3. 東海トップ  >
  5. アールズスタイル(R'z STYLE 3)  >

4.1
    4.0
    3.7

まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:27:56.0

1年以上ぶりの美容院、初めて行く美容院だったのですが、仕事帰りによらせて頂きました。
    肩ぐらいまでの長さにしようか悩んでいたのですが、鎖骨ぐらいの長さの方がはねないし自然な丸みも出るしアレンジしやすいとアドバイスしてくださり、傷んだ所をカットしてもらい大満足の仕上がりに
    家で乾かす時こうした方がいいですよとアドバイスももらって本当に満足、リピ決定です
    娘にも勧めてみます

【新規限定】R'zSTYLE3☆オリジナルカット

R'z STYLE 3 【アールズスタイル】からの返信コメント

まっちゃんさん、返信が遅くなり申し訳ありません。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

その後のケアはいかがですか?

• フッキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:50:02.0

全てにおいて満足です!またよろしくお願いします!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:54.0

初めて利用させて頂きました。
    最初にこのようにしたいと希望したとおりになって満足です。途中で前髪の長さの確認や、癖っ毛のこと等を考えてくれてしっかりお客さんに向き合ってると思いました。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+エステシェービング

[投稿日] 2024-03-03 11:13:07.0

子どもの卒業式前にストレートにしました。
    いつも天気が悪くなるとアイロンしてもどうにもならなかった髪が、寝起きでもすぐに整うようになりました。
    満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:41.0

初めて伺いました
    ヘアカラー、スタイリング、ドライヤーのかけ方など詳しく教えて下さいました
    シャンプーもとても丁寧にしてもらえました

が、料金説明に不満が残りました
    ロング料金、トリートメントの種類、カラー料金なんだろうなぁと思いますが、予約時の料金より6000円近く多く支払うことになっていました
    初回来店の私には詳しい説明が欲しかったです

【新規限定】カット+オーガニックカラーコース

まりさん、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

施術前にしっかりと料金説明できておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

クーポン内容に記載されたとおり土日祝日料金、ロング料金、トリートメントの種類、カラーの種類によるプラス料金になります。

クーポン内容等確認していただいてるものと、こちらも説明不足となってしまっていました。

今後はこのようなことがないよう気をつけて説明等しっかりとさせていただきます。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• れんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:13.0

技術、仕上がりどれも完璧でした。
    又、次回もお願いします。

【新規限定】R'zSTYLE3☆オリジナルカット

れんさん、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います!!

次回からも気に入っていただけるよう日々勉強させていただきます。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• フッキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:23:58.0

最高の仕上がりでした!また行きます!

[施術メニュー] カラー、その他

フッキさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます!

メッシュスタイル楽しんでください!!

またのご来店お待ちしております!!

• akomo717さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:30:39.0

この度はお世話になりました。トリートメントのしっとり感が数日続きました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

【新規限定】カット+オーガニックカラーコース

akomo717さん、先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントを長持ちさせるためにも、ホームケアもしっかりお願いします。

今以上に綺麗に維持できるようアドバイス、施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:32:39.0

今回初めて来店させて頂きました。
    ストレートのかかりも良く、手触りもサラサラで満足しています!
    気になっていた毛先の部分も綺麗にまとまるようにカットして頂き、綺麗に伸ばしていけそうです!
    店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました!
    また次回も利用したいと思います!

【新規限定】コスメストレートコース カット+トリートメント付き

あーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

来店後お時間たちましたが、髪のまとまりはいかがですか?

伸びてきて気になる部分があればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-12-29 22:05:01.0

いつもお世話になっています。
    髪の長さをどうしようか迷いましたが、今回はバッサリと切りました。髪がはねるのが心配でしたが、今のところその心配もなく過ごすことができています。
    いつも希望に沿ってやっていただいてありがたいです。

サラサラコスメストレートコース カット+トリートメント

こんちゃんさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

髪の長さも切るか伸ばすか悩みますよね。

今回はスッキリ長さ切ってしばらくはドライヤーなども簡単に終わると思います。

ショートスタイル楽しんでください!

• masayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 13:25:46.0

髪の毛のトラブルを相談して自分の生活スタイルに合わせてカットカラーをしてもらえました。
    私の希望がはっきりしていないのにわかりやすく提案をし
    て頂き帰ってからのスタイリングの仕方まで教えてもらいました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日限定カウンセリング】スタイル相談をして最適なメニューをご提案!!

masayoさん、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり希望スタイル決められて来店される方の方が少ないと思います、どんどん気になる部分を伝えていただき理想のスタイルを作っていきましょう!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-26 06:36:52.0

髪の長さはバッサリ切ったわけではありませんが、毛量調整をしていただいてさっぱり出来ました。
    縮毛して毎日の手入れも楽になって満足です。
    施術中もリラックスすることが出来て、いつもゆったりした時間を過ごすことが出来ます。

サラサラコスメストレートコース カット+トリートメント

こんちゃんさん、ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートでサラサラになるとお手入れも楽になりますよね!

お店の空間も気に入っていただけて嬉しく思います。

今まで以上に、リラックスできる空間と技術を提供できるよう今後もがんばります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 12:40:32.0

丁寧に美しく仕上げてくださいます'ω'

サラサラコスメストレートコース カット+トリートメント

りなさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートで普段のスタイリングが少しでも楽になっていただければ嬉しく思います!!

また気になる部分があればお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:32:54.0

今回もありがとうございました。
    カラーのなじみがいいのでとても気に入っています。
    トリートメントもグレードアップしていただきサラサラです。

【平日限定】グレー(白髪染め)カラーコース

らんちゃんさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    トリートメントもしっかりさせていただきダメージケアもしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アールズスタイル(R'z STYLE 3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー