4. 渋谷トップ  >
  5. アルバム 渋谷(ALBUM SHIBUYA)  >

ALBUM 渋谷【アルバム】

アルバムシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-9 公園通りビル8F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷駅チカ☆渋谷アップルストア最上階☆渋谷パルコ・渋谷ロフト近く
  • チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:43:14.0

お久しぶりでも大満足の仕上がりでした!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします~☆

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

チェリー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

またご都合が合う時に是非お待ちしてますね!

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 翼

• はるちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:49:05.0

ダブルカラーでオリーブベージュにしていただきました。想像以上に透明感が出て、とてもかわいくなりました!またお願いしたいと思います!

はるち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

ALBUM 渋谷店 STYLIST Kano

• キミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:17:04.0

今回もカットカラーめっちゃ可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします

キミ様

カットカラー気に入って頂けて何よりです!

また色落ちした頃お待ちしてます!

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 翼

• ぶんぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:17:56.0

今回も、カウンセリングをしてしっかりしてくれて、イメージ通りのカラーになりました。シャンプーとトリートメントをアシスタントの方が丁寧にしてくれたので、髪の手触りサラサラです。

ぶんぶん様

いつもALBUM 渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR NATSUMI

• わっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:35.0

カット+フルカラー+オッジィオットトリートメント_14600円

わっぷ様

久しぶりの暗髪もお似合いでした!毎回お話も楽しくてあっという間の時間です!

またのご来店お待ちしてます!

ALBUM SHIBUYA TOP STYLIST SHURI

• JUNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:22:55.0

前髪カットを13時に予約して3分前にお店に着きました。
    28分待たされカットは6分。美容院は待つものだと思っていますがこんなに待たされたことはありません。単価の低い前髪カットは後回しになることがあります。って予約の段階で教えて欲しかったです。カット技術のうんぬんは分かりません。

JUN様

先日はALBUM渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、この度は私の不手際により満足いただけるサービスの提供ができなかったこと深くお詫び申し上げます。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お時間、技術共にお客様の負担にならないようお客様により快適にハイクオリティなサービスを提供できるよう精進して参ります。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ALBUM 渋谷店 STYLIST 西村夏輝

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:49:49.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!また利用させていただきます

★土日祝日限定★_カット+フルカラー_6600円→6100円

めい様

先日はALBUMにお越しいただき
    ありがとうございました^_^
    仕上がり満足していただいて光栄です(^ ^)
    次回はもっと可愛く仕上げますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます\(^^)/

ALBUM 渋谷店 STYLIST SHOYA

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:12:01.0

毎回最強に可愛くなります!
    またよろしくお願いします^^

ハル様

髪型気に入って頂けて何よりです!

また伸びた頃にお待ちしてますね!

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 翼

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:11:30.0

ブリーチ歴がありかなり傷んでいたにも関わらず、綺麗に染めて頂きました。髪の悩みやスタイリング方法の相談にも乗ってくださり、とても参考になりました。今後も是非お願いしたいです!ありがとうございました:)

★学割U24★平日限定★_ダブルカラー_12700円→10000円

に様

先日はALBUM 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

感謝のお言葉誠にありがとうございます!

ALBUM 渋谷店 STYLIST Kano

• えみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:51:30.0

他の店舗ではバレイヤージュを断られ続け
    ここの店舗でやっと仕上げて頂きました!

お店の雰囲気、仕上がり、全てにおいて
    大変満足致しました☆感動です。

綺麗なバレイヤージュ気に入っています。
    これからも通わせて頂きます。

カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)_25900円

えみりん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ばかりで感謝です♪

バレイヤージュも凄く似合ってて可愛かったです!
    更にレベルアップして参りますので今後ともよろしくお願い致します!

ご予約の際にホットペッパーからスタイリストを押していただき僕の名前を選んでいただくと僕が担当できますので次回も是非お待ちしております♪

次もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

ALBUM STYLIST 末廣瑞貴

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:13:52.0

素敵な仕上がりで満足しています!また宜しくお願いします

[施術メニュー] その他

まお様

いつもALBUM 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 大平 美帆

• こうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:50:19.0

何から何まで丁寧で仕上がりも最高でした。
    これからも指名させていただきます!

メンズカット+パーマ_7900円

こうが様

丁寧な施術、接客は特にこだわっております!

また一か月後にお待ちしております!

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 翼

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 04:28:55.0

娘のおすすめサロンという事で初めて来店しました。
    最初の案内からにこやかでスムーズな対応でした。
    担当してくださる美容師さんとのカラー、カットのスタイルの方向性の提案も、
    私の髪質、毛量、今のカットの状態から分かりやすく最善の方法をを教えてくださり決めやすかったです。
    仕上がりも大満足でさすがプロの技術だなと感じました。
    とにかくサロンの雰囲気が自然に気負う事なく居られる
    居心地のいい場所でした。
    また通って美髪目指そうと意識が変わりました!

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_12600円→11600円

まき様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

感謝やお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
    今後の励みになります!

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR NATSUMI

• おぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:46:14.0

明確な形を考える時間がなくなんとなくのニュアンスを汲み取ってくださっていつも助かっております!
    お話も楽しいので髪型と共に心も一転させていただいて帰ってます!

★平日限定★カット+ハイライトorグラデーション_15900円→13000円

おぐ様

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 大平 美帆

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:46:06.0

この店舗は待ち時間が他の美容院に比べて長い。
    たとえ前髪カットだけでも待ちます。
    今回はカウンセリング前にシャンプーをしてくれたのでいつもより待ちは少なかったけれど、それでも待ちました。
    店のキャパに合った予約体制にしないとかえってお客さんを逃すと思います。
    担当してくださる美容師さんの技術やスタッフさんは親切なので尚更勿体無いし、それが無かったらもっと通いたいなって思います。
    仕上がりはいつも通り大満足です!

【NATSUMI指名専用】デザインカット+シャンプーブロー_5400円

ぷりん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、お待たせしたしまいましたこと 深くお詫び申し上げます。

お店のオペレーションを今一度考え、お客様により喜んでいただけるよう、改善に努めて参ります。

一方で仕上がりに関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしいです!
    今まで以上に喜んでいただけるように日々精進して参ります!

改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR NATSUMI

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:50.0

まずは当日予約のところご対応ありがとうございました。

アシスタントの男性の方はお話も対応も丁寧で大変好感が持てました。
    シャワーの時など少し位置が悪いかな、と思うところもありましたがそれ以外はとても心地よく過ごせました。

担当の方ですが、ドリンクサービスの種類を聞いた際「紅茶、水、お茶」語尾が消えてしまって聞き取れなかっただけかもしれませんが、無愛想だなと思いました。
    何人か並行して対応しているからか心ここに在らずな対応。
    髪の左右差の話もこちらがしないと気付かず、左右差を直して欲しいと言っているだけなのに「伸びるんで」
    イメージ共有無しに勝手に切った後「まあこんな感じなんですけど。」
    短く切られてしまってはどうしようもないですよね。
    最後のスタイリング剤も有難いですが、何も聞かずに付けられると困ります。苦手な香りでした。

スタイリストから挨拶があります、と会計後言われ待っていると、顔見せ程度の挨拶と外の観察にいらっしゃいました。
    目を見て笑顔でお礼を言うことって、エレベーターに乗るまで見送るのってそんなに大変でしょうか。
    お金払ったし早く帰ってと言われているように思いました。

さくら様

先日は数ある美容室の中からALBUM渋谷へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、さくら様がご満足出来るカウンセリングや施術、接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    私の未熟さ、至らなさが原因で今回のようなことになってしまい、深く反省しております。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるよう、技術、接客の改善に努めて参ります。

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST shuri

• おこめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:01:31.0

気持ちのこもった施術が随所に感じられました。仕上がりも満足、ありがとうございました^ ^

★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→4940円

おこめ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルには本気で向き合わせていただいてます!

おこめ様の大事な髪の毛をこれからも是非お任せいただければと思います!

次も是非担当させてください!

ALBUM STYLIST 末廣瑞貴

• YUMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:55:08.0

カラーを決めていかなくても
    カウンセリングで
    とってもいい色にしていただきました!
    お話もたくさんしてくれるので
    楽しかったです!

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

YUME様

いつもALBUMにお越しいただき
    ありがとうございます^_^
    凄くいい色で凄く似合ってましたね(^ ^)
    次回もよりいい仕上がりになるように提案や
    技術を提供させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてまーす\(^^)/

ALBUM 渋谷店 STYLIST SHOYA

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:08:32.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な髪型にして頂きました。全てお任せしても120%満足いく仕上がりになります。また、担当スタイリストさんだけでなくサロン全体の雰囲気がとても良くて過ごしやすいです。

★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→4600円

ALBUM 渋谷【アルバム】からの返信コメント

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!

暗い髪もとってもお似合いでした!

次回もまたお待ちしております!

ALBUM 渋谷店 STYLIST 西村夏輝

• Yukinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:40:39.0

久しぶりにバッサリ髪を切ろうと思ったので似合うか不安でしたがとても褒めてくださって自信がつきました(o^^o)また行きます!ありがとうございました!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円

Yukina様

new hairとてもお似合いでした!任せてくださり、ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

ALBUM SHIBUYA TOPSTYLIST SHURI

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:04:45.0

いつも利用させていただいてます。
    サービスはもちろん、雰囲気もいつもよく、とても気に入ってます。
    予約も取りやすく、通いやすいです。

カット+ケアカラー(ボンドカラー)_8600円

rena様

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 大平 美帆

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:46:28.0

初めてレイヤーを入れていただきました!
    いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
    施術中もとても楽しいです!

さら様

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!

初レイヤーもとってもお似合いでした!

次回もまたお待ちしております!

ALBUM 渋谷店 STYLIST 西村夏輝

• やすまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:13:26.0

きれいに仕上げてもらってありがとうございます。

メンズカット+シャンプー&ブロー_4200円

やすまさ様

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 大平 美帆

• mionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:17:26.0

毛量が多いことと前髪に癖があって扱いにくいことが悩みだったのですが、かなり扱いやすくなりました。色も綺麗に染まって満足です。

mion様

ご来店頂きありがとうございました!

お悩み解決のお手伝いができて嬉しいです!

またなんでもご相談くださいね!

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 翼

• きゃなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:53:57.0

たまたま新人さんだったのかなと思うけど、手際が悪く時間もかかるしあり得ない事故もあり、その後当たり前のようにセットは途中で崩れてくるし、とても残念でした。コテも上手く使えないような人に、1人でお客さんを任せてはダメだと思う。ヘアセットは時間かけられないし一発勝負みたいなところもあると思うので、きちんと経験のある方に担当して欲しかった。
    担当してくれたご本人は真面目な印象だしこれから頑張ってと思うけど、あれだけ周りに別に美容師さんがいて誰もケアもサポートもしようとしないのはどうかと思う。

ヘアセット(パーティーセット)_4000円

[施術メニュー] ヘアセット

きゃなさん様

先日はALBUM渋谷店にお越し頂きありがとうございました。
    わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけししまい。大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足が原因できゃなさん様のご期待に添えなかったこと、深く反省しております。

今後このようなことが二度と起こらないよう、自身の技術を見直しを行い改善に努めて参ります。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST shuri

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 09:27:28.0

かわいい髪色にして頂いてありがとうございます!!
    いつもおまかせですが、仕上がりが毎回楽しみです!
    毎回周りからも好評でとっても嬉しいです!
    また次もお願いします!

サ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回の髪色も凄く可愛かったです!

今回ホワイトで染めているので色落ちも綺麗です!
    また伸びた頃にお待ちしております。

ALBUM STYLIST 末廣瑞貴

• aちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:37.0

いつも利用させていただいております!
    今回も要望に沿ったスタイルを実現していただき、とても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!!

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→4500円

aちゃん様

髪型気に入って頂いて嬉しい限りです!!

また是非お待ちしております!

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 翼

• りなつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:26:59.0

長丁場でしたが、終始笑顔を絶やすことなく綺麗になるお手伝いをして下さりとても嬉しかったです!初パーマのカウンセリングにも丁寧に対応していただけて、今回も安心しておまかせすることができました!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りなつん様

いつも差し入れまで本当にありがとうございます!

初パーマもとってもお似合いでした!

次回はカットカラーでお待ちしてますね!

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 翼

• すみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:16:44.0

カット+髪質改善フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_14600円

すみな様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

また伸びた頃お待ちしてますね!

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 翼

• かよちん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 06:26:56.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    カウンセリングの時にいろいろ提案してくださるし、髪の毛の状態を見て臨機応変に対応してくださいます。

カット+ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)_17900円

かよちん、様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がり満足していただいて嬉しいです(^^)!
    次回も一緒にデザイン決めていきましょう♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております◎

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 杏那

アルバム 渋谷(ALBUM SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー