4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビューティーサロン ビヴィ(Beauty Salon Bivi)  >

Beauty Salon Bivi

ビューティーサロン ビヴィ

• 埼玉県草加市高砂1-3-1 紅藤カナダビル1F
  • 草加駅徒歩5分【048-951-4186】イルミナカラー★草加エリア人気店!
  • まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 10:44:43.0

全体カラーかリタッチか迷ってたら
    過去の履歴をみてくれてスムーズに決められました。
    ありがたいー

アドバイスはもちろん
    最後のちょっとしたヘアセットがなにげにすき。

なかなか予約が取りにくいですが
    がんばって調整してでも行きたいお店のひとつです。

【話題の透明感★】カット+イルミナカラー

Beauty Salon Biviからの返信コメント

まりん様、ご来店ありがとうございました。

カラーの色のトーンで印象変わりますよね。髪のダメージもあるのでリタッチをお勧めする時もあります、全体カラーして気分転換したいなぁ~という時もありますよね♪
    最初から最後までマンツーマンでやらせて頂くのでじっくりご相談下さい!

担当 長谷川

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:55:27.0

当日直前の予約でしたが親切に対応していただきありがとうございました。
    髪質的にかなり無理なお願いをしたのにも関わらず丁寧にやっていただいて感謝ですm(_ _)m
    万が一の時の説明もきちんとしていただき納得の上での施術でしたが、思ったよりしっかり色が入っていたので良かったです。翌日ドンキのカラートリートメント使ったらバッチリでした。
    メッシュの入りもバランス良かったので満足しています。

次回も無理言っちゃうかもしれませんがまた宜しくお願いします。

【白髪ぼかしも◎】カット+ハイライト(メッシュ)+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty Salon Biviからの返信コメント

メッシュいい感じでしたね。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-15 17:52:34.0

トリートメントで髪が生き返りました。
    前髪からサイドバングにかけてきれいに切ってもらいました。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

こゆね様、ご来店ありがとうございました。

前髪のサイドバングがあることで顔周りの印象が変わりますよね♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-08 23:13:38.0

イルミナカラーの退色を生かしながらの立体的なカラーリングでした。
    白髪染めって、いかにも染めてます!みたいな のっぺりした?カラーリングになりがちですが、今回も立体的に見え、気に入っています。

料金について、値上げがあり★★★とさせていただきましたが、それでも他のサロンには絶対に行きたくありません。
    料金値上げは このご時世当然のこと、いいえ、遅いくらいかもしれませんね。

それと、前髪カットのとき、フェイスガードを使わせていただけるので、カットした髪の毛が顔に付くことがなく快適です!

Beauty Salon Biviからの返信コメント

みー様、先日はご来店、ありがとうございました。

イルミナカラーの透明感があるカラーお似合いでした!
    白髪染めも楽しみながら気分転換できれば良いですよね♪

最初から最後までマンツーマンでやらせて頂くので何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

担当 長谷川

• やんぴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:01:37.0

今回は久しぶりにメッシュをお願いしました。
    モデルの画像をみせて、細かいところまで確認してからなので安心です。
    いつも雑談に付き合って頂いて、あっという間の2時間でした。
    今度はどんな髪型にしたいとかの相談もできて、楽しみが増えます。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

やんぴ~様、先日はご来店ありがとうございました。

メッシュやはりとってもお似合いでした!!
    こちらも充実したお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-07 09:50:56.0

今までと少し違うスタイルをオーダーしました。癖毛がはねないように工夫していただき、満足のいく仕上がりになりました。

ひとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

耳上のおさまりいかがでしたでしょうか?
    過ごしやすいスタイルをご提案できたらなと思います。

[投稿日] 2023-03-16 11:06:14.0

友達に髪がキレイと褒められます。Biviさん、ありがとうございます!とても綺麗な仕上がりになって感謝しています!

Beauty Salon Biviからの返信コメント

今後ともご来店お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:46:48.0

先日カットの上手な美容院を探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    口コミ通り、シャンプーが丁寧で、特にマッサージは、今までの美容院ではやってもらった事がなかったので、肩こりの私にはとても心地良かったです。
    髪の長さも理想通りで、流れる様に切って下さったのが良かったのか、今までなら段をつけて切ってもらうと髪の毛がはねていたのが、何故か余りはねずにブローできていて大変満足しています。
    髪の毛の乾かし方も教えていただいて、理想の髪型に毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    有難うございました。是非またお伺いしたいと思います。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

当店のサービスに満足していただけたようで僕もうれしい限りです。

季節によっても髪のおさまりが変わってくると思いますので、伸びたらまたお待ちしています。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:32:31.0

まつ毛パーマで行きました。
    接客も施術もすごく丁寧です。
    ゆったりしたスペースでリラックスできました。

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていきます♪

オススメしたいお店です。

また、行きます!

Beauty Salon Biviからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

一席一席の間隔をゆとりあるお店作りにしております。
    こちらも充実したお時間をありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-03-05 18:45:01.0

トリートメントで髪が生き返りました。
    どのカラーにしようか迷っていましたが、相談にのっていただいて、満足の仕上がりになりました。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

こゆね様、先日はご来店ありがとうございました。

これからも紫外線が強い季節になりますのでケアをしていきたいと思います。髪のお色も季節に合わせて、顔色に合わせてご相談くださいね。

担当 長谷川

• よとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:40:12.0

毎回、私が伝えるぼんやりしたイメージを形にして頂いています。そしていつも満足する仕上がりです。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

よとりん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めてのカラーでしたがいかがでしょうか?オレンジの明るめお似合いでした☆
    また次回もお任せくださいね(^^♪

担当 長谷川

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 16:09:49.0

まつげパーマを同時にお願いし、時短になりました。仕事帰りに寄りましたが、お店を出るときには疲れが吹っ飛んでいました。
    シャンプーは特に気に入っています。
    シャンプーのサブスクがあったら、イイなぁ~

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー、マッサージでリラックスしていただいてで
    癒しの空間になれたらなと思います。

担当 長谷川

• うらきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:51:17.0

初めて伺うのでちょっと緊張していきましたが、なんとなくお友達の所に来たような感覚で、リラックスできました。
    美容室は得意ではない方ですが、シャンプーが特に、今までで一番くらいの気持ち良さで感動的でした。
    またお世話になると思います。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

うらきょん様、先日はご来店ありがとうございました。

小型店なのでリラックスして頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-24 17:57:12.0

とても満足です!シャンプーも念入りで丁寧、ヘアスタイルの相談も親身になってアドバイスをしてもらいました。これからも宜しくお願いします。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

なんでも相談してください。またのご来店お待ちしています。

• まろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:03:06.0

お世話になっております。いつも丁寧なカットで とても気に入っています。形も整えやすくて毎朝 助かっています。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

ショートは伸びるのが早く感じると思いますが、毎日のシャンプーや乾かしたりが楽になっていいですよね。

また、ご来店お待ちしています

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:32:08.0

いつもキレイにまつげがあがります。
    リラックスできる空間でお話が楽しくあっという間の時間です。
    続けて通います。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもこちらも充実したお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    美容液、頑張ってください(^_-)-☆

担当 長谷川

• ゆみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:43:09.0

数年前から利用しているが ご夫婦でやっているせいか穏やかな雰囲気のお店で 希望もゆっくりと聞いてくれ カット シャンプー等も丁寧におこなってもらえます

Beauty Salon Biviからの返信コメント

予約は詰め込みすぎずで営業してますので、丁寧に施術できて
    満足していただてることが多いと感じています。

また、お待ちしてます。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:55:52.0

春頃にストレスで脱毛症になってしまってようやく一年たって髪が増えてきて行くことが出来ました。
    いろいろ話をしながら髪にあった対応をしていただきました。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

近況報告など、同級生ということもあり、いろいろ感じています。

また、お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-06 07:10:13.0

エアウェーブをしてもらうと、いつものヘアセットをしても仕上がりがぐっとよくなります。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

こゆね様、ご来店ありがとうございました。

エアーウェーブをかけるとアレンジも楽になりますね♪

担当 長谷川

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:16:11.0

最初のカウンセリングも丁寧に相談に乗ってくれました。施術もずっと同じ方が担当してくれ安心でした。シャンプー、マッサージもどのお店より長く丁寧にして頂き良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様★ホームケア付】カット+プレミアム艶カラー

掛け持たないので
    人が変わることがないのが安心感につながったようで、
    よかったなぁと思ってます。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-11 20:09:32.0

ダークなカラーにしたくて、ご相談させていただきました。現在の髪色からどのように変わるのかを詳しく説明していただき、納得の仕上がりでした。
    シャンプーが気持ち良すぎて、いつも記憶をなくします。ゼッタイに眠らずに気持ち良さを堪能したいと誓うのに、またもや爆睡でしたぁ~(^_^;)

【話題の透明感★】カット+イルミナカラー

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

メッシュの退色とイルミナカラーも色んなアングルで色味が変わるので変化が楽しめますね♪

次回もじっくりご相談下さいね。

[投稿日] 2022-12-11 14:21:14.0

3回目ですが、いつも細かい要望を聞いていただいています。店内が静かなので落ち着いて過ごせます。

ひとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

マンツーマンサロンですのでリラックスして頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-07 07:13:52.0

矯正もかけずにカットだけで真っ直ぐサラサラに仕上げてくださって有難うございました!睫毛パーマも安くて凄く綺麗に仕上げていただいて満足です!

Beauty Salon Biviからの返信コメント

さいちゃん様、ご来店ありがとうございました。

まだ続くマスク生活、目元に注目されるのでまつ毛パーマをして印象明るくしたいですね♪

担当 長谷川

• やんぴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:54:04.0

前回に続き、またパーマをお願いしましたが、前回パーマをかけた後の状態など、細かいことを聞いて頂き、今回もとても満足のいく仕上がりです。
    ヘアスタイルの事から、頭皮のケアなど、いつも色々とアドバイスを頂いてます。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+クレイスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Beauty Salon Biviからの返信コメント

やんぴ~様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪や頭皮の状態 いつでもご相談ください。

パーマスタイルお似合いです(^_-)-☆

担当 長谷川

• ポンキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:31:52.0

息子がお世話になりました。毎回丁寧な施術と接客で居心地がとてもよくて満足してます。仕上がりもとてもよく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

息子さんの注文通りにできたのかな、と思います。

またお待ちしています

• 福ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:29:02.0

今回2度目のまつ毛パーマをしていただきましたお店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗で大満足です。
    担当の方が気さくに話して下さり注文もしやすいのでとても有難いです!

Beauty Salon Biviからの返信コメント

福ちゃん様、ご来店ありがとうございました。

福ちゃん様は素敵なまつ毛なのでまつ毛パーマがとてもお似合いです(^_-)-☆

お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 長谷川

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 14:07:53.0

初めて来店したサロンでしたが 担当のスタイリストさんが丁寧かつ親切で 髪の毛の事を細かく聞いて下さったので お願いしたいヘアースタイルの写真を見せた通り、カット、パーマのかかり具合も完璧な仕上がりになり とても嬉しかったです。髪の色もいい感じてす。
    次回も宜しくお願いします。

【組み合わせメニュー】カット+プレミアム艶カラー+似合わせパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Beauty Salon Biviからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    こちらもとても充実したお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^_-)-☆
    今の髪の状態などじっくりカウンセリングさせて下さいね☆

[投稿日] 2022-10-23 10:49:42.0

トリートメントBとまつげパーマを当日追加でお願いできました。所要時間が長すぎて予約枠がなかなか取れないので、これからは予約の際のコメントに入れさせていただきます。
    細いメッシュは立体感が出て多少の白髪も気になりません。今回はなぜかメッシュがわからず、イルミナカラーが退色してメッシュが浮き出てくるのを期待します。
    前半、しっかり眠っていたので、後半のシャンプー・トリートメントの気持ち良さをしっかり堪能させていただきました。いつもは爆睡してしまい久しぶりに気持ち良さを実感できました(笑)
    シャンプー・トリートメントは、ツボ押しもあり血行が良くなりオススメです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

当日に追加メニューがございましたら、コメント欄かラインでご連絡いただくと幸いです。

今回メッシュが想像より目立たなく仕上がり申し訳ありませんでした。

次回はよりじっくりカウンセリングさせて下さい!

[投稿日] 2022-10-07 18:56:40.0

前回、とても良かったのでまた伺いました。細かい注文も聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。店内が静かでとても過ごしやすいです。

ひとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の落ち着いた雰囲気に気に入っていただけて嬉しいです(●^o^●)

次回もじっくりご相談下さいね。

担当 長谷川

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 00:29:24.0

今回はカラーと同時進行でまつげパーマ。

最初に流れを説明してくれるし
    目をとじたまま、いわれるがままーな状態でも
    いまなにやってるか声かけてくれるし
    ぜんぜんあんしんしておまかせできる。
    これ意外とすごいことと思う。

一気にきれいにしてもらえるし
    気分はあがるし
    時間がとても有効につかえるし
    いいことばっかりでした☆

【インナーカラー】ブリーチ+イルミナカラー ¥16000

[施術メニュー] カラー、その他

Beauty Salon Biviからの返信コメント

まりん様、ご来店ありがとうございました。

カラーとまつ毛パーマを同時進行でお時間がスムーズになり嬉しく思います。
    貴重なお休みにご利用頂きありがとうございます。

担当 長谷川

ビューティーサロン ビヴィ(Beauty Salon Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー