※10件以下の口コミの平均点です。
理想通りのカットとカラーをしていただき、とても気に入りました。ヘッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!
CUT+スミ炭酸クイックスパ15分+カラー+トリートメント15140~→13860~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけ嬉しいです!
寒くなってきましたので、風邪など気を付けてお過ごしくださいね。
要望を聞いてもらえ、満足の仕上がりでした。
職場で似合うと褒められました。
カット、カラー、その他
hair make rassurerからの返信コメント
初めての髪型でしたが好評でこちらも嬉しいです。
白髪染めもカットも上手くて安心してお任せ出来ます。
担当以外の方も可愛らしくお店も綺麗でかなりおすすめのお店です。
CUT+白髪染め+トリートメント\13970~→\12340~
hair make rassurerからの返信コメント
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
顔周りのうねりも気になる頃だと思うので、また空いた時間にいつでもいらしてくださいね。
やっぱり、ショートっぽくして良かったですアドバイス、ありがとうございました!
炭酸シャンプーも良かったです。
早速、息子も試してましたよ!
久しぶりに頭皮のマッサージしてもらったので、気持ちよく癖になりそうです(笑)
【NEW】オススメCut+スミ炭酸スパ(25分)¥8250→¥7500
hair make rassurerからの返信コメント
ショートお似合いでした。
炭酸シャンプーお使いいただけ満足していただけて良かったです。
一番初めに行った時から変わることなく丁寧です!今まで行った美容室の中で一番丁寧かもしれません。
大まかに要望を伝えるだけで、綺麗な仕上がりになります。
シャンプーもとても気持ち良くて好きです。
hair make rassurerからの返信コメント
これからも綺麗に保っていただけるように、頑張りますね。
いつもかわらず素敵に、要望通りに仕上げてくれます。
福井ではカット技術ら担当スタイリストさん以上のスタイリストさんは出会ったことがないと思います。いつもクオリティ高く、こちらが言った通りにしてくれるので、カットは担当スタイリストさんで必ずお願いしています。ずっと続けて欲しいサロンです。
hair make rassurerからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉頂けて嬉しいです。
これからも頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。最初少し力が強いかなと感じましたが、逆にだんだん心地よくなっていき、うたた寝もしました。
マッサージとトリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラになりました。
ドライヤーで乾かす前に肩のマッサージもしてくれて、それがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
【平日限定】極上ヘッドスパ(60分)トリートメント ブロー付き\7150
ヘッドスパ
hair make rassurerからの返信コメント
気持ちよくなっていただけて、よかったです。
時間があるときにでも、またヘッドスパしにいらして下さいね。
初めて行くお店で緊張しましたが、とても優しく接してくださりとても居心地が良かったです
ヘッドスパもしていただきとても気持ちよく、カットの後に私好みに巻いてくださりとても嬉しかったです!
今後も利用したいと思いました!
【大人気】リニューアルCut+スミ炭酸クイックスパ(15分)¥5940
初めてのご来店ありがとうございました。
初めてだと緊張しますよね!
私もそうなのでお気持ちわかります。
どんな感じが好きなのか分かっていきたいと思いますので
こちらの希望を汲み取って下さり、大変満足してます。ありがとうございます。
hair make rassurerからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
またイメージを変えたいなどありましたら、ご相談下さいね。
とても丁寧にご対応いただきました!
以前他のサロンさんで仕上がりの希望を上手に伝えられなかったのですが、ゆっくり確認してくださりありがたかったです。
リラックスできる素敵な店内で、次はヘッドスパメニューもお願いしようかなと考えています。
今後もお世話になりたいサロンさんです、おすすめです◎
hair make rassurerからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
伝え方難しいですよね、、しっかりと確認しながら施術させていただきますので
炭酸ヘッドスパのちから具合がとても良くて心地よい時間でした。お話も楽しく、またカットは丁寧に仕上げてくださいました。
hair make rassurerからの返信コメント
色々なお話ができて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
とても暑い日が続いておりますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
癒されて、髪の手触りもよくなって、とても満足です。
【NEW】カット+スミ炭酸クイックスパ15分+トリートメント¥8500
その他
hair make rassurerからの返信コメント
ご来店有り難うございました。
紫外線も強い時期なので、お家でもお時間がある時など
トリートメントでケアして下さいね!
町中ですが駐車場もあり、オーダーをしっかり聞き取り施術していただけました。
無理に商品やサービスを勧めたりすることがないので、安心できます。
hair make rassurerからの返信コメント
全体的な長さはいい感じでお似合いだったので、後ろのシルエットを少し変えさせていただきました。
暑い日が続いていますが、体調に気を付けてお過ごし下さいね。
ほぼ満足のいく仕上がりです、当日予約するのですが空き状態がわかるので予定が組みやすく助かってます、仕事も丁寧で希望も聞いてもらえて私に合うように仕上がっています
ヘッドスパもすごく気持ちがいいし髪がサラサラになるような気がする
CUT+Perm+スミ炭酸クイックスパ15分+トリートメント\17120~→\16800
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
hair make rassurerからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
髪型気に入ってくれて嬉しいです。
ヘッドスパはシャンプーでは落ちきれない汚れをとってくれたり、
頭皮の血行もよくなりますし、リラクック効果もありますね!
これからも似合う髪型提案できるよう頑張ります。
お店の中がいつも清潔感があり、静かで、雰囲気が良いです。カットも上手で、希望に沿って、また手早くしてくれるので、ありがたいです。話すのがあまり得意ではないのですが、色々アドバイス下さるとありがたいです。
hair make rassurerからの返信コメント
いつもご来店有り難うございます。
アドバイスいつでもさせて頂きますので、髪の毛悩みや
分からないことありましたらご相談くださいね。
これからも気に入っていただけるスタイルになるよう、
技術も磨いていきます。
髪型を相談して、今回思い切ってショートボブにしました。
久しぶりの来店でしたが、リラックスできたし、よい仕上がりになりました。ありがとうございました!
hair make rassurerからの返信コメント
こちらこそありがとうございました。
とてもショートお似合いになってました。
何年もリピーターです 腕はもちろん、私のつまらん話に耳を傾けてくださり、気分良く通っています
CUT+オシャレ染め+トリートメント\12430→\11400~
hair make rassurerからの返信コメント
毎回ラシュレをご来店いただきありがとうございます。
色々なお話をしていただき楽しませていただいてます!
これからも満足していただけるよう技術も頑張ります。
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!カット、トリートメントの仕上がりもとても良かったです!
【大人気】CUT+極上ヘッドスパ(60分)トリートメント付き\10230→\8990
こんにちは。
ヘッドスパ、リラックスしていただけたみたいで良かったです。
頭皮も髪の毛もしっかりケアして、きれいに伸ばしていきましょうね。
寒い日が続いていますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
2回目です。なりたい髪の長さを伝えるだけで綺麗にカットしてもらえるのでカット中はボーッとリラックスできます。
【大人気】リニューアルCut+スミ炭酸クイックスパ(15分)¥5500
hair make rassurerからの返信コメント
リラックスしていただけたみたいで、良かったです。
以前から一度行ってみたいと思っていました、ちょうどクーポンが利用できるとわかり今回利用させてもらいました。ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくすっきりしました、家から近いこともあり又お願いしたいと思っています。たまにはリフレッシュするためにヘッドスパもありかなと思っています その折には宜しくお願いします
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパでリフレッシュもいいですね!
リフレッシュだけではなく頭皮から綺麗になるのでオススメです。
ヘアメイクラシュレ(hair make rassurer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー