4. 渋谷トップ  >
  5. アルバム 渋谷(ALBUM SHIBUYA)  >

ALBUM 渋谷【アルバム】

アルバムシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-9 公園通りビル8F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷駅チカ☆渋谷アップルストア最上階☆渋谷パルコ・渋谷ロフト近く
  • サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:43:34.0

いつもテキパキ丁寧にやってくれます。何となくのイメージを伝えてもいつも何とかしようと寄り添ってくれます。またよろしくお願いします!

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

サトミ様

ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

ALBUM SHIBUYA TOPSTYLIST 大平 美帆

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:51:25.0

いつも綺麗にしていただいて、ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えてもらえるので助かります!

mayu様

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

いつも任せていただけて嬉しいです♪
    次回もより可愛くなるヘアアレンジ方法お伝えしますね!!

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:23:17.0

今回初めてのスタイリストの方に施術してもらいましたが、とても理想通りの髪型と髪色でした!周りからも褒められてとても嬉しいです!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

髪型も髪色もご満足いただけてよかったです!
    可愛いヘアでお出かけなども楽しんでください♪

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 目時 考康

• ぽなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:06.0

とても丁寧にヘアカラーとカットをしていただき、しかも早かったです。ありがとうございました!

★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→4940円 [渋谷/渋谷駅]

ぽなみ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

施術時間含めてご満足いただけて良かったです!
    カラーも髪型もとてもお似合いでした♪

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです!

ALBUM 渋谷店 STYLIST 西村 夏輝

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:05:05.0

理想の髪色にしていただくのでいつも助かってます!

A様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

理想通りの髪色にさせていただけたようで安心いたしました!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

ALBUM 渋谷店 STYLIST 西村 夏輝

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:08:18.0

髪色髪型気に入りました!!
    またよろしくお願いしますっ

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_21900円

しゅん様

ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• くりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:47:57.0

参考画像をお見せしたら四の五の言わずにさっと準備してくださり、仕上がりがとても綺麗で写真通りになっていて驚き&とっても満足です(T_T)!!

職場でも好評で、今まで髪色を褒めてもらえることなかったので仕上がりの良さをより実感しました。

今までは参考画像を見せてもトーンだとかより細かな色味だとか色々聞かれ写真持ってきたのに何だかなあ┐(´д`)┌と感じることもあったのですが、余計なことは一切聞かずにしっかりとやって頂いた点にも満足です

本当にありがとうございました。
    アッシュシャンプー、その後色々調べて良さそうだったので買いました!アドバイスとご提案も素敵でした、

★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→4600円 [渋谷/渋谷駅]

くりーむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

周りの方からもご好評で安心いたしました!
    また何か気になることがあれば、ご提案させていただければと思います!

ALBUM 渋谷 TOPSTYLIST shuri

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 02:14:28.0

カットもカラーもイメージ以上の仕上がりでとても感動しました。イメチェンもかねて、これまでになかった前髪やレイヤーカットに挑戦したくドキドキしながら相談したところ、私に似合うようなカットを提案して下さり安心してお任せする事ができました。周りからの評判もよく、今の髪型でお出かけするのが毎日とても楽しみです。ありがとうございます!またお伺いします。

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→6170円 [渋谷/渋谷駅]

み様

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

ご来店時とまた違った印象で可愛かったです☆
    可愛い髪型でお出かけ楽しんでくださいね♪

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!!

ALBUM 渋谷店 STYLIST Kano

• 551さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:27.0

いつも丁寧なカウンセリング・施術で安心して任せられます。

551様

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

いつも任せていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけてよかったです!

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:07:54.0

カウンセリングを丁寧におこなってくださいました!顔周りレイヤーすっごくお気に入りです!!施術中もいろんなお話ができて嬉しかったです!セットの仕方やスタイリング剤についても詳しく教えてくださって毎日のセットが楽しみです!ありがとうございました!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円 [渋谷/渋谷駅]

なな様

また、口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    その後のセットなども楽しんでいただけて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷店 STYLIST Kano

• さきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:59.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    みなさんラフにお話してくださってとても明るい空気です!

さき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    またたくさんお話ししましょう♪

ALBUM 渋谷店 STYLIST 西村 夏輝

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:22:44.0

今回もどストライクでした。新しいヘアスタイル、楽しみます!

Juri様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回のはスタイルもとてもお似合いでした!
    次回もドストライクなヘアスタイルにさせていただきますね!!

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• ヒナノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:25:50.0

理想通りの色と長さにしていただいて嬉しかったです!

ヒナノ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

髪色も長さもご満足いただけて安心いたしました!
    とてもお似合いでした♪

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 杏那

• at0000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:32:58.0

とても柔らかい雰囲気の話し方と丁寧なカウンセリングが印象的で素敵なスタイリストさんでした。
    カラーも要望通りで大満足です。
    アフターケアのアドバイスもありがとうございました。
    夫からも大好評で次からもお願いしなよ!と。
    また伺いたいと思います^^

カット+ダブルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_19900円 [渋谷/渋谷駅]

at0000様

お色味気に入って頂けて嬉しい限りです。

旦那様にも褒めていただいたとのご報告とても嬉しいです!

周りの人にも褒めてもらえる。そんなヘアーを提供できたらと思います。

また色落ちした頃是非お待ちしてます!

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:30.0

初めてピンクブラウンにしてみたんですけど結構自分に似合っててお気に入りです!
    似合う髪色や髪型にして下さってありがとうございました!

S様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

S様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 渋谷店 STYLIST 浅井 遥

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:05:48.0

20代前半にお世話になっていたALBUMさんにすごく久しぶりに行きましたが、大満足です。
    今回アシスタントの方含め5名の方に施術していただきましたが、みなさんすごく気さくで丁寧です。
    そして全てがスムーズに進んでいくので、子どもを預けて来ていている状況でしたが、大変助かりました!
    前回は若いお客様が多いかなというイメージでしたが、そんなこともなく年齢問わず通えるなと思いました(^^)
    またここに戻ろうかな~と思っています!

カット+フルカラー_6600円 [渋谷/渋谷駅]

あっこ様

仕上がり満足いただけてよかったです!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします!

ALBUM 渋谷店 STYLIST Kano

• YUZさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:13:51.0

毎回ザックリとしたオーダーで後はおまかせでお願いしていますが、想像を超えるくらいベストな髪型にしてくれます。
    何回通っても対応が丁寧なので安心して担当スタイリストさんに任せられます!

YUZ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のお色もとてもお似合いでした。

気に入って頂けて何よりです!

また色落ちした頃お待ちしております!

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• Tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:31.0

今回初めてALBUM渋谷店に行きました。
    お店の雰囲気がすごく良くて、とても居心地が良かったです^_^スタッフさんの皆さんもとても優しく、丁寧に対応していただきました♪
    次回も早く行きたいなと思い、とても楽しみです♪

メンズカット+シャンプー&ブロー_4200円

T様

お店の雰囲気が良かったとの口コミとても嬉しいです。

渋谷店は広すぎずアットホームな印象の店舗となっております!

リラックスして頂けるよう接客、技術共に向上してまいります。

また是非お待ちしております。

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:59:14.0

初めてデザインカラーをして頂きました!すごく可愛くて施術中も親切に話してくださりすごく楽しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!!

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→4500円

みみ様

口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    また楽しいお話ししましょう!

みみ様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 渋谷店 STYLIST Kano

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:34:01.0

対応も良く、気が使える店員さんでした!
    仕上がりも素敵で色んな人にカラーも似合ってると褒められます。また機会があればよろしくお願いします!

みたん様

先日は担当させて頂き有難うございました!

周りの方に褒めて頂けたとのお言葉、私も凄く嬉しいです!

次回は前回より更に素敵にさせて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ALBUMSHIBUYA STYLIST 藤田 夢麻

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:43:49.0

初めてのブリーチで可愛くして頂いたのでハイトーンにハマりそうです!

★学割U24★平日限定★_ダブルカラー_12700円→10000円

かほ様

先日はALBUM 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチお任せいただきありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします!

ALBUM 渋谷店 STYLIST Kano

• 土さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:22:42.0

当たった方が悪かったのかもしれませんが、対応が心地の良いものではありませんでした。客とみなされていなかったのでしょうか。

★学割U24★平日限定★_カット+リンケージ3ステップTR_5900円→4900円

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:56:36.0

友達の勧めで初めて伺いました。
    カラーの仕上がりだけイメージしておらず、カットをどのようにするか決めていませんでしたが、希望を細かく聞いてくださりました。ずっと気になっていたレイヤーを入れてもらい、とても素敵な仕上がりで嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

おもち様

先日は担当させて頂き有難うございました!

レイヤー気に入って頂けて私も嬉しいです♪

次回も綺麗のお手伝い、是非させて頂けると嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ALBUMSHIBUYA STYLIST 藤田夢麻

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:24:16.0

昨日はありがとうございました。
    最初から最後まで気遣っていただき、すごく良かったです。
    また、是非お願いいたします(^-^)

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_15900円 [渋谷/渋谷駅]

なな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

凄く楽しいお時間を過ごすことができました。

髪色もいかがでしょうか??♪
    凄く似合っていました♪

またパワフルなお話が聞ける日を楽しみにお待ちしております!

次も是非担当させてください♪

ALBUM STYLIST 末廣瑞貴

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:15:49.0

初めて行かせていただきました。
    カット、カラー、トリートメントでお願いしていたのですが、カラー待ちをしている時、「席が足りなくなってしまったので、カウンターに移動していただいてもいいですか?」と声をかけられました。
    何故座席数が足りなくなるくらいまで予約を取っているのだろう?ととても疑問でした。沢山の美容室に今まで通ってきて、このようなことを言われたのは初めてです。
    また、座席数に対してシャンプー台が少なく、カラーの時間がすぎても空くまでお待ちくださいと言われて、少しの時間ですが待機していました。
    もう少し予約数の調整をした方がいいのではないかなと思っています。

カラーは後ろの真ん中だけ全然色が入っていなくて、後ろ姿の写真を撮って頂いたので美容師さんも絶対それに気づいたはずなのに、何も言ってもらえませんでした。
    全体の色がとても気に入っていたので、とても悲しかったです。

• hazさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:04.0

長年ブリーチを続けていますが、仕上がりはもちろんいつも大満足で色落ち後も綺麗なブロンドなのも嬉しいです♪
    それまでは毛先がすぐに色落ちしてしまい綺麗な色を保てないから濃いめに染める事が多く、ブリーチしてるからしょうがないと思ってたけど、スタイリストさんに髪の毛を担当していただいてから何色に染めても均一でブリーチ毛なのに綺麗と言われることが増えました^^
    おかげで念願の金髪ロングまで頑張って伸ばせそうです!
    細かいニュアンスをしっかり伝える事が難しくても好きな感じを汲み取ってくれるのでそれも安心してお任せできる理由のひとつです!

haz様

また嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗に色が入りましたね!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

haz様のまたのお越しをお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷店 STYLIST shuri

• キミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:57:12.0

入りづらかったカラーも綺麗に理想通りに仕上げていただきました!
    カットも理想以上でした!

キミ様

口コミありがとうございます!
    カットもカラーもかなりこだわって施術させていただいてます!
    次回の縮毛矯正も是非お任せください!

また何か分からないことありましたらお気軽にご連絡ください!

ALBUM 渋谷店 DIRECTOR 翼

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:26:16.0

こんな感じにしてほしいと写真を見せたら、希望通りに仕上げてくれました!また行きたいです!

まこ様

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

まこ様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM SHIBUYA TOPSTYLIST shuri

• あーぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:57:23.0

いつもお世話になっております!
    毎度素敵なヘアスタイルにして下さり、有難うございます!担当スタイリストさんは当日の施術だけでなく、
    今後して行きたいスタイルの為に、どうして行こうか
    なども、一緒に考えて下さるので、ほんとに嬉しいです!
    アシスタントの皆さんも、施術に入ってくださる時、
    お話して下さるので、楽しくて帰るのが寂しいくらいです!
    私はいつも他県から来ているので、お店の方が
    「充電大丈夫ですか?」などと心配して
    お声掛けしてくださるのも、とっても助かってます!!
    これからも私の髪を、宜しくお願いいたします!^-^

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー_6600円→4670円

あーぴ様

いつもALBUM 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今後も一緒に考えながら綺麗にしていきましょう!

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST shuri

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:05:55.0

飛び込みの予約で申し訳なかったのですが、担当の方とは私の希望の髪色や髪型がうまく伝わらないようで終始会話が噛み合わないような雰囲気のままでした。カラーは全てアシスタントに任せ、ようやくカットから担当してくれましたが前髪は長めで切ってほしいとお願いしたところ、短く切られてしまいとてもショックです。切った後に「この長さで大丈夫ですか?」と聞かれましたがもう遅いです。思わず「短いかな」とつぶやいてしまいましたが「ゆうてすぐ伸びるんで」と言われ唖然としました。担当の方おいくつの方か分かりませんが言葉遣いは気をつけた方がいいですよ。何回か利用させていただいてましたがいつも良く仕上げてもらってるだけに残念です。こんなにモヤモヤして美容院から帰ったのは初めてです。

hr様

先日はALBUM渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、私の接客、技術不足によりご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見から、私の未熟さを痛感し深く反省をしております。

今後このようなことがないよう接客、技術共に向上に努めてまいります。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ALBUM 渋谷店 TOPSTYLIST 杏那

アルバム 渋谷(ALBUM SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー