4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 藤が丘店(Bee Ms Total Beauty)  >

BeeMs Total Beauty 藤が丘店【ビームズ】

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅1番出口から徒歩約5分※専用駐車場有

かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 13:43:06.0

初めて伺ったお店でしたが、温かく居心地の良い雰囲気で安心して過ごせました。

最初のカウンセリングもとても丁寧で、時間をゆっくり取ってくれ、自分の言いたいこともしっかり伝えられましたし、相談も沢山乗っていただけました。「その人にとって1番いいのは何か」ということを、真剣に考えて提案してくださっていたと思います。

まだ、自分でスタイリングをしていないので、星4つにさせて頂きましたが、スタイルの再現性が高く、傷みが少なくて持ちも良ければ、また是非通いたいと思いました。
    無料駐車場があり、子連れでもいいと言って頂けるとお店は貴重だと思います☆

【新規様限定・ゲリラクーポン】1月10日(水)のみ有効!!全メニュー半額!!

BeeMs Total Beauty 藤が丘店【ビームズ】からの返信コメント

かおりん様

また大変有難い口コミも頂戴し、感謝しております。

当店では、カウンセリングに力を入れております。
    お客様と我々美容師側のイメージをバッチリ行った上で施術に入る事により、ご自宅での再現性も大きくアップすると思います。

傷みにはとても気を使い、できるだけダメージに繋がらないように、丁寧な施術を心掛けています。

仰って頂いたように無料駐車場は便利ですね。
    当店の強みの一つでございます。

今後も、通って頂けるサロン作りを目指しておりますので、かおりん様も今後もどうぞ宜しくお願い致します。

店長 高岡宏之

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 19:16:59.0

今日もカットありがとうございました。
    また来月楽しい時間をお願いします。
    ちなみに今年は年男だからできたらいい人を作りたいかな。
    気が向いたら紹介してほしいな。(笑)
    本当に気が向いたらでいいからね。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー ¥6,000

ヒロ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)

こちらこそ来月もお話できることを楽しみにしています!

年男のヒロ様にとって今年1年がより良い1年になることを祈っております(*´ `*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

スタイリスト 杉谷朱音

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 21:41:56.0

トリートメントにこだわっているサロンを探していて、ここを見つけました(^-^)
    トリートメントだけではなくカットやカラーなど毎回なりたいイメージの要望にしっかり応えて下さり仕上がりに満足しています!
    スタッフの皆さんの気さくさがわたしにとって通いやすくて今では母も一緒に通っています^ ^
    これからも宜しくお願いします。

ゆき様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店では、お客様一人ひとりのお悩みに合わせたトリートメントでケアをしていくのに特に力をいれております。
    ゆき様に合わせたトリートメントを今後の髪の状態にも合わせて、より綺麗になるお手伝いもさせてください。

更には他の施術に関しても気に入って頂けて、とてお嬉しく思います。
    ゆき様の“なりたい”、“やりたい”をこれからもお届けできるように、より一層頑張らせていただきます!

お母様もご紹介くださり、ありがとうございます(^^)
    ゆき様も、お母様もとても親しみやすく、いつもご一緒にご来店いただく仲睦まじさに和やかな気持ちになります。

いつもありがとうございます(^^)
    これからもスタッフ一同、宜しくお願い致します。

今回は素敵なクチコミ、ありがとうございました。
    またゆき様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• REさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 16:49:16.0

いつもカット、オーガニックカラー、トリートメントをお願いしています。
    今回は(思いがけず)バッサリカットしていただきましたが、夫、友人、職場の同僚から、かなり高評価です。
    担当スタイリストさんがカットに自信があるので、安心してお任せできます。
    また来月も、よろしくお願いします。

RE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またありがたい口コミも感謝しております。

いつも【お任せ】と言って下さるだけ、気合が入ります。

今回のスタイルが周りの方々から好評頂けて、私もとても嬉しく思います。

自信満々でカットしている姿をいつも微笑んで、見て下さるRE様にはいつも癒されています。

また更に良いスタイルを作りますので、楽しみにしていてくださいね。

店長 高岡宏之

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 19:24:54.0

昨日はカットとカラーをありがとうございました。
    早く風邪を治してくださいね
    また来年も楽しい時間をお願いします。
    二人でよいお年をおすごしください。
    ないとは思うけど何か困ったらいつでも力になるから相談お願いします。(笑)

ヒロ様

そして今回も口コミいただきありがとうございます(*´ `*)

体調管理不足だったこと、大変申し訳ありません。
    次ご来店の際には万全な体調でお迎えさせていただきます。

こちらこそ来年も楽しみにしていますね(*´-`)

そう言っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 杉谷朱音

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 02:25:26.0

とても丁寧な接客で非常にリラックス出来ました!
    成人式前にまたトリートメントをお願いしたいです。
    笑顔の素敵な担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【新規様限定・ゲリラクーポン】11月30日(木)のみ有効!!全メニュー半額!!

まな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店では、お客様にリラックスしていただける様普段から一つ一つの行動を意識しております。
    そんな中でまな様からのお言葉がスタッフ一同とても嬉しく思います。

成人式は一生に一度ですので、より素敵な髪の毛の状態で楽しんでいただけたらと思います。

まな様の雰囲気に、私も癒されておりました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

岩堀杏子

• さかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 19:31:41.0

シースルーバングにしたかったので、前髪のみのカットで予約しました。
    私の前髪は重いらしく、上の方の前髪を両横に流すことでシースルーに近づく、という説明をして頂き、前髪はほんの少しすいてくださいました。
    かなりリーズナブルなのでカットはそれ相応と思いますが、両横に流すための乾かし方が「コツがいる」、と言われたのに具体的には説明して頂けませんでした。
    あまりセットが得意でないので、今やっている乾かし方で合ってるのか不安です。もう少し丁寧に教えてくださると親切なのになぁと思いました。

さか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´-`)
    口コミもくださりありがとうございますm(__)m

乾かし方について説明不足だったこと、大変申し訳ありませんでした。
    もし今やりづらい所などありましたら、より良いものにさせていただきたいので、一度お店へ足を運んでいただけたら、と思います。

次回はよりやりやすい前髪にさせていただき、日頃のセットもしやすいようなお手入れ方法もお伝えさせていただくので、ぜひもう一度杉谷にお任せしていただきたいと思います。

貴重なご意見くださりありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-19 07:18:23.0

技術的なことはもちろんですが、スタッフの方々が優しくて居心地がいいです。いつもリラックスさせて頂いています。

うっちー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そしてご来店もありがとうございました。

口コミに記載頂いたように、技術でのご満足はもちろんの事、
    居心地にも気を使い、お客様一人一人が楽しく、リラックスしキレイになれるように心がけております。

またこれからもうっちー様に喜んで頂けるように精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 10:42:41.0

スタイリングは申し分ないです。残念だったのが、カットした後の顔周りの髪の毛が顔についている、カラーをしましたが、顎にカラーがどっぷり付いてました。買い物に行った時に周りの人達がジロジロ見ていて何故?と思ってましたが、家に帰って鏡を見たらガッカリ。せっかく綺麗にしていただいたのですが、顔に色々付いていて凄く残念に思いました。

たま様、先日は御来店頂き

この度は大変貴重な口コミを

たま様に不快な思いをさせてしまい
    お顔にカットした顔周りの髪の毛や
    カラーが残ってしまった事、
    深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようもう一度
    自分の接客や施術を見直していきます。

またスタイリングの件など
    お褒めの言葉も頂き、

もしチャンスを頂けるようで
    ありましたらもう一度担当させて下さい。
    その際は必ず満足頂けるように致します。

有難いご意見を頂き

スタイリスト 熊谷友里江

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-22 20:24:27.0

先日、2回目の美容院でした。
    初回は初めてという事もあり担当者は変わらず最後まで仕上げてくれ、ヘアアレンジや髪は巻きますか?などととても丁寧な接客をしてくださったのに
    2回目となると途中から別の人が担当をして時間稼ぎのシャンプーの長さと最後まで別の人が担当して、最後にちょこっと顔出すだけでした。
    最後まで担当者に施術していただけるとおもったのでなんとも残念でした。

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー ¥3,000

ゆうか様先日は御予約頂き、ありがとうございました!
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。

今回の件でゆうか様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当のお客様が被ってしまい、ゆうか様に携われなかったこと深く反省しております。
    今後この様なことがないよう、もう一度自分自身の接客や施術、お客様との関わりの時間等見直しさせて頂きます。

もう一度チャンスが頂ける機会がございましたら、ぜひもう一度担当させて下さい。
    その際は、ゆうか様に満足のして頂ける技術・接客を提供させて頂きます。

有難いご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト  宅間 梨紗

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:43:30.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても好印象でした。
    年齢が上がってくると、行く美容院も気になってきますが、年齢に関係なく行きやすい美容院だと思いました。
    初めのカウンセリングでも気さくに話すことができ、色抜けしてしまう髪の毛に対応したカラーを提案していただけました。
    シャンプー時の首もとホットタオルも気持ち良かったです。
    出していただいたお茶も美味しかったです。
    他の美容院でもよく有る事なんですが、一個残念だったのが、カラー前に巻いて貰った黒のタオルが少し生乾き臭かったことです。
    他は、良かったのでまた利用させて頂きたいです。
    ヘッドスパもやってみたいと思いました。

りー様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    大変貴重な口コミもありがとうございます。

当店では、カウセリングにてしっかりお客様のお悩みやお悩みに対する改善策や提案を
    しっかりとさせて頂くよう意識しております!
    今回させて頂きましたカラーも、りー様のお悩みを改善できるようにカラーをさせて頂きました。
    今後の経過や色持ち具合もぜひ次回お聞かせ頂けたらなと思います(^^)

シャンプー台ではよりお客様がリラックスして頂けるようホットタオルをこまめに変えるなどの意識をさせて頂いております。
    ヘッドスパでもリラックスして頂けるよう全力でさせて頂きます(^^)

タオルの件は大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、普段の掃除やお客様に使う身の回りの物が清潔かどうか改めて見直しさせて頂きます。

この度はありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  宅間 梨紗

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:12:56.0

カラーに行きました!
    担当者さんはとても可愛らしく丁寧でよかったです(*´∇`*)説明も分かりやすかったです。
    また、カラーやトリートメントお願いしようかなとおもいます(∩´∀`∩)

【学生に人気!3回連続使用可能】カラー+トリートメント(プチアレンジ付き)

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ

当店では丁寧な接客を心がけており、
    些細な事でも気軽に相談頂ける
    雰囲気作りに力を入れております。
    まゆ様に喜んで頂きとても嬉しいです!
    説明も分かりやすいと感じて頂いて、
    私も嬉しく思います。

次回もより素敵にさせて頂きますので、
    ぜひ熊谷にまゆ様の
    カラー、トリートメントお任せ下さい。

まゆ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

スタイリスト 熊谷友里江

• モリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 00:12:09.0

予約時間より随分早く着いてしまいましたが、電話で確認をしたら変更できるとのことで、早めに切ってもらえて助かりました。
    駅から直進するだけのため場所がわかりやすくてよかったです。

そして施術がとてもよかったです!
    今まで行った美容院のなかで、あらゆる意味でいちばんでした。
    事前に丁寧なカウンセリングがあり、髪の悩みを聞いてくださり、それに合わせたカットやセットの方法を教えていただきました。
    クッションが常に膝にあって楽でした。ひざ掛けが必要かどうかも聞かれてサービスがすごいなと思いました。
    細かいところですが、シャンプー台の首に当たるところにホットタオルがあって感動しました。無いのが当たり前だったので、首元が痛くならず、温かくてよかったです。
    シャンプーのときの頭皮マッサージもほどよい強さで気持ちよかったです。
    長さを揃え、それでいて髪を軽くしたいという理想通りの施術が受けられました。
    店員さんも明るく、話しやすかったです。

余談ですが、最後のマッサージに感動しました。頭も肩も重かったのが一気に軽くなり、マッサージの予約もとりました。とても楽しみです。

次からも利用したいです。

【新規様限定・ゲリラクーポン】10月10日(火)のみ有効!!全メニュー半額!!

モリ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    後からお伺いしたところお時間が結構ギリギリだったので早めに施術できてよかったです!

1番良いと言っていただけて光栄です(*´ `*)
    お悩みを深くお伺いさせていただき、1番最善の施術やお手入れ方法をお伝えさせていただいたので今後のケアがかなり楽になるかと思います!
    クッション、膝掛け、ホットタオル等細かい配慮にはかなり気を配っているので、そういったことに感謝していただけると大変嬉しく思います(*´o`*)

マッサージ、シャンプー等もこれからもより満足いただけるよう日々研究していきます!

次回のマッサージもぜひ楽しみにしていてください!
    より軽くさせていただきます!

また次回モリ様にお会いできることを心よりお待ちしております(*´ `*)

スタイリスト 杉谷朱音

• しゅほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 17:59:56.0

パーマをするのは初めてだったんですが、仕上がりを見てすごく満足してます。
    また、家でのお手入れなどを丁寧に教えてくれたので自分でも簡単にパーマ維持が出来て感激です(*^^*)

しゅほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かけさせていただいたパーマを気に入っていただけて、私自身も嬉しく思います。
    初めてのパーマ、という事でしたのでしゅほ様がお家でやりやすい様に、パーマもかけさせていただきました。

お家で簡単に出しやすい様で、とても安心しました。

美容院での仕上がりはもちろんですが、お家でのやりやすさや再現しやすい、維持のしやすさは特に大事だと思っております。
    しゅほ様に今回いただいたお言葉は、本当に嬉しいです(^^)!

今後もしゅほ様のやりたいスタイルのお手伝いをさせてください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  岩堀杏子

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-07 18:50:22.0

シャンプーとトリートメントをしていただきました。貴重な経験です。今回も気になる白髪を素敵な色で仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆうき様

こんにちは。

いつも大変ありがたい口コミをありがとうございます。

私のシャンプーとトリートメントが貴重と非常に嬉しいお言葉です。

長年担当させて頂いておりますが、中々シャンプー・トリートメントをさせて頂く事は少なかったですね。

久しぶりに施術させて頂きましたが、全力でシャンプー致しました。

これからはシャンプーの腕も更に磨いていかねばなりませんね!

また次回のご来店も楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• なごやかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 12:34:41.0

前髪を後ろの方から作ってくれたのがとてもよかったです。
    しかし、このようにして下さいと写真を見せたのですが、だいぶ短く切られてしまいショックでした。
    一階だから仕方ないのかと思いますが、虫が多かったのがつらかったです。
    初めの説明がわかりやすかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【学生に人気!3回連続使用可能】カット+カラー+トリートメント

なごやかちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また有難い口コミも頂きありがとうございます!

ご要望よりも短くなってしまった件、大変申し訳ございません。

こちらのイメージの共有不足です!

ご来店頂き、お時間を頂いたにも関わらずこのような結果にしてしまった事、反省しております。

また前髪の件など、お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます!

糧にし、更に精進させて頂きます!

虫の件のご指摘も、今後よりよく改善して参ります。

またぜひとも担当させて頂きたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

有難いご意見感謝致します。

店長 高岡宏之

• すすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 16:46:32.0

普段は理容院に行っており、久々の美容院でした。
    とても感じの良い対応で、行って良かったです。
    カットしてみて 今までより髪のセットが容易になり、どんな整髪料を使えば良いかのアドバイスもしていただきました。
    一生懸命仕事をされていて 礼儀正しくカットも お話も上手なスタイリストさんでした。  自分の仕事のことも聞いてもらって 心温まりました。またいつか行ってみたいです(^^)

【新規様限定・料金全て一律】カット ¥3,000

すす様こんにちは!
    久しぶりの美容院との事で、
    先日は当店に御来店頂き
    また、大変嬉しい口コミ

お客様に安心して任せて頂けるような
    雰囲気作りや接客、毎日のお手入れが
    楽になるようなスタイルに
    力を入れております。
    その結果すす様に喜んで頂き、セットも
    容易に感じて頂けて嬉しい限りです!
    また楽になるようぜひメンテナンス
    させて下さい!!

次回すす様とお仕事や髪の毛の事など
    たくさんお話できるのを
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 熊谷友里江

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 17:34:51.0

先日はありがとうございましたm(*_ _)m
    次の日がドレス写真だったので髪だけでも綺麗にしようと来店しました。説明も分かりやすく今の私の状況を考慮して頂いて家で簡単に出来るケアも教えて頂けて良かったです。トリートメントはすごい綺麗でサラサラになってびっくりしました。トリートメントに入った瞬間、違う!変わった!って受けながら思いました(笑)
    主人にも褒めてもらいました(^^)
    大人数のお店は正直苦手だったのですが、こちらの美容院は最初から会計まで担当の方がしてくれるのでとても安心しました。担当スタイリストさんの笑顔に癒されました!
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

【新規様限定・料金全て一律】カット+トリートメント ¥6,000

あやか様
    先日は御来店ありがとうございます。また、大変嬉しい口コミ

素敵な状態がより長く続くようライフスタイルに合わせて
    できるケアをお伝えさせて頂きました!
    ご主人様、あやか様共に喜んで頂けて私も嬉しい限りです。

さらにトリートメントをしている時から
    実感して頂けて嬉しいです。
    あやか様の髪の毛はぜひまた熊谷にお任せ下さい。

お客様に安心して任せて頂けるよう常に笑顔な接客と
    伝えやすい雰囲気作りに力を入れております。
    その結果お褒めの言葉も頂けて嬉しいです。

次回あやか様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 熊谷友里江

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 09:14:59.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんの感じも良くリラックスできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カラーは頭皮のかゆみが2日間出てしまい、残念ながらあわない薬剤のようです。
    トリートメントがお値打ちでしたのでヘッドスパとあわせて通えたらと思います。

【新規様限定・料金全て一律】カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥9,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かんちゃん様こんにちは!

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    毎月ヘッドスパされるかんちゃん様の頭皮のケアや、当店の強みでもあるトリートメントでの毛先のケア、ぜひ今後ともお任せ下さい!
    より心地の良い空間、リラックスして頂ける空間作りを意識していきます(^^)

カラーの件ですが、前回させて頂きましたカラー剤がかんちゃん様に合わずかゆみが出てしまった事、申し訳ございませんでした。
    当店、薬剤のアルカリの力を最小限に抑えたオーガニックカラーというものがあります。
    次回御来店時に、かんちゃん様の頭皮状態に合わせてまた詳しくお話しさせて下さい。

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    来月またお会いする日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 宅間 梨紗

• 里菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-26 00:17:46.0

カットとトリートメントをしてもらったが、カットは毛先が重たくカットされた。さらに毛先はほぼ真っ直ぐでおかっぱの長いバージョンのようになって、彼氏には「こんなカット俺でも出来る」と言われて私もそう思った。
    カット終わりのときに一応、え、これで終わりですか?といって手直しはしてもらったが何も変わらなかったのでもういいやと思った。カットのセンスが理解できなかった。
    ここはもう行かないです。

【学生に人気!3回連続使用可能】カット+トリートメント(プチアレンジ付き)

里菜様

先日は御来店ありがとうございます!

この度は里菜様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のカットにおいて、ご満足頂けなかった点、深く反省しております。

仕上がりが重くなり過ぎてしまった。
    おかっぱの様なイメージになってしまった点。

改めてご満足頂ける仕上がりにしたいと思います。

もし、チャンスを頂けるようでありましたら
    もう一度お直しとしてカットさせて下さい。

その際は必ずご満足頂けるように致します。

今後このような事が無いよう技術を見直し向上していきます。

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-21 16:35:38.0

かなり強いクセもまっすぐさらさらになり、毎日のストレスがなくなりました!スタッフの方がみなさん気さくでいつもリラックスできるので嬉しいです。

うっちー様

そして、ありがたい口コミもありがとうございます。

うっちー様は長く当店に通って頂いておりますので、髪質も把握できております。

より素敵で、ご自宅でお手入れしやすいスタイルをご提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

店長  高岡宏之

• コバハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-11 18:11:26.0

こちらの美容院のスタッフの皆さん とても感じが良く担当して下さったスタイリストさんもカラーやシャンプーの説明もわかりやすく丁寧に教えて頂きました。ヘッドスパも凄く気持ちが良かったです。

【新規様限定・料金全て一律】カット+カラー ¥6,000

コバハル様

この度は大変ありがたい口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、先日はご来店ありがとうございます。

髪をキレイにしていくには、やはり正しい知識が必要となります。

今後もコバハル様に合った知識をお伝え致しますので、楽しみにしていて下さい。

美容院にお越しの際は、少しでもいつもより知識を得て頂き、髪の毛に詳しくなって頂けますと、私も幸いでございます。

今後も宜しくお願い致します。

店長  高岡宏之

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 16:19:47.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    こちらの髪への悩み等を親身になって聞いて頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパもとっても気持ち良く、思わずその場で、マッサージまでお願いする流れになって。

思っ切りリラックスさせて頂きました。又伺いたいと思います。

その時は又お願いします。

【新規様限定・料金全て一律】カット+カラー+ヘッドスパ ¥9,000

ゆー様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、お客様のお悩みを少しでも解消できればと思い、最初のカウンセリングには特に力を入れております。
    ゆー様に喜んでいただいて、私も嬉しく思います。
    髪の毛のお悩みを教えていただき、ありがとうございます。

日々のスタイリングでまたやりにくい所が出てくるかと思いますので、またその際はなんでも教えてください!

ヘッドスパも当店の癒しメニューのひとつです。
    頭だけでなく、併設のマッサージと組み合わせることでよりリラックスして頂けるようになっております。

日常による肩こりや疲れをまたぜひリラックスしにいらしてください。

またゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 岩堀杏子

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 01:39:22.0

とても丁寧な対応で感動しました。
    髪についての悩みなど細かく聞いて下さり、仕上がりもとても満足いくものでした!
    またシャンプーがとても心地よく今までで一番でした。
    次回もお願いしたいと思いました。
    このお店を選んで本当に良かったです。

【新規様限定・料金全て一律】カラー ¥3,000

みー様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店では、ご来店頂いた全てのお客様に喜んで頂けるように最初のカウンセリングには特に力を入れております。
    どんなことで悩まれているのか、どんな髪の毛にしていきたいのかしっかりとお聞きした上で施術させ頂いております。

みー様に喜んで頂けて、私も嬉しい限りです。

シャンプーも気に入っていただけて、よかったです。
    美容院のメニューで唯一の癒しであるシャンプーもより質の高いサービスの一つだと思っております。
    その点を褒めて頂けた事、当店のスタッフ一同嬉しく思います。

ぜひ次回も色んなお話を聞かせて頂き、みー様の気に入る髪型になるようサポートさせて下さい。

私もみー様にお会いできて本当に嬉しく思います。
    また次回楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 岩堀杏子

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:49:17.0

とにかく傷みまくった髪を的確な技術でレスキューして頂きました。また、丁寧にどうしたら良いのか教えて頂きありがとうございます。
    来週、また伺います。

まあちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

紫外線などによる負担も出やすい季節なので、髪の毛の栄養、保湿をしっかり集中ケアさせて頂きました。
    まあちゃん様の髪質ですと、表面や毛先はしっとりしていた方がまとまり、手触り、見た目共によりキレイに魅せてくれるので是非今後もトリートメントでレスキューさせて下さい。

また綺麗になるお手伝いをさせて頂くのを楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 岩堀杏子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 11:46:50.0

すぐ色抜けしてしまったことを伝えたら抜けにくいよう提案してくださり、
    とても親切な対応ありがとうございました。
    他にも色々アドバイスしてくださり
    パサパサだった髪が少し生き返りました(笑)
    トリートメントの回数券(?)が気になっているので、
    今度伺ったときに詳しく教えてください!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさき様こんにちは(^^)
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

みさき様のお悩みを解決できる様、私自身もカラーやトリートメントをみさき様に
    合ったものを考え、提案させて頂きました(^^)
    みさき様の髪質は今後もこまめに栄養分を入れたら必ず良くなります!
    理想の髪に近づける様今後もみさき様のヘアケア、宅間にお任せ下さい!
    ぜひまた綺麗にさせて下さい★
    その時、トリートメントの回数券のお話もぜひさせて頂きますね(*^^*)

スタイリスト   宅間 梨紗

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 15:11:09.0

広がりやすい髪の毛や前髪の分け方など色々な髪の悩みに対して丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。そして何より、カットの仕方とトリートメント、最高でした。髪の毛に対して悩みが多く、あきらめかけていたのですが、そんな悩みも解決していただけそうな気がして、これからも通わせていただきたいと思います。

あい様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。

当店の強みであるトリートメントを施術させて頂き、お悩みが解決できて非常に嬉しいです。

また今後も続けて頂きますと、より髪の毛の悩みが改善されます。

スタイルに関しては、少しの変化で大きく変わります。

このご縁を生かして、どんどん素敵なスタイルになるようにご協力致しますので、今後もよろしくお願い致します。

店長 高岡宏之

• カズヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:03:53.0

お忙しいなかでしたが、丁寧に接客していただきとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

【休日限定】カット+ヘッドスパ(20分スパ)が¥7,560⇒5,000

カズヤ様
    先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では常に丁寧な接客を心がけており、
    カズヤ様にご満足頂けて嬉しい限りです。

カズヤ様とたくさんお話できて
    嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!!

次回もカズヤ様がお手入れしやすい
    ヘアスタイルを提供させて頂きます!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 熊谷友里江

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 23:39:37.0

今回もお世話になりました。
    なかなか色が入りにくいこともあり、やり直していただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。パーマも言われた通りにしましたら、よく出るようになりました。

ゆうき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

またありがたい口コミも頂きありがとうございます。

そして、この度はお時間も頂いてしまい申し訳ございませんでした。

パーマに関しましても、少しお水をつけてウェット状態にする事で、カールは復活してきます。

ぜひ今後も試してみてください。

次回もゆうき様にとって、よりよいヘアスタイルをご提供して参ります。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-05-29 00:49:13.0

梅雨前にクセをしっかり伸ばしてもらえて、とてもスッキリしました。

こんにちは。

この度はありがたい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

梅雨前ですので、しっかりとストレートをさせて頂きました。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

店長 高岡宏之

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(Bee Ms Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー