3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトロ(Atoro)  >

Atoro 梅田【アトロ】

アトロ ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG. 1階
  • 茶屋町の真ん中、相談しやすい女性スタイリスト【多】阪急梅田駅茶屋町口より徒歩3分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 16:15:30.0

今回カラーはお任せでお願いしたのですが、透け感があって落ち着きのあるとっても素敵な色にしてくださいました。
    カットも巻いた時に動きの出る感じにしてくださり、これからのアレンジが楽しみです!
    アシスタントの方々も丁寧で気さくな人たちばかりで、楽しみながらリラックスできました。

似合わせカット+カラー ¥14300~ [大阪梅田駅/茶屋町]

まゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    また次も楽しみにお待ちしております!

stylist 藤田幸奈

• mlmlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:33:14.0

なりたいイメージが曖昧なまま来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでカットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!またお邪魔します!

【人気No.1】カット+カラー \10395~ (30%OFF) [大阪/梅田]

• ままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:25:26.0

丁寧にカウンセリング頂き、仕上がりも大満足です。
    お家でのスタイリング方法も教えて貰えて大変ありがたいです。

【人気No.3】レディースカット \3960~ (20%OFF) [大阪梅田]

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 21:50:08.0

ブリーチした部分の色合いも、デザインも髪の長さもお願いした通りで、とっても気に入りました!すぐに好みをわかってくださりました!いつも大満足です!!!ありがとうございました!

《インナーカラー》カット+全体カラー+インナー(ブリーチあり)\20900~[梅田]

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ブリーチ部分の色合いやデザイン、長さまでご満足いただけて本当に嬉しいです!
    お好みをすぐに汲み取れたとのお言葉も重ねて嬉しい限りです!

これからも、く様の「好き」にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、また気になるスタイルがあればぜひご相談ください。

仲野文彬

• emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:33:03.0

いつもお世話になっております!
    いつもはコーラル系の赤髪にすることが多いですが、今回は担当スタイリストさんの提案で、パープル寄りにしていただきました。イエベなので、パープル系は避けてきたのですが、イエベでも似合う可愛いカラーに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます!

《ワンカラー》カラーのみで可愛く Atoroワンカラー \11000~

[施術メニュー] カラー

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:11:16.0

今日もありがとうございました。
    今回はロングからセミロングにカットしていただきました。
    レイヤーが似合うか不安だったのですが、仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    軽やかさも出て、動きのあるスタイルにしていただけました。
    カラーはおまかせでしたが、透明感のある綺麗な色味に仕上げていただいて嬉しいです。
    毎回、安心してお願いできるスタイリストさんです。またぜひお願いします!

カット+カラー ¥14300~ [大阪梅田駅/茶屋町]

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:53:02.0

初めておうかがいしました。
    なりたいイメージを詳しくヒアリングしてくださり、こちらの回答が曖昧だったのにも関わらずイメージ通りに仕上げてくださいました!
    色々な方から髪型褒めてもらいました*

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:14:35.0

前回縮毛矯正をあてていただいたので、毎日のセットがとても楽になりました。今回のカラーもいつも通り暗めでオーダーしましたが、透け感があって重くなくとても気に入っております。
    メンテナンスの仕方もしっかり教えてくださるので、いつも助かっております。また次回のカットも楽しみです。

カット+カラー+リペアトリートメント \17050~[大阪梅田駅/茶屋町]

ちょこ様
    いつも定期的に遠くからありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

stylist:青山

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:25:39.0

毎回時間をかけてカウンセリングしてくださって、安心してお任せしています。
    髪質に合わせて必要なケアや施術なども教えてくれて助かります^^
    今後ともよろしくおねがいします。

似合わせレディースカット \4950~ [大阪梅田駅/茶屋町]

an様
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

stylist:青山

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:38:17.0

全体カットをしていただきました。特に顔まわりのカットに満足しています!前髪カットもいつも思ったとおりにならないことが多かったのですが、今回はめちゃめちゃいい感じに切っていただきました!ありがとうございます♪

• ゆぽたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:10:01.0

とてもいい髪色にしてもらえて満足です!

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

ゆぽたん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

スタイリスト 谷川

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 11:19:02.0

悩みや要望を真摯に聞いてくださり、とても相談しやすい雰囲気でした。接客サービスも申し分なく、シャンプーや仕上がりも最高でした。
    これからも通いたいと思えるような満足度です!

【ご新規様限定】ワンカラー \8085~ (30%OFF) [大阪/梅田]

[施術メニュー] カラー

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 23:51:27.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かな様
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist : 青山

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:01:39.0

いつも素敵なカットとカラーにしてもらえて大満足です^_^!居心地もよく、今回もリラックスできました。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

しほ様口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^
    いつでもリラックスできる空間作りにこだわっているので、リラックスできてよかったです!!
    つぎもたくさんお話ししましょ~♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 原田

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:21:26.0

傷んでいた毛先もカットし
    伸ばすか切るか悩んでいた前髪も丸顔の気になる所を自然にカバーするようにカットして頂きました。
    メガネをかけても浮きません!ありがとうございます。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

マル様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前髪、悩まれていた分、気に入っていただけて安心しました!
    メガネとのバランスもバッチリだったようで良かったです!

次回もマル様のにご満足いただけるよう努めさせていただきます。

仲野文彬

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 17:16:34.0

今まで自分の思っているイメージが伝わりきらず、ボブの仕上がりがなかなか満足いくことがなかったのですが、担当していただくようになって細部までこだわってカットしてくださり、思い通りのボブになってとても満足しています☆
    カラーも色落ちしていく過程まで綺麗な色味なので、少し退色しても気にせず過ごせています。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

ゆ様口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^
    ボブのカットをすごく気に入ってくださって嬉しいです!
    カットもそうですが、カラーの配合にもこだわってさせていただいてるので、長く楽しんでいただけて嬉しいです^ ^
    次もたくさんお話ししましょ~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 原田

• イズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 13:56:50.0

いつ来てもとても対応が良く、技術も高く、仕上がりも良く、
    要望も伝えやすく、心から信頼のおけるお店です。
    今回とれかけのパーマを、わざとこんな感じにしてる!みたいに
    見事にふんわりと仕上げてくださり、大満足です。
    カラーもおうちでのセットの仕方も丁寧に教えていただき、
    本当に素晴らしいなっと感心しきりでした。
    息子も連れての来店で朝からバタバタで疲れ果てていましたが、
    優しく対応していただきむしろ疲れが取れて帰りました。
    とってもいい日になりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

イズミ様口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^
    スッキリ切らせていただいて、すごくスッキリしましたね!
    パーマの残りを活かしてのスタイリング
    頑張ってみてください!!
    もっと癒しの空間になれるよう精一杯頑張ります!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 原田

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:59:51.0

大きなサロンはたらい回しにされそうな気がしてしばらく避けていたのですが、きちんと配慮されていて居心地が良かったです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです^_^
    カウンセリングからセットの仕方まで丁寧に寄り添って教えていただけたので納得の仕上がりでした◎

ゆうこ様
    先日はお久しぶりのご来店と、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また、落ち着いたらいつでもお待ちしております!

stylist:青山

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:24:56.0

最初に丁寧なカウンセリングがあって、悩みにアプローチした商品をおすすめしてくださったり、ホームケアの方法を教えてくださったりしてとても良かったです。質にこだわった髪に良いサロンだなと思いました。また、担当スタイリストさんをはじめ、全スタッフさんとても対応が良く、素敵だったのでこれからも通い続けたいです。

【人気No.3】カット+カラー+リペアトリートメント\12705~(30%OFF)[梅田]

k様
    先日は初めて施術で来てくださり、ありがとうございました!

髪のケアも一緒に頑張りましょうね!
    レイヤーもしっかり入れさせて頂いたので、巻き方が分からなければいつでも聞いてください!

次回も会えるの楽しみにしてます!

stylist:青山

• あゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 12:17:44.0

初めて行かせていただいたのですが、みなさん話しやすくてとても雰囲気の良いサロンでした!
    ヘアの仕上がりもとても良く大満足です^_^

【人気No.2】レディースカット \3960~ (20%OFF) [大阪梅田]

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

あゆず様口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気と共に
    ヘアスタイルも褒めてくださり嬉しいです!
    ヘアセットできましたか?
    また次のご来店の時に再度お伝えさせていただければと思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 原田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 04:54:20.0

今回は透明感があるカラーをお願いさせていただきました!
    とても可愛い色でお気に入りです。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お色味、満足していただけてとても嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト 谷川

• めいぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:56:19.0

いつもカラーお任せで染めてもらってます^^塗り分けもしっかりしてもらえるので、ムラがあった髪も綺麗にしてもらえて大満足です!シャンプーの機械が新しくなってから一層染めた後の髪がつるつるになった気がします!また行きます*

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

めいぷる様 先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもこだわって塗らせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 谷川

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 07:46:50.0

細かく要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^

みや様
    また、レイヤーが伸びてきて扱いにくくなってきましたら、いつでもお待ちしております!

stylist:青山

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 22:57:30.0

カラーもカットもいつもどんぴしゃに仕上げてくださって
    幸せな気分でいつも帰宅しています!
    色落ちまで可愛いので次にカラーしてもらうまで綺麗な髪を保てていますまた次回もお願いします!

あい 様

カラー気に入って下さりとても嬉しいです♪
    次も楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 藤田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:47:47.0

今まで感じたことのない髪のパサパサ感が気になると伝えた結果、トリートメントの種類を選ぶ際にいつもと違う種類のものをおすすめしてくださりました。何気に伝えたことをちゃんと汲み取ってくださりこのトリートメントが今回は良いよと言ってくださったのがとても嬉しかったです。
    今回も納得のいくカラーにしてくださり満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みさき様
    いつも、ケアも頑張ってくださって、ありがとうございます!
    カラーも色落ちを見越してさせて頂いたので、色落ちも楽しんでください!

次もお会いできるの楽しみにしております!

stylist 青山

• ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 16:29:18.0

カットで、印象を柔らかく見せる毛流れを表現できたり、伸びてもまとまりをよくできることを、担当さんの技術を通して感じました。夏は結ぶ機会が増えるので、顔まわりをかわいくしてもらえて大満足です。今回は初のロングにレイヤーをいれました。結んだ時に動きがでてかわいくて、気分が上がっています。ナチュラルテイストがお好きな方、一度わがままに好みを全て伝えてみて欲しいです。うまく汲み取ってくれる、かつ私に合ったスタイルに落とし込んでくれました。

Atoro 梅田【アトロ】からの返信コメント

ひ様口コミ、ご来店ありがとうございます^ ^

すごく嬉しいお言葉をいただけて、すごく嬉しく思いますし、次のご来店時もご満足いただける施術が出来るよう頑張ります!
    理想の状態をしっかりお聞きした上で、
    レイヤーを入れるご提案が出来て、よかったです。
    今後の理想とゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• :Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:36:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

:D様
    お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist:青山

• ひろあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:58:18.0

いつもお世話になってます!
    ヘアカットありがとうがざいました。スタイリング方法も教えてくださりありがとうございます!
    扱いにくい髪ですが、カットのお陰でサラサラで扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ひろあき様
    いつも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

stylist  青山

• ひろあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:09:37.0

いつもお世話になってます。
    扱いにくい髪ですが、オーダー通りにカットして下さり、髪型に悩んだ際も時間をかけて聞き取りをしてくれます。
    仕上がりにも大変満足しています!

ひろあき様
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 青山

• うしごめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:42:15.0

カットだけでなく、自分の髪に合うお手入れの仕方なども教えていただけて、非常に参考になりました。

うしごめ様

カットだけではなく、スタイリングやケアの方法もお伝えする事ができて良かったです!
    商品の感想また、聞かせてください!

stylist : 青山夏月

アトロ(Atoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー