4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

3.6
    3.8
    3.8
    3.2
  • ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:30:29.0

カットもカラーも相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりにしていただきました。とっても気に入ってます♪
    トリートメントも持続していてしっとりサラサラでめちゃくちゃいいです!ヘッドスパも頭皮がスッキリして癒されました。ありがとうございました。

• ゆえたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:10:39.0

要望を聞いて丁寧にカットしていただきました。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:19.0

親子で使わして頂いてます。
    カット、パーマなど文句なしです。
    子供は切ったあとシャンプーして欲しいなぁとの声はありました。

ゆう 様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

お子様のシャンプーは後から追加することも可能ですのでご来店の際にお申し付けください♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:38:12.0

強さもないし・雰囲気も良くなくていやされなかった。

[施術メニュー] ヘッドスパ

STAGE CREW 【ステイジクルー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

真摯に受け止め改善して参ります。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 09:36:56.0

アドバイスがとてもよかった。私の髪質に良いトリートメントをしていただいたのですが、香りがやや苦手でした。それ以外は満足です

ひーちゃん 様

御来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回施術させて頂いたトリートメントは少し香りが強かったとのことで、先日ご案内させて頂いたトリートメントは香りもあまりないものになりますので是非試してみてください♪

• チャップリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:35:32.0

毎回、思い通りのスタイルにしてくれます。ありがとうございました。

• fumiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:41:32.0

この日は子供も一緒に連れて来店しました。
    皆さんお忙しいのに娘が飽きないように気を使って頂き本当にありがたかったです!技術もいつも素晴らしくて毎回思い通りの仕上がりになります☆
    また来店した際は宜しくお願い致します(^^)

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 13:02:46.0

とても丁寧で仕上がりはいつも満足です。
    親子でお世話になっています。

• そらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:12:39.0

先日はお世話にならりました(^^)
    サッパリと短くカットして頂き自宅でのスタイリングがとっても楽になりました♪孫からのばぁちゃん可愛くなったねとお褒めのお言葉を頂きました(^ ^*)
    担当スタイリストさんの技術は満点です♪安心してお任せ出来る素敵なスタイリストさんですのでこれからも定期的に通わせて頂きます(*^▽^*)シャンプーとマッサージとっても気持ち良かったです(^^)

美容室 ステイジクルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー