幸奈

• キャンディーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:33:49.0

滑り込みで年内中に何とかリフレッシュ出来ました、ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

ネット予約で×の場合でも【お電話にて】ご予約をご相談できます

キャンディーズ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    年末の忙しい時期に、ATOROをを選んでいただき、
    リフレッシュのお手伝いができたことを大変光栄に思います。
    新しい年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、
    心を込めておもてなしの向上に努めてまいります。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

stylist 藤田幸奈

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:09:34.0

この間は前髪カットありがとうございました。
    いい感じに仕上がって満足しました。
    またよろしくお願い致します。

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

ことり様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 谷川

• さかいーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:01:11.0

いつも素敵なカラーにしていただいてます!
    予定の時間を伝えると、それより早く仕上げますね!と気遣って下さり、とても居心地の良い場所です^_^

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

さかいーにょ様、先日はご来店ありがとうございました。

私いつもお話するのが楽しいです(^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 谷川

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:05:20.0

似合う髪型を提案していただけるのはとても嬉しいですが、もう少し丁寧にカットしていただけると嬉しいです。
    ちょっと切残しがあったり、カットラインや重さが毎回違う感じがしています。
    また、前回のアシスタントの方のシャンプー&ブローがとても丁寧で良かったのですが、今回担当していただいた方は雑な印象があったので残念です。

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりに対して、言いにくい事を言って下さりありがとうございます。
    この事を私自身しっかりと受け止め、技術の見直しをしていきたいと思います。
    シャンプーのムラも責任を持って、入らせて頂いたアシスタントのチェックもさせて頂いて、次回からはカット含めシャンプーなど全ての技術に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

チーフ 谷川梨子

• みおみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:55:43.0

いつも担当スタイリストさんに髪色はおまかせなのですが、今回もとっても可愛い秋カラーにしていただけてとても気に入っています!
    トリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました!
    またうかがいます

【カラー後にできる】 oooitflow(カラー代別途)basic指名 ¥10450~

みおみお様
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    いつも遠くから来てくださりありがとうございます。
    次回もお会いするの楽しみにしています(^ ^)

スタイリスト 谷川

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:41:07.0

また行きたいです

【Atoroのこだわりカラーを体験♪】似合わせカット+一色カラー ¥14300~

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジで雰囲気が凄く変わりとても素敵でした!!
    お任せ頂きありがとうございました!^_^
    またのご来店をアトロ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 生田

• キャンディーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:08:42.0

毎度、リラクゼーションとリフレッシュをありがとうございます笑
    まだまだ暑いですが、とりあえずの夏の頭皮をリセットしてもらいに、
    次は完全に夏の締めくくりにお願いします

キャンディーズ 様

アトロを癒しの場所として、
    来ていただけることがとても嬉しいです!(^^)
    また寒くなって次は乾燥も気になる季節に
    なって来るので、頭皮と髪の毛のスペシャルケアで
    次も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-11 19:46:35.0

お久しぶりすぎて、髪の毛がほぼ死んでましたが、フルメニューで再生完成してスッキリ(*^^*)ちゃんと復活しました
    久しぶりすぎたのもあるかもですが、スパにトリートメントがいつも以上にやっぱり最高で、極楽の時をありがとうございました
    次はちゃんと生きてるうちに、笑
    夏を乗り切った頭皮の回復をお願いしようと思ってます

キャンディーズ様

フルメニューで髪の毛も頭皮も綺麗になって
    私も嬉しいです(^^)
    次は夏終わりにお待ちしております!
    暑いですがケア頑張ってくださいね。

stylist 藤田幸奈

• らのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:56:36.0

当日におすすめのメニューに変更しました。
    次の日雨だったので楽しみにしてたのですが、思っていたよりも ぱや毛があって少し残念でした。

カット+スタンダードパーマ

らの 様

カウンセリング時のご要望をお伺いして、
    今回はおすすめメニューでさせて頂きありがとうございます。
    今回トリートメントの施術になるので、
    ぱやぱやとした毛や、癖が気になるようであれば、
    モイスチャーストレートもオススメになります!

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

stylist  藤田幸奈

• こっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:34:02.0

抜け感カラー、アレンジが定評のある担当スタイリストさん!私は今回カットでお願いしました。2.3年?カットお願いしていますが、私の毛量もクセもわかってくれていて特に何も言わなくても上手く処理してくれます。私のクセは相当難関なのですがちゃんと左右均等になっていて、とても扱いやすくなります。ありがたい…。
    おしゃれなカット、ありきたりよりちょっと違ったカットが好きな人は、おすすめです!
    私はお任せでいい感じに…!と言うこともあるのですが、似合わせも扱いやすさも兼ね備えた仕上がりにしてくれます♪
    私はこだわりが強いところがあって、日本で流行ってない時から韓国のレイヤーカットをどうしてもしたくて、理想の韓国の美容院のインスタを見せて再現してもらいました。
    韓国風の美容院に行った時よりも個人的には仕上がりが最高だったので、再現カットしてほしい人にもおすすめです!

【カウンセリングについてのおすすめポイント】
    お任せ以外ならここはこう!って明確に言うのがポイント!
    とにかく言いやすいので、緊張しててもこうしたい伝えるのがいいと思います!めちゃ優しくて明るいのでしたいのがあれば言って見てください!

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

こっぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
    お任せも得意ですが、ご要望がある時はいつでも相談のりますね(^ ^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

スタイリスト 谷川

• うらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:16:48.0

一年半近く担当していただいた方にお願いができないため、違う方にお願いしました。以前までは施術にとても満足していて、やっと通いたいと思える美容院が見つかったと思っていました。ですが今回はあまり満足のいく形とはなりませんでした。初めに4時間かかると言われましたが5時間もかかりました。トリートメントや前髪カットは驚くほど早く終わりましたし、なぜこんなに時間がかかってしまったのかわかりません。前髪は整えてもらう程度でしたが、家に帰ると長さの違う髪の毛が出てきてしまっています。全体的なモイストの仕上がりはマシですが、気になると伝えた前髪の内側は真ん中で割れたような感じになってしまっています。前髪のセットも真っ直ぐがいいと伝えたのですが浮いてしまっていて、一番気になるポイントだったのでとても残念です。かなり高いお金を払っているだけに、悲しい気持ちしかありません。

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

うらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂きましたのに、予定していた終了時刻よりかなり過ぎてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    初めて担当させて頂いた方でも、毛髪診断をしっかりして所要時間内に終われるように努力してまいります。
    技術に関しても、ご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もし叶う事であれば、気になる所をもう一度でも見させて頂ければ幸いです。

今後の自分の技術の見直しもしっかりさせて頂きます。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタイリスト 谷川

• しゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:12:58.0

髪の毛めっちゃとぅるんとうるんなるし、
    一緒に目標まで叱咤激励してくれるから、
    髪の毛ちゃんと綺麗に伸ばせる!
    サービスも、技術も
    ここしか勝たん

勉強しにきてる感じ!

ケアリストbasic指名 oooit(オーイット) S/D込 \15400~

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

しゅー様いつもありがとうございます!
    普段のケアから、髪の毛の扱い方などしゅー様が頑張っていただいているおかげです!^_^

目標の長さまで伸ばせるようにしっかりサポートしますね!
    一緒に頑張りましょう!!

• いくやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:03:20.0

特に御座いません。

ひろやん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご評価、誠にありがとうございます。

叶うことであれば、気になる点などの詳細をお伺いできれば幸いです。

何かお困りの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

店長 野田

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:32.0

前髪を切ってもらったのですが、「巻いて眉毛ぐらいの長さになるようにしてほしい」と事前に伝え、画像も見ていただいて伝えたのですが、とても短く切られてしまいました。

巻いたら眉毛の上に前髪がきてしまう長さになっています。

切り終えてセットしていただく時も、アイロンした後に前髪を押さえつけて、無理やり眉毛の長さになるようにされました。
    事前に確認した画像のスタイルとは全く違っており、悲しいです。

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

aaa様ご来店頂きありがとうございます。

この度は大切な髪の毛をお任せいただいているのにもかかわらず、
    前髪の件、大変申し訳ございません。

ぜひ1度原田のほうで見させていただき
    スタイリングのアドバイスなどをさせていただければと思います。

カウンセリングの強化、カット技術などの見直しをしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:16:54.0

やること1つ1つ説明してくださりとても丁寧だなと感じました。
    また行きたいと思いました!

【生田指名限定】こだわり似合わせカット(ショートオーダー不可)¥3300

かな様

先日はご来店ありがとうございます!!
    こだわりをもってカットさせて頂いたので
    そう言って頂けてなによりです。
    説明などにも反応良く、たくさん聞いてくださり凄く嬉しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 生田

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:58:20.0

良い感じのグレージュにしてもらえて満足です!!!
    良い色だねって声かけてくれたひとがいました!嬉しかったです!!ありがとうございました!!!

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

いず様 口コミありがとうございます!
    お色に満足していただけてよかったです!
    周りの方からのお褒めのお声もいただき、
    私もとても嬉しいです!^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:59:36.0

今回で3回目の利用になりますが、初めてのときからとても丁寧にカウンセリングしてくださり、伝えたこともすぐに理解してもらえて、仕上がりもいつもかわいくしていただき、自分でも扱いやすいです。気を使うこともなくリラックスしてすごせています。
    あと今回娘のカットも突然お願いしたにも関わらず、対応していただき、しかも前髪がいつもよりとてもかわいくて大満足です。前髪のカットだけでこれだけ違うものかと嬉しく思ってる母です。

aya様

アトロが居心地いい空間になってとても嬉しく思います。
    娘さんのカットもさせて頂いて、こちらこそありがとうございました!
    またいつでも気軽に娘さんのカットやその他のことも相談ください(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 藤田幸奈

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:54:10.0

髪の毛の長さもカラーも思ってる仕上がりになって
    とっても嬉しかったです!

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーもカットも喜んでいただけて
    すごく嬉しいです!(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 原田由樹

• Mameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 16:55:23.0

丁寧なカウンセリングや髪のお話も教えてくださり、カットもカラーもとても綺麗に仕上がり、家でもセットしやすくなりました。髪質もサラサラになり、扱いやすいです。

Atoro 茶屋町【アトロ】からの返信コメント

Mame様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで下さり嬉しく思います。ホームケアも一緒に頑張りましょう(^_^)

また是非宜しくお願い致します。

スタイリスト 谷川

• らのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 03:40:36.0

いろいろ話を聞いてくれてめっちゃ可愛い髪型になりました !またお願いします!

らの 様

また是非お待ちしてます^ ^

stylist 藤田幸奈

アトロ 茶屋町(Atoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー