初めて利用しましたがお店の雰囲気やスタッフの方の対応と大満足でした。
担当の方は髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、それに合わせたカットやアドバイスをしてくれました。初対面でも柔らかい雰囲気の方だったので安心して相談できました。
トリートメントは首のホットタオルとスチームでリラックスして髪の毛もツヤッツヤ…カットも丁寧でとても満足です。
本当にありがとうございました。またぜひ利用したいと思います。
【嶋田限定】デザインカット+カラー+髪質改善TR
あま様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
あたたかい口コミもありがとうございます^_^
久しぶりにサロンを変える、との事で緊張されたと思いますが、気に入って頂けたご様子で安心致しました☆
あま様のお好みを知っていければと思っております。
またお会い出来ますのを楽しみに、お待ちしてます^_^
嶋田枝里子
いつもお世話になってます。
カットやカラーはもちろんですが、シャンプーも丁寧にしてくれます。寝ちゃいます!
【髪質改善】カット+THROWカラー+最高級髪質改善TR \11000
初めて伺いましたが、とても丁寧にカット、カラーして頂き満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
☆ご新規様限定☆カラー+髪質改善TR+カット+ホームケア¥11000→¥9900
あかぽん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
ご満足頂けて大変うれしく思います(^^♪
まだまだ暑さも続くので、パサツキやダメージ気になるかと思います!
ヘアスタイルなどお困りのことございましたらいつでもご相談ください(^^♪
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!!
担当 丸山
いつもざっくりとしたリクエストをお伝えするだけなのですが、いい感じに要望に応えていただいてありがたいです。
みっちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
以前入れさせていただいたハイライトが毛先動き出て
セットせずでも、素敵です(^^)/
暑さで扱いにくかったりお困りのことございましたらいつでもご相談ください(^^♪
担当 丸山
久しぶりの黒髪で、気分が変わりました
全体スッキリして扱いやすくなり、手入れが楽です
有難うございました
えりばば様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
久々のカラーチェンジ!!とてもお似合いです(^^♪
襟足もだいぶ伸びて理想のヘアスタイルに近づいてますね(^_-)-☆
また扱いや試したい色味やスタイル!是非ご相談くださいね!!
担当 丸山
いつも親子でお世話になっております
親子ともに髪のクセがとても強く、やりにくい髪質だと思いますが、こちらの希望に対していつも丁寧に対応してくださいます。
自宅でのスタイリングのことも考えてやってくだるので、とてもありがたいです。
↓パーマメニューはこちら↓
じゃがりこ様
いつもありがとうございます(^^)口コミの投稿嬉しいです☆
髪のお手入れをして頂いているので、だいぶ状態が良くなっていました!
仕上がりもつやつやでしたね☆
いつもお任せして頂いてありがとうございます。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます(^^)
嶋田枝里子
いつもどのように施術するのがベストか考えて提案してくださるので安心しています。
施術も手際がよくて丁寧
仕上がりも満足
いつも本当にありがとうございます!
かっちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!(^^)
丁寧にかつ手際よくは常に心掛けていることなので、お褒め頂けてとてもうれしいです!!♪
仕上がりもご満足頂けてよかったです!
またなにかわからないことなどあれば気兼ねなく聞いて下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
担当 野間
初めて施術していただきました。カラーとトリートメントをお願いしましたが、驚くほど丁寧な施術で、好みのカラーの聞き取りをして下さるときも、色見本を見せて下さりながらでしたので、分かりやすくこちらも伝えやすかったです!当然仕上がりも大満足です!
色々メンタル弱っている時でしたが、親身になって話を聞いて下さりアドバイス下さったことで、心も明るい色に染めて下さったかのようです笑
家族にも、特に子供にイイネ!と初めて褒められたことで気持ちは更に元気になれました。
またいつか気持ちだけでなく、身体も元気になれたら是非またお願いしたいと思わせてくれる素敵なスタイリストさんです!
カラー+5step最高級髪質改善TR \9900
全体的に良かったです。丁寧に髪の悩みに合わせた縮毛の仕上がりをしてくれました。
【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
タッダ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
また何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください(^^♪
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 丸山
いつも息子がお世話になってます。
アドバイスも的確にしてもらい、いつも満足度高めで帰って来るので嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。
strawberry様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
息子さんとても頑張っていつもスタイリングしてくれているのでよりよくなるようにアドバイスさせて頂きました!!
喜んで頂けたようでよかったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
カットのイメージを相談して
イメージ通りの仕上がりにしてもらえた
とても話しやすい雰囲気で良かった
【平日限定】デザインカット ¥4400
やま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
結構バッサリ夏使用で切らせて頂きましたがとてもお似合いでした!!
また、まとまりが悪くなってきたりイメチェンしたいなどあればいつでもご相談くださいね!!
担当 野間
ずっと行きたかったInfiniさんになかなか予約が取れないのでやっと行くことが出来ました!
イメージと髪色もこちらのふんわりとしたイメージだけしか伝えられなかったのですが、
希望の顔回りのカットと髪色になりました!
次回はやってみたかった酸性ストレートにチャレンジしたいと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
【嶋田限定】デザインカット+カラー+髪質改善TR
ちーさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大切なイベント前にお任せして頂き、気に入って頂けたご様子で安心致しました☆
酸性ストレート楽しみですね!ねこっけのっふわふわも可愛いですが、憧れのサラ艶を叶えましょう(^^)!
またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます。
嶋田枝里子
美容院をあまり変えたことがなくて緊張しましたが、担当の方が色々教えてくださり、お話も楽しく、髪の毛の勉強も出来ました。
髪の毛が乾きにくいのが悩みでしたが、解決出来そうです。
予約がすぐ埋まるとのことでしたが、次回もおねがいしたいです。
ばたこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
また、大変お忙しい中とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます!!(^^♪
悩みが一つ改善された様で安心しております!
また何か相談などございましたらなんでもおっしゃって下さいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 野間
気兼ねなく相談できるので、安心して通わせていただいてます。
HIROMI様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
なかなかご都合が合わず予約の件ご迷惑おかけしてしまって申し訳ございません!!
また何かございましたらなんでもご相談くださいね!!
またお待ちしております!!
担当 野間
髪の毛の長さも中途半端で痛みもあり全くまとまらず、どうして良いのか分からないままInfiniさんへ伺いました。迷う事なく似合う髪型や長さカラーの色、お手入れの方法まで教えて下さり本当に助かりました。初挑戦の髪型ですがとっても気に入っていて、これからもお世話になっていきたいなと思うお店です。ありがとうございました。
あつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです!!
また何かわからないことなどご相談あればなんでもおっしゃって下さい!(^^)
また是非お待ちしております!!
担当 野間
中学生息子が伺いました(2回目)
シャンプーも気持ちが良いし、伸び過ぎていた髪もいい感じにカットしてもらえて気に入っているそうです。
また伺います。ありがとうございました!
はちぷりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
だいぶ伸びきっていたのでさっぱり仕上げました!
毛量もなかなかあって暑そうだったので、すっきり仕上げてあります!
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
担当 野間
とても話しやすく、プランも自分に合ったプランを提案してくれて、髪も希望通り綺麗になりとっても良かったです。
カット+極潤クオライン縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥16500
レコ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
レイヤー入ってるのでまとまりある中で動きもでてとても扱いやすくなったかと思います☆
何か気になることございましたらいつでもご相談ください(^^♪
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
レコ様に合ったスタイルやご希望に沿ったご提案させていただきます!
この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 丸山
一言で言うと本当に大満足です!
初めて伺う場所だったので少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり安心できました。
今の髪質にあったトリートメントや切り方を提案してくださり、それによる値段の差額等も全て提示してくださりました。前髪や顔まわりも細かく聞いてくださったり、カラーも細かいトーンや色味(落ち方まで)をしっかりと擦り合わせて下さったりしたので納得のいく仕上がりでした!
お店自体は何席もあり、同時に何人かいらっしゃいましたが、最初から最後まで1人の方が関わってくださったり、座る場所を工夫されていたりしたのか、他の方の視線や存在が全く気になりませんでした。
他の方がいる環境が苦手で個室の美容院を選びがちな私ですが、ストレスフリーで時間を過ごすことができました。
また伺いたいと思います。
【髪に柔軟剤★】酵素トリートメント+カラー+カット ¥13200→¥11000
ひなこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
その後扱いや色味いかがでしょうか。
日々暑さが厳しくなるにつれて、悩みやお困りのことあるかと思います
ひなこ様に合ったスタイルご提案させていただきますのでいつでもご相談ください(^^♪
この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
担当 丸山
酸性ストレートは、年に一度やってますが今回も本当に大満足です。料金は高いですが出す価値があるものだと思います。後日カラーもして頂いてとても綺麗になりました。美意識が上がり家でもこのサラサラになった髪を持続させたい!という気持ちになりトリートメント等も頑張ってます!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善TR \25300
酸性ストレートをしてもらいましたが
とてもツルツルに仕上げて頂き嬉しいです。
私の今の髪の状態を教えて頂きケアも頑張ろうと思えました!
次はカラーでお伺いしたいです。ありがとうございました。
【ブリーチ毛でも縮毛出来ます】カット+酸性ストレート+髪質改善TR ¥19800
まめ2229様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
喜んで頂け大変嬉しく思います!!
乾かしただけでもまとまりやすくなる酸性ストレート!
扱いその後いかがでしょうか。
まめ2229様に合ったカラーも是非ご提案させていただきます!!
いつでもいらしてください☆
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(^^)
担当 丸山
丁寧にカラーやカットの説明をしてくださいました。
☆新規様限定☆エドルカラー+カット+5stepトリートメント¥15400→¥13200
きええ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
エドルカラーは退色も赤味が出にくくとても綺麗です!
色落ちも楽しめるかと思います☆
その後扱いいかがでしょうか
気になることございましたらいつでもご相談ください(^^♪
お忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!
担当 丸山
初めて利用させて頂きましたが、施術前に髪の毛の状態やこちらの要望等をしっかり聞いてくださり安心してお願いする事ができました。
店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごさせて頂きました。
髪全体に縮毛矯正をかけるのはダメージが心配で、、毛先なども痛んでいたのでパサパサにならないか心配ではありましたが、、
とってもサラサラストレートになり大満足!!!
数日経った今もまっすぐサラサラヘアです!
お風呂上がりも乾かすだけで良いし、出かける前も何もしなくていいのでとっても楽になりました!
戸塚に引っ越してきて約6年。今まで何件もの美容院へ行ってきましたが何処も納得のいくストレートにはならず『歳のせいで髪質も悪くなってきているからかなぁ(T-T)』と諦めかけていたので、こちらの美容院に出会えて本当に良かったです!
今後はカラーなどもお願いしたいと思っています(^^)
satomi様
ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
湿気でうねりが出やすい日も、酸性ストレートでとても楽に過ごせるかと思います!!
少しづつ毛先を伸ばし、厚みをだしてレイヤーを入れていきましょう!!
理想のスタイルに近づくよう是非お手伝いさせてください(^^♪
カラーお待ちしておりますね(^^)
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(^^)
担当 丸山
希望するカラーはブリーチをしないといけなかった為できなかったのですが、できるだけそれに近い色を提案してくださるだけでなく
色落ちした後やカラーの仕組みなどしっかりと説明してもらえました。(色落ちも楽しみになりました(^-^))
また、トリートメントもしていただき数日経った今も髪がサラサラで嬉しいです。
次はもっと明るい色に染めることができたらいいなぁと思います!
次も宜しくお願いいたします(*'▽'*)!!
ゆか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しいなかいつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)
やりたい色がブリーチ必須だったので、なるべく明るく色味も近づけられるよう調合しました!
次ご来店されるまでに退色してもう少し明るくなると思うので、
またベースの色をみつつご相談させて頂けたらと思います!♪
髪の毛もサラサラになりましたね(^^)
ゆか様にあうオーダーメイドトリートメントもチョイスしてできるのでまたご相談ください!!
担当 野間
今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。
その人にあったカットを毎回していただき本当に感謝です。これからも引き続きよろしくお願いします。
げーしー様
いつもありがとうございます。あたたかい口コミも嬉しいです!
暑くなってきましたので、気持ち短めに切らせて頂きました☆
気に入って頂けているご様子で安心です。
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します(^^)
またお待ちしてます☆
嶋田枝里子
この度もどうも有難うございました!
もう本当にどうにもならなくなった時の救世主様です。
何も言わなくとも私の好みをわかってて下さっていて信頼してお任せできます。感謝かんしゃでございますル!
愛犬オレオちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
そしてまたまた大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
救世主様だなんて!笑
嬉しい限りです!!
いつもなかなかハードですが、やりがいがあって楽しいです!!いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
野間
梅雨に備えて酸性ストレートをしてもらいましたが自然な仕上がりで髪が綺麗に見えてとっても気に入りました!
育児で忙しくてもそれなりにきちんと見えてセットも楽だし最高です。
担当の方も話しやすかったです。
もも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
自然な仕上がりでダメージレスが特徴の酸性ストレートは
まっすぐになりすぎず、扱いもラクかと思います!!
担当 丸山
縮毛矯正について相談させていただいたところ、私の髪質に合うメニューを提示してくださり、クーポンを使用してのメニューに変更させていただきました。
施術も痛みが心配だった毛先に極力負担がかからないようにしてくださり、カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
いりぽん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
トリートメントしてよりサラサラになりましたね!!
極力毛先にダメージかからないよういりぽん様のご希望に沿って施術させていただきました!
また扱いにくかったりお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
担当 丸山
カラーやトリートメントを選ぶ際、丁寧に説明していただいたので決めやすく仕上がりも綺麗でとても満足しています。
トリートメントで髪もしっとりサラサラになりました。
【髪に柔軟剤★】酵素トリートメント+カラー ¥12100→¥9900
あす様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
トリキュアトリートメントでハリコシはもちろん手触りもかなりいいので
続けていくとより髪の毛よくなります!!
他にもいくつか種類あるので是非お試しいただけたらと思います!!
あす様に合った施術ご提案させていただきます
担当 丸山
この度はありがとうございました。
楽しい時間を過ごす事が出来ました。急遽内容変更してしまいましたが対応して頂きました
雪様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
ハイライト入れたことにより透明感でてとてもお似合いです!!
色落ちも楽しめるかと思います!
レイヤーも顔周りにしっかりいれたので、扱いも困らないと思います☆
たくさんお話させていただきとても楽しいお時間過ごさせ頂きました!!
次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしてます!
担当 丸山
いつも息子の髪質に合わせてカットして頂きありがとうございます。
これから暑くなるのでサッパリして良かったです。
また宜しくお願いします。
かーちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして毎回口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はさっぱりめに切りました!!
やっぱり短いの似合いますね(^^♪
また皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
担当 野間
アンフィニー(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー