4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)  >

トリートメント専門店 BTB 藤が丘店 (ヘアー)

トリートメントセンモンテン ビームズトータルビューティー フジガオカテン ヘアー

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅1番出口から徒歩約5分※専用駐車場有

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ

Ymamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 09:28:14.0

いつもと違う方に担当してもらいましたが、カットやカラーに取りかかる前から丁寧に聞き取りを行ってくれました。どんなイメージにしたいか、自分の髪の状態だとどこまで可能か…しっかりお話してもらえたので安心してお願いできました!そのお陰で、特にカラーは周りの人にも可愛いとよく褒めて貰えています!
    また、初めてのマツエクもとっても楽しかったです!次は本数増やして付けたくなりました!!

トリートメント専門店 BTB 藤が丘店 (ヘアー)からの返信コメント

Ymam様

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、ご来店いただいた方皆様に満足し、喜んでいただくために特にカウンセリングに力をいれております。
    Ymam様の髪の毛に初めて触れさせていただいて、「なりたい」に近付けるよう色んなお話をさせていただきました。

その結果周りの方にも褒めていただけて、自分の事のように嬉しいです!
    また次回も、季節やその時の気分に合わせてカラーや髪型を変えていきましょう(^^)

マツエクも1度するとやめられなくなりますよね☆
    今付いているまつ毛に付けたしで付けたりすると本数もたくさんつけれます。

雰囲気に合わせてマツエクの形も変えていきましょう♪

素敵な時間と嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 岩堀杏子

• ぺろはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 07:56:15.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    ボリューム大、くせっ毛の扱いにくい髪を希望のイメージに合わせてカットしてくださいます。
    3歳の娘のカットも手際よく仕上げてくださりありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-12 00:12:40.0

何も考えて行かなくても満足できる仕上がりです。トータルビューティなので、髪以外のことも聞けて勉強になります。
    サロンのポイントがかなり貯まっているようなので、何かと交換ではなく、施術代の割引として使えたら有難いなと思いました。

ゆうき様

大変ありがたい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様一人一人に合ったご提案をさせて頂いております。

今後も情報をお届け致しますので、楽しみにしておいてください。

割引券もありがたいご意見をありがとうございます。

またこちらで、形にしていきます。

店長 高岡宏之

• まゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 14:11:37.0

親切、丁寧なカウンセリングから始まりカラー、トリートメント、ヘッドスパと癒されの時間でした。
    カラーも春を感じる良い色に仕上げてもらい、ツヤツヤになりました。

【超ゲリラクーポン】3月22日(水)ご来店の新規様!全メニューが50%OFF!!

まゆみぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

当店はカウンセリングに力を入れており、
    お客様一人一人の今の状態やお悩みを
    聞く時間をしっかり頂き、丁寧な接客に
    力を入れております。
    癒しの時間を過ごして頂けたようで私も
    本当に嬉しいかぎりです!

前回は春を感じさせる艶の出るカラーに
    させて頂き、とてもまゆみぃ様に
    お似合いでした(^^)
    また次回も季節やその時の希望に合わせた
    艶カラーにさせて下さい♪

素敵な時間をありがとうございました!

次回またまゆみぃ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

スタイリスト 熊谷友里江

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-03-10 00:22:19.0

黒髪から初めてカラーをお願いして、雑誌を見て色を決めて染めてもらいました。
    ですが、終わったあとは根元しか染まっておらず、さらにイメージしていた"くすんだ色"とは違う、ただの茶髪になっていました。数日経てば明るくなると言われても、毛先が真っ黒ままなのがすごく気になって翌日に染め直しをお願いしました。その後も同じ雑誌の写真のようにしてくれることになったのですが、やっぱり根元だけが光って明るい茶色になっただけでした…。家族にも染まっていないと言われ、髪の毛だけが二回分のカラーで傷んでショックでした。もし次があったら
    こんな風にならないようにお願いしたいです。

ひー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

人生初のカラーが雑誌のイメージと違った仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ひー様の髪質は、赤みが強く、くすんだカラーが出しにくく、毛先はストレートパーマの履歴があるということで明るくしずらい状況でした。
    お直しで2回目もカラーをさせて頂いたのにも関わらず、仕上がりのイメージに近づけられず、大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤の選定を見直し、ひー様の髪質にあったカラー剤で次回には必ずイメージの色味にさせて頂きます!!
    乾燥してしまった毛先も、大変申し訳ございませんでした。
    アフターフォローとして、トリートメントをさせて頂き、乾燥を改善させて頂きたいので、お手数お掛けしますが、ご連絡をお待ちしております。

次回はこのようなことがないようにさせて頂きます。
    ひー様が満足できる仕上がりにさせて頂きますので、次回のご来店も心待ちにしております。

スタイリスト 小木曽 美里

• プティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 09:03:57.0

とても丁寧に接客してくださり、ヘアケアや肌ケアについて沢山アドバイスを頂きました。
    髪質の悩みに応じて的確に施術してくださったので、久しぶりに髪がツヤツヤに生き返った状態を維持できています!
    またトリートメントしに行きます!

プティ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

当店ではカウンセリングに力を入れており、
    トータルビューティーでお客様
    一人一人に合わせた御提案をさせて頂いております。
    その結果プティ様に喜んで頂き
    嬉しい限りです(^^)
    ぜひまた髪だけでなくトータルで
    プティ様の綺麗のお手伝いを
    させて下さい!!

トリートメントは続けて頂くと必ず
    髪の毛の状態がお手入れしやすく
    なっていきますので、また髪の毛の
    状態を診させて頂けたらと思います!

次回プティ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

スタイリスト 熊谷友里江

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 19:04:59.0

毎回ストレートにしてもらうのですが、ピシッとまっすぐではなく、まっすぐで艶もありながらふんわり丸みをつけて下さり、とても満足しています。

うっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ投稿も感謝しております。

当店では、お客様のなりたいイメージに合わせたスタイルの仕上がりを心掛けております。

その為に、徹底したカウンセリングを行い、お客様の【なりたい】を叶えていきます。

うっちー様のまたのご来店を楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 13:54:49.0

毎回お任せして素晴らしく仕上げていただいています。トータルビューティなだけあって、髪以外のものも扱っています。今回は枕の話を聞いて体験もしました。とても勉強になりました。
    トリートメントやカラーもよりいいものを取り入れていて、話を聞くとやりたくなるのですが、専業主婦の立場ではなかなか自分にお金をかけることが出来ないので、よりいいものをより安くやっていただけたら有難いです。髪の長さで料金が変わるのもなくなればいいのにな…

ゆうき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お任せして頂ける事に感謝し、いつも全力で施術しております。

様々なトータルビューティーに興味をお持ちのゆうき様だからこそ、当店の強みを生かして今後もキレイにさせて頂きますね。

トリートメント・カラーにつきましては、少しでもお得に。
    更にはいつまでもお付き合いさせて頂きたい。

そんな想いを込めまして、ビューティーチケットをご用意致しました。

ビューティーチケットとは、回数券となります。

少しでも通いやすくなって頂く為に、今後も企画を立てていきたいと思います。

店長 高岡宏之

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 16:15:24.0

先日はパーマでパサパサな髪を蘇らせて頂き、本当に有難う御座いました!カラーの赤色は職場で若干のザワつきはありましたが、私は満足しております(^з^)-
    理想の髪質と髪型になれるように、又伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

【ヘアケアコース】艶髪を手に入れるカット+カラー+トリートメント

かきちゃん様こんにちは(^ ^)
    BTB藤が丘店の宅間です。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    トリートメントにより、かきちゃん様の髪の毛により一層艶が出て私も大変嬉しく思います★
    月に一回必ず、トリートメントをしましょう★
    そうすれば、今よりもっともっと髪の毛の状態は良くなります(^ ^)
    カラーもこれからもかきちゃん様にお似合いのデザインを提案させて頂きます(^ ^)

また次回、かきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております★

スタイリスト 宅間 梨紗

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 22:35:28.0

パサパサで傷んでいた髪がサラサラの指通りの良い髪になりました!!
    雰囲気も良く担当してくれた美容師さんも親身に話を聞いてくださりとても気に入りました。
    もっと艶のある綺麗な髪になりたいので通い続けます!!

【12/1~12/7期間限定クーポン】カット+トリートメント+ホームケア商品付き

ひかるん様
    先日は御来店頂き、
    ありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

サラサラの指通りの良い髪に
    させて頂き、仕上がりに満足して
    頂けているようで
    私もとても嬉しく思います!!

月に1度のトリートメントを続けて
    頂くと髪の毛の手触り、
    指通りがもっと良くなっていきます♪
    ひかるん様がより綺麗になれる提案を
    これからもさせて頂きます(*^ω^*)
    何でもご相談ください☆

雰囲気や接客、これからも通い
    続けたい等たくさん嬉しい言葉

当店はカウンセリングに力を
    入れております。お悩みや
    今の状態、普段のお手入れ方法を
    聞かせて頂いたうえでひかるん様に
    合ったケアの提案をさせて頂きました♪

次回のご予約も3週間後に
    取られておりますので、
    その御来店の際に髪の状態、
    お手入れの仕方等の現状を
    聞かせて頂きますね!

次回ひかるん様とお話ができる日を
    今からとても楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

スタイリスト 熊谷友里江

• どれみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-28 11:41:33.0

先日は、時間のかかるなか、『ヘアドネーション』ご協力くださりありがとうございました。
    色々調べてくださったみたいで、感謝しております。とても丁寧に髪を扱っていただき大変うれしく思いました。

仕上がりについては、やはり自分でブロウをすると思ったようにできなかったこと←これは後日ご相談させてください。
    それと料金については、メニューが色々あったのでどのパーマで行うのか、金額等先に教えていただけると不安が少ないように思います。

どれみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
    私自身、「ヘアドネーション」をさせていただくのは初めてでしたがとても貴重な体験をさせていただきありがとうございました!
    どれみ様が頑張って伸ばされていた髪の毛を、ばっさりと切らせていただけた事嬉しく思います(^^)

仕上がりやお値段の件に関しては、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。

仕上がりについてご連絡くださり、ありがとうございます。
    お時間をいただくので、髪の毛にも負担をかけない様ケアをしつつよりやりやすく素敵にさせていただきます!

お値段も今後このような事がないように、お客様への不安が少しでもなくしていけるようにスタッフ一同心がけていきます。

スタイリスト 岩堀 杏子

• まこしぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-27 11:33:36.0

2回目のリピーターですっ
    大体の概要をお伝えしただけで理想通りの髪にしてくれました!
    髪もツヤツヤで生き返りましたしブランケットを持ってきてくれたりお姫様気分でしたっ!
    髪の毛の悩みを分かってくれていて、安心しておまかせできました
    またトリートメントしに伺うつもりですっ

まこしぃ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    当店を気に入っていただいて、嬉しく思います。

とても美意識が高いまこしぃ様
    髪の毛について「前回の手触りが忘れられない、トリートメントならココ!」と凄く気に入ってくださって嬉しいお言葉に笑顔が止まりませんでした♪

最近また一段と寒さも増してきてますので、スタッフ一同ブランケットはもちろん、お客様への心配りにはより意識をしております。
    またお姫様気分、味わいにいらしてください(^^)

まこしぃ様と髪の毛のお話や、その他の話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    またたくさんお話聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)

スタイリスト 岩堀杏子

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 01:39:38.0

久しぶりのパーマとトリートメントで気持ちもウキウキしちゃいました。
    パーマのとれやすい髪質だから、きつめにかけてもらって大正解でした(^.^)
    1週間たってちょうど良い感じに♪

アシスタントさんにしてもらった、シャンプーやヘッドスパも力加減を私好みでしてもらえて、凄く気持ち良くて本当に寝ちゃいそ~でした。
    また、お二人にお願いしますね(*^^*)
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りえちゃん様こんにちは!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

久しぶりのパーマでしたので、私も思わず気合いが入りました★
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    パーマのもちも2ヶ月程もちますので、しっかりかかったパーマもゆるくふんわりしたパーマもぜひお楽しみ下さい★

シャンプー、ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    普段の疲れをぜひまた当店にて癒されに来て下さい!

次回は年末までにメンテナンスのカットと、トリートメント、ヘッドスパをしましょう★
    今後もりえちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂きます(^ ^)

スタイリスト 宅間 梨紗      アシスタント 杉谷 朱音

• Ymamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-01 23:05:46.0

現在は髪の毛を伸ばし中なので、メニューの中ではカラーが中心でしたが、とーっても綺麗に染めてもらえました!元々赤みが強い私の髪の毛も、担当さんの試行錯誤により綺麗なハイライト入りのアッシュにしてもらえました( ´ ▽ ` )その他、美容・ライフスタイルにあたっても丁寧にカウンセリングして頂けて大満足です!BTBから帰る時は、いつもルンルンで寄り道をたくさんして帰ってます!笑

Ymam様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

いつも遠い所からの御来店ありがとうございます。
    日本人の髪はもともと赤みが出やすいので、透明感のあるアッシュ系は意外に出にくかったりします。
    今回Ymam様にさせて頂いたカラーは、より立体感や、アッシュ感を出せるように細かめにハイライトを入れたのと、一度全体を明るくしてからカラーをする事によって綺麗なアッシュがだせました(^^)
     いつも赤系のカラーをされていたYmam様にとって新鮮なお気持ちになられている事を嬉しく思います!!

お客様の普段のライフスタイルや、食生活からも髪の状態やお肌の状態が変わってきますのでそこに対してのカウンセリングを今回はさせて頂きました♪
     Ymam様がご満足頂けてること、とても嬉しく思います!

また次回もYmam様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 森戸崇人

• arinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-28 13:18:02.0

初めて行ったのでちょっぴり緊張しましたがスッタフさんの丁寧なカウンセリング、対応にとても好感を持ちました!仕上がりも気に入っています。また、トリートメント目的で伺いましたが肌のアドバイスもありあったりと多方面からアポローチがあり自分磨きがとっても楽しくなるお店だなと感じました。今日はトリートメントだけでしたが、他のこともお願いしたいと思います!通いたいなと思えるお店がようやく見つかりました♪

大人気!ツヤを求める方へ☆ツヤ髪トリートメント ※年間パス付 ◆新規限定

arina様

大変ありがたい口コミをありがとうございます☆

初めて行く美容院って緊張しますよね(^^;
     ビームズでは、お客様がリラックスして頂けるような雰囲気作りに力を注いでおります。
    その中で、特にカウンセリングにおいては、ご来店されてから一番初めに行うお客様とのコンタクトになります。その時点で安心して頂くことがその後のサロンで安心して過ごして頂くことに繋がると思いますので、特に力を入れているところであります。

arina様はトリートメントのみのご予約でしたが、カウンセリングをさせて頂き、様々なお悩みを聞かせて頂き、そのお話・アドバイス等もさせて頂きましたね(^^)
     その結果が、arina様が「自分磨きがとっても楽しくなるお店」と感じて頂け、とても嬉しく思います。一つでも実行して頂けると嬉しい限りです♪
     既に次回のご予約も一ヶ月後に取られておりますので、そのご来店の際に髪の状態・お手入れの仕方等の現状を聞かせて頂きますね!!

また次回arina様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

スタイリスト 森戸 崇人

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-27 10:27:17.0

毎回トリートメントでサラサラにしてもらっていて仕上がりが大満足です!

彼氏と一緒に通っていますが、スタイリストさんを始め、みなさんすごく明るくてお互いビームズに行くのがとても楽しみになっています!

これからも通い続けたい美容院です!

さや様

先日は、お二人でのご来店ありがとうございました(#^.^#)

仕上がりに満足して頂けているようで、私もとても嬉しく思います!!!!
    定期的にトリートメントをして頂けているので、さや様の髪の毛の手触り、指通りがとても良くなってきています♪♪
    さや様がより綺麗になれる提案をこれからもさせて頂きます(*^◯^*)

当店に来る事を楽しみにして頂けていること、これからも通い続けたいということ等、たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

次回さや様とお話しができる日を、今からとても楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 小木曽美里

• yurimamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-19 18:41:29.0

子連れでも嫌な顔せず接してくれるので
    大変満足してます。
    少し料金は高めですが、髪の毛がサラサラに
    なるので気分が良いです。

【雨の日限定】艶トリートメント+カット(簡単まとまるホームケア商品付)

yurimama様

先日は雨の中お子様とご来店頂き、ありがとうございました!!

娘様の前髪カットも初めてさせてもらい、お利口にしていて頂けて、カットし易くとても助かりました(*^^*)

いつもお子様とyurimama様が一緒にご来店される日を心待ちにしております(#^.^#)

トリートメントは4つのコースがあり、髪の毛の状態に合わせて提案させて頂いたり、その日のご予算に合わせても提案させて頂けます☆

今回は、ホームケア商品付きのクーポンをご利用頂きましたので、プレゼントさせて頂きました商品の感想も次回ぜひ、お聞かせください!

次回もぜひお子様とご来店ください♪♪
    yurimama様とお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

スタイリスト 小木曽美里

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 20:44:44.0

妊婦なので出産前最後の美容院でした。
    カラーとトリートメントで迷ってたところ、お腹の子への影響などを考えてくれてトリートメントをしてもらいました☆
    しっかり勉強をしてらっしゃるので、安心して任せれます。

また、産後にお世話になります!
    ありがとうございます☆

りんご様

出産前の身動きが取りずらい中ご来店頂きありがとうございます。

妊娠中ですと、肌に触れる物や口を付ける物でお腹のお子様にも影響がでやすくなっております。
    いつも癒しの笑顔をくださるりんご様の生まれてくるお子様にも元気に、そして健康でいていただきたく思いご提案させていただきました。

カラーや薬剤系のものは特にへその緒を通り、薬剤の不要な部分だけがお腹の赤ちゃんにいってしまいます。
    また今後もしっかりと勉強をして、りんご様そして産まれてくるお子様への安心安全をお届けできたらと思います。

次はお子様にもお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    (子育て簡単ヘアーも考えておきますね☆)

スタイリスト 岩堀 杏子

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 15:02:38.0

いつもすごく綺麗にカットしてくださるので広がりやすい私の髪も担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからまとまるようになりました!そしてスタッフのみなさん笑顔で癒されます。

平日限定コース(カット+カラー+トリートメント)¥18,825⇒¥15,000

こと様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!!

お客様お一人お一人お悩みは違います、ビームズではそのお客様に合わせたご提案と、お悩みを改善出来るように、カウンセリング時間をしっかり設けさせて頂きます。
     そして、技術に関しましては、しっかりとしたカリキュラムが組まれておりますので、若手のスタイリストであってもご安心して頂けます!!

私は、数年こと様の担当をさせて頂き、どうカットすればご自宅でのお手入れが楽になるか把握しておりますm(__)m
    今後ともよろしくお願い致します。

次回こと様にお会いできることを心より楽しみにしております!

スタイリスト 森戸 崇人

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-10 12:22:22.0

昨日は、ありがとうございました。

トリ―トメントをしてもらう度に、綺麗な髪になるのを実感できるので、いつも楽しみに通っています。

お店の方の接客も、とても気持ちが良く、次のトリ―トメントもよろしくお願いします!

更にツヤを求める方へ☆ツヤ髪トリートメント ※年間パス付 ◆新規限定

かお様

先日は、暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!!

当店自慢のトリートメントで効果を実感して頂けている事、
    楽しみに通って頂けている事、
    とっても嬉しいです!!!!

お客様が過ごしやすい雰囲気作りや接客をスタッフ一同心掛けております!!
    これからも気持ち良く過ごして頂けるよう精進していきます(*^◯^*)

こちらこそ、次回のトリートメントよろしくお願い致します♪♪

次回、かお様にお会いできる日を今からとても楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 小木曽美里

• ひとはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 20:46:03.0

くせ毛の悩みやワガママな要望をいつも汲み取ってケアしていただきありがとうございます。初めての部分ストレートは自然で収まりもよく、試してよかったです♪あと、クイックヘッドマッサージがすごく気持ちよくて、短時間でリフレッシュできたのに驚きでした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひとはな様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

表面に出てきてしまう、ふわふわとしたクセッ毛。
    以前からずっと気にされていましたね。

今回は、全体にストレートをかけるのではなく、本当に気になる部分のみのポイントストレートをかけさせて頂きました!!
     仕上がりからして、いつもの状態とは全然違いましたね!!
    湿気が多く、髪がまとまりにくいこの時期にストレートがかけれてご自宅でのお手入れもかなり楽になってくれていると私も嬉しい限りです(*^^*)

短時間ではありましたが、クイックスパで日頃お忙しいひとはな様にリフレッシュして頂けて、本当に良かったです!!

また次回も、ひとはな様にお会いできることを心より楽しみにしております!

スタイリスト 森戸 崇人

• acciさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-07 16:58:36.0

昨日は有難うございました!
    今回は、20年ぶり(20代前半以来)のショートカットをお願いしたのですが、
    仕上がりに大・大満足しています。
    私自身、大変気に入っている上に、家族にも好評でした。

担当スタイリストさんは、似合うようにカットしてくださるのは勿論のこと、
    本人のリクエストもイメージ通りに反映してくださるので
    大胆なヘアチェンジも安心してお願いできます。

次回も、また、「いい感じ」にしてください^^
    よろしくお願いします~。

*アシスタントさん、いつも丁寧で心地よいシャンプーと
      ヘッドマッサージを有難うございます。
      わずかな時間ですが、実は、
      この時間をすごく重視しています。
      ただただリラックスさせて頂けることに感謝しています。
      (夫も、私と同意見です。)
      夫婦揃って、次回以降もよろしくお願いします。

acci様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

約20年ぶりのショートカットだということでしたので、私もカウンセリングの時点でしっかりとイメージの共有をさせて頂きました。
    acci様がイメージ写真をご持参頂けた事でイメージの共有がとてもスムーズに行なえましたし、イメチェンも大成功でしたね(^^)
    ご家族にも好評だったようで、私も嬉しい限りです♪

次回もまた「いい感じ」にしましょう!!
    次もacci様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!!

スタイリスト 森戸 崇人

シャンプー担当のアシスタントの杉谷朱音です。

大変ありがたい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます♪
    シャンプーの時間は、特にお客様がリラックスして頂ける時間だと思っておりますので、丁寧さと力加減とリズムを大切にしております。
     月に一度、スタッフ同士でのシャンプーチェックを行なっており、日々シャンプー技術の向上に力を注いでおります。
     とても仲のよさそうなacci様のご夫婦には私共も、元気をもらっております(^^)

また、acci様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

森戸 崇人・杉谷 朱音

• おしゅしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 10:16:55.0

今回2回目の利用でちょっと緊張してましたが担当してくれたスタイリストさんがとっても話しやすくて良い方でした。
    前回の短めの前髪のカットが気に入っていたので、また短めでお願いしました。また前回とはすこし違う雰囲気になれて周りからも好評です(^O^)
    髪もまとまりやすくて楽ちんです。
    楽しくお話ししながらでしたので、時間もあっという間に感じました!また利用させていただきます!

おしゅし様

先日は暑い中当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました、スタイリスト岩堀杏子です。

おしゅし様とお話させていただいて、私もとても楽しかったです☆

前髪短いのがとてもお似合いで、可愛かったです。
    周りの方にも好評のようで、嬉しく思います(^^)

カットのみでも収まるように切りつつ、トリートメントもさせていただきましたのでよりしっとりまとまりやすくなってくれたみたいで良かったです♪
    夏の紫外線を浴びた髪の毛に、ぜひ今後もトリートメントを継続していただけたらと思います。

おしゅし様との時間、本当にあっという間でした。
    また髪の毛の事も含め、色んなお話聞かせてくださいね!

おしゅし様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀杏子

• aya*.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 21:19:24.0

今回もお世話になりました♪♪相変わらずの楽しさと仕上がりにいつも満足しています(*^^*)おかげで髪サラツヤサラツヤで生き返りました*あの二の腕ケアも使うの楽しみ!!遠いけど通います!!♪♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

aya*.様

今回も遠くからありがとうございます(^^)!
    aya*.様とのお話はいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。

美容院での時間が退屈に感じられない様にするのはもちろん、aya*.様の"なりたい"を叶えれるよう施術にも力を入れております。
    スタッフ一同、朝や夜の練習はもちろん日々の経験を活かしつつより綺麗に、喜んでいただけるように努力しております。

aya*.様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

紫外線予防をしながら夏は特にでる二の腕をケアして下さい☆
    色んなことに興味をもってくださるaya*.様に喜んでいただけるものがありましたら、またお知らせ致しますね!

またaya*.様とお会いできるのを楽しみにしております。

チーフスタイリスト 岩堀杏子

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 22:06:49.0

初来店でちょっと緊張しながら行きましたが、スタッフの皆さんがとても気持ちの良い丁寧な対応で、とてもリラックスできました。カラーも丁寧にしていただき、髪も久しぶりにツヤツヤに戻って嬉しいです!あまりホームケアの時間もとれないのですが、またがんばろうという気持ちになりました。
    前髪の調整も、急なお願いにも対応していただいてありがとうございました。

【小木曽コース】艶トリートメント+カラー+自宅トリートメント1本プレゼント

みほちゃん様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

初めて行く美容院ってとっても緊張しますよね?(^^;)
    ビームズでは『アットホーム』な美容院づくりに力を注いでおります。
    初めてのご来店のお客様がリラックスできる空間づくりや、スタッフの年齢層が20代前半なだけに、より技術の丁寧さや、言葉遣いなどを日々勉強しております。

森戸は『大人女性の艶カラー』を得意とし、できるだけ何もしなくても『艶』が出るようなカラーのご提案や、ご自宅でのお手入れが5分縮まるご提案をさせて頂いておりますm(__)m
    みほちゃん様が『また、お手入れ頑張ってみよう!』と思って頂けた事、とっても嬉しいです☆

みほちゃん様の前髪はうらやましいくらいの直毛ですが、ご自分ではお手入れが難しいとのことでしたので、またお時間のある時に『前髪のパーマ』をやりましょう!
     とってもやりやすくなりますので!お時間も1時間ほどあればできます!

また次回、みほちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 森戸 崇人

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 10:58:38.0

髪のパサつき広がりが気になっておりトリートメントを お願いしました。家でのセットも だいぶ楽になりました!
    スタッフの皆さんの笑顔と丁寧な接客が とても感じ良かったです。
    次回はカットを お願いしたいと思います!

【超ゲリラクーポン】艶々ダメージレスカラー+トリートメント※前髪カット付

M様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店では、お客様の髪の毛に合わせたトリートメントをさせていただいております。
    M様の髪の毛に必要な栄養を、必要なだけ入れさせていただきました。
    お家でのセットもやりやすくなった様で私自身も嬉しく思います。

またスタッフ同士でも、日々お客様への接客や笑顔をアシスタント含め見直しております(^^)
    M様に喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またレベルの高い接客ができるよう追求していきます!

カットもぜひお待ちしております。
    M様のなりたいに少しでも近づける様ご協力させてください。

色々なお話もまたさせてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩堀杏子

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-23 10:08:53.0

トリートメント後、自宅で一回シャンプーしたら美容院に行く前のパサパサの髪に戻ってしまいました。
    トリートメント直後も一回じゃツヤも出ないし、三回くらいしたら何とかなると言われましたが、やっぱりこんなにすぐに戻ってしまったら何回しても同じなのかな、と思ってしまいました。
    一ヶ月くらいもつ人もいる、と言われただけに三日ももたず残念でした。
    お店の雰囲気、スタッフの方の心遣いは素敵でした。

テレビCMの様なツヤ髪へ 極上ツヤ髪トリートメント 年間パス付 ◆新規限定

ま様
    先日はBTB藤が丘店にご来店頂き、ありがとうございます。
    トリートメントに関する貴重なご意見を書いて頂き、ありがとうございます。

この度は髪の状態を見抜けなかった点や、私の技術不足だった点で、ま様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければ、もう一度トリートメントをさせて頂けないでしょうか。
    その際は、ま様の

【髪の状態の把握】
    【髪質の見極め】
    【髪の水分量・油分量の見極め】
    を改めて改善・意識させて頂きます。

お直しの日時は、ま様のご都合の良い日で大丈夫ですので、ご連絡お待ちしております。

お店の雰囲気作りや、お客様への心配り・気配りなども徹底させて頂いております。
    より一層満足して頂けるお店作りを今後もさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

BTB藤が丘 052-778-5070

スタイリスト 宅間 梨紗(BTB藤が丘店 スタッフ一同)

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-21 14:03:20.0

落ち着いた静かな店内なので、気にいってます。比較的、頭皮トラブルの多い私なのですが、こちらの店に通いだしてからは、トラブル激減し助かっております。それにメニューのトリートメントがとても気にいってるし、店員さんも丁寧に接客してくれるので、「また、来たい」と思えるお店です。

まりん様

そして、とても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!!

お客様の過ごしやすい雰囲気作りをスタッフ一同心掛けております(*^^*)
    雰囲気を気に入って頂けていることをとても嬉しく思います。

頭皮トラブルが起こらないように前処理や後処理もしっかりさせて頂き、取り扱っている商材にもこだわっておりますので、これからも安心して当店をご利用ください(*^◯^*)

当店自慢のメニューであるトリートメントを気に入って頂き、ありがとうございます♪♪
    しっかり定期的に続けて頂けているので、まりん様の髪もとても喜んでいると思います!!

これからも「また来たい!」と思って頂けるよう努力していきます!!!!

次回また、まりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

スタイリスト 小木曽美里

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-20 15:43:09.0

一週間前にカットのみして頂き、本日はカラーとトップのみのパーマをお願いしました。
    藤が丘店には開店当初から通っていますが、お店の雰囲気もよく毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えませんが、毎回満足のいく仕上がりです♪

これからも親子共々、お世話になります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あき様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

いつもご家族でビームズをご利用頂き、ありがとうございます☆

ビームズではお客様の要望や、なりたいイメージ・似合うスタイルなどを引き出すカウンセリングに力を入れております。
     今回は、トップの割れが気になるとのことでしたので、割れない様になるパーマをかけさせて頂き、カラーは森戸お得意の明るいグレイカラーで染めさせて頂き、なおかつアッシュ系の色味を入れさせて頂きました!

あき様にご満足頂けて私も嬉しい限りです☆

これからもビームズをよろしく御願い致しますm(^^)m

スタイリスト 森戸 崇人

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-19 20:18:46.0

年1回くらいしかやらないデジタルパーマをしてもらいました。カットやリタッチ、トリートメントと盛りだくさんでしたが、時間もそんなにかからずやっていただけてありがたかったです。
    カラーの持ちがよくていつもとても助かっています。皆さん気さくなので、とても居心地がいいです。

ゆうき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

更には、ありがたい口コミも頂き、感謝です。

当店では、お忙しいお客様にもご安心頂けますよう、施術時間にもこだわっております。

少しでも早く、終わって、その日が更に楽しんで頂けるようにという考えです^^

カラーの持ちには、できるだけ髪の毛の補修が大事になります。

いつもゆうき様がトリートメントを施術頂けるおかげです。

店長 高岡宏之

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー