3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. マルコ(marco)  >
  • あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:11.0

こちらの要望を聞いてくださりながら、とても良くしていただきました。
    最後にいただいたドリンクがおいしかったです。

【☆平日限定☆】カット+炭酸クレンジング 7000円

あきちゃん様

髪型、ハーブのドリンク共に気に入って頂けて
    嬉しいです♪
    また生協おすすめ商品あれば教えてください(笑)

• ymさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:49:57.0

肩首背中のマッサージのついたヘッドスパは初めてでしたが、頭もスッキリして体が軽くなりました!
    男性のフェイシャルエステも最近多いとの事なので次回挑戦してみたいと思います!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

個室で受ける【ドライヘッドスパ60分】背中と肩首アロマ付 7700円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ym 様

先日はmarcoにご来店いただきありがとうございました!お背中が一番張っていましたのでスッキリされてよかったです!
    メンズフェイシャルにもパック中にヘッドマッサージがついおりますので毛穴汚れや目の疲れ、乾燥、なども一気に解消できるかと思います♪
    是非一度お試しください♪♪♪

次回ご来店心よりお待ちしております^_^

• たすいつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:54.0

ヘッドスパは想像していたものとは違いましたが、とても血流ごよくなり、気持ちよかったです
    フェイシャルの施術もモチモチになって満足です

【限定☆女性ホンモンにはローズ】ローズフェイシャル 60分/11000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たすいつ 様

先日はmarcoにご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    嬉しいコメントありがとうございます!

お選び頂いたメニューが先日のお疲れ部位にはピッタリだったかと思います。
    季節のクーポンなどもご用意しておりますので是非チェックしていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Atsukoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:21:54.0

お世話になっております。

いつも、思った以上の仕上がりにしていただきまして、ありがとうございます!

今後も通い続けたいお店です。

• iktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:08:02.0

落ち着いた雰囲気のお店で心地良いです。
    カラー、カットも素敵に仕上げてくれます。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:52:51.0

耳に髪をかけるのでかけやすくしてくださり
    翌日以降もかけてもサイドから落ちてこなくて
    すごく楽になりました!ありがとうございます!

【30歳からの】カット+エイジングトリートメント 8500円

もも様

日々の生活のストレスが1つ解消されて良かったです!
    また、お時間のあるタイミングでカラーリングも出来たらいいですね♪

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

marco 井上

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:32:54.0

いつも癒しをありがとうございます!!
    カラー、カットも素敵に仕上げてくれます。

• かとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:11.0

とても親切で良かったです。
    また利用させてもらいます。

かとう様

気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

marco 井上

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:13:39.0

丁寧にお客様に寄り添った接客をしてくれるので、いつも安心して通わせてもらっています。可愛いヘアカラーにしてくれるのもお気に入りの1つですが、簡単にスタイリング出来るようにカットを施してくれたり、髪質の悩みも気軽に相談できるのでとてもオススメです。

あゆみ様

ヘアスタイルやカラーリングの色もご満足いただけて何よりです♪
    また髪のお悩みあればいつでもお気軽にご相談ください!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

marco 井上

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:10.0

小学生の子供のカットをお願いしました。早くて丁寧で私も子供も仕上がりに満足です。
    人見知りの我が子ですが優しく接して頂いてとても懐いていました。安心して任せれるのも嬉しいです。
    次回は私もお願いしたいです!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:49:14.0

落ち着いたお店の雰囲気が好きで何回も通っています!美容室はあちこち行きましたが、私はスタッフの方が多過ぎたり移動が多かったりするとなんだか疲れてしまいます。
    毎回カラーカットトリートメントをしてもらうので2時間くらいは居ますが、気疲れせずにいられます^_^
    今回のトリートメントが特に良かったです!ツヤツヤになって気分が上がります^ ^
    あと、生え際のカラーもかなり綺麗にしていただけます!
    明るめのカラーをするので、伸びてきたときにガタガタになると嫌すぎてストレスになるのですが、それが無いので安心してお任せしてます!!

【30歳からの】カットカラーエイジングトリートメント 16500円~

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:39:17.0

希望した髪型にしていただき、満足しています。
    ヘッドマッサージも初めての経験で、とても気持ち良かったです。とてもリラックスできました。

【平日限定】カット+カラー+シアトリートメント 12500円~

り様

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    また徐々にり様のご希望の髪色まで明るくしていけたらいいなと思っております。

今度も日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店お待ちしてます♪

marco 井上

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:48:56.0

最初にしっかりとカウンセリングをして頂いたので安心してまかせることが出来ました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【30歳からの】幹細胞エイジングヘッドスパ+カット 8000円

あ様
    お客様とのイメージ共有をしっかりしたいので、カウンセリングはしっかりする事を心がけております♪
    ヘッドスパも満足していただけて良かったです!

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

marco 井上

• はなうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:31:51.0

髪質やその時の状態をしっかり確認していただき、いつも丁寧に仕上げてもらい大満足です(^^)
    お店の雰囲気もよくリラックスできます。

[施術メニュー] パーマ

マルコ(marco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー