4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンフィニー(Infini)  >

Infini【アンフィニー】

アンフィニー

• 神奈川県横浜市戸塚区汲沢1-10-37 ビアンカネーヴェ1F
  • ★駐車場6台完備★0454355954★踊場駅から徒歩7分★

Saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:51:47.0

ブリーチ毛なので縮毛矯正を諦めていましたが、酸性ストレートをお願いして良かったです!説明してもらった通り、柔らかい質感と境目のない自然な仕上がりで、ボリュームも落ち着いたので、サラツヤ髪で梅雨を乗り切れる気がします!他の沢山のメニューも気になるので、また是非試してみたいです。そして、担当の方の説明とアドバイスが、とても丁寧で良かったです。その場の仕上がりだけでなく、今後の事を考えてカットして下さいました。ありがとうございました♪♪

【ブリーチ毛でも縮毛出来ます】カット+酸性ストレート+髪質改善TR ¥19800

Sara様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

酸性ストレートとてもいい仕上がりでしたね!!
    柔らかい質感や、自然な仕上がり感ご満足頂けてとても嬉しいです!!^_^

これで梅雨はバッチリですね!!

他のメニューも興味があるとの事なので、またなんでも聞いてくださいね!
    ご相談にのらせて頂きます^_^

担当 野間

• ずーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:04.0

イヤリングカラーをお願いしました。
    2ヶ月前に縮毛矯正の履歴があり、ブリーチはお勧めできないとデメリットをご説明いただいた上で、それでもいいからやって欲しいと強行突破してもらいました笑
    ブリーチ代プラス、トリートメントを変更してもらったので、当初の予定より7000円ほどオーバーしてしまったのと、矯正していた影響で少し色ムラがありますが、ダメージが少なく済んで満足です。
    ピンクが色落ちしやすいとのことで、早速教えていただいたカラーバターをネットで購入しました!
    落ち着いたらまた伺います^ ^

☆ご新規様限定☆カラー+髪質改善TR+ホームケアプレゼント¥11000→¥9900

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:24:27.0

カットで初めて利用させて頂きました。
    癖毛ですがうまくカットしていただき、毎朝セットしやすくなったので助かりました。また他の美容院ではしてもらえなかった、点在する若白髪も見つかる範囲で切って頂けて、とてもありがたかったです。
    一方で、多少気になったのは下記2点です。
    ・店内の清潔さ(そこそこの量の髪の毛切れ端がイス周りや机に付着しており帰宅後服をコロコロがけした)
    ・美容師さんのお話(初回カウンセリングで髪のことなど話して欲しい にチェックをし、実際髪の手入れの話をするのかと思っていたが、プライベートのことを思ったより詳しく聞かれ、またおそらくこちらが年下だったためかタメ口っぽい話し方だった)
    話については美容師さんごとに対応も違うと思うので気にしないでいようと思いますが、机や椅子に飛んでいる髪の毛だけは取り除いて頂けると嬉しいなと思います。

↓カット、トリートメントクーポンはこちら↓ クーポンではありません

• かーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-21 11:50:43.0

今回は息子のカットをして頂きました。
    いつもツーブロにしてもらってるんですが、今回は息子が短髪にしようか悩んでいたんですが、相談し短髪にする事にしました。特に前髪の癖が強い息子ですが、その癖をいかしながらカットして頂き息子は毎日前髪のセット(ドライヤー)でやっています。
    いつも気さくに相談にのって頂き、気に入る髪型にして頂きありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:45:57.0

お店は落ち着いていて、雰囲気がとても良いです。

担当のスタイリストさんは、とても話しやすいです。
    今回は神の悩みにも丁寧に対応していただきました。

【髪質改善】カット+THROWカラー+最高級髪質改善TR \11000

やっちゃんさん

先日のご来店ありがとうございます!!

また、気になることがあればご相談下さい!

担当 森岡

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:12:46.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。トリートメントのおかげでツヤツヤで、つい触ってしまいます。
    スチームが稼働していなくて残念でしたが、近いうちに復活するとのことだったので次回は大丈夫かなーと期待しています。

みっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

とてもスッキリしましたね!
    ツヤツヤでドライヤーだけでもまとまりやすいので扱い楽かと思います!!

スチーマーの件大変申し訳ございません
    新しいスチーマー導入し復活いたしました!
    ご迷惑おかけし申し訳ございません

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます!

担当 丸山

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:46:58.0

イメコンに興味があり、そちらの観点からも似あわせをお願いしたいなと思っていたので、初めてお伺いするサロンさんですがご指名させていただきました。
    落ち着いた過ごしやすい雰囲気のサロンで、程よい距離感の接客と、私の曖昧な要望にもしっかりご対応いただける技術で満足の行く髪色に仕上がりました。ありがとうございました。自宅近くで安心して通えるところを探していたので、またぜひお願いしたいと思っています。

☆ご新規様限定☆カラー+カット+5stepトリートメント¥13200→¥11000

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:46.0

久しぶり来ましたけど
    カットには満足です
    カット中にも気さくに話しかけて楽しかっです
    またよろしくお願いします

【メンズ限定コース】 メンズカット+テラケアシャンプー ¥4620

たか様

先日のご来店ありがとうございます!!

満足していただき、とても嬉しいです。

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、髪の毛伸びたら来てくださいね!!

担当  森岡

• Konさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:15:52.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧で、親切にしてくださいました。
    髪の毛もサラサラになって気に入ってます。

【圧倒的補修力】カット+カラー+トリキュアTR ¥11000→¥9900

Kon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂き大変嬉しく思います☆

施術させて頂いたオラプレックストリートメントは、切れ毛枝毛ダメージを作りにくい
    髪の毛になります!
    手触りもべたつかず扱いしやすいかと思います!!
    蓄積トリートメントなので是非またお試し頂けたらと思います^^

また何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください!

次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

担当 丸山

• star ringさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:27:26.0

髪も落ち着いて、まとまりやすくなりました。
    トリ―トメントも試してみたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

【嶋田限定】デザインカット+カラー+髪質改善TR

• あきママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 09:18:55.0

丁寧なカウンセリング説明等してくださり、とても期待通りの髪色になりました。いただいたシャンプーとトリートメントは本当に良い香りで癒されています。ありがとうございました☆

【美髪毛髪回復】TOKIOトリートメント+カラー\9900→¥8910

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:58:04.0

娘の前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
    湿気や汗をかいた際にうねりが出ていたのですが、癖をまっすぐさらさらにしてもらい、本人もとても満足しているみたいです!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

チョコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

顔周りも切らせて頂いたので雰囲気も変わりとても素敵です!
    癖をしっかり伸ばしたので扱いもしやすくなったかと思います^^

何か気になることや扱いにお困りございましたらいつでもご相談ください!
    また担当させて頂けると嬉しいです☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いて頂き誠にありがとうございます

担当 丸山

• souさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:59:38.0

もう何年も通っています。好きな雰囲気を分かってもらえるので楽です^ ^今回の色味がとても気に入りました!
    今回は事前にトリートメントの相談をさせてもらっていつもよりワンランク上にしました。なんとなく良い気がします…( ・∇・)

【美髪毛髪回復】TOKIOトリートメント+カット+カラー\12100

• げーしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:08:32.0

今回もカットでお世話になりました。
    その人の希望に沿って1番似合うカットにしていただきありがとうございました。
    シャンプー含めてトータルパッケージとして非常に満足しています。

デザインカット ¥4620

げーしー様

いつもありがとうございます^_^ あたたかい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    今回は夏のシャンプーでいつもよりさらにスッキリ出来たかと思います☆!
    あまりに冷たくてびっくりされたかもですが、、、☆
    また次回もお会い出来ますのを楽しみに、お待ちしてます^_^

嶋田枝里子

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 00:19:51.0

今回はカットカラーをしていただきました
    色落ち変化を楽しんでいます

りく様

先日のご来店ありがとうございます!!

是非、色落ちの変化を楽しんでください!

担当 森岡

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:52:29.0

自分にはどんな髪型やアクセサリー、色が似合うのか色んなお話をさせていただきました。ブルベか?イエベか?の話も興味深くあっという間に時間が経ってしまいました。色々な悩みにアドバイスもしていただき楽しい時間でした!ありがとうございます。
    カットでは、セミロングから鎖骨くらいのボブにしてもらいました。まだ切ったばかりでまとまりませんが次第に馴染むかなと思っています(*^^*)
    次は縮毛矯正をやってみたいです!
    この度はありがとうございました。

【平日限定】デザインカット ¥4400

ゆー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます^_^
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?気になる所がございましたら、ご連絡下さい!
    リフレッシュの時間を過ごして頂けて良かったです☆私も楽しくて、沢山お話してしまいました!
    こちらこそありがとうございました^_^
    次回は卒業式に向けてですね☆またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます☆

嶋田枝里子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:06:30.0

カットが思った感じにならず残念…髪型がかわり毛先がスカスカでかなり落ち込みました。女性スタッフさんなら違っていたかも
    カラーは気に入りました

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はあや様が希望された仕上がりにならなかったとのことで
    、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

またカラーを褒めていただきありがとうございます。

担当  森岡

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:09:29.0

前日予約だったにも関わらず予約できたのが凄く助かりました。また、前髪のみの縮毛だったこともあり時間や料金も比較的抑えることが出来たので良かったです。ありがとうございました。

えり様

先日のご来店ありがとうございます。

また、前髪のくせが気になってきましたら縮毛にいらしてください!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

担当  森岡

• 静泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:49:49.0

紫外線を浴びて傷んでいて最近ベタつくことをご相談したら、炭酸シャンプーで色味はワントーン抑えていただきました。
    頭皮がサラッとしてカラーも思いどおりの仕上がりました!
    いつも的確なアドバイスと丁寧な施術をありがとうございます。

【嶋田限定】デザインカット+カラー+髪質改善TR

清泉様

いつもありがとうございます☆あたたかい口コミもとても嬉しいです!
    いつもしっかりとケアをして頂いているので、サロントリートメントでとってもツヤツヤに元通りになりましたね^_^
    夏場ならではのお悩みを解決できて良かったです☆
    次回は秋冬に向けてのスタイルをお話出来たらなと思っております^_^
    お会い出来ますのを楽しみに、お待ちしてます!

嶋田枝里子

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:35:14.0

髪の質やダメージに関して気を使い
    色々提案してくださいました。

完全ストレートが好みの私からすると
    やはり満足のいくストレートにはならなかったですが
    髪の痛みはかなり落ち着きました。

ブリーチ毛がなくなったら
    今度は縮毛矯正でお世話になります。

みく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

完全ストレートになるよう、ダメージケアしながら少しずつ近づけていきましょう!!
    是非お手伝いさせてください!!

また髪の状態に合わせていろいろなご提案ありますので
    いつでもご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。

担当 丸山

• ムロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:19:03.0

とても満足出来ました。

ムロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

色々とお話させて頂けて楽しく過ごせました^ ^

担当 野間

• いちまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:32:42.0

初めて利用させて頂きました
    イメージ写真を見せて色々と相談させて頂き、硬くて多い私の髪質でもイメージに近い髪型にしていただきました
    こちらの要望にも快く対応して下さり、嬉しかったです

髪質改善のイメージが思っていたのと違ったのが残念でした
    また、トリートメントの時間が思ったよりも長く、首や肩が凝ってしまいました
    そして、その際ライトのせいなのか足元がとても熱かったです

ドリンク提供が蓋付きでお心遣いが嬉しかったです

いちまさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル色々工夫してあるので、またやりにくい所などありましたらおっしゃって下さいね!

髪質改善は何種類もあるので、ほかのも提案させていただけたらと思います!

トリートメントの際足元にヒーターが入っているので熱く感じてしまったかもしれません。
    申し訳ございません。
    トリートメント放置時間もなるべく負担のないよう工夫してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 野間

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 15:58:01.0

今回もお世話になりました!
    担当のスタイリストさんには毎回髪の毛の様子などを
    伝えると、気さくに相談に乗っていただけるので
    助かっています。

やっちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

担当 森岡

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:36:40.0

希望通りの色にして下さいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

yui様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

綺麗なオリーブベージュとてもお似合いです(^^♪

また色落ちもすごくきれいなので楽しんでいただけたらと思います!!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 丸山

• ひんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 11:26:06.0

慣れたスタッフさんなので、色々相談したり、また提案くださったり、長年お世話になっております。

ひんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

また何かあったらなんでもおっしゃってくださいね!^ ^
    トリートメントの感想も是非次回教えてください!

またお待ちしております!

担当 野間

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:11:47.0

初めてで緊張していたのですが、親切に丁寧に対応頂き、とても痛んでいたので違うトリートメントにしたら手触りも良くツヤも出て、お薦めしてもらって良かったです。
    カラーもカットも思い通りにやって頂き大大大満足です。
    今後、行きつけのヘアサロンが出来て本当に良かったです。
    これからよろしくお願いします!

みんみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

髪の毛ツヤツヤになりましたね!!
    続けて行くとより切れ毛や枝毛ができにくくなるので、無理のない範囲で続けて頂けたらなと思います^ ^

カットカラーも気に入って頂けてよかったです!!!

またぜひいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 野間

• じゃがりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 12:39:58.0

夏の暑さに耐えられず、くせも出てきて手におえなかったので縮毛矯正をお願いしました
    縮毛矯正だと、なかなかショートを希望しても長めに、、、となりがちですが、こちらの希望どおりに仕上げてくださいました
    かけたてはまとめにくいことも覚悟の上でしたが、アイロンで気持ち整えるだけでうまいことまとまるようにしてくださったので、大満足です

カット+極潤クオライン縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥16500

じゃがりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

とてもさっぱりしましたね!(^^)
    縮毛してるとショートが難しかったりもしますが、なるべく簡単に仕上がるようにさせて頂きました!!

気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)

担当 野間

• たくじゅんははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:51:40.0

髪型の悩みを聞いてくれて、落ち着いた雰囲気にしていただいて、大変満足です。
    また伺おうと思います。

たくじゅんはは様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

落ち着いた感じでとてもお似合いでしたね(^^♪

また何かわからないことや相談がありましたら、なんでもおっしゃって下さい!!

担当 野間

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:25:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、私に合った内容のカット、カラー、トリートメントを提案してもらいました。結果トリートメントもとても良く、ギシギシだった髪も生まれ変わるように綺麗になりました!
    カラーも意図を汲んでくださり、自分好みの色にしてくださってとても嬉しいです。これから夏のイベントがたくさんありお出かけの機会が多いので、素敵に仕上げてくださって嬉しいです。ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆カラー+髪質改善TR+カット+ホームケア¥15400→¥12100

あゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

トリートメントでとてもツヤサラになりましたね(^^♪

色もとてもお似合いでした!(^^)

夏は紫外線で色が明るくなりやすかったり、傷みやすい時期なので、お時間があるときにまたメンテナンスしにいらしてくださいね!!

担当 野間

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 23:42:16.0

担当して下さったスタッフさんは
    とても丁寧にカウンセリングをして
    くださりよかったです。
    ただ、トリートメントをおく時間が
    思いの外長く、首が凝ってしまったのと
    次の予定も入っていたので慌ててしまいました。
    気になるメニューもあったので
    また機会があればお願いしたいです。

くみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

辛い体制のまま不満な思いさせてしまい大変申し訳ございません
    お時間の確認もせず急がせてしまい申し訳ございませんでした

今後はお時間の確認や施術の説明しっかりするよう改善いたします

この度はお忙しい中、貴重なご意見書いて頂き誠にありがとうございます。

担当 丸山

アンフィニー(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー