今回のカットも相談しながらお願いして希望通りでした、ありがとうございます。
萌様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!次回も是非よろしくお願いいたします!
カラーのご相談にしっかりのっていただき、大変助かりました。有難うございます!
とても素敵な色で仕上がり大満足です。また宜しくお願いいたします。
【ファーストカードお持ちの方限定】2~4回目のご来店10%OFF
fuji様、こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミありがとうございます。カラーもお色をご満足いただけて大変嬉しいです。
今回このまま様子を見ていただいて、次回からまたお色どうするか決めていきましょう!
次もお会い出来るのを楽しみにしてます!
いつも素敵なカットありがとうございます。
スタッフの方も皆んな感じが良いし…
又次回も宜しくお願いします。
ごっちゃん様、こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
スタッフの雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです!また次お会いできるのを楽しみにしております!
いつもイメージ通りの髪型にしてもらいありがとうございます!
自分はとてもこだわりが強く、少しでも違うなと思ったらすぐ美容院を変えてしまうため、沢山美容院に行ってきました。
そんな中でなんか違うな…で帰ってから自分で整えてしまうことが多いです。
ですが、こちらの美容院では全くなく
縮毛矯正も、カラーも、カットも思っていた通りにしていただき、また行きたいと思う美容院です。
口コミを基本書かない自分でもここはよかったなと本当に思うほどでした。
予約したシャンプー等々楽しみにしています。
また次回もよろしくお願いいたします。
接客も丁寧で料金も良心的!
仕上がりにも大変満足です!
カット、パーマ、トリートメント
くせ毛を気にして、カットしてもらい助かっております。
ミサ様、こんにちは!先日はありがとうございました。また、口コミも有難うございます!
また次回からもよろしくお願いいたします!
小学生の娘のヘアカットをお願いしました。子ども本人がこのくらいに切ってくださいとお願いして、切ってもらっていました。楽しく話して過ごしてました!
Sa様、こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます。お子様もシャンプーの時にたくさんお話ししてくれたので嬉しかったです!またよろしくお願いします!
口コミもありがとうございました^^
今回も良い仕上がりでした。
託児もすごく助かっています。
長時間の利用ですが、
迎えに行っても帰りたがらないくらい
楽しませて貰っています。
毎回おまかせしていますが、いつも満足のいく仕上がりです。
iwa様、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございました!次回からもよろしくお願いいたします!
いつもいつも有難うございます。
すっきりいたしました。
また楽しい話をお願いいたします!
今回はカット・カラ-全体とトリ-トメントをお願いしました。カットはこちらの意向通りのスタイルに仕上げてもらって満足ですしブロ-もしやすくなりました。11/Eまでにオージュア(グロウシヴ)のシャンプ-を購入したいです。また伺います。
萌様、こんにちは。いつも有難うございます!また更に軽い感じになりましたね!気に入っていただけてとても嬉しいです!口コミもありがとうございました。
シャンプー1リットルでご用意させて頂きますね。次回のご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます!少し明るく軽くしてもらい、雰囲気変えていただきました^_^
あやか様、こんにちは。先日はありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
Sa様、こんにちは。先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!
綺麗なカラーと毛量調整をしていただきました!
やっとカットできた分、満足です!
さおり様、こんにちは。いつもご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
凄くいいです。
いつも要望通りのカットをしていただいています
【癒し】カット+5minスパ¥6050
コバ様、こんにちは。いつもありがとうございます!また、口コミもありがとうございました!
きれいにハイライトが入りました。
次もうかがいたいと思います。よろしくお願いします。
【石原限定】《ヘアマスク付き》カット+カラー+トリートメント ¥8800
ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです!
また是非お待ちしております!
いつも理想的なパーマにしていただいてます
直毛による悩みも考慮して施術していただけるので安心してお任せできます
ヘッドスパは毎回気持ちよくて寝てしまいます、、
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あかにゃ様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!パーマスタイル楽しんでいきましょう!また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^^
いつも、リラックス出来て、手早く綺麗に
カットしてくれるので
とても、嬉しく思っています。
ベッドスパも、気持ちよくて良かったです。
リラックスしていただけて嬉しいです。
素敵な口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
とても上手で、イメージ通りにカットしてもらえました。
スタイル気に入っていただけて良かったです!
今日はレイヤ-を多めに相談しながらカットして頂きました。ブロ-もし易くまとまっています。ありがとうございました。
萌様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!また、口コミも有難うございます!
今回はいつもより高い位置からレイヤーを入れましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!次回もよろしくお願いします。
仕上がりとても満足しています!時間も早く、とても良かったです。
【学割U24】《平日限定》似合わせカット ¥5060→¥3980
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしております!
引っ越してきてからなかなか好みの美容院&美容師さんに巡り会わず転々としていましたが、1年ほどこちらに通っています(^^)
共通の趣味の話でいつも楽しい時間です。
カットやカラーもいつも希望通り綺麗にしていただいてありがとうございます~!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
5才の息子のカットをしていただきました。息子がお店でカットをするのは初めてだったので、本人はたいへん緊張をしておりましたが、やさしく丁寧にカットをしてもらったおかげで早々に緊張も解けて笑みを見せる余裕ができていました。シャンプーも難なく終えて、帰る頃には本人が楽しかったと言っていたので、デビューがこのお店で本当によかったと思いました。スッキリとしてナチュラルな仕上がりに本人も大満足だったようで嬉しそうにしてました。次回は息子が楽しみにしてくれそうです!
たしろ様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。また、お子様の初カットをお任せいただき、大変光栄です!最後の方は笑顔も見れたので、よかったです!
次回からも是非よろしくお願いいたします!嬉しい口コミ有難うございました。
キッズルームにて子供を預かってもらえるのが大変助かります。今回もありがとうございました。
また次回もお待ちしております!!
マイナンバーの写真撮影ありがとうございました。
手続きができ、受け取りも早くできました。
【誕生月限定クーポン】20%OFF
ミサ様、こんにちは!先日はありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!
少しでもご協力できて嬉しく思います。また次回もご来店お待ちしております!
先日もお世話になりました。
体調を気にかけてもらうなど細かい配慮もありがとうございます。いつも気に入った髪型や髪色にしてもらえてうれしいです。また次回も楽しみです。
カラーで頭皮にしみやすいので、クリームとスプレーで保護してくれます。今回もまったくしみませんでした。ありがとうございました。
Sa様、こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます!また、口コミもありがとうございました!カラーが染みてなくてとても安心しております。今後も気をつけて施術して参ります。
次回のご来店お待ちしてます!
今回2回目時間が遅かった為か複数接客になり時間が曖昧になったりと少し残念な部分がありましてご、出来栄えは相変わらず上出来でした。
やはり担当スタイリストさんの取り合いになるのはしょうがないのかも笑
めぐちゃん様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます。今回、時間が曖昧で複数接客だったとのことで、混雑時のご案内でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。技術はもちろん、時間に配慮しお客様にご迷惑がかからない様に努力してまいります!また次回のご来店お待ちしております。
透明感のある暗めなカラーにしてもらいました!
大変満足です!!
memei様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。カラーも気に入ってくださり、とても嬉しいです!また、嬉しい口コミも有難うございました!また次回のご来店お待ちしております。
ボナ ヘアー(bona.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー