4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンフィニー(Infini)  >

Infini【アンフィニー】

アンフィニー

• 神奈川県横浜市戸塚区汲沢1-10-37 ビアンカネーヴェ1F
  • ★駐車場6台完備★0454355954★踊場駅から徒歩7分★

ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:50:52.0

今回思いきって、酸性ストレートをかけてもらいました!自然な仕上がりに満足しています!髪を洗ったときの手触りが最高に気持ちいいですね。
    冬に向けてもう少し伸ばしたいので、楽に手入れ出来そうです。
    早めに白髪を染めに行きたいです。
    またよろしくお願いしますね!

カット+極潤クオライン縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥16500

ママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

ママ様の髪質を見て酸性ストレートをおすすめさせて頂きました!
    結果ご満足頂けてとても嬉しいです!!

次は白髪染めですね!!
    お手入れを楽に、でもおしゃれにを叶えられるようもっと精進いたします!

また次回もよろしくお願い致します!

野間

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:16.0

初めて利用しました。最初に書いたアンケートをもとに希望なども聞いていただき、仕上がりの感じなども丁寧に説明してもらえたのでとても安心しました。話しやすい雰囲気も良かったです。また利用したいです。

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:18:47.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    雨風の中30分歩いても、マスクをして満員電車に乗っても、癖がでずツルツル、サラサラで快適です。
    他のメニューの説明もしてくださったので挑戦してみたいなと思いました。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:44:01.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、色々なご提案をしていただきました。
    その中でもその髪型をすることに対してのデメリットまでしっかり説明してくださったことが印象的で、安心してお任せすることができました。
    その説明があったから、自分でのスタイリングをどうしたらいいかイメージできました。
    中でも、髪の色のイメージをうまく伝えられなかったのですが、インナー含めすごくいい色味にしていただき大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

☆新規様限定☆エドルカラー+カット+5stepトリートメント¥15400→¥13200

みお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

あご下ボブでスッキリしましたね!!
    短いスタイルとてもお似合いです(^^♪
    イヤリングカラーも生かしたお色にさせていただきました!!

梅雨本番扱いにお困りございましたらいつでもご相談ください!

次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(^^)

担当 丸山

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:39:10.0

髪の癖が出てきてしまい、梅雨前になんとかしたいと思って伺いました。以前にもかけた酸性ストレート、やはり髪にあっているみたいでサラサラです。
    いつも、わたしの時間とお財布に優しい提案をしてくれてありがとうございます。
    次回は白髪染めとカット、またよろしくお願いしますね!

ママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!^_^

本当にさらさらになりましたね!!^ ^
    これで梅雨も楽に乗り越えられるとおもいます!!

次はカラーですね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!^_^

担当 野間

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:31:48.0

有難うございました。

【髪に柔軟剤★】酵素トリートメント+カラー+カット ¥11000→¥9900

ノブ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ハイライトで赤味なくなり動きもでてとても素敵です☆

その後扱いいかがでしょうか
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)

ノブ様に合ったスタイルご提案させていただきます。

この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

担当 丸山

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:23.0

久しぶりのショートにしました。色々相談、アドバイスを頂いて今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

momo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

今回はバッサリスッキリしましたね!!
    ショートスタイルとてもお似合いです☆

お話させていただいたように扱い見ていただいて
    気になるようでしたらストレートかけましょう!!

気になることございましたらいつでもご相談くださいね!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

担当 丸山

• はずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:33:12.0

使う薬剤の説明や金額、髪の悩みまで親切に説明してくださいました!
    最後髪触ったら自分の髪じゃないみたいにツルツルで感動しましたー!
    大きな駅まで行かなくても地元に素敵な美容院見つけられて良かったです!

はずき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

ツヤツヤのサラサラになりましたね☆
    自然なストレートなので扱いしやすいかと思います(^^♪
    カラーも是非!はずき様に合った色ご提案させて頂きます!!

担当 丸山

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:45.0

はじめて伺いました。
    カラーのイメージや、髪のなりたい感じなど、担当して頂いた美容師さんが、きちんと理解してくださって、思う通りというよりは思う以上によい仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

• ラジボララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:14.0

さらさらストレートで、カウンセリング以上の素敵な仕上がりに満足です!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善TR  \25300

• あびあんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:25:10.0

施術前のカウンセリンがとても丁寧で、こちらの要望だけではなく美容師さん側からのアドバイスも含めてプランを立てて下さり、とても自然で手触りの良いストレートにしてもらえました。
    カットの方も、希望している伸ばし方に合わせた調整をしてもらえました。

あびあん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

たくさんお話させていただきとても楽しい時間でした!!!

自然なストレートになりましたね!!
    これから梅雨本番ちょっとでも楽にるかと思います!

扱いや気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)

担当 丸山

• まさみすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 06:16:18.0

先日初めて伺いました。
    とても親切丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。
    店内も清潔感があり、とても居心地の良い空間です。
    また機会があれば、お願い致します。

【ブリーチ毛でも縮毛出来ます】カット+酸性ストレート+髪質改善TR ¥19800

まさみす様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

酸性ストレートで手触りもかなりサラサラですね!!
    梅雨時期になっても落ち着いてるかと思います!

何か気になることございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    まさみす様に合ったスタイルご提案させてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 丸山

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:50:35.0

初めて来店して思ったことがとてもお洒落で落ち着く感じてした。

カットも手際が良くあっという間でした

また次回もよろしくお願いします

【平日限定】デザインカット ¥4400

たか様

先日のご来店ありがとうございます。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次も是非、楽しくお話ししましょう!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当  森岡

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:07:29.0

初めて行かせていただきました、担当の方はとてもフレンドリーで楽しく良かったです。
    細かくカットをして頂き シャンプーがいいのかとても髪が艶やかになりました ありがとうございました

【平日限定】デザインカット ¥4400

ノブ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

喜んで頂けて大変うれしく思います!!
    私もたくさんお話させていただきとても楽しい時間でした☆

ショートスタイルとてもお似合いです(^^♪
    扱いしやすい様に毛量調整させていただきました

その後いかがでしょうか
    気になるとこや扱いにくかったりあればいつでもご相談ください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます(^^)

担当 丸山

• 猫田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:31.0

今回、初めて利用しました。
    お店の雰囲気が落ち着いた感じでとてもよかったです。

カラーのことも丁寧に説明していただきありがとうございました。次回は、縮毛矯正をお願いします!

☆ご新規様限定☆カラー+カット+5stepトリートメント¥13200→¥11000

猫田様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

オリーブベージュとてもお似合いです!!
    退色してくるとさらに明るくなるので、またその色も楽しんでいただけたらと思います!!

梅雨時期でうねり気になるかと思います!!
    縮毛矯正の種類もいくつかありますので、またご提案させてください!!

担当 丸山

• チェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:35:20.0

希望をよく聞いてくださり満足のいく仕上がりです。
    これから湿度が高くなる季節になりますが、うねりやひろがりのストレスが、なくなりそうです。ありがとうございました。

【フルコース】カット+カラー+極潤デジタルパーマ+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チェリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

酸性ストレートなのでまっすぐなりすぎず自然な柔らかさがあるので
    扱いしやすいかと思います!!
    これから梅雨本番少しでもストレスなく生活できるかと思います!!

何か扱いや気になることございましたらいつでもご相談ください!!

担当 丸山

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:04.0

とてもよかった。美容院に行くことが怖かったですが、
    こちらではとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、今1番何がきになっているのかどうしたいかなどをきちんと聞いてくださり、とてもよかったです。最初から最後まで担当してくださるのもとても安心でした。
    縮毛矯正ではなく酸性ストレートをしていただきましたがツルツルさらさらでとても満足です!!
    今後もこちらに是非通わせていただきたいと思っております。次回はカラーをお願いしたいです♪

【フルコース】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+髪質改善TR

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:38.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました

【髪に柔軟剤★】酵素トリートメント+カラー+カット ¥13200

ありさ 様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話し聞かせていただき嬉しいです笑
    スタイルについても要望ありましたら遠慮なく何でもお伝えくださいね!

口コミ投稿もありがとうございます◎
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

石原

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:13.0

いつも同じスタイリストさんに施術して貰っており、毎回色々な提案をして頂き、安心してお任せできます。
    今回は、トリートメントの際、スチームが故障してるとのことでホットタオルでの対応となりましたが、やはり仕上がりに違いがありますね。
    いつもなら、しっとりさらさらになるけど、今回は感じられず…残念だったので星4つにしました。
    いつもなら満点なんだけどなぁ~

【嶋田限定】デザインカット+カラー+髪質改善TR

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:27.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    この度はありがとうございました!!

☆ご新規様限定☆カラー+髪質改善TR+ホームケアプレゼント¥11000→¥9900

リリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変レしく思います☆

オリーブグレーとてもお似合いです!!
    暗くなりすぎず色味をしっかりと入れさせて頂きました!!

紫外線強くなると退色しやすくなるかと思いますが
    色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんでください!!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。

担当 丸山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:13:52.0

初めての来店でした。内装もお手洗いもお洒落で雰囲気が良かったです。
    仕上がりのイメージは最初に話し合ってくれて、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    雑談も必要以上にする事はなかったので、緊張せずに過ごせてとてもよかったです。また利用したいお店です。

カット+極潤クオラインデジタルパーマ+髪質改善 TR ¥15000

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

パーマしっかりかかりましたね!!
    とてもお似合いです☆

これから梅雨にかけて扱いにくいかと思いますが
    いつでもご相談ください!
    あや様にあったスタイルご提案させて頂きます!!

また次回も担当させて頂けると嬉しいです^^

担当 丸山

• アベこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:07.0

友達がかわいくしてもらっていたので わたも行って見ました。担当していただいた方は友達の担当さんとは違うようですが、カウンセリングや会話のベースがたても心地よかったです。

丁寧な仕上がりとサービスも盛り込んでくれてとても気に入りました。
    私にとって費用だけが少し負担となってしまうのですが、
    最初のカウンセリングシートに記入しておいたら 費用を抑える提案などもしていただけてまたいけるかな?と思っています。

早速カラーシャンプーを買ってきたので 今夜20日シャンプーです。使い方も教えてもらえたのが心強かったです。
    職場の大学生に話したら使い方知らなかった!
    というので教えてあげました。

どうもありがとうございました!

カット+インナーorイヤリングカラー+カラー+髪質改善TR \16500

アベこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪
    この時期ぴったりのピンク系カラーとてもお似合いです!!
    カラーシャンプーあれば色持ちかなり良いと思います☆

その後髪の長さや扱いいかがでしょうか
    何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください!

また担当させて頂きたいです!!

担当 丸山

• じゃがりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:33.0

最初から最後までとても丁寧に対応くださいました。
    こちらの不手際で当日メニューを変更頂きましたが、施術効果の違いなど詳しく教えて頂きました。
    また途中途中でお手洗いの声かけなど、きめ細やかな心づかいを頂き、仕上がりも思い通りでとても満足しています。
    また機会があったらお願いしたいです

じゃがりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    ショートボブとてもお似合いです☆

まとまりやすさ重視でカットさせていただきました!
    扱いや何か気になることございましたらいつでもご相談ください!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございます!

担当 丸山

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:40:20.0

いらいろアドバイスをもらいました。
    丁寧にカットしていただき、満足できました!

のんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    カラーやスタイルチェンジなどまたご相談にのらせてください!(^^)

担当 野間

• ミーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:18:49.0

今回もきれいにカット、カラーをして頂きました
    ヘッドスパ施術も気持ち良かったです
    ありがとうございます!!

【嶋田限定】デザインカット+カラー+髪質改善TR

ミーさま

いつもありがとうございます!口コミとても嬉しいです(*^^*)
    今後も髪の状態を見ながら、量感調節していきましょう☆
    ミーさまのお好みに合うご提案をさせて頂けたらと思っております。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます!

嶋田枝里子

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:50.0

髪を見て判断してくれて、何よりゆっくり過ごせました。娘も一緒でしたが、気にかけていただき助かりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

misa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お疲れの様子だったので、ゆっくり過ごして頂けてよかったです!!!

娘様も前髪すっきりでしたね!(^^)

また、お時間あるときにいらしてくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 野間

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:03:12.0

カウンセリングをしっかりしていただきありがとうございました。新天地でも頑張ってください。

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:49:30.0

いつもなにも決めずに伺っておまかせしちゃってますが髪質に合わせた提案をしてくださり丁寧に施術してくださいます。
    担当者さんのシャンプーやマッサージの力加減が絶妙です。お話しや雰囲気もとても好きです。

カラー+5step最高級髪質改善TR \9900

みほっち様

いつもありがとうございます(*^^*)口コミの投稿、とても嬉しいです!
    今回はパーマの質感に合うカラーをさせて頂きました☆
    柔らかい仕上がりでとてもお似合いでした(^^)
    今後もみほっちさまのお好みや、髪の状態に合わせて、ご提案させて頂ければと思っております!
    またお会い出来ますのを楽しみに、お待ちしてます(^^)

嶋田枝里子

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:42:48.0

ショートヘアにしてもらいました!毛量が多いので膨らみやすい所を上手く調整して貰いました。満足です

momo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

これからの時期湿気も出てきて扱いにお困りなることあるかと思います
    お悩みに合った施術ご提案させてください!!

この度はお忙しい中とてもうれしい口コミ書いて頂きありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 丸山

• ふっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:30.0

担当スタイリストさんに対応して頂いたのは二度目でした。
    初めてきた時からとても話しやすく、気さくな方でまた来たいと思えるような素敵な方です。
    髪の色も、カットも私に似合うようにして頂き大変満足です!
    酵素トリートメントも私の髪の毛にあっている様で、矯正でサラサラとは違い、地毛が良くなっている気がしていて、枝毛、切れ毛が減りました。
    お店の雰囲気もよく、今1番お気に入りの美容院です。

ふっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ご満足頂けてまたお褒めの言葉ありがとうございます^^とても嬉しいです!!
    私もたくさんお話しさせて頂き楽しい時間があっという間でした(^^)

色も少し明るくなりとてもお似合いです☆

次回も担当させて頂けると嬉しいです^^

担当 丸山

アンフィニー(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー