4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)  >

ビームズトータルビューティー フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F
  • 地下鉄東山線藤が丘駅1番出口から徒歩約5分※専用駐車場有

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ

ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 10:14:52.0

とても時間をかけて、髪に対する悩みやアドバイスを話してくださいました。髪の知識も豊富で、こちらの悩みに真摯に向き合っていただけて大変嬉しかったです。必要な最低限のケアや、ムリなくできる美髪ケアを知る事ができました。担当スタイリストさんがとてもチャーミングな方で施術中も、仕上がりや周りの反応の話をしたりと楽しかったです。また施術中、クッションを貸してもらい、抱えながら髪を切ってもらいました。初めての体験でしたが、すごく腕や肩がラクでリラックスできました。

【人気No1!セットコース】カット+カラー+トリートメント ¥17,820⇒10,000

BTB藤が丘店(ヘアー トリートメント ヘッドスパ ヘアケア 頭皮ケア)からの返信コメント

ふう様こんにちは(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では御来店頂いた全てのお客様に
    満足して頂くためにカウンセリングに
    力を入れております。
    ふう様の髪の毛を実際に診させて頂き、
    ふう様に合った今後のお手入れ方法や
    アドバイスなどたくさん
    お話させて頂きました!

ぜひまたその後の髪を診させて下さい!
    その時の状態に合わせて、よりお手入れが
    楽になるよう全力でサポートさせて頂きます!

また、施術中も快適に過ごして頂けるよう
    クッションを持って頂くなど
    日々試行錯誤しております。
    その結果ふう様に満足頂けた様で
    嬉しい限りです!

ふう様とたくさんお話ができて
    私もとても嬉しかったです♪
    周りの方の反応もぜひ聞かせて下さい♪
    素敵な時間をありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

スタイリスト 熊谷友里江

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 15:11:09.0

広がりやすい髪の毛や前髪の分け方など色々な髪の悩みに対して丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。そして何より、カットの仕方とトリートメント、最高でした。髪の毛に対して悩みが多く、あきらめかけていたのですが、そんな悩みも解決していただけそうな気がして、これからも通わせていただきたいと思います。

【新規様限定・料金全て一律】カット+トリートメント ¥6,000

あい様

この度はありがたい口コミをありがとうございます。

当店の強みであるトリートメントを施術させて頂き、お悩みが解決できて非常に嬉しいです。

また今後も続けて頂きますと、より髪の毛の悩みが改善されます。

スタイルに関しては、少しの変化で大きく変わります。

このご縁を生かして、どんどん素敵なスタイルになるようにご協力致しますので、今後もよろしくお願い致します。

店長 高岡宏之

• カズヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 19:03:53.0

お忙しいなかでしたが、丁寧に接客していただきとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

【休日限定】カット+ヘッドスパ(20分スパ)が¥7,560⇒5,000

カズヤ様
    先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店では常に丁寧な接客を心がけており、
    カズヤ様にご満足頂けて嬉しい限りです。

カズヤ様とたくさんお話できて
    嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!!

次回もカズヤ様がお手入れしやすい
    ヘアスタイルを提供させて頂きます!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 熊谷友里江

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 23:39:37.0

今回もお世話になりました。
    なかなか色が入りにくいこともあり、やり直していただきましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。パーマも言われた通りにしましたら、よく出るようになりました。

ゆうき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

またありがたい口コミも頂きありがとうございます。

そして、この度はお時間も頂いてしまい申し訳ございませんでした。

パーマに関しましても、少しお水をつけてウェット状態にする事で、カールは復活してきます。

ぜひ今後も試してみてください。

次回もゆうき様にとって、よりよいヘアスタイルをご提供して参ります。

よろしくお願い致します。

店長 高岡宏之

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 00:49:13.0

梅雨前にクセをしっかり伸ばしてもらえて、とてもスッキリしました。

うっちー様

こんにちは。

この度はありがたい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

梅雨前ですので、しっかりとストレートをさせて頂きました。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• なからまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-18 21:43:35.0

とても丁寧な美容院だと思います。
    綺麗にしていただいたのですが、翌日にはやはり悩みのボリュームが出てしまい、下ろすのは諦めました。ただ、これは美容院のせいではなく、髪のせいなので、またカラーをしに行きたいと思っています。余裕があればトリートメントも…回数券?てどんなのですか。
    自宅でもアドバイスされた通りにドライヤーで頑張ります。

なからま様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当店ではお客様に寄り添い、丁寧な積極を
    常に心がけております。
    なからま様のボリュームが今後少しでも
    気になりづらいようにまた髪の毛を
    診させて頂けたらと思います!
    ぜひまたカラーやトリートメントも
    させて下さい♪

回数券に関してですが、
    お客様にお得に定期的に続けて頂きたいと
    いう思いを込めて、トリートメントの
    年間パスポートを用意しております。
    そちらを購入頂くと、
    その日からお得になりますのでおすすめです!

自宅でもお伝えしたドライヤーでやって
    見てください!
    次回新たにアドバイスをさせて頂けたらと
    思います!!

次回またなからま様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  熊谷友里江

• まゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 18:50:07.0

まゆり様こんにちは(^^)
    口コミありがとうございます★
    毎月のトリートメントで髪の毛は間違いなく、良い状態になっています!
    これからは、紫外線や日差しが強くなってくるので、髪の毛のケアは今後もぜひしっかりと綺麗にさせて下さい(*^^*)

またの御来店楽しみにお待ちしております(^^)★

スタイリスト 宅間 梨紗

• ぺろはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 07:56:15.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    ボリューム大、くせっ毛の扱いにくい髪を希望のイメージに合わせてカットしてくださいます。
    3歳の娘のカットも手際よく仕上げてくださりありがとうございます。

ぺろはな様

いつもお世話になっております、スタイリストの岩堀です。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お悩みはもちろん、ぺろはな様のなりたいに合わせてどうやったら扱いやすいのか、どうしたらぺろはな様の好きな雰囲気になるのかを考えながらカットし、最後に気に入ってお帰りいただけるのが美容師として凄く充実した時間でした。

そして、ぺろはな様と娘様にお会いしてお話させていただく時間が、私自身とても楽しく癒される時間になっております。
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

またぜひぺろはな様のなりたい、扱いやすい髪型にさせていただけるよう今後ともお話をたくさん聞かせてください。

お忙しい中、ありがとうございました(^^)

スタイリスト 岩堀杏子

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-12 00:12:40.0

何も考えて行かなくても満足できる仕上がりです。トータルビューティなので、髪以外のことも聞けて勉強になります。
    サロンのポイントがかなり貯まっているようなので、何かと交換ではなく、施術代の割引として使えたら有難いなと思いました。

ゆうき様

大変ありがたい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様一人一人に合ったご提案をさせて頂いております。

今後も情報をお届け致しますので、楽しみにしておいてください。

割引券もありがたいご意見をありがとうございます。

またこちらで、形にしていきます。

店長 高岡宏之

• まゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 14:11:37.0

親切、丁寧なカウンセリングから始まりカラー、トリートメント、ヘッドスパと癒されの時間でした。
    カラーも春を感じる良い色に仕上げてもらい、ツヤツヤになりました。

【超ゲリラクーポン】3月22日(水)ご来店の新規様!全メニューが50%OFF!!

まゆみぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

当店はカウンセリングに力を入れており、
    お客様一人一人の今の状態やお悩みを
    聞く時間をしっかり頂き、丁寧な接客に
    力を入れております。
    癒しの時間を過ごして頂けたようで私も
    本当に嬉しいかぎりです!

前回は春を感じさせる艶の出るカラーに
    させて頂き、とてもまゆみぃ様に
    お似合いでした(^^)
    また次回も季節やその時の希望に合わせた
    艶カラーにさせて下さい♪

素敵な時間をありがとうございました!

次回またまゆみぃ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

スタイリスト 熊谷友里江

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-03-10 00:22:19.0

黒髪から初めてカラーをお願いして、雑誌を見て色を決めて染めてもらいました。
    ですが、終わったあとは根元しか染まっておらず、さらにイメージしていた"くすんだ色"とは違う、ただの茶髪になっていました。数日経てば明るくなると言われても、毛先が真っ黒ままなのがすごく気になって翌日に染め直しをお願いしました。その後も同じ雑誌の写真のようにしてくれることになったのですが、やっぱり根元だけが光って明るい茶色になっただけでした…。家族にも染まっていないと言われ、髪の毛だけが二回分のカラーで傷んでショックでした。もし次があったら
    こんな風にならないようにお願いしたいです。

ひー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

人生初のカラーが雑誌のイメージと違った仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ひー様の髪質は、赤みが強く、くすんだカラーが出しにくく、毛先はストレートパーマの履歴があるということで明るくしずらい状況でした。
    お直しで2回目もカラーをさせて頂いたのにも関わらず、仕上がりのイメージに近づけられず、大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤の選定を見直し、ひー様の髪質にあったカラー剤で次回には必ずイメージの色味にさせて頂きます!!
    乾燥してしまった毛先も、大変申し訳ございませんでした。
    アフターフォローとして、トリートメントをさせて頂き、乾燥を改善させて頂きたいので、お手数お掛けしますが、ご連絡をお待ちしております。

次回はこのようなことがないようにさせて頂きます。
    ひー様が満足できる仕上がりにさせて頂きますので、次回のご来店も心待ちにしております。

スタイリスト 小木曽 美里

• Ymamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 09:28:14.0

いつもと違う方に担当してもらいましたが、カットやカラーに取りかかる前から丁寧に聞き取りを行ってくれました。どんなイメージにしたいか、自分の髪の状態だとどこまで可能か…しっかりお話してもらえたので安心してお願いできました!そのお陰で、特にカラーは周りの人にも可愛いとよく褒めて貰えています!
    また、初めてのマツエクもとっても楽しかったです!次は本数増やして付けたくなりました!!

Ymam様

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、ご来店いただいた方皆様に満足し、喜んでいただくために特にカウンセリングに力をいれております。
    Ymam様の髪の毛に初めて触れさせていただいて、「なりたい」に近付けるよう色んなお話をさせていただきました。

その結果周りの方にも褒めていただけて、自分の事のように嬉しいです!
    また次回も、季節やその時の気分に合わせてカラーや髪型を変えていきましょう(^^)

マツエクも1度するとやめられなくなりますよね☆
    今付いているまつ毛に付けたしで付けたりすると本数もたくさんつけれます。

雰囲気に合わせてマツエクの形も変えていきましょう♪

素敵な時間と嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 岩堀杏子

• プティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 09:03:57.0

とても丁寧に接客してくださり、ヘアケアや肌ケアについて沢山アドバイスを頂きました。
    髪質の悩みに応じて的確に施術してくださったので、久しぶりに髪がツヤツヤに生き返った状態を維持できています!
    またトリートメントしに行きます!

プティ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

当店ではカウンセリングに力を入れており、
    トータルビューティーでお客様
    一人一人に合わせた御提案をさせて頂いております。
    その結果プティ様に喜んで頂き
    嬉しい限りです(^^)
    ぜひまた髪だけでなくトータルで
    プティ様の綺麗のお手伝いを
    させて下さい!!

トリートメントは続けて頂くと必ず
    髪の毛の状態がお手入れしやすく
    なっていきますので、また髪の毛の
    状態を診させて頂けたらと思います!

次回プティ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

スタイリスト 熊谷友里江

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 19:04:59.0

毎回ストレートにしてもらうのですが、ピシッとまっすぐではなく、まっすぐで艶もありながらふんわり丸みをつけて下さり、とても満足しています。

うっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ありがたい口コミ投稿も感謝しております。

当店では、お客様のなりたいイメージに合わせたスタイルの仕上がりを心掛けております。

その為に、徹底したカウンセリングを行い、お客様の【なりたい】を叶えていきます。

うっちー様のまたのご来店を楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 13:54:49.0

毎回お任せして素晴らしく仕上げていただいています。トータルビューティなだけあって、髪以外のものも扱っています。今回は枕の話を聞いて体験もしました。とても勉強になりました。
    トリートメントやカラーもよりいいものを取り入れていて、話を聞くとやりたくなるのですが、専業主婦の立場ではなかなか自分にお金をかけることが出来ないので、よりいいものをより安くやっていただけたら有難いです。髪の長さで料金が変わるのもなくなればいいのにな…

ゆうき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お任せして頂ける事に感謝し、いつも全力で施術しております。

様々なトータルビューティーに興味をお持ちのゆうき様だからこそ、当店の強みを生かして今後もキレイにさせて頂きますね。

トリートメント・カラーにつきましては、少しでもお得に。
    更にはいつまでもお付き合いさせて頂きたい。

そんな想いを込めまして、ビューティーチケットをご用意致しました。

ビューティーチケットとは、回数券となります。

少しでも通いやすくなって頂く為に、今後も企画を立てていきたいと思います。

店長 高岡宏之

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 16:15:24.0

先日はパーマでパサパサな髪を蘇らせて頂き、本当に有難う御座いました!カラーの赤色は職場で若干のザワつきはありましたが、私は満足しております(^з^)-
    理想の髪質と髪型になれるように、又伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。

【ヘアケアコース】艶髪を手に入れるカット+カラー+トリートメント

かきちゃん様こんにちは(^ ^)
    BTB藤が丘店の宅間です。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    トリートメントにより、かきちゃん様の髪の毛により一層艶が出て私も大変嬉しく思います★
    月に一回必ず、トリートメントをしましょう★
    そうすれば、今よりもっともっと髪の毛の状態は良くなります(^ ^)
    カラーもこれからもかきちゃん様にお似合いのデザインを提案させて頂きます(^ ^)

また次回、かきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております★

スタイリスト 宅間 梨紗

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 22:35:28.0

パサパサで傷んでいた髪がサラサラの指通りの良い髪になりました!!
    雰囲気も良く担当してくれた美容師さんも親身に話を聞いてくださりとても気に入りました。
    もっと艶のある綺麗な髪になりたいので通い続けます!!

【12/1~12/7期間限定クーポン】カット+トリートメント+ホームケア商品付き

ひかるん様
    先日は御来店頂き、
    ありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

サラサラの指通りの良い髪に
    させて頂き、仕上がりに満足して
    頂けているようで
    私もとても嬉しく思います!!

月に1度のトリートメントを続けて
    頂くと髪の毛の手触り、
    指通りがもっと良くなっていきます♪
    ひかるん様がより綺麗になれる提案を
    これからもさせて頂きます(*^ω^*)
    何でもご相談ください☆

雰囲気や接客、これからも通い
    続けたい等たくさん嬉しい言葉

当店はカウンセリングに力を
    入れております。お悩みや
    今の状態、普段のお手入れ方法を
    聞かせて頂いたうえでひかるん様に
    合ったケアの提案をさせて頂きました♪

次回のご予約も3週間後に
    取られておりますので、
    その御来店の際に髪の状態、
    お手入れの仕方等の現状を
    聞かせて頂きますね!

次回ひかるん様とお話ができる日を
    今からとても楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

スタイリスト 熊谷友里江

• どれみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-28 11:41:33.0

先日は、時間のかかるなか、『ヘアドネーション』ご協力くださりありがとうございました。
    色々調べてくださったみたいで、感謝しております。とても丁寧に髪を扱っていただき大変うれしく思いました。

仕上がりについては、やはり自分でブロウをすると思ったようにできなかったこと←これは後日ご相談させてください。
    それと料金については、メニューが色々あったのでどのパーマで行うのか、金額等先に教えていただけると不安が少ないように思います。

どれみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
    私自身、「ヘアドネーション」をさせていただくのは初めてでしたがとても貴重な体験をさせていただきありがとうございました!
    どれみ様が頑張って伸ばされていた髪の毛を、ばっさりと切らせていただけた事嬉しく思います(^^)

仕上がりやお値段の件に関しては、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。

仕上がりについてご連絡くださり、ありがとうございます。
    お時間をいただくので、髪の毛にも負担をかけない様ケアをしつつよりやりやすく素敵にさせていただきます!

お値段も今後このような事がないように、お客様への不安が少しでもなくしていけるようにスタッフ一同心がけていきます。

スタイリスト 岩堀 杏子

• まこしぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-27 11:33:36.0

2回目のリピーターですっ
    大体の概要をお伝えしただけで理想通りの髪にしてくれました!
    髪もツヤツヤで生き返りましたしブランケットを持ってきてくれたりお姫様気分でしたっ!
    髪の毛の悩みを分かってくれていて、安心しておまかせできました
    またトリートメントしに伺うつもりですっ

まこしぃ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    当店を気に入っていただいて、嬉しく思います。

とても美意識が高いまこしぃ様
    髪の毛について「前回の手触りが忘れられない、トリートメントならココ!」と凄く気に入ってくださって嬉しいお言葉に笑顔が止まりませんでした♪

最近また一段と寒さも増してきてますので、スタッフ一同ブランケットはもちろん、お客様への心配りにはより意識をしております。
    またお姫様気分、味わいにいらしてください(^^)

まこしぃ様と髪の毛のお話や、その他の話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    またたくさんお話聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)

スタイリスト 岩堀杏子

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 01:39:38.0

久しぶりのパーマとトリートメントで気持ちもウキウキしちゃいました。
    パーマのとれやすい髪質だから、きつめにかけてもらって大正解でした(^.^)
    1週間たってちょうど良い感じに♪

アシスタントさんにしてもらった、シャンプーやヘッドスパも力加減を私好みでしてもらえて、凄く気持ち良くて本当に寝ちゃいそ~でした。
    また、お二人にお願いしますね(*^^*)
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りえちゃん様こんにちは!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

久しぶりのパーマでしたので、私も思わず気合いが入りました★
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    パーマのもちも2ヶ月程もちますので、しっかりかかったパーマもゆるくふんわりしたパーマもぜひお楽しみ下さい★

シャンプー、ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    普段の疲れをぜひまた当店にて癒されに来て下さい!

次回は年末までにメンテナンスのカットと、トリートメント、ヘッドスパをしましょう★
    今後もりえちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂きます(^ ^)

スタイリスト 宅間 梨紗      アシスタント 杉谷 朱音

• Ymamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-01 23:05:46.0

現在は髪の毛を伸ばし中なので、メニューの中ではカラーが中心でしたが、とーっても綺麗に染めてもらえました!元々赤みが強い私の髪の毛も、担当さんの試行錯誤により綺麗なハイライト入りのアッシュにしてもらえました( ´ ▽ ` )その他、美容・ライフスタイルにあたっても丁寧にカウンセリングして頂けて大満足です!BTBから帰る時は、いつもルンルンで寄り道をたくさんして帰ってます!笑

Ymam様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

いつも遠い所からの御来店ありがとうございます。
    日本人の髪はもともと赤みが出やすいので、透明感のあるアッシュ系は意外に出にくかったりします。
    今回Ymam様にさせて頂いたカラーは、より立体感や、アッシュ感を出せるように細かめにハイライトを入れたのと、一度全体を明るくしてからカラーをする事によって綺麗なアッシュがだせました(^^)
     いつも赤系のカラーをされていたYmam様にとって新鮮なお気持ちになられている事を嬉しく思います!!

お客様の普段のライフスタイルや、食生活からも髪の状態やお肌の状態が変わってきますのでそこに対してのカウンセリングを今回はさせて頂きました♪
     Ymam様がご満足頂けてること、とても嬉しく思います!

また次回もYmam様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 森戸崇人

• arinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-28 13:18:02.0

初めて行ったのでちょっぴり緊張しましたがスッタフさんの丁寧なカウンセリング、対応にとても好感を持ちました!仕上がりも気に入っています。また、トリートメント目的で伺いましたが肌のアドバイスもありあったりと多方面からアポローチがあり自分磨きがとっても楽しくなるお店だなと感じました。今日はトリートメントだけでしたが、他のこともお願いしたいと思います!通いたいなと思えるお店がようやく見つかりました♪

大人気!ツヤを求める方へ☆ツヤ髪トリートメント ※年間パス付 ◆新規限定

arina様

大変ありがたい口コミをありがとうございます☆

初めて行く美容院って緊張しますよね(^^;
     ビームズでは、お客様がリラックスして頂けるような雰囲気作りに力を注いでおります。
    その中で、特にカウンセリングにおいては、ご来店されてから一番初めに行うお客様とのコンタクトになります。その時点で安心して頂くことがその後のサロンで安心して過ごして頂くことに繋がると思いますので、特に力を入れているところであります。

arina様はトリートメントのみのご予約でしたが、カウンセリングをさせて頂き、様々なお悩みを聞かせて頂き、そのお話・アドバイス等もさせて頂きましたね(^^)
     その結果が、arina様が「自分磨きがとっても楽しくなるお店」と感じて頂け、とても嬉しく思います。一つでも実行して頂けると嬉しい限りです♪
     既に次回のご予約も一ヶ月後に取られておりますので、そのご来店の際に髪の状態・お手入れの仕方等の現状を聞かせて頂きますね!!

また次回arina様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

スタイリスト 森戸 崇人

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-27 10:27:17.0

毎回トリートメントでサラサラにしてもらっていて仕上がりが大満足です!

彼氏と一緒に通っていますが、スタイリストさんを始め、みなさんすごく明るくてお互いビームズに行くのがとても楽しみになっています!

これからも通い続けたい美容院です!

さや様

先日は、お二人でのご来店ありがとうございました(#^.^#)

仕上がりに満足して頂けているようで、私もとても嬉しく思います!!!!
    定期的にトリートメントをして頂けているので、さや様の髪の毛の手触り、指通りがとても良くなってきています♪♪
    さや様がより綺麗になれる提案をこれからもさせて頂きます(*^◯^*)

当店に来る事を楽しみにして頂けていること、これからも通い続けたいということ等、たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

次回さや様とお話しができる日を、今からとても楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 小木曽美里

• yurimamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-19 18:41:29.0

子連れでも嫌な顔せず接してくれるので
    大変満足してます。
    少し料金は高めですが、髪の毛がサラサラに
    なるので気分が良いです。

【雨の日限定】艶トリートメント+カット(簡単まとまるホームケア商品付)

yurimama様

先日は雨の中お子様とご来店頂き、ありがとうございました!!

娘様の前髪カットも初めてさせてもらい、お利口にしていて頂けて、カットし易くとても助かりました(*^^*)

いつもお子様とyurimama様が一緒にご来店される日を心待ちにしております(#^.^#)

トリートメントは4つのコースがあり、髪の毛の状態に合わせて提案させて頂いたり、その日のご予算に合わせても提案させて頂けます☆

今回は、ホームケア商品付きのクーポンをご利用頂きましたので、プレゼントさせて頂きました商品の感想も次回ぜひ、お聞かせください!

次回もぜひお子様とご来店ください♪♪
    yurimama様とお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

スタイリスト 小木曽美里

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 20:44:44.0

妊婦なので出産前最後の美容院でした。
    カラーとトリートメントで迷ってたところ、お腹の子への影響などを考えてくれてトリートメントをしてもらいました☆
    しっかり勉強をしてらっしゃるので、安心して任せれます。

また、産後にお世話になります!
    ありがとうございます☆

りんご様

出産前の身動きが取りずらい中ご来店頂きありがとうございます。

妊娠中ですと、肌に触れる物や口を付ける物でお腹のお子様にも影響がでやすくなっております。
    いつも癒しの笑顔をくださるりんご様の生まれてくるお子様にも元気に、そして健康でいていただきたく思いご提案させていただきました。

カラーや薬剤系のものは特にへその緒を通り、薬剤の不要な部分だけがお腹の赤ちゃんにいってしまいます。
    また今後もしっかりと勉強をして、りんご様そして産まれてくるお子様への安心安全をお届けできたらと思います。

次はお子様にもお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    (子育て簡単ヘアーも考えておきますね☆)

スタイリスト 岩堀 杏子

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 15:02:38.0

いつもすごく綺麗にカットしてくださるので広がりやすい私の髪も担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからまとまるようになりました!そしてスタッフのみなさん笑顔で癒されます。

平日限定コース(カット+カラー+トリートメント)¥18,825⇒¥15,000

こと様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!!

お客様お一人お一人お悩みは違います、ビームズではそのお客様に合わせたご提案と、お悩みを改善出来るように、カウンセリング時間をしっかり設けさせて頂きます。
     そして、技術に関しましては、しっかりとしたカリキュラムが組まれておりますので、若手のスタイリストであってもご安心して頂けます!!

私は、数年こと様の担当をさせて頂き、どうカットすればご自宅でのお手入れが楽になるか把握しておりますm(__)m
    今後ともよろしくお願い致します。

次回こと様にお会いできることを心より楽しみにしております!

スタイリスト 森戸 崇人

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-10 12:22:22.0

昨日は、ありがとうございました。

トリ―トメントをしてもらう度に、綺麗な髪になるのを実感できるので、いつも楽しみに通っています。

お店の方の接客も、とても気持ちが良く、次のトリ―トメントもよろしくお願いします!

更にツヤを求める方へ☆ツヤ髪トリートメント ※年間パス付 ◆新規限定

かお様

先日は、暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!!

当店自慢のトリートメントで効果を実感して頂けている事、
    楽しみに通って頂けている事、
    とっても嬉しいです!!!!

お客様が過ごしやすい雰囲気作りや接客をスタッフ一同心掛けております!!
    これからも気持ち良く過ごして頂けるよう精進していきます(*^◯^*)

こちらこそ、次回のトリートメントよろしくお願い致します♪♪

次回、かお様にお会いできる日を今からとても楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 小木曽美里

• ひとはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 20:46:03.0

くせ毛の悩みやワガママな要望をいつも汲み取ってケアしていただきありがとうございます。初めての部分ストレートは自然で収まりもよく、試してよかったです♪あと、クイックヘッドマッサージがすごく気持ちよくて、短時間でリフレッシュできたのに驚きでした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひとはな様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。

表面に出てきてしまう、ふわふわとしたクセッ毛。
    以前からずっと気にされていましたね。

今回は、全体にストレートをかけるのではなく、本当に気になる部分のみのポイントストレートをかけさせて頂きました!!
     仕上がりからして、いつもの状態とは全然違いましたね!!
    湿気が多く、髪がまとまりにくいこの時期にストレートがかけれてご自宅でのお手入れもかなり楽になってくれていると私も嬉しい限りです(*^^*)

短時間ではありましたが、クイックスパで日頃お忙しいひとはな様にリフレッシュして頂けて、本当に良かったです!!

また次回も、ひとはな様にお会いできることを心より楽しみにしております!

スタイリスト 森戸 崇人

• acciさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-07 16:58:36.0

昨日は有難うございました!
    今回は、20年ぶり(20代前半以来)のショートカットをお願いしたのですが、
    仕上がりに大・大満足しています。
    私自身、大変気に入っている上に、家族にも好評でした。

担当スタイリストさんは、似合うようにカットしてくださるのは勿論のこと、
    本人のリクエストもイメージ通りに反映してくださるので
    大胆なヘアチェンジも安心してお願いできます。

次回も、また、「いい感じ」にしてください^^
    よろしくお願いします~。

*アシスタントさん、いつも丁寧で心地よいシャンプーと
      ヘッドマッサージを有難うございます。
      わずかな時間ですが、実は、
      この時間をすごく重視しています。
      ただただリラックスさせて頂けることに感謝しています。
      (夫も、私と同意見です。)
      夫婦揃って、次回以降もよろしくお願いします。

acci様

大変ありがたい口コミをありがとうございます!

約20年ぶりのショートカットだということでしたので、私もカウンセリングの時点でしっかりとイメージの共有をさせて頂きました。
    acci様がイメージ写真をご持参頂けた事でイメージの共有がとてもスムーズに行なえましたし、イメチェンも大成功でしたね(^^)
    ご家族にも好評だったようで、私も嬉しい限りです♪

次回もまた「いい感じ」にしましょう!!
    次もacci様にお会い出来る事を心より楽しみにしております!!

スタイリスト 森戸 崇人

シャンプー担当のアシスタントの杉谷朱音です。

大変ありがたい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます♪
    シャンプーの時間は、特にお客様がリラックスして頂ける時間だと思っておりますので、丁寧さと力加減とリズムを大切にしております。
     月に一度、スタッフ同士でのシャンプーチェックを行なっており、日々シャンプー技術の向上に力を注いでおります。
     とても仲のよさそうなacci様のご夫婦には私共も、元気をもらっております(^^)

また、acci様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

森戸 崇人・杉谷 朱音

• おしゅしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 10:16:55.0

今回2回目の利用でちょっと緊張してましたが担当してくれたスタイリストさんがとっても話しやすくて良い方でした。
    前回の短めの前髪のカットが気に入っていたので、また短めでお願いしました。また前回とはすこし違う雰囲気になれて周りからも好評です(^O^)
    髪もまとまりやすくて楽ちんです。
    楽しくお話ししながらでしたので、時間もあっという間に感じました!また利用させていただきます!

おしゅし様

先日は暑い中当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました、スタイリスト岩堀杏子です。

おしゅし様とお話させていただいて、私もとても楽しかったです☆

前髪短いのがとてもお似合いで、可愛かったです。
    周りの方にも好評のようで、嬉しく思います(^^)

カットのみでも収まるように切りつつ、トリートメントもさせていただきましたのでよりしっとりまとまりやすくなってくれたみたいで良かったです♪
    夏の紫外線を浴びた髪の毛に、ぜひ今後もトリートメントを継続していただけたらと思います。

おしゅし様との時間、本当にあっという間でした。
    また髪の毛の事も含め、色んなお話聞かせてくださいね!

おしゅし様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀杏子

ビームズトータルビューティー 藤が丘店(BTB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー